Уважаемые коллеги! пишите город.
г.Днепропетровск
Косый Руслан -
Игровая зависимость, тратит деньги, полученные от заказчиков или выданные на топливо, командировочные.
Что бы сэкономить 15 грн. ставит машину возле дома, вместо стоянки.
Может закрыться дома на 2-3 дня, не отвечать на телефон.
Привозит космический расход.
А так классный парень

Гаврилевич Юрий -
Алкаш.
Интеллекта ноль. Хотя, наверно, грубо больше подходит - как у гусеницы.
Не пристигнул профлист в итоге груз выпал - убытка 12 000 грн.
Наездник. Абсолютно не разбирается в технике. Разлетелась крестовина, чуть не потерял кардан, спалил стартер(ехал с заклинившем), Помял сдвижную крышу.
На последок в состоянии алкогольного опьянения перегонял авто от дома на стоянку - повредил чужое на 9500 грн (страховка возместила)
Брал себе зарплату сам, наперед, с денег от заказчиков. На отчете клялся что в последний раз и все отработает.
Воровал ДТ
Имеет не выплаченные кредиты.
На предыдущем месте работы заснул за рулем и разбил Газель.
Ахметшин Олег:
Наездник. Пришел в первый день и не заметил лопнувшую коренную рессору, вместе катались первый день.
На грузовой машине спускался по затяжному спуску на НЕЙТРАЛОЧКЕ!!! (Если кто с Днепра - ул. Космическая)
И еще было пару кадров
Женя (фамилию не помню, паспорт на другом, нерабочем ПК) - прописка на Коммунаре, таксист, загрузил так машину, что проломился пол. -вторая поездка
И второй такой Сергей (фамилию не помню, паспорт на другом, нерабочем ПК), картавит, темные волосы, невысокого роста. место рождения Киргизстан или что то похожее. Когда придет к Вам на собеседование сразу узнаете - Рассказывает как он в Казахстане палил скаты что бы не замерзнуть на трассе, что у него АЛЛЕРГИЯ НА ДТ!!!
Слишком умный, в первую неделю работы были попытки подгрузится самостоятельно. Четко и ясно договаривались что машина должна ночевать на стоянке и вдруг я еду в 2 часа ночи по одной из центральных улиц города и что я вижу --- Стоит моя машинка прямо на проезжей части!!!! - Вместо стоянки!!!!