Рус

Страница: 2 как-то так

Количество постов — 35
Для чого такі жертви дядя Саша?Хто має бажання платити вчасно,той знає всі способи ,як це зробити:) Я працюю тільки з такими.:) і всім того бажаю....хо-хо-хо

Нет жертв - все победители...
...только где же трофеи??? :rolleyes:

Подмену понятий не надо делать...
...экспедиция ведёт свою деятельность по заданию и за деньги заказчика - поэтому ПОБЕДОНОСЦАМ не стоит перечить ЗАКОНУ!!! :rtfm:

А если "НАРУШАЕМ" - то расплата будет "ПОЛЮБОМУ", то ли уменьшением фраКта, то ли задержкой, то ли другим способом!!! :WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Взял я загрузку Мск - Киев. Перевозка прошла более-менее нормально, 2 дня простоя.
Дошло дело до оплаты) Оплата согласно заявке после получения оригиналов. Выставил счет и акт одной строчкой, так как заказчик попросил(К фрахту + простои). Звоню через несколько дней заказчику, он говорит все ок, на етой неделе оплатим. Дозваниваюсь только на городской, мой мобильный номер перестал существовать после того как выгрузился. Набераю его на следующий день, он мне говорит что я не предугадал когда отправлял документы и что надо было переделать заявку и поставить ту сумму которая с простоями. И ето спуся 4-5 после получения оригиналов, когда уже нужно оплачивать. Я ему доказывал долго что он оплачивает мне на основании выставленного счета и акта. Так и не доказал.
В итоге приходится переделывать заявку и отправлять сразу же, так как оплатит сразу после получения новой заявки.

И кто в этой сложившейся ситуации не прав?

Факс. Он не работал.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а факс причем?)
0
0
Поделиться
Так принято. Сначала отправляют по факсу или электронной почте счет, акт на проверку, а потом в случае, если нет разногласий, посылают оригиналы.Тем более, если есть простои.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 07.12.2012 14:10):
Так принято. Сначала отправляют по факсу или электронной почте счет, акт на проверку, а потом в случае, если нет разногласий, посылают оригиналы.Тем более, если есть простои.

Спасибо что просветили. А я тут такой сижу вобще не понимаю ничего.
0
0
Поделиться

Спасибо что просветили..

Пожалуйста, обращайтесь, если что :) Знание - сила!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 07.12.2012 11:54):

...сидит там "пешка" и умничает ...советы дает...

Ну да...можно подумать,что "белая пешка" никогда не умничает и советы не даёт....в отличии от "чёрной пешки"....:D
0
0
Поделиться

Не пожалейте 35 гривен на курьера который на следующий же день доставит ваши документы заказчику.Во-первых быстро, во второх гарантировано что документы уже у них и у КОНКРЕТНОГО Ивана Ивановича - уже не отвертится. Кроме проверки документов по электронке советую приложить на титульном листе перечень отсылаемых документов под номерами :rtfm: и скрепить степлером (чтоб ветром не унесло, когда все побегут вам оплачивать):)
Вообще научитесь различать - очень часто за безналом и еще с отсрочкой по документам заказчик пытается скрыть свою финансовую несостоятельность.
0
0
Поделиться
Питання в другому-Якщо у Івана Івановича НЕМАЄ в планах Вам заплатити,що треба робити і що тоді йому послати з кур"єром:D.Все,що рекомендується-є правильним,якщо люди планують платити,але багато таких,що тільки чекають чужих грошей,щоб свої дирки залатати,як з таких отримати гроші? Ще розкажіть за суд-це зовсім смішно...
0
0
Поделиться
Питання в другому-Якщо у Івана Івановича НЕМАЄ в планах Вам заплатити,що треба робити і що тоді йому послати з кур"єром:D.Все,що рекомендується-є правильним,якщо люди планують платити,але багато таких,що тільки чекають чужих грошей,щоб свої дирки залатати,як з таких отримати гроші? Ще розкажіть за суд-це зовсім смішно...

Добрый день, т.Таня, ну, не томите уже - давайте список с кем НЫЗЯНИЗАШО работать!!! :rtfm::rolleyes:

А то Вы как та мать что поучает дочь с парнями не гулять, им ведь "тока одного надо!!!"...
...а дочь во время наставлений в окошко наблюдает куда все за гармонистом пошли!!!:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Як можна Вас повчати,коли сама незнаю?:D Хочу сама знати відповідь...а за повчати?...вчитель у нас один-Прайм,як Ленін,он і учебніки пише для "ежиків,сірих і убогіх":D
0
0
Поделиться
Як можна Вас повчати,коли сама незнаю?:D
Хочу сама знати відповідь...
а за повчати?...вчитель у нас один-Прайм,як Ленін,он і учебніки пише для "ежиків,сірих і убогіх":D

ПРАЙМ - акула капитализма(скоро транснационального) и санитар нашего леса...
...у каждого свои задачи, свои цели, свои учебники!!! :rolleyes:

Когда вопросы безответны изначально - зачем их задавать?, подогреть толпу йожиков?, подразнить их ПЬЯНЯЩИМ словом "ДАЙОШЬ"!!!

Автортопик яркий пример - задаёт вопрос "подскажите кто прав", и тут же хамит "я шо сам не знаю!!!":pioneer:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Відносно транснаціонального:D " Если Господь не созыждет дома, напрасно трудится строящий его".Не сприймайте,як зловтішання.Я щиро бажаю всім гарних заробітків та платіжеспроможних клієнтів.
0
0
Поделиться
Як можна Вас повчати,коли сама незнаю?:D Хочу сама знати відповідь...а за повчати?...вчитель у нас один-Прайм,як Ленін,он і учебніки пише для "ежиків,сірих і убогіх":D

Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-то нужно. И великое заблуждение считать что ты постиг все. Я, к примеру, и сейчас учусь, вот активно в прибалтийских перевозках ковыряюсь...

Нет ни одного мэтра, который не прошел стадию "ежиков убогих", и вы там были и я тоже этого скрывать не буду, только вот много Вам тогда людей помогло, подсказало? В нашей стране это не принято. У нас все считают что даже те мизерные познания в какой-либо сфере это офигенная коммерческая тайна, которую нельзя раскрывать, а то конкуренты вмиг настигнут и все тогда...

А насчет если не созыждет...согласен. Только никто не знает утвердительный ответ и если не пытаться то будет как в притче о розданных талантах, помните?
0
0
Поделиться
тоже правильно....;)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы