Рус

Какой расход топлива PREMIUM 420 dci

Количество постов — 20
прошу подсказать расход топлива на RENAULT PREMIUM 420 dci 2002 г.в
0
0
Поделиться
от 35 и выше
0
0
Поделиться

прошу подсказать расход топлива на RENAULT PREMIUM 420 dci 2002 г.в

У меня на круг (туда 30т назад пустой) при скорости 70-75км.ч выходило 27-28л на сто.

Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поделиться
29-31 литр при загрузке 20-22 т.
0
0
Поделиться
35 на сто! если топливная нормально налажена!!!
Качур Е.В.
0
0
Поделиться
да 37 то много у меня у самого такая тачка и я с уверенностью могу сказать 35 на сто!
Качур Е.В.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

29-31

при таких погодных условиях,зимой,+автономка и т.д. ит.п. разве возможно замерить расход?
0
0
Поделиться
В парке шесть Рено Премиумов.
У каждой расход свой.
В целом 35 это средний нормальный расход.
У лучших авто 33-34литра, у худших 36-39. Зимой еще +2, +3 литра на сто км.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
пустой 23-26 гружёный 29-32 при условий хорошей работы всех датчиков ,тнвд и форс,дозируещего насоса,насоса тннд. фильтров,без обрыв проводов и тд. имели один свеже пригнаный экз выдавал после хорошей переборки авто пустым 21.7 груж 20-21т 26-26.8 но проходил с приблизительным показателем тыс так 15 а далее пошёл расход в гору . дело в том .что у этого авто при ммалейшем косяке по электронике либо по топливной появляются ошибки типа 5301 и сразу кэмпом огранич мощь на 5,16,20,либо 50% путём падения давления в рампе до 850 бар и машину с горки не разгонишь, но если всё ок то экономичнее авто нет , и ещё скажу и качества в сборке тоже нет...авто на быструю руку.ещё добавлю раз приобрели это чудо автопрома то советую перерыть нэт накачать мануалов и пытаться понять её. только спустя год обзавёвшись сканером инфой и тестером её одалели ,натянули вей вожжи и ездим .:D знал бы что етакое рожно мимо бы прошёл
2
0
Поделиться
Ставьте датчики расхода топлива и навигацию, расход упадет. Сами поставили, знакомые поставили - все довольны. С 35л расход упал до 29-31л. Заодно уйдут вопросы недолива на заправках, в разницах километража, встречного ветра и так далее....:D
1
0
Поделиться
Работал водителем на 420 рено.Расход,пока была топливная нормальная,32 литра.А потом как начали притирать-напылять по всем сервисам Украины-до 40.Пока шеф и не продал ее.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Расход топлива дается по тонажу.На СТО существует компьютерная программа.Там все и выясняется.А водилы будут рассказывать ТАКОЕ...Ничего не докажете.Я за три года уволила 75чел.В ДАФах пустая берет 18лит,20т.-30.
0
1
Поделиться
Расход топлива дается по тонажу.На СТО существует компьютерная программа.Там все и выясняется.А водилы будут рассказывать ТАКОЕ...Ничего не докажете.Я за три года уволила 75чел.В ДАФах пустая берет 18лит,20т.-30.

Грибной сезон на дворе, дамочка видно то переела грибочков слегка...На СТО существует компьютерная программа.Я за три года уволила 75чел.В ДАФах пустая берет 18лит:blink::rofl:
п.с. как говорил Марк Твен "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
5
0
Поделиться
Есть два премиума 2002г расход реф+21т не больше 32л,
0
0
Поделиться
Работал водителем на 420 рено.Расход,пока была топливная нормальная,32 литра.А потом как начали притирать-напылять по всем сервисам Украины-до 40.Пока шеф и не продал ее.

Что значит"пока была?" и зачем ее начали притирать-напылять? Ответ я сам вам скажу: водители-сказочники,сливают солярку и рассказывают что у машины такой расход и нужно ехать делать топливку. А если приехать на СТО, то сразу нужен ремонт, т.к. это доход СТО и никогда диагностика не покажет,что у авто нормальный расход.После замены распылителей и притирания плунжерных пар у вашей машины должен быть нормальный расход но чуда не происходит. После нескольких месяцев работы нужно опять приехать на регулировку и там вам скажут, что после ремонта ваш водитель заправлялся по забором и все деньги вложенные в ремонт топлива пошли прахом.
1
0
Поделиться

Что значит"пока была?" и зачем ее начали притирать-напылять? Ответ я сам вам скажу: водители-сказочники,сливают солярку и рассказывают что у машины такой расход и нужно ехать делать топливку. А если приехать на СТО, то сразу нужен ремонт, т.к. это доход СТО и никогда диагностика не покажет,что у авто нормальный расход.После замены распылителей и притирания плунжерных пар у вашей машины должен быть нормальный расход но чуда не происходит. После нескольких месяцев работы нужно опять приехать на регулировку и там вам скажут, что после ремонта ваш водитель заправлялся по забором и все деньги вложенные в ремонт топлива пошли прахом.

3
0
Поделиться
27 пустой 45 груз вожу 40т. круг серед33-35
0
5
Поделиться
Аккаунт удален
27 пустой 45 груз вожу 40т. круг серед33-35

Живой пример "вожу по 40т"а потом кричат ШО немае ставок в Украини, ШО робити???
5
0
Поделиться
Тема перемещена из раздела Дороги
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
1
0
Поделиться

Грибной сезон на дворе, дамочка видно то переела грибочков слегка...На СТО существует компьютерная программа.Я за три года уволила 75чел.В ДАФах пустая берет 18лит:blink::rofl:
п.с. как говорил Марк Твен "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
Поддерживаю. Но 1-е: а что это за СТО ? А учитывает СТО, что дороги разные бывают: Сарны-Киев, Умань-Одесса, Бершадь-Винница, Стрий-Мукачево.(Грибочки тоже)). А то что вы фильтра меняете раз 40т. км или раз в 20 т.км тоже оно учитывает. 
                              2-е: за 15 лет, а это Камаз 5410, 65116, 5460, Даф ХФ 480, Вольво ВНЛ 430(Детроит), Рено МАгнум (МАК), Премиум ДХАЙ 380, понял одну истину - солярка и режим вождения, а главное отсутствие ошибок в работе мотора, пневмо системы, и самое важное - качественные топливные фильтра (не те что подешевле) 
                             3-е: за по образованию экономист, и  скажу вам честно есть книга, в которой указаны факторы, причины увеличивающие расход топлива. Погода - в туман расход + от 2 до 4, дождь + от 2 до 3, снег + от 2 до 6, время суток +/- 2-3, равнина, холмы, горная местность. 
                      P.s.: люди сами уходят, потому, что машина на воздухе и святом духе, ну или програмке с СТО, ехать не будет.

=время суток
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы