Рус

Міліція

Количество постов — 27
Підскажить будь ласка чи є різниця між Транспортною і Податковою міліцією і якщо є то яка
0
0
Поделиться
Підскажить будь ласка чи є різниця між Транспортною і Податковою міліцією і якщо є то яка

Прогуглите эти структуры и узнаете разницу.:)
0
0
Поделиться
тєска ти я бачу і сам незнаеш то не пиши всяку єрунду на ТАТАРСКОМ наречиї
0
0
Поделиться

:blink: И шо это было?!
0
0
Поделиться
Я так понял что у Сереги есть теска в Сарнах,который не может определиться в какой милиции выгодее работать.Ну не может чел определиться,советуется.Это нормально.

Олег
0
0
Поделиться
я запитував конкретно ш
о мене цікавить а відписують якісь притчи
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Транспортная милиция - выполняет задачи по обеспечению правопорядка на транспорте: железнодорожном, речном, морском, воздушном и территориях, прилегающих к местам его функционирования (вокзалам,мор,речпортам, аэропортам и полосах отвода).
Налоговая- в сфере соблюдения налогового законодательства, (сокрытие доходов от налогообложения, фальсификаты т.д).
Вы, наверное вместо транспортной милиции, имели ввиду транспортную инспекцию. Так её задача- контроль за соблюдением законодательства, действующего на транспорте.
0
0
Поделиться
Павло дякую за відповідь! так хто ще має
право потребувать посв водія і всі докум які питають обично менти ???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А где Вы увидели татарское наречие ?

Купите пожалуйста книжечку ПДД , если не хотите ГУГЛИТЬ !!! Просто так быстрее узнаете , чем ждать ответа ....!!!! И будет что почитать на досуге , между завтраком и обедом!!!
0
0
Поделиться
та я поняв шо ніхто толком незнае і сам а кожен вид подае будто він шось знае Я понімаю знаеш то скажи а як нє то чого посилаеш ПДР читать сам начитайся і знай собі на здоровя а не знаеш а учиш
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться

Купите пожалуйста книжечку ПДД , если не хотите ГУГЛИТЬ !!! Просто так быстрее узнаете , чем ждать ответа ....!!!! И будет что почитать на досуге , между завтраком и обедом!!!

"- Не следует ничего розяснять дуракам. Умный сам поймет, а дурак поймет по своему - по дурацки" Шопенгауэр ...
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.06.2011 15:05):

"- Не следует ничего розяснять дуракам. Умный сам поймет, а дурак поймет по своему - по дурацки" Шопенгауэр ...
А ТОБІ ХТО ДАВ ПРАВО ОБЗИВАТЬ УМНІК
0
0
Поделиться

"- Не следует ничего розяснять дуракам. Умный сам поймет, а дурак поймет по своему - по дурацки" Шопенгауэр ...[/quote] А ТОБІ ХТО ДАВ ПРАВО ОБЗИВАТЬ УМНІК
[/quote]

Заметте, я пальцем ни в кого не тыкал ...

Как говорят - на ... и шапка горит ...

И не тычь мне, ХАМ ...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.06.2011 15:10):

А ТОБІ ХТО ДАВ ПРАВО ОБЗИВАТЬ УМНІК
[/quote]

Заметте, я пальцем ни в кого не тыкал ...

Как говорят - на ... и шапка горит ...

И не тычь мне, ХАМ ...[/quote]
Я ВАС НЕПРОСИВ ПИСАТЬ
0
0
Поделиться
ЕСТЬ ЛЮДИ ЯКІ ХОЧУТЬ ПОМОГТИ ЧИМ ЗМОЖУТЬ А Є ТАКИЄ ЯК ВИ ЧИ ТИ
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сань привет ! На рыбалку ездил?

Я парочку дней назад был , взял 10 карпиков до 1кг !

что за удочками побежали, правильно ,спорить потом ......может быть.....
0
0
Поделиться
Сань привет ! На рыбалку ездил?

Я парочку дней назад был , взял 10 карпиков до 1кг !

что за удочками побежали, правильно ,спорить потом ......может быть.....

Привет!

Я как рыбак, действую по правилу - удочки не брать, из автобуса не выходить, все с собой ...

У нас к сожалению с природой, как в мексиканском заливе ... Под Ильичевском затонула какая то балалайка ...

Теперь экологи по пляжам ходят, мазут и всякую гадость собирают ... И вода в море такая мутная ...

Да и дома четвероногий друг ждет (диван) и телевизор с пивом ... Какая тут рыбалка ...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:D тоже верно . а с мазутой смотрел в новостях неприятность конечно....
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы