Рус

Страница: 6 Что случилось с Одессой?

Количество постов — 144
Аккаунт удален
Поодддыыыммааееемм!!!!!:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кстати,появляются первые признаки "аукциона-наоборот"!!Т.е "я не поеду-мало денег".Для Одессы кстати довольно обычная ситуация-мы привыкшие!!:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
UA 26.07 Одесса-Середина-Буда тент 20т 120к
Одесская тнп 5500 грн. бн (097)9617686 (096)8628165 (057)7206707 Елена, Рома

За контробас уже безналом начали платить :)

И "проход" тоже по безналу.....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 31.07.2007 16:18):
Поодддыыыммааееемм!!!!!:)

А подачу из ЗАПОРожья не желаете оплатить? Мы быстро.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:)) Нееее,Алексей-надорвёмся!!Ещё не наступили ЭТИ времена.Хотя как-то мне на подачу машина шла с херСОНА-я еле дождался!!На Запад...международник...-и не потому,что я много платил.ЛюдЯм очень надо было.....)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 31.07.2007 18:06):
:)) Нееее,Алексей-надорвёмся!!Ещё не наступили ЭТИ времена.Хотя как-то мне на подачу машина шла с херСОНА-я еле дождался!!На Запад...международник...-и не потому,что я много платил.ЛюдЯм очень надо было.....)

Та я ж по рупь сорок езжу. Вы разве забыли? Недорого получится.. гг.

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Надо подумать....:) Позвоню ЗНАЮЩИМ людям,проконсультируюсь :) З.Ы Для тех,кто не знает-это шутки такссть,а то Алексей Вас запишут сразу в низко....ие,не разбираясь.....:)) Будете находкой для жадных д.....ров.:))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 31.07.2007 19:30):
Надо подумать....:) Позвоню ЗНАЮЩИМ людям,проконсультируюсь :) З.Ы Для тех,кто не знает-это шутки такссть,а то Алексей Вас запишут сразу в низко....ие,не разбираясь.....:)) Будете находкой для жадных д.....ров.:))

Ну и что? Что от этого изменится? Работают же экспедиции с 20-ью и более отрицательных отзывов - и ничего, не помирают. Там вон уже списки даже составлять начали... и что? Или кто-то из перевозчиков (когда ему звон по загрузке проходит) на предложение - нал. на загрузке, много - после того как видел на факсе "отрицательную" контору, говорил - ааааа, нет!!! Я ваш груз не повезу, потому что вы такие, сякие... Или кто-то хоть раз видел висевший больше двух дней "низколетящий" груз или груз от "отрицательной" конторы?

С ув. к высокопарящим, Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А вообще-то с ОДЕССОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!Как стояла -так и стоит!!Погода хорошая,море тёплое-что ещё надо????Так что Добро Пожаловать!!!!:) P.S. Сорри снова за флуд,но это можно сказать ответ на вопрос по теме... :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 31.07.2007 19:48):
А вообще-то с ОДЕССОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!Как стояла -так и стоит!!Погода хорошая,море тёплое-что ещё надо????Так что Добро Пожаловать!!!!:) P.S. Сорри снова за флуд,но это можно сказать ответ на вопрос по теме... :)

У меня, кстати, сейчас Шевроле (такси) в Одессе. Водитель говорит, что прохладно и море грязное.

З.Ы. Тут вот многие рассказывают почём такси ездит (кто по три, кто по пять, а кто ещё больше придумает)..... как расскажу когда-нибудь про этот "бизнес"...

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Таки да,Алексей!!Ещё как работают!!!Искал намедни загрузочку с Киева на Одессу,видел в сайте несколько "черносотенцев",раздавали загрузки направо и налево,закрывали их тоже довольно быстро (очень быстро).Некоторые просто не регятся-отзывы на них можно написать только в форуме,ну а пока я прочту негативный-позитивный отзыв-плакала моя загрузка!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Алексей-хорошая погода я как раз и имел в виду "прохладно":) А море грязное не везде,не надо.....Может он с Хаджибеевским Лиманом напутал? :)))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 31.07.2007 19:57):
Алексей-хорошая погода я как раз и имел в виду "прохладно":) А море грязное не везде,не надо.....Может он с Хаджибеевским Лиманом напутал? :)))))

Ага... с лиманом.. Название то какое! Сейчас как позвоню и спрошу у него про лиман этот Х., он ещё подумает, что я его уволил (слова такого может испугаться)...гг.

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Название турецкое:) Просто у Вас,Алексей,видимо не было времени в Одессе изучать историю для очередной повести....И слава Богу...)) З.Ы А ещё на Дерибасовской есть заведение (турецкое) Turkuaz .Только водителю это слово точно не говорите-обидится.....,или испугается.....:)))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 31.07.2007 20:11):
Название турецкое:) Просто у Вас,Алексей,видимо не было времени в Одессе изучать историю для очередной повести....И слава Богу...)) З.Ы А ещё на Дерибасовской есть заведение (турецкое) Turkuaz .Только водителю это слово точно не говорите-обидится.....,или испугается.....:)))))

Та он уже с утра перепугался. Зашёл в кафе и попросил кофе, а девушка ему (мило улыбаясь) сказала, что кофе с утра - это несерьёзно! Возьмите водочки! Он испугался и вышел ... не оценил шутку юмора.... гг. Первый раз в Одессе...

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:))))))))))))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас что,ещё один порт открыли?:) Одесса превосходит сама себя(см.грузы).
0
0
Поделиться
Наверное просто много расплодилось загрузкоперекупщиков (о какое слово) Елена.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не знаю насчёт грузоперекупщиков но.....даже у них ставки неплохие,согласитесь...Зато на Одессу-mamma-mia!!!!!:)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 22.10.2007 14:13):
Не знаю насчёт грузоперекупщиков но.....даже у них ставки неплохие,согласитесь...Зато на Одессу-mamma-mia!!!!!:)))

Почему же? есть и неправильные диспетчера. у меня 10т с харькова по 2,85, 20т с Хмельницкого по 3,65.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы