Рус
Страница: 2 Одесса, почему никто не хочет ехать??????????
Количество постов — 35
Естественно, не оплатим. Вопрос касается только местных перевозчиков, которые хотят за эту поездку 2000-2200грн, мотивируя тем, что Одесса невыездная. Строительная отрасль тоже в коме, поднимем ставку уйдем ниже себестоимости, когда могли поднимали ставку без проблем!!! Вот такие пирожочки.
С уважением Виталий!
Что-то я не заметил рухнувших цен на новострои (по крайней мере в Одессе). Кома комой, но цены не снижаются!
Олег.
Цена кирпича на заводе 2008г-1грн за 1шт.
20009г-0,75грн за 1 шт. но даже при такой цене полное отсутствие сбыта. По цене на новостройки прокомментировать не могу.
20009г-0,75грн за 1 шт. но даже при такой цене полное отсутствие сбыта. По цене на новостройки прокомментировать не могу.
Не хочу считать чужие деньги, но интересно узнать себестоимость одного кирпича. Цемент в пик строительства помните как взвинчивался?
Олег.
я занимаюсь продажей стройматериалов в Одессе.
если у вас кирпич хорошего качества и даете на реализацию, то со сбытом я могу вам помочь...если, конечно желаете.
с ув.юра.
Какя сейчас нормальная ставка на Одессу? Мне больше чем за 2.000 грн. с Киева никто не предлагал. Я молчу уже за 1.500-1.800 грн.. А с Одессы максимум за 2.000 чудом можно уехать. Если еще повезет. А так за 1.500 грн. Ну и ставки.
С уважением Игорь.
Да,но потом ЧУДО очень болит.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Естественно, не оплатим. Вопрос касается только местных перевозчиков, которые хотят за эту поездку 2000-2200грн, мотивируя тем, что Одесса невыездная. Строительная отрасль тоже в коме, поднимем ставку уйдем ниже себестоимости, когда могли поднимали ставку без проблем!!! Вот такие пирожочки.
С уважением Виталий!
Извините,но строительная отрасль не в коме,как Вы изволили выразиться,а просто без СВЕРХПРИБЫЛИ(на данный момент,рентабельность жилищного строительства составляет 200% вместо 600%-прошлого года),и это Вы считаете МАЛО? Нелюблю считать чужие деньги,но истина дороже !!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Ищу машины на Одессу, по нормальной ставке, никто не хочет ехать!!!!! ПОЧЕМУ??????
Предложите свой груз контейнеровозам которые возвращаются в порты,экономия денег,они не дорого возьмут:2-2,50 грн/км
Ищу машины на Одессу, по нормальной ставке, никто не хочет ехать!!!!! ПОЧЕМУ??????
Предложите свой груз контейнеровозам которые возвращаются в порты,экономия денег,они не дорого возьмут:2-2,50 грн/км
UA–UA
любая 10.08–11.08 Первомайск – Одесса
Николаев. обл. – Одесская обл. кирпич пакетированный 3 а/м в неделю, дорого, 24тонны, загрузка верхняя, боковая 1500грн нал.

http://www.lardi-trans.com.ua/user/index.php?action=show_predl&uid=113902
Куда контейнеру сверху насЫпать???
Александр.

Добрый день
аналогичная ситуация с транспортом на Одессу сейчас
маршрут с.Петровка, Николаевская обл. - Одесса, 130-140 км в зависимости от места выгрузки в Одессе, кирпич 18 паллет, 21.5 тонна
в мае ставки были 750 грн в одну сторону - было по 5 машин в день
сейчас ставки 850 наличка, 1000 по безналу, при потребности 2 машины в день - за неделю максимум 4-5 машин
аналогичная ситуация с транспортом на Одессу сейчас
маршрут с.Петровка, Николаевская обл. - Одесса, 130-140 км в зависимости от места выгрузки в Одессе, кирпич 18 паллет, 21.5 тонна
в мае ставки были 750 грн в одну сторону - было по 5 машин в день
сейчас ставки 850 наличка, 1000 по безналу, при потребности 2 машины в день - за неделю максимум 4-5 машин
Хотел заключить пробный договор на три авто в неделю... а тут на тебе!!!
Информация о фирме > ООО "Керамик" > Предложения по грузам и транспорту:
У пользователя нет заявок на данный момент!
Опять изменение собственности???
Александр.

Александр.

UA–UA
Николаев. обл. – Одесская обл. кирпич пакетированный 3 а/м в неделю, дорого, 24тонны, загрузка верхняя, боковая 1500грн нал.

Куда контейнеру сверху насЫпать???
Александр.

Та я в шутку,буває пишуть "загрузка задняя,боковая только контейнер"
Та я в шутку,буває пишуть "загрузка задняя,боковая только контейнер"
Уже давно все ездят всерьёз по цене обратки контейнера...

Александр.
Не хочу считать чужие деньги, но интересно узнать себестоимость одного кирпича. Цемент в пик строительства помните как взвинчивался?
Олег.
Себестоимость кирпича 0,68-,70 коп за шт. Виталий.

Александр.

Александр, мы не диспетчерская контора, у нас не могут быть постоянно заявки, заказ вывезли и естественно заявок нет. Не путайте производителя с диспетчером. Виталий. P.S. Обращение Вами внимания на получение разрешений на проведение работ повышенной опасности, свидетельствует о полной неосведомлённости в данной области. Пишите о том в чем разбираетесь. с Уважением Виталий.

Александр.

Александр, мы не диспетчерская контора, у нас не могут быть постоянно заявки, заказ вывезли и естественно заявок нет. Не путайте производителя с диспетчером. Виталий. P.S. Обращение Вами внимания на получение разрешений на проведение работ повышенной опасности, свидетельствует о полной неосведомлённости в данной области. Пишите о том в чем разбираетесь. с Уважением Виталий.
UA–UA

Виталий, после всех Ваших виляний хвостом, прямой вопрос: у Вас есть свидетельство о гос.регистрации ООО "Керамик"???
Предоставьте его администрации, и получите свой балл 0,5 в зоне надёжности.
А так, как этого на данный момент нет и Вы всячески избегаете ответа на этот вопрос, то у меня БОЛЬШИЕ подозрения, что Вы, обыкновенная диспетчерская конторка-табуретка подвязавшаяся без выплаты налогов перевозить по дешёвке кирпич с Первомайского кирпичного завода.
Ваше слово:
http://nkfirms.net/index.php?region=400&page=2
Александр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы