Рус
Что случилось с Одессой (part three)
Количество постов — 17
Подмечено,что когда в Ларди "по Украине нет ставок вообще",ставки "выбиваются" именно из Одесских Грузоотправителей. Намеренно пишу с большой буквы,без квасного патриотизма,зная непонаслышке за "аукционы- кто даст больше":"Шо платишь на Харьков?","Я передумал-не хочу на Донецк","Я из Черкасс не уеду ( впоследствии машина именно Черкасская )", "Нам безНАЛ не нужен","У меня Реф!!!!","Две выгрузки в Днепре?Неееет!","Мы подумаем...-пип..пип..пип..","Ладно...пишите номера...",e.t.c.
А вот сейчас....Происходят просто чудеса..Сатисфакция?
Похоже,погнали наши городских....
Надолго?
А вот сейчас....Происходят просто чудеса..Сатисфакция?
Похоже,погнали наши городских....

Надолго?
Баааааатюшки, кого я тут читаю? Это таки, вправду, Вы??? Шалом!!!! Давно Вас тут не лицезрел... )))
З.Ы. Стаффки из Одессы нынче и правда - дрянь. Но таки два хороших человека всегда смогут меж собою договориться. Не так ли?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
З.Ы. Стаффки из Одессы нынче и правда - дрянь. Но таки два хороших человека всегда смогут меж собою договориться. Не так ли?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Но таки два хороших человека всегда смогут меж собою договориться. Не так ли?
"Cогласие есть продукт полного непротивления двух сторон..." (с)
И тем не менее...При всем уважении....Табачок,рубашка...

Но таки два хороших человека всегда смогут меж собою договориться. Не так ли?
"Cогласие есть продукт полного непротивления двух сторон..." (с)
И тем не менее...При всем уважении....Табачок,рубашка...

Согласен! Гы...
З.Ы. Другой бы спорил, а у меня характер золотой... )))
Граждане отдыхающие трудящиеся.Ви мене извините за назойливость,но т.к. я достаточно редкий гость у вас в последнее время и не имею желания открывать новую ветку part four,таки желаю знать что случилось с Одессой???
Грузы Одесса-Днепр,Киев,Шепетовка,Харьков,Донецк,Львов разлетаются как очаковские голуби у Яши на Староконном Рынке.....
Поменьше здесь стало словосочетаний типа "многоНАЛ","толькоНАЛ" и "хачуНАЛ"....
З.Ы.И самое примечательное в этой ситуации,что начинают появляться ТНП по почти приемлемым ценам сюда,чего раньше почти не наблюдалось......И эти ТНП уже почти никто не хватает за руки и ноги...
Цена Днепр-Одесса,Киев-Одесса мене приятно удивляет....И не только эти города и не только мене.....
Неужели таки перекрыли пролив Босфор?И Дарданеллы с ними....
P.S.Может многоуважаемый "ЧП Хайфа" из г.Луцка прояснит ситуацию?
)
Грузы Одесса-Днепр,Киев,Шепетовка,Харьков,Донецк,Львов разлетаются как очаковские голуби у Яши на Староконном Рынке.....
З.Ы.И самое примечательное в этой ситуации,что начинают появляться ТНП по почти приемлемым ценам сюда,чего раньше почти не наблюдалось......И эти ТНП уже почти никто не хватает за руки и ноги...
Цена Днепр-Одесса,Киев-Одесса мене приятно удивляет....И не только эти города и не только мене.....
)Граждане отдыхающие трудящиеся.Ви мене извините за назойливость,но т.к. я достаточно редкий гость у вас в последнее время и не имею желания открывать новую ветку part four,таки желаю знать что случилось с Одессой???
)Я попытаюсь выразить своё робкое мнение. Если позволите, конечно, уважаемый... )))
Сдаётся мне (оч. хочется верить в это), что перевозчики всё же потратились (не смотря ни на что) и решились... купили, кроме своих разбаклаченных Сканий и ДАФов, - калькуляторы.
Возможно, они даже посетили пару семинаров, треннингов на тему транспорта (деньги даже заплатили - уууххх) для повышшения своего профессионализма.
Мож., даже, кто-то в ВУЗ поступил по транспортной/финансовой тематике и что-то извлёк из первых лекций...
Но, не смотря ни на что, наблЯдаю я тенденцию к росту цен... )))
З.Ы. Кстати, когда Вы будете у меня в гостях? Уж оч. хочется с Вами водочки под грамотный огурчик и шашлычок отведать и побазарить о стаФФках )))
С ув. Алексей.
З.Ы. Кстати, когда Вы будете у меня в гостях? Уж оч. хочется с Вами водочки под грамотный огурчик и шашлычок отведать и побазарить о стаФФках )))
С ув. Алексей.
Я думаю по делу мы заедем к Вам на следующей неделе..А "по делу" таки придется повременить,к сожалению..Много заказов..( Именно заказов,а не заявок.При слове "заявка" я вздрагиваю даже ночью или в трамвае )
-Когда я вижу груз Одесса-Харьков 4500-5000 ( и это в Ларди ),на мои глаза наворачиваются слезы.Слезы гордости за наших грузоотправителей...
-А когда я вижу груз Харьков-Одесса 2200-2300,на мои глаза тоже наворачиваются слезы.Но это уже другие слезы!!!Это слезы стыда,что ... ..... .....
)Несколько перефразированная сцена из зала суда к.ф."Мимино" Мосфильм 1977г.

З.Ы.Вообщем,похоже небольшую передышку местные производители-отравители ( пардон,отправители ) уже получили...

С ув. Алексей.
Я думаю по делу мы заедем к Вам на следующей неделе..А "по делу" таки придется повременить,к сожалению..Много заказов..( Именно заказов,а не заявок.При слове "заявка" я вздрагиваю даже ночью или в трамвае )
-Когда я вижу груз Одесса-Харьков 4500-5000 ( и это в Ларди ),на мои глаза наворачиваются слезы.Слезы гордости за наших грузоотправителей...
-А когда я вижу груз Харьков-Одесса 2200-2300,на мои глаза тоже наворачиваются слезы.Но это уже другие слезы!!!Это слезы стыда,что ... ..... .....
)Несколько перефразированная сцена из зала суда к.ф."Мимино" Мосфильм 1977г.

З.Ы.Вообщем,похоже небольшую передышку местные производители-отравители ( пардон,отправители ) уже получили...

))) Понятно.
Кто этот подсудимый? Кууудааа он пошёль?... Первий раз, говорит, его вижю....
З.Ы. Слющай, я русский язык плохо пониматЪ... Когда приедешь? Или мне приехат? )))
С ув. Алексей.
Свидетель Хачикян, испытывал ли личную неприязнь подсудимый Мизандари к тов. Папишвили?
Голос из зала:
- он нам ещё люстру из венецианского стекла разбил!
Я знаю этот фильм наизусть... Один из моих любимых...
В этом гостинницЭ - Я хозяин! Я так думаю... )))
З.Ы. И легендарное (на выгрузке вертолёта):
УВВаалллико! Было 10 баранов, а тут 9...
- Так 10 это с тобой было...
Алексей.
Голос из зала:
- он нам ещё люстру из венецианского стекла разбил!
Я знаю этот фильм наизусть... Один из моих любимых...
В этом гостинницЭ - Я хозяин! Я так думаю... )))
З.Ы. И легендарное (на выгрузке вертолёта):
УВВаалллико! Было 10 баранов, а тут 9...
- Так 10 это с тобой было...
Алексей.
З.Ы. Слющай, я русский язык плохо пониматЪ... Когда приедешь? Или мне приехат? )))
С ув. Алексей.
"По делу" приезжайте хоть завтра,а вот по делу пока не советую....
-В районе эпидемия.... Поголовные прививки. Ящур бушует!...."ставок нет" (я сейчас тоже не благотворительный фонд по раздаче безНАЛа
)-Короче,Склифософский!!!....
) к.ф."Кавказская Пленница или новые приключения....." CCCР,Мосфильм,1966г.Грузотерапия по-одесски....
Похоже,таки погнали городские наших.В Одессе "Машинъ Нетъ"...
Отмечены случаи откровенной спекуляции и коньюнктурного задирания ставок "от фонаря".....
Вообщем кого интересуют хорошие ставки,"многоНАЛ" и возможность хорошо поторговаться-милости просим в г.Одессу.
Загрузок хватит на всех....пока хватит......
P.S. Солнце светит,вода в море тёплая....пока тёплая....так что приезжайте-не стесняйтесь...
P.S.2 Держись,Одесса.Скоро полегчает...надеюсь..

Отмечены случаи откровенной спекуляции и коньюнктурного задирания ставок "от фонаря".....
Вообщем кого интересуют хорошие ставки,"многоНАЛ" и возможность хорошо поторговаться-милости просим в г.Одессу.
P.S. Солнце светит,вода в море тёплая....пока тёплая....так что приезжайте-не стесняйтесь...

Насчет полегчает - врядли. В октябре снова поплывут пароходы (привет мальчишу!!!) и потекут автомобили с цитрусом (привет мальчишу!!!) и повторится все снова и снова: Только НАЛ.!, а мне только на Киев, и т.д. ... . А если осень прохладная будет а зима теплая, то и тенты в этот поток вольются. (Слава мальчишу!!!). Цитрусу - ему много не надо +5 и все.
Только банан с гордо поднятой головой в рефрижераторах (+13 - +14).
Только банан с гордо поднятой головой в рефрижераторах (+13 - +14).
Александр
Зато в Багдаде (Донецке) - тишь да гладь... Всё стабильно - и зимой и летом. ))) И только контейнеры на бреющем... туда-сюда... туда-сюда...
Алексей.
Алексей.
Не приведи господи туда залететь.
Александр
[quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’52667’ date=’26.08.2008 19:57’]
[/quot
Ну решили проверить как у вас с загрузочками....завтра будем в Одессе, налетай на свободную 20-тку!!!!!

[/quot
Ну решили проверить как у вас с загрузочками....завтра будем в Одессе, налетай на свободную 20-тку!!!!!
Завтра. 29.08. 5т 36м3. Предлагайте, я рассматриваю любые предложения. Кроме совсем непристойных. Не знаю, где там ставок на всех хватает, на наши машины ставки дрянь. Одесса, не разочаровывай нас!
Рита
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы