Рус

Страница: 2 Чудо

Количество постов — 23
Аккаунт удален
спасибо, господа! ломлюсь на харьков...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 12.07.2007 21:06):
Нужно всегда владеть во время информацией!Кто владеет информацией,тот владеет миром! Так вот ребятки-у нас Харьков сейчас Б О М Б А!Грузов завались-выберай,торгуйся! Я выставила свои машины в свободном транспорте! Так ели успевала брать трубки, Харьков -Днепр хотела, уехала в течении 3-х часов по ставочке-1.100,а другая за 1.000!А были даже
предложения от "перехватчиков" экспедиций 700 гр.))))

Да права ЧП Петриченко,у меня сегодна машинка за 950 поехала на Днепр с 10т 50кубов !!!

Мы тоже сегодня выгрузились в Харькове(10тн 53м3).Харьков-Днепр можно уехать по нормальному фрахту,на Донецк-хорошему,ну а в сторону Луганска-просто великолепные фрахты!!К моему большему сожелению в остальных направлениях чем больше расстояние,тем меньше фрахт...либо хороший фрахт звонишь и выясняешь,что есть маленькая ложечка дегтя -всего-то 8-10 загрузок-выгрузок...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 12.07.2007 23:27):

Да права ЧП Петриченко,у меня сегодна машинка за 950 поехала на Днепр с 10т 50кубов !!!

Мы тоже сегодня выгрузились в Харькове(10тн 53м3).Харьков-Днепр можно уехать по нормальному фрахту,на Донецк-хорошему,ну а в сторону Луганска-просто великолепные фрахты!!К моему большему сожелению в остальных направлениях чем больше расстояние,тем меньше фрахт...либо хороший фрахт звонишь и выясняешь,что есть маленькая ложечка дегтя -всего-то 8-10 загрузок-выгрузок...

НЕ СМЕШИТЕ! В Луганск великолепные фрахты? Спуск-подъем, спуск-подъем, Вы сами лично проверять расход солярки не пробовали? Интересно, что же Вы повезете из Донецка и по какой ставке? А из Луганска? Кирпич-камень 22-28тонн??? Стоят ли эти Харьковские предложения того?[/quote]

Ув. ЧП ТРУДЯГА! Вы невнимательно читаете читаете посты! Мы НЕ ПОЕХАЛИ по этим восхитительным фрахтам...
ЗЫ В Луганске и Донецке мы бываем довольно часто,но со своими постоянными клиентами-соответственно и ставки нормальные,но в любом случае там на выходные делать нечего.Машины у нас 10-ки,свои, перегрузы просто не берем,поэтому речь о кирпиче-камне 22-28 тонн просто не идет...
С ув.Татьяна
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы