Рус
Страница: 6 Что случилось с Одессой?
Кстати,появляются первые признаки "аукциона-наоборот"!!Т.е "я не поеду-мало денег".Для Одессы кстати довольно обычная ситуация-мы привыкшие!!

UA 26.07 Одесса-Середина-Буда тент 20т 120к
Одесская тнп 5500 грн. бн (097)9617686 (096)8628165 (057)7206707 Елена, Рома
За контробас уже безналом начали платить
Одесская тнп 5500 грн. бн (097)9617686 (096)8628165 (057)7206707 Елена, Рома
За контробас уже безналом начали платить

И "проход" тоже по безналу.....
) Нееее,Алексей-надорвёмся!!Ещё не наступили ЭТИ времена.Хотя как-то мне на подачу машина шла с херСОНА-я еле дождался!!На Запад...международник...-и не потому,что я много платил.ЛюдЯм очень надо было.....)
) Нееее,Алексей-надорвёмся!!Ещё не наступили ЭТИ времена.Хотя как-то мне на подачу машина шла с херСОНА-я еле дождался!!На Запад...международник...-и не потому,что я много платил.ЛюдЯм очень надо было.....)Та я ж по рупь сорок езжу. Вы разве забыли? Недорого получится.. гг.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Надо подумать....
Позвоню ЗНАЮЩИМ людям,проконсультируюсь
З.Ы Для тех,кто не знает-это шутки такссть,а то Алексей Вас запишут сразу в низко....ие,не разбираясь.....
) Будете находкой для жадных д.....ров.
)
З.Ы Для тех,кто не знает-это шутки такссть,а то Алексей Вас запишут сразу в низко....ие,не разбираясь.....
)Надо подумать....
)
)Ну и что? Что от этого изменится? Работают же экспедиции с 20-ью и более отрицательных отзывов - и ничего, не помирают. Там вон уже списки даже составлять начали... и что? Или кто-то из перевозчиков (когда ему звон по загрузке проходит) на предложение - нал. на загрузке, много - после того как видел на факсе "отрицательную" контору, говорил - ааааа, нет!!! Я ваш груз не повезу, потому что вы такие, сякие... Или кто-то хоть раз видел висевший больше двух дней "низколетящий" груз или груз от "отрицательной" конторы?
С ув. к высокопарящим, Алексей.
А вообще-то с ОДЕССОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!Как стояла -так и стоит!!Погода хорошая,море тёплое-что ещё надо????Так что Добро Пожаловать!!!!
P.S. Сорри снова за флуд,но это можно сказать ответ на вопрос по теме... 
А вообще-то с ОДЕССОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!Как стояла -так и стоит!!Погода хорошая,море тёплое-что ещё надо????Так что Добро Пожаловать!!!!
У меня, кстати, сейчас Шевроле (такси) в Одессе. Водитель говорит, что прохладно и море грязное.
З.Ы. Тут вот многие рассказывают почём такси ездит (кто по три, кто по пять, а кто ещё больше придумает)..... как расскажу когда-нибудь про этот "бизнес"...
Алексей.
Таки да,Алексей!!Ещё как работают!!!Искал намедни загрузочку с Киева на Одессу,видел в сайте несколько "черносотенцев",раздавали загрузки направо и налево,закрывали их тоже довольно быстро (очень быстро).Некоторые просто не регятся-отзывы на них можно написать только в форуме,ну а пока я прочту негативный-позитивный отзыв-плакала моя загрузка!!!!!
Алексей-хорошая погода я как раз и имел в виду "прохладно"
А море грязное не везде,не надо.....Может он с Хаджибеевским Лиманом напутал?
))))
))))Алексей-хорошая погода я как раз и имел в виду "прохладно"
))))
))))Ага... с лиманом.. Название то какое! Сейчас как позвоню и спрошу у него про лиман этот Х., он ещё подумает, что я его уволил (слова такого может испугаться)...гг.
Алексей.
Название турецкое
Просто у Вас,Алексей,видимо не было времени в Одессе изучать историю для очередной повести....И слава Богу...)) З.Ы А ещё на Дерибасовской есть заведение (турецкое) Turkuaz .Только водителю это слово точно не говорите-обидится.....,или испугается.....
))))
Просто у Вас,Алексей,видимо не было времени в Одессе изучать историю для очередной повести....И слава Богу...)) З.Ы А ещё на Дерибасовской есть заведение (турецкое) Turkuaz .Только водителю это слово точно не говорите-обидится.....,или испугается.....
))))Название турецкое
))))
))))Та он уже с утра перепугался. Зашёл в кафе и попросил кофе, а девушка ему (мило улыбаясь) сказала, что кофе с утра - это несерьёзно! Возьмите водочки! Он испугался и вышел ... не оценил шутку юмора.... гг. Первый раз в Одессе...
Алексей.
Наверное просто много расплодилось загрузкоперекупщиков (о какое слово) Елена.
Не знаю насчёт грузоперекупщиков но.....даже у них ставки неплохие,согласитесь...Зато на Одессу-mamma-mia!!!!!
))
))Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы