Рус

Потек топлевный бак

Количество постов — 12
Потек топлевный железный бак на 500 литров,подкапывает но всеравно неприятно,что лучше сделать?как ремонтировать,авто 2004г,бак не ржавый
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сидомон А.И., 21.06.2016 22:07):
Потек топлевный железный бак на 500 литров,подкапывает но всеравно неприятно,что лучше сделать?как ремонтировать,авто 2004г,бак не ржавый

заварил и все гут
0
0
Поделиться
:rofl:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сидомон А.И., 21.06.2016 22:07):

Здоров будь! Снимаешь,выпариваешь,завариваешь. Профессиональные сварщики наполняют бак углекислотой и варят всего хорошего.Советую посмотреть переборки хороший бак просто так не течёт.
1
0
Поделиться
Нам варили бак на 550л, так сварщики его водой заполняли!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (LuckyWay, 01.08.2016 12:03):
Нам варили бак на 550л, так сварщики его водой заполняли!

приехали на сто,нам сняли бак и наложили две шины,бак не парили не заливали водой просто открыли заливную горловину и все,поставили и машина уехала,450гривен за все,
1
0
Поделиться
Здравствуйте! Ни в коем случае не разрешайте варить бак не соблюдая технику безопасности,я был свидетелем
как камазовский бак взорвался и два человек со страшными ожогами попали в больницу
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Ни в коем случае не разрешайте варить бак не соблюдая технику безопасности,я был свидетелем
как камазовский бак взорвался и два человек со страшными ожогами попали в больницу

что сделано то сделано
1
0
Поделиться
зачем воду в бак завел машину выпарил выхлопными газами
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Купил 3 флакона нашатыря на бак 550л, слил ДТ, нашатырь туда и вари. Так мне стальные баки под ДТ варили раз 10.
1
0
Поделиться
ну что бак заварил или так и катаешь дырявый !!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Sofiya Trans-Ukraine, 13.10.2016 23:27):
ну что бак заварил или так и катаешь дырявый !!!

4,авгуса,2016 приехали на сто,нам сняли бак и наложили две шины,бак не парили не заливали водой просто открыли заливную горловину и все,поставили и машина уехала,450гривен за все,
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы