Рус
Требуются услуги диспетчера
Количество постов — 13
Для автомобиля МАН 5т 36 кубов гидроборт, дл6, ш2.45, в2.4,требуется постоянный диспетчер. Порядочность гарантирую тел.80976614090,80636795880
Даааа... Море предложений.Где же ВЫ порядочные и ответственные ДИСПЕЧЕРА... Отзовитесь... Желательно те кого заинтересует моя машинка MAN 5т.36куб.
На Вашу машину работы нет.Потому,что всу Вашу работу забирают двадцатки.
100%
Работы может и не так много,но все же есть.(кто ищет ... тот найдет) Невсегда 20-ка оптимальный вариант,иногда нужна и 5-ка.(поработаем возьмем и 20-ку)
Работа есть даже на велосипед,главное найти тот круг людей,которые захотят с тобой сотрудничать(диспетчера,логисты,заказчики и т.д.)... и тогда можно развозить пиццу,доставлять почту и т.д.
Добрый день. Я каждый день сижу не отрываясь от компьютера в поисках груза на свой 5-ти тонник. Сколько пытался поставить под диспетчеров(которые обещают в форуме взять авто на ПОСТОЯННОЕ экспедирование) - бестолку. На вопрос " у Вас свои заказчики" в 99% ответ " Есть НЕМНОГО своих но в основном черпаем с Ларди и с Дэллы. А размещать свой транспорт (по крайней мере такой грузоподъёмности) тоже толку мало. Мы стояли в Донецке . Смотрю с Мариуполя на Харьков диспетчеров 5 выставили груз. Я выставил машину Мариуполь-Харьков. Звонков 0.Пока сам не позвонил. Если у Вас просто нету времени сидеть и копаться по сайтам - можем поводить и Вашу машинку. Но опять же каждый день загрузки не гарантирую. Своя тоже иногда простаивает пока не найдём более-менее подходящую ставку. Даром ездить-сами понимаете чревато.Если что -звоните .Всегда рады помочь.
Ув. СПД Нетребко С. А.огромное спасио за предложение и за отзыв. На данний момент сконтактировались с Ириной... надеюсь на плодотворное сотрудничество.Если-что буду рад обратится к ВАМ.
Эт точно они и дермо перевозят и харчи

Ага нашли козла отпущения......
А вдруг это австралийские монстры пришли на ваш базар, и сперли все ваши загрузки.

Все пятитонники мира лишенны работы этим монстром.
Ура тОваРисчи
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
П.С. И шо многоуважаемая публика хочет сказать, шо 5-ти тонки, не возят зборняк, а если возит то тогда шо делать бедным казелям и пирожкам, ведь зборняк для пятёрки это ихний хлеб.
Серёга
Серёга
П.С. И шо многоуважаемая публика хочет сказать, шо 5-ти тонки, не возят зборняк, а если возит то тогда шо делать бедным казелям и пирожкам, ведь зборняк для пятёрки это ихний хлеб.
Серёга
Да иногда и казелью приходилось сборняк везти дабы выехать.
Серёга
Да иногда и казелью приходилось сборняк везти дабы выехать.
Так я о чём, и не ищите козла на привязи, он этот кАзёЛ в нас самих, хватит обвинять во всех бедах дисов, экспов, 20ки,10ки, камазы и так далее загляните на СЕБЯ.

Я Всё сказал и.
Серёга
ГОСПОДА покупайте БОИНГ... все догрузы ВАШИ...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы