Рус
Страница: 20 Украина-2009
Количество постов — 400
Это мне вопрос? )))
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Алексей.
Это мне вопрос? )))
Алексей.
Это мысли вслух. Наши реалии...
История новейшего украинского капитализма в двух томах:
Том 1. Понты.
Том 2. Кранты.)))))))))
Том 1. Понты.
Том 2. Кранты.)))))))))
История новейшего украинского капитализма в двух томах:
Том 1. Понты.
Том 2. Кранты.)))))))))
В "яблочко"!В томах обязательны разделы: том 1-бурное развитие транспортных услуг в связи с развитием контрабанды -покупка автопоездов в кредит. Том 2-окончание развития транспортных услуг в связи с окончанием контрабанды-массовая здача автопоездов в металлолом.Том 3-в связи с массовой здачей авто на металлолом-развитие металлургии-продажа металла за рубеж-валютная выручка-"УКРАИНСКИЙ ПРОРЫВ 2010"!!!
Вот так и живем - законы пишут не юристы, а ... И чего же, так хреново живем?
[/quote]
Коллеги Вы видели-слышали представителей перевозчиков попавших на заседание кабмина? Позорище дебелизьм-такие же получим законы.Где толковые грамотные разбирающиеся в экономике и юриспруденции головы
Во всяком случае, не на окружной. Там их нет - уровень не позволяет.
Политические новости вкратце. В Украине, по словам Ющенко, опять достали политиков из нафталина, а Россию, по словам Путина, опять достали банкроты из "Нафтогаза"...)))
t-3/
t-3/
Где толковые грамотные разбирающиеся в экономике и юриспруденции головы
В правительстве и в Верховной Раде, где же ещё? Или они плохо живут?

Александр.
Вот так и живем - законы пишут не юристы, а ... И чего же, так хреново живем?
Коллеги Вы видели-слышали представителей перевозчиков попавших на заседание кабмина? Позорище дебелизьм-такие же получим законы.Где толковые грамотные разбирающиеся в экономике и юриспруденции головы
[/quote]
Понты?
Николай.
Нашим пи....сам в правительстве только этого и надо что б люди которые работают не разбирались ни вчем.Тогда их легче дурить и выслушивая их требования с умным выражением качать головой.А потом извените не получилос сделать так как вы просили потому что это на практике не возможно.Тысячи лет назад рабовладельческая элита простпроила систему так что б низы т.е. рабы не имели знаний достаточных что б понять хоть малую часть правды.Вся информация дозировалась в низ иерахической пирамиды только для того что б раб мог выполнять свои функции.Это позволяло не боятся что рабы восстанут и возмут власть в свои руки.Даже если они брались за оружие и не подчинались то все равно им из за нехватки знаний не могли взять власть и построит другую систему.До сих пор все правительства на планете живут по такому принципу.
Вопрос ребром: Сколько президентов должны попросить Ющенко, чтобы он ушел?!!)))t-3/
Власть имущие, комментируя необходимость досрочных выборов президента, Верховной Рады, мэра Киева, заявляют с экранов телевизоров: «Коней на переправе не меняют!» Но, почему-то, глядя на них, приходит на ум другая поговорка: «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?!»
http://voffka.com/archives/2009/03/05/050643.html
ПС а фотка в реале твоя?????
ПС а фотка в реале твоя?????
Если Вы о фото на аватарке, то это реальная фотка нашей сотрудницы...)))
Если Вы о фото на аватарке, то это реальная фотка нашей сотрудницы...)))
Обманщики...

Эти фото ходили по инету весь 2007 и 2008 год под именем Алина из Москвы жаждет встречи...
P.S. Скромнее надо быть...

Александр.

Очень красивая девушка!!!
Спасибки,я знаю...,но все равно приятно!)))
Послушал Российские новости.До боли знакомая и надоевшая зубная боль.Кто про что,а мы про ГАЗ.
У нас опять нет денег его проплатить!
Нда,в этот сезон ,да ещё и с выборами.....И нафига Словаки повязки давали,глупые,лучше бы их нам на дрова поменяли.Теплей бы себя чувствовали. 
Сергей
У нас опять нет денег его проплатить!
Нда,в этот сезон ,да ещё и с выборами.....И нафига Словаки повязки давали,глупые,лучше бы их нам на дрова поменяли.Теплей бы себя чувствовали. 
Сергей
[quote name=
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы