Рус

Знак автопоезда

Количество постов — 15
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги,подскажите,как поступить,сегодня в Новом Буге,днем останавливает гаишник и говорит,почему на тягаче не горит знак автопоезда,машинка РЕНО МАГНУМ,на ответ что автомобиль с завода не оборудован данным знаком,он ответил ,что это наши проблемы,по пдд,данный знак должен присутствовать п,п. то-ли 33а,то-ли 31а,так не помню,а протокол в машине,хотя другой пункт пдд гласит,что установка внешних световых приборов не предусмотренных заводом изготовителем запрещено,а на РЕНО данный знак заводом не предусмотрен,вот и вы ходит ,нету е...т,поставишь,тоже вые...т,как поступить. P.S.Остановили не только меня ,но и кучу ДАФОВ,ВОЛЬВ,МАНОВ всего машин 30 и всех за этот долбаный знак,это наверное новая фишка,чуть не забыл,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!кроме гайцов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги,подскажите,как поступить,сегодня в Новом Буге,днем останавливает гаишник и говорит,почему на тягаче не горит знак автопоезда,машинка РЕНО МАГНУМ,на ответ что автомобиль с завода не оборудован данным знаком,он ответил ,что это наши проблемы,по пдд,данный знак должен присутствовать п,п. то-ли 33а,то-ли 31а,так не помню,а протокол в машине,хотя другой пункт пдд гласит,что установка внешних световых приборов не предусмотренных заводом изготовителем запрещено,а на РЕНО данный знак заводом не предусмотрен,вот и вы ходит ,нету е...т,поставишь,тоже вые...т,как поступить. P.S.Остановили не только меня ,но и кучу ДАФОВ,ВОЛЬВ,МАНОВ всего машин 30 и всех за этот долбаный знак,это наверное новая фишка,чуть не забыл,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!кроме гайцов.

пускай пишут протокол,а вы его оспаривайте в суде так как фонари автопоезда не предусмотрены заводом изготовителем,а вы согластно пдд не имеете право переоборудовать тс, и суд будет на вашей стороне
0
0
Поделиться

Я эти и подобные вопросы решаю,прячась за сертефикат(евро3-5)..Участник международных перевозок руководствуется-межд.правилами.Где сказано:Если законодательство какой либо страны отлич.от онных-я должен руководствоватся международными.Тут же предлагаю остановить иностранца и предложить ему знак автопоезда+дублирующие номера сзади на прицеп.Обычно губы надует,со словами "Какие бл..ь все умные"уходит.КАк вариант:Если есть прохождение тех.осмотра,тыкнуть ему в его ясные очи.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Калькис, ЧП, 07.01.2013 00:12):

пускай пишут протокол,а вы его оспаривайте в суде так как фонари автопоезда не предусмотрены заводом изготовителем,а вы согластно пдд не имеете право переоборудовать тс, и суд будет на вашей стороне

100%
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги,диагностику показывал,про сертификацию авто на территорию Украины при ввозе и растаможке,тоже говорил,он отвечает,машина зарегестрирована на Украине,едит,поУкраине,по правилам знак должен быть.По Вашему совету,попробую побороться в суде,посмотрим ,что из этого выйдет,а если выиграю суд,что возить решение с собой и тыкать гайцам в лицо,то есть в рыло,а то на счет лица погорячился.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Калькис, ЧП, 07.01.2013 00:12):

100%

а ведь очень часто бывает шо машына в рейсе гораздо больше десяти дней!положеных на оспаривание протокола..и врезультате получается нето шо оспорить. а ещё и удвоеную сумму от выконавчей службы получить.я с такой проблемой летом возле кировограда столкнулся.остановили и прицепились шо на задней оси на внутряке протектор отличается. то шо в поясненийи написал шо ето запаска шобы до шыномонтажа добраться!!!их неинтересовало совершенно. протокол выписали без постановы.вобщем через два месяца пришла бумага с выконавчей службы на уплату 650гр.подал на суд то вобщем пока розрулил ситуацыю то заплатил 850гр!!!!.менты етим пользуются. и прекрасно знают шо машыны подолгу в рейсе.и им некогда по судам гулять
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
100%,они уже не знают,как больней укусить.когда остановили,я говорю скажите причину остановки,потом когда писали протокол мент говорит,меньше умничал бы ,дал бы полтинник и поехал дальше,а так протокол,выходит каждому полтинники раздавать,я согласен когда нарушил,останови,накажи,а с такой постановой вопроса можно и про колеса сказать,что одно левое,а другое правое,а должны быть одинаковые.Скоро будет,как один водитель с заподно мне сказал,если зупынылы ты мусыш даты 50 грн,и зачем менять лобовое битое,резину,делать стопы повороты,всеравно полтинник все решает,а может"действительно так",нахрена ремонтировать машину ,делать тормоза,рулевое,менять резину,будем кормить гаишников?
0
0
Поделиться
а может"действительно так",нахрена ремонтировать машину ,делать тормоза,рулевое,менять резину,будем кормить гаишников?

а дулю слабо гайцам показать?:)
Давненько как-то на просторах инета наткнулся на ролик, автор россиянин законы не наши, но выводы делайте сами...

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги,диагностику показывал,про сертификацию авто на территорию Украины при ввозе и растаможке,тоже говорил,он отвечает,машина зарегестрирована на Украине,едит,поУкраине,по правилам знак должен быть.По Вашему совету,попробую побороться в суде,посмотрим ,что из этого выйдет,а если выиграю суд,что возить решение с собой и тыкать гайцам в лицо,то есть в рыло,а то на счет лица погорячился.

именно так и делать и всё ОК мне когда-то написали протокол за тех перегруз оспорил в суде и решение возжу с собой помогает
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Во первых,сначала вам должен обяснить причину остановки,во вторых всегда просите предявить сл.удостоверение даже если обяснил причину остановки,после етого возьмите ручку и запишите звание ,должность,Ф.И.О.,после попросите продиктовать вам номер телефона доверия области в которой вас остановили,и департамента ГАИ Украини(мол спрошу законно ли он стоит здесь и сейчас),если отказывается имеете полное право не передавать вод.Удостоверение и техпаспорта,и еще лучше если разговор сним записываете или на видео снимаете ,после таких вашых действий инспектор стает шолковый и ребята никогда не ленитесь позвонить в службу доверия области а лучше сразу в департамент .реакцию увидите через 5-10минут!Всем дальнобоям дам безплатную консультацию по тел.0500350350 но только в момент остановки и до передачи документов в руки инспектору ,будьте умными и никогда не спешите отдать документы за это вас не оштрафуют,если документы дадите позже!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ответ ЧП Тимченко
Почитай мой предыдущий ответ,а по поводу сроков, Ви когда стоите и ждете загрузки не ленитесь сходить на почту купить конверт за 3гр. и написать свою притензию в ГАИ той области где Вас оштафовали и в прокуратуру той же области.Телефоны и адреса этих ведомств есть в интернете даже звания и ФИО начальников.А еще одно заявление пишите в свой суд по месту жительства со всеми фактами обезательно сделайте копии протокола и постановления и приложите к етим заявлениям и всегда указывайте что свидетели на месте нарушений отсутствуют.Все расходы что Вы понесете это максимум 20 гривен за 3 заявления.3 конверта, чуть-чуть шариковой ручки,и 3 чистых листа бумаги.
Я думаю что в твоем случае была возможность оспорить в 10-ти дневный срок этот протокол?
0
0
Поделиться

Виталий, может напишите с другой регистрации...с которой раньше писали?:training1:

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 21.01.2013 19:36):

Виталий, может напишите с другой регистрации...с которой раньше писали?:training1:

Опа!!!:)
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Як показує судова практика (Єдиний державний реєстр судових рішень) по адмінкам - суди на стороні даішників. Необладання автомобіля виробником - для них не аргумент. Може хтось має позитивну для водіїв практику? Було б цікаво почитати.
0
0
Поделиться
Будь який транспорт іноземного виробництва при першій реєстрації в Україні проходить обов'язкову сертифікацію , крім цього кожного року проходить обов'язковий технічний контроль , на підставі цих документів ТЗ визнано технічно справному та таким що відповідає безпеці дорожнього руху , отже суд не може визнати постанову поліцая законною ! У мене був випадок складання поліцаєм постанови за відсутність бризковиків яка була скасована судом на підставі висновку ОТК який був доданий до судового позову !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы