Рус
Не могу дать отзыв
Количество постов — 26
Здравствуйте. Не могу оставить отзыв.
Здравствуйте. Не могу оставить отзыв.
Аналогичная проблема, не могу дать отзыв
Аналогичная проблема, не могу дать отзыв
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
Здравствуйте. Не могу выставить отзыв компании. Помогите решить проблему
Здравствуйте. Не могу выставить отзыв компании. Помогите решить проблему
Добрый день! Не могу оставить отзыв !
Добрый день! Не могу оставить отзыв !
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
Какие реквизиты Lardi для оплаты с банковского счёта фермерского хозяйства и сумма ? (для прохождения проверки профиля)! Не могу разобраться
Какие реквизиты Lardi для оплаты с банковского счёта фермерского хозяйства и сумма ? (для прохождения проверки профиля)! Не могу разобраться
Здравствуйте! Для того, чтобы сделать счет, Вам нужно зайти на страницу Мой lardi-trans, слева на ней Услуги, далее Пополнить баланс, и на открывшейся странице Безналичный расчет. Будет достаточно оплатить 1 гривну.
Обращаем Ваше внимание, что оплата для прохождения проверки профиля должна быть произведена с расчетного счета компании, зарегистрированной на нашем сайте.
Добрый день! Не могу оставить отзыв!
Добрый день! Не могу оставить отзыв!
Добрый день. Также не могу оставить отзыв.
Добрый день. Также не могу оставить отзыв.
Здравствуйте!Не могу оставить отзыв.
Прошу помощи!
Прошу помощи!
Здравствуйте!Не могу оставить отзыв.
Прошу помощи!
Прошу помощи!
не могу оставить отзывы!
не могу оставить отзывы!
Физическое лицо, не субъект хозяйствования, как Пользователь Сайта и его Сервисов понимает и соглашается с тем, что учитывая свой юридический статус его доступ к Сервисам и/или функционалу Сайта, в связи с их неактуальностью для Пользователя, имеет ряд ограничений, в том числе: в размещении отзывов, добавлении сотрудников, бренда, страхования груза, логотипа, допустимо только 1 а/м в Автопарке и тому подобное - перечень которых Ларді-транс вправе изменять по своему усмотрению и без специального извещения такого Пользователя.
Возможно у Вас есть государственная регистрация на ФЛП Рудяк Анна Владимировна?
Добрый день ! Не могу оставить отзыв, помогите, пожалуйста.
Добрый день ! Не могу оставить отзыв, помогите, пожалуйста.
Для прохождения Проверки профиля по документам Вам необходимо отправить нам по почте в конверте нотариально заверенную копию свидетельства о гос. регистрации либо выписку. На обратной стороне свидетельства Вам нужно указать ФИО отправителя, дату, должность и логин Вашего предприятия на сайте Lardi-trans.com. Почтовый адрес: а/я 7053, г. Харьков - 72, 61072, Украина.
Для прохождения Проверки профиля по оплате Вам необходимо произвести оплату с расчетного счета предприятия. Вам достаточно перевести со своего расчетного счета 1 грн, чтобы получить проверку профиля. Но оплата должна поступить именно с расчетного счета предприятия, зарегистрированного на нашем сайте.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы