Рус

КАССОВЫЕ ЧЕКИ – ЛЮБОЙ ДАТОЙ

Количество постов — 5
Аккаунт удален
Сделаем товарные и кассовые чеки, накладные и счета фактуры, договора и акты выполненных работ.
Все вопросы и предложения направляйте ТОЛЬКО на e-mail расположенный на нашем сайте http://www.tradechecks.ru
0
0
Поделиться
Вай-вай-вай, нИхАрАшо, ой, оШИнь нИхАрАшо... А Вы знаете, как называется то, что Вы предлагаете и какое наказание за это предусмотрено?
0
0
Поделиться
У них в России ничего не предусмотренно.Там демократия в отличии от нашей дерьмократии. :)

Сергей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 12.02.2009 20:04):

У них в России ничего не предусмотренно.Там демократия в отличии от нашей дерьмократии. :)

Сергей.

Да ну !

За неуплату налогов в России ничего не предусмотрено ?
))) ))) )))

А Ходорковсикий за что сидит ?

Соглашусь с предыдущим оратором. Как сказать... Если демократия достигнет таких невероятных высот, что официально и публично можно будет использовать и рекламировать способы уклонения от налогообложения и незаконную конвертацию финансов, то нуивонафик такую демократию.

Сергей (я тАк думаю:))
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 12.02.2009 20:04):

Сергей.

Да ну !

За неуплату налогов в России ничего не предусмотрено ?
))) ))) )))

А Ходорковсикий за что сидит ?

Соглашусь с предыдущим оратором. Как сказать... Если демократия достигнет таких невероятных высот, что официально и публично можно будет использовать и рекламировать способы уклонения от налогообложения и незаконную конвертацию финансов, то нуивонафик такую демократию.

Сергей (я тАк думаю:))

Тоесть полная АНАРХИЯ ! :)

Сергей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы