Рус
Возьму в аренду.
Количество постов — 21
Жду ваших предложений!
Жду ваших предложений!
Предлагаю списком всех названий открыть личико...

Предлагаю списком всех названий открыть личико...

[/quote]
Какое личико???
Какое личико???
Истинное...

Название компании:ЧП Сгун Е.В.
Контактное лицо:Игорь
Страна: Украина
Телефон: 0977434162
Мобильный: 0662070365
Краткое описание компании:Диспетчерские услуги.
http://www.sit-trans.com/?action=customer_view_profile&id=26206
Например...

Свои ответ оставил в разделе "Экспедиторские услуги", а на переписку с глупыми и нелепыми вопросами и доводами у меня времени нет, да и желания впрочем тоже!
Свои ответ оставил в разделе "Экспедиторские услуги", а на переписку с глупыми и нелепыми вопросами и доводами у меня времени нет, да и желания впрочем тоже!
В 25 лет вынужден будешь отвечать на прямые вопросы по собственной благонадёжности...
...иначе, где гарантии, что двадцатипятилетний юноша скрывающийся под "левыми" регистрациями не мошенник?
В принципе, мне не тяжело ответить на вопросы! Скрывать мне нечего.
В принципе, мне не тяжело ответить на вопросы! Скрывать мне нечего.
Так что с "картинкой" про гос.регистрацию?
Можно по конкретней рассказать как картинку вставить? Че то не очень получается!
Можно по конкретней рассказать как картинку вставить? Че то не очень получается!
Еще вопросы есть?
Еще вопросы есть?
Отлично(вчера получил - сёгодня заработал)!!! Полцарства за коня...
...чем расплачиваться (гарантировать аренду) будем?, квартирой?, папа знает(ответственный квартиросъёмщик)?

По крайней мере с тобой я обсуждать уж точно не буду, и попрошу в мои темы больше не заходить!
По крайней мере с тобой я обсуждать уж точно не буду, и попрошу в мои темы больше не заходить!
Вам никто не позволял обращаться на "ты" и тем более хамить!!!
А куда заходить и что делать - это уж тем более решать не позавчерашним деревенским менагерам...

Я все сказал!
Я все сказал!
Деточка, идите уже на улицу погулять, там девчОнки, пиво, семАчки(чипсы), это Ваше...
...тут кризис, старожилы еле ноги волочат, а с новым НК и вовсе протянут, новый "дармовоз"-арендатор только усугубит своё и всех положение.
Советую как знающий полностью ситуацию изнутри, и деньги на свидетельство зря выкинуты...
Спасибо за совет О ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ человек, вернее ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Но я как нибудь сам разберусь без чужого носовмешательства!Да, кстати, я женатый человек и алкоголь не употребляю! Но по вашим высказываниям этого не скажешь!:-)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы