Рус

Редактирование отзывов

Количество постов — 9
Добрый вечер. Уважаемая администрация Ларди, как вы смотрите на то, чтобы добавить функцию редактирования отзывов -
в случае неточности или случайной ошибки в отзыве вместо того, чтобы удалять и писать новый, будет удобнее отредактировать
уже существующий.
С уважением, Вадим.
0
0
Поделиться
Добрый вечер. Уважаемая администрация Ларди, как вы смотрите на то, чтобы добавить функцию редактирования отзывов -
в случае неточности или случайной ошибки в отзыве вместо того, чтобы удалять и писать новый, будет удобнее отредактировать
уже существующий.
С уважением, Вадим.

Речь идет о редактировании комментария и маршрута или оценки?
0
0
Поделиться
уже существующий.
С уважением, Вадим.

Речь идет о редактировании комментария и маршрута или оценки?

Вообще имелось в виду редактирование даты, маршрута и комментария.
Но если Вы так ставите вопрос, то это тоже может быть интересным. Например, кто-то погорячился при форс-мажоре
и хочет исправить оценку. Также сталкивался со случаем, когда человек по ошибке дал не ту оценку, а потом обращался в поддержку.
0
0
Поделиться
То есть: дал отзыв... злякався... исправил... подождал... не дождался... опять переделал... понравился самому себе...

...опять не получилось... исправил на положительный... тихо радуется что жив остался!!!:D

0
0
Поделиться
Вообще имелось в виду редактирование даты, маршрута и комментария.

Это уже не к Ларди специалистам...

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 31.10.2013 18:22):
То есть: дал отзыв... злякався... исправил... подождал... не дождался... опять переделал... понравился самому себе...

...опять не получилось... исправил на положительный... тихо радуется что жив остался!!!:D

Ну вот, оказывается, и так бывает...))
А это уже может касаться фирм, сталкивающихся с использованием отзывов как инструментом давления...
Хотя чисто техническая неточность тоже вполне себе может произойти, и почему бы ее не исправить?)
0
0
Поделиться
Также, возможность изменить оценку, вполне вероятно, сможет способствовать более продуктивному решению споров...
0
0
Поделиться
Также, возможность изменить оценку, вполне вероятно, сможет способствовать более продуктивному решению споров...

Категорически не согласна , работа делается один раз и оценка и комментарий этой работы один .Достаточно того ,что администрация позволила ,удалять отзывы согласно своему убеждению...Я понимаю ,что бывают разные обстоятельства и детали ,....но к чему это привело ? Что некоторые веселые фирмы стали в одно мгновение белые и пушистые ,....и зарабатывают своей "белостью " новый список недовольных ,...совершенно не меняя подходу в своей работе .
Также считаю ,что использовать отзыв как инструмент в решении споров не этично и непрофессионально ,отзыв эта позиция по отношению к работе , если у Вас двойственные чувства ,тогда лучше научитесь управлять своими эмоциями и взвешенно подходите к ситуации .За эмоции не платят ,за эмоции расплачиваются в три дорого .
0
0
Поделиться

Категорически не согласна , работа делается один раз и оценка и комментарий этой работы один .Достаточно того ,что администрация позволила ,удалять отзывы согласно своему убеждению...Я понимаю ,что бывают разные обстоятельства и детали ,....но к чему это привело ? Что некоторые веселые фирмы стали в одно мгновение белые и пушистые ,....и зарабатывают своей "белостью " новый список недовольных ,...совершенно не меняя подходу в своей работе .
Также считаю ,что использовать отзыв как инструмент в решении споров не этично и непрофессионально ,отзыв эта позиция по отношению к работе , если у Вас двойственные чувства ,тогда лучше научитесь управлять своими эмоциями и взвешенно подходите к ситуации .За эмоции не платят ,за эмоции расплачиваются в три дорого .

Мне кажется, Вы абсолютно правы. Я как раз имел в виду, что это облегчит работу тех, кто сам по обстоятельствам столкнется с подобным непрофессионализмом. Например, Вам попался излишне эмоционально подходящий к работе контрагент, который, не разобравшись в ситуации, пишет на Вас отзыв.
И есть время, чтобы дать ему отойти от эмоций и найти компромисс, в свою очередь не беспокоя при этом администрацию для исправления его "горячности", так как он может исправить ее сам.
Изначально я предполагал просто техническое редактирование, как, скажем, на форуме.
Затем уже со стороны Ларди был вопрос о том, чтобы оценку рассматривать отдельно от остального текста...
И если в первом случае достаточно совсем небольшого отрезка времени для редактирования, то для решения двойственных ситуаций, возможно, было бы уместно продлить такое редактирование до 1-2 дней или даже больше. И не исключено, что это наоборот - подстегнуло бы договаривающиеся стороны
к более быстрому и взаимоудовлетворительному разрешению "эмоциональных" или иных разногласий (а это уже изменение подхода) - ведь каждый хотел бы иметь положительные отзывы, а не удаленные -
таким образом, это нужно будет успеть сделать в ограниченный отрезок времени редактирования.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы