Рус
Оплата
Количество постов — 15
Как правильно оплатить через электронный кошелек( № кошелька) в Беларуссии Вашу услугу.
С уважением ГУ "ХК "Юность-Минск".
Как правильно оплатить через электронный кошелек( № кошелька) в Беларуссии Вашу услугу.
Здравствуйте! Интересующая Вас информация отправлена Вам в письме по электронной почте.
Добрый день!!
Сбросьте, пожалуйста, реквизиты для оплаты услуг через электронный кошелек в Беларуси.
Спасибо!
Сбросьте, пожалуйста, реквизиты для оплаты услуг через электронный кошелек в Беларуси.
Спасибо!
Добрый день!!
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте! Интересующая Вас информация отправлена Вам в письме по электронной почте.
Добрый день. Ещё существует акция при пополнении счета на 9-ть месяцев?
Пополнил на 1260грн. это + 2? Как эти + 2 будут отображаться на страничке?
По окончанию предыдущего периода подключите себе пакет на 9 месяцев + 2 бесплатно. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства (1260грн). Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования (9 месяцев + 2 бесплатно), отмечаете пакет услуг ( "Сайт без ограничений" ) - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
Спасибо.
Добрый день!!
Спасибо!
Спасибо!
Добрый день!
Продублируйте, пожалуйста, письмо на [email protected]
Спасибо!
Добрый день!!
Спасибо!
Спасибо!
Добрый день!
Продублируйте, пожалуйста, письмо на [email protected]
Спасибо!
Здравствуйте! Письмо продублировано на указанный Вами адрес. Пожалуйста.
Добрый день, акции так же действуют на 5 месяцев + 1 бесплатно, на 9 месяцев + 2 бесплатно и на 12 месяцев + 3 бесплатно.
По окончанию предыдущего периода подключите себе пакет на 9 месяцев + 2 бесплатно. Нажимаем - мой ларди транс ком (правый верхний угол), затем - услуги, Управление пакетами : Доступные средства (1260грн). Подключение пакета услуг - Подключить пакет - выбираете срок пользования (9 месяцев + 2 бесплатно), отмечаете пакет услуг ( "Сайт без ограничений" ) - Отправить запрос. Нажимаете - мой ларди транс ком (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных : разрешен/ не разрешен.
Установленно было автопродление и автоматом продлилось на два месяца вместо девяти! Как быть?
добрый день!!! как я могу оплатить ваши услуги в России!! я сам из беларусии!! и вышлите пожалуйсто счет!!!
спасибо!!!
спасибо!!!
добрый день!!! как я могу оплатить ваши услуги в России!! я сам из беларусии!! и вышлите пожалуйсто счет!!!
спасибо!!!
спасибо!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы