Рус

Оплата услуг Ларди

Количество постов — 24
Оплатили 100грн за ларди с visa через сам сайт ларди - когда будет видно, что оплатили и будет ли?
0
0
Поделиться
Оплатили 100грн за ларди с visa через сам сайт ларди - когда будет видно, что оплатили и будет ли?

Здравствуйте, какая информация высветилась на вашей странице после завершения операции оплаты?
0
0
Поделиться

Здравствуйте, какая информация высветилась на вашей странице после завершения операции оплаты?

Точно не помню - типа успешно оплачено. есть в приват24 списание этих денег
0
0
Поделиться

" Сегодня
13:14 LiqPay. Авто: ПБ ЛП Вантажопереве, Днiпропетровськ, наб. Перемоги, 30 от 08-07-2014, ID платежа 41322351 100.00 ГРН - 100.00 ГРН"
0
0
Поделиться

" Сегодня
13:14 LiqPay. Авто: ПБ ЛП Вантажопереве, Днiпропетровськ, наб. Перемоги, 30 от 08-07-2014, ID платежа 41322351 100.00 ГРН - 100.00 ГРН"

Здравствуйте! Произведено автоматическое зачисление средств согласно выписке. После окончания оплаченного периода для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева Услуги, далее Подключить пакет.
0
0
Поделиться

" Сегодня

Здравствуйте! Произведено автоматическое зачисление средств согласно выписке. После окончания оплаченного периода для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева Услуги, далее Подключить пакет.

спасибо!
0
0
Поделиться

" Сегодня

спасибо!
0
0
Поделиться

спасибо!

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в чем Ваш вопрос?
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
добрый день

севодня оплатили с расчетного счета, платежное поручение отправлено на info[at]lardi-trans.com
Счёт №132326-03-12 От "3" декабря 2015 г.
когда будет доступ
благодарю
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИБ Офис, ООО, 03.12.2015 16:44):
добрый день

севодня оплатили с расчетного счета, платежное поручение отправлено на info[at]lardi-trans.com
Счёт №132326-03-12 От "3" декабря 2015 г.
когда будет доступ
благодарю

Здравствуйте! Доступ к платной информации уже подключен для Вас.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день оплатили 05.12.2015 в 12.25 № счета965569965 нет денег на счету.
0
0
Поделиться
Добрый день оплатили 05.12.2015 в 12.25 № счета965569965 нет денег на счету.

Добрый день, оплата зачислена на Ваш баланс, подключайте себе пакет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства. Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования, отмечаете пакет услуг - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
добрый день.
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Ларди подскажите, вы сегодня работаете?
0
0
Поделиться
Добрый день вы можете выставить счет через приват 24 хочу осуществить оплату
0
0
Поделиться
Добрый день вы можете выставить счет через приват 24 хочу осуществить оплату

Добрый день, Вы сами запрашиваете себе счет на сайте. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, далее пополнение баланса. Сумма (согласно пакету пользования, согласно сроку пользования), нажимаем - выбрать. Сгенерированный счет вы можете увидеть в - История счетов.

Наши новости
Facebook
X
1
0
Поделиться
Добрый день. Хотим оплатить пакет услуг по безналу. Система отказывает до проверки аккаунта. Как быть???
0
0
Поделиться
Добрый день. Хотим оплатить пакет услуг по безналу. Система отказывает до проверки аккаунта. Как быть???
Добрый день!
В ближайшее время с Вами свяжется специалист для проверки регистрации профиля. Так же, он сможет проконсультировать Вас по услугам сайта https://lardi-trans.com/.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день на почту пришло письмо об изменение счета у вас на оплату сайта. Это верная информация или у вас ничего не менялось?
Добрый день, все верно, запрашивайте себе счет на сайте. Нажимаем - мой лардитранс ком (правый верхний угол), затем- услуги, далее пополнение баланса. Сумма (согласно пакету пользования, согласно сроку пользования), нажимаем - выбрать. Сгенерированный счет вы можете увидеть в - История счетов.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день. Оплатили пакет услуг ( премиум ) по безналу . Но почему-то пользоваться не можем . Скажите пожалуйста когда нас подключат и мы сможем полноценно работать с вашим сайтом 
0
0
Поделиться
Добрый день. Оплатили пакет услуг ( премиум ) по безналу . Но почему-то пользоваться не можем . Скажите пожалуйста когда нас подключат и мы сможем полноценно работать с вашим сайтом 
Здравствуйте! Вы уже подключили себе доступ к платной информации.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы