Рус

МЕХАНИКА ОБМАНА, ИЛИ ПОЧЕМУ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ СУДА

Тема закрыта
Количество постов — 170
ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМО ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО ОПИСЫВАЕМЫЙ НАМИ ОБМАН ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАРАНЕЕ! Этот обман совершался многократно и успешно совершается дальше просто потому, что; 1/экспедиции и перевозчики невнимательно читают договора-заявки, 2/товаро-транспортные накладные фактический перевозчик получает не сразу/а иногда вообще не получает/. В договоре-заявке в качестве грузоотправителя указывается фирма-экспедитор, подпись ответственного лица не расшифровывается. Оригинал договора-заявки перевозчику /или экспедиции-посреднику/не высылается, акты выполненных работ с подписями и печатями не возвращаются. Хуже всего ситуация у экспедиции-посредника, которая привлекает к выполнению перевозки иногородний транспорт.Взглянув на ТТН/если вообще их получают/, экспедиторы-посредники обнаруживают, что по дороге ИХ ПОТЕРЯЛИ, И СОГЛАСНО ТТН ПЕРЕВОЗКУ ОСУЩЕСТВИЛА САМА ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА/или ТИГ, или такие же КИДАЛЫ/. Потом только остается выйти на ФОРУМ и спрашивать, что делать в этом случае/кстати говоря, даже не все потерпевшие выходят/. Сколько уже было сетований на то, что в результате выполненной перевозки на руках осталась только факсограмма заявки с неясной закорючкой! НО ЕСЛИ ПЕРЕВОЗКУ ОСУЩЕСТВИЛ СОБСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, ТО СИТУАЦИЯ ИНАЯ. Прежде всего, у КИДАЛ, как правило, нет лицензии на автоперевозки,и указывая себя перевозчиком, они нарушают ст.202, ч.1 УК Украины со всеми вытекающими последствиями. А у перевозчика есть ТТН/даже если это факсограмма/, есть документы на автомобиль и есть лицензионная карточка. И ОН ЛЕГКО ДОКАЖЕТ, КТО ФАКТИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВИЛ ПЕРЕВОЗКУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ДОКУМЕНТАМ!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
После суда кстати мошна харашенько атметелить ответчика . И дать ему ходатайство . Главное отпустить его подальше от самого здания суда. Можна канешно его подкараулить и в другом месте, но не тот ефект.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

После суда кстати мошна харашенько атметелить ответчика . И дать ему ходатайство . Главное отпустить его подальше от самого здания суда. Можна канешно его подкараулить и в другом месте, но не тот ефект.

А что в Мелитополе, "бакланов" не держат на контроле?
Женечка, опять в тюрьму захотелось?
"Монолит-синтез" порвала налоговая-теперь можно и бандитизмом заняться?
Позвонить куратору?

Баклан - хулиган. Слово имеет презрительный оттенок;
авторитетных, уважаемых заключенных, даже осужденных за хулиганство, бакланами называть не принято.

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
Владимир из Киева.
0
0
Поделиться
Ув. Елена Николаевна (и иже с ней Тимофей)! УК нельзя нарушить, к Вашему великому сожалению...
Можно совершить деяние, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Так... для справки...
Учите матчасть! )))

Алексей.

P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Не издевайтесь над сирыми, убогими и обижеными: и воздастся вам!!!:)

Грешно смеяться над чужим уродством...:)

М-дя...:)

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
а если "низя" но очень хочется? :)
простите, друзья, но моя имха - в борьбе с "не хорошими" людьми все средства хороши :) пусть доказывают потом судебным путем что я не прав :)
уж лучше, чем я буду бороться за правду :)
Леша - ты же юрист - априори я ни в чем не виноват :) так - нет?
а доказать?
хи...те самые Луганские 500 грн... смех сквозь слезы...

к слову - такие опыты с грузами были :) растворялись машины с фруктами на теренах европы :) и что? ноль :) никого не взяли - не установили - не задержали :)

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.12.2008 20:18):

Не издевайтесь над сирыми, убогими и обижеными: и воздастся вам!!!:)

Грешно смеяться над чужим уродством...:)

М-дя...:)

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.

А я что? Я ничего... )))

Не мешайте мне тут сеять доброе, вечное... )))

Алексей.

P.S. С наступающим!
0
0
Поделиться

Не мешайте мне тут сеять доброе, вечное... )))

Алексей.

Так Вы же не сеете, Вы же ЖЖОТЕ!!! :) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ИЗ ЛУГАНСКА хранит молчание. Не могут придумать, как соврать. А может быть заняты РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОГО ДОНБАСС-ТРАНС-КИДАЛЫ... ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КИДАЛ. ЭДИК/ЧП БЕРДНИКОВ, он же ТИГ/ тоже что-то завял.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 22.12.2008 20:05):

ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМО ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО ОПИСЫВАЕМЫЙ НАМИ ОБМАН ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАРАНЕЕ! Этот обман совершался многократно и успешно совершается дальше просто потому, что; 1/экспедиции и перевозчики невнимательно читают договора-заявки, 2/товаро-транспортные накладные фактический перевозчик получает не сразу/а иногда вообще не получает/. В договоре-заявке в качестве грузоотправителя указывается фирма-экспедитор, подпись ответственного лица не расшифровывается. Оригинал договора-заявки перевозчику /или экспедиции-посреднику/не высылается, акты выполненных работ с подписями и печатями не возвращаются. Хуже всего ситуация у экспедиции-посредника, которая привлекает к выполнению перевозки иногородний транспорт.Взглянув на ТТН/если вообще их получают/, экспедиторы-посредники обнаруживают, что по дороге ИХ ПОТЕРЯЛИ, И СОГЛАСНО ТТН ПЕРЕВОЗКУ ОСУЩЕСТВИЛА САМА ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА/или ТИГ, или такие же КИДАЛЫ/. Потом только остается выйти на ФОРУМ и спрашивать, что делать в этом случае/кстати говоря, даже не все потерпевшие выходят/. Сколько уже было сетований на то, что в результате выполненной перевозки на руках осталась только факсограмма заявки с неясной закорючкой! НО ЕСЛИ ПЕРЕВОЗКУ ОСУЩЕСТВИЛ СОБСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, ТО СИТУАЦИЯ ИНАЯ. Прежде всего, у КИДАЛ, как правило, нет лицензии на автоперевозки,и указывая себя перевозчиком, они нарушают ст.202, ч.1 УК Украины со всеми вытекающими последствиями. А у перевозчика есть ТТН/даже если это факсограмма/, есть документы на автомобиль и есть лицензионная карточка. И ОН ЛЕГКО ДОКАЖЕТ, КТО ФАКТИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВИЛ ПЕРЕВОЗКУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ДОКУМЕНТАМ!

Терпець урвався. Господа из Любимовки. Вы тут всех учите... Пункт второй уточните. ТТН на загрузке должен предьявить перевозчик и если ему должны безнал, без отметки не уезжать. На выгрузке отметку сделать тоже заблаговременно. Вы достали. С кем вы судитесь, если вы не умеете оформлять документы, а тем более кого поучаете? Учитесь и мир вам улыбнется.Ваш перл о том, что мы пишем претензию, а потом требуем оригиналы документов (????) это что-то.Если у вас нет документов, какая претензия? И кто вам доктор?Потому и существуют кидалы, что существуете вы.

Мы считаем, что деятельность ЧП Недбай сама по себе никого не интересует. В данной рубрике приводится та информация, которая поступила к нам от обманутых перевозчиков и экспедиций. Наши действия и наши взаимоотношения с контрагентами мы в этой рубрике вообще не обсуждаем. Нас очень удивляет ваша озлобленность и недоброжелательность в отношении людей, с которыми вы даже не знакомы.
0
0
Поделиться
Форумские гуру и монстры, не говоря о флудерах, дрогнули. Они, пальцев не щадя, годами набивали свой авторитет. А тут - на тебе. Два месяца лихорадочной писанины - и уже никого не видно, а еще через два - никого и не вспомнят. Дрожите, Регины и Орловы!
У меня рацпредложение. Пусть разрешается на всех ветках, кроме одной, писать только о собственном опыте. На одной можешь изгаляться, как пожелаешь, а на других - никаких транспарантов, только свое, выстраданное. Тогда не будет проповедей, как избежать землятресения и наводнения, если сильнее всего тебя трясло от гриппа, а заливало от соседей сверху.
Рита
0
0
Поделиться

Форумские гуру и монстры, не говоря о флудерах, дрогнули. Они, пальцев не щадя, годами набивали свой авторитет. А тут - на тебе. Два месяца лихорадочной писанины - и уже никого не видно, а еще через два - никого и не вспомнят. Дрожите, Регины и Орловы!
У меня рацпредложение. Пусть разрешается на всех ветках, кроме одной, писать только о собственном опыте. На одной можешь изгаляться, как пожелаешь, а на других - никаких транспарантов, только свое, выстраданное. Тогда не будет проповедей, как избежать землятресения и наводнения, если сильнее всего тебя трясло от гриппа, а заливало от соседей сверху.

Я ничё не понял...

Алексей.

P.S. С наступающим!
0
0
Поделиться
Если вы, OLTRANS LOGISTIC, ничего не можете сообщить по поводу затронутой темы, то зачем вы пишете? Наверное, чтобы реализовать свое право на свободу слова. Тогда признайте это право и за другими!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 23.12.2008 19:36):

Если вы, OLTRANS LOGISTIC, ничего не можете сообщить по поводу затронутой темы, то зачем вы пишете? Наверное, чтобы реализовать свое право на свободу слова. Тогда признайте это право и за другими!

Мне, Слава Богу, сообщать действительно нечего. До сих пор платили все.И не очень даже задерживали. Чего и вам желаю. Перевозчики, тоже в основном приличные люди, жаловаться не буду. Но в порядке самообразования, иногда от нечего делать, почитываю "Черный список".Чтобы случайно не нарваться.Благодаря вам, вся информация стерта- теперь я знаю только ЧП Недбай.И признавать за вами это право я не собираюсь.Право на информацию, это мое конституционное право.:)Как и Ваше право не давать водителю в рейс комплект проштампованных ТТН. А потом вы имеете полное право, не имея соответствующих документов, не получать оплату за перевозку. Только почему из-за этого я не могу нормально пользоваться "Черным списком", в котором размещена адекватная информация.

ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ БОЯТСЯ СУДА? OLTRANS LOGISTIC уже показал свою осведомленность в вопросе о порядке направления претензии. В ЭТОЙ РУБРИКЕ ДАЮТСЯ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, А ЕСЛИ ВЫ ОТ НИХ НИКОГДА НЕ СТРАДАЛИ, ТО И ПОЛЬЗЫ ВАМ ОТ НАШЕЙ РУБРИКИ КАК СТАРОЙ ДЕВЕ ОТ КОНТРАЦЕПТИВА. Если ЧП Недбай заинтересуют ваши соображения по поводу нашей хозяйственной деятельности, то мы обратимся к вам непосредственно.
0
0
Поделиться
Пришло время перейти к ОБЪЕКТИВНЫМ И СУБЪЕКТИВНЫМ ФАКТОРАМ НЕПЛАТЕЖЕЙ. Имеющаяся о неплательщиках информация уже позволяет перейти от ЖАЛОБ к АНАЛИЗУ СЛОЖИВШЕЙСЯ НА РЫНКЕ АВТОПРЕРЕВОЗОК СИТУАЦИИ. Каждый перевозчик хочет гарантированной оплаты,и поэтому каждого интересует, как отличить потенциального КИДАЛУ от НАДЕЖНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ. Читайте сегодня нашу рубрику ИНОГДА МОШЕННИЧЕСТВО МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ, или о чем говорит простая арифметика.
0
0
Поделиться
Напрасно неплательщики боятся суда, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ КРЕДИТОР ИММЕТ ПРАВО ДОСТАВИТЬ СУДЕБНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ К МЕСТУ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ И ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЕГО ИСПОЛНЕНИИ.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 25.12.2008 23:46):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 23.12.2008 19:36):

Мне, Слава Богу, сообщать действительно нечего. До сих пор платили все.И не очень даже задерживали. Чего и вам желаю. Перевозчики, тоже в основном приличные люди, жаловаться не буду. Но в порядке самообразования, иногда от нечего делать, почитываю "Черный список".Чтобы случайно не нарваться.Благодаря вам, вся информация стерта- теперь я знаю только ЧП Недбай.И признавать за вами это право я не собираюсь.Право на информацию, это мое конституционное право.:)Как и Ваше право не давать водителю в рейс комплект проштампованных ТТН. А потом вы имеете полное право, не имея соответствующих документов, не получать оплату за перевозку. Только почему из-за этого я не могу нормально пользоваться "Черным списком", в котором размещена адекватная информация.

ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ БОЯТСЯ СУДА? OLTRANS LOGISTIC уже показал свою осведомленность в вопросе о порядке направления претензии. В ЭТОЙ РУБРИКЕ ДАЮТСЯ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, А ЕСЛИ ВЫ ОТ НИХ НИКОГДА НЕ СТРАДАЛИ, ТО И ПОЛЬЗЫ ВАМ ОТ НАШЕЙ РУБРИКИ КАК СТАРОЙ ДЕВЕ ОТ КОНТРАЦЕПТИВА. Если ЧП Недбай заинтересуют ваши соображения по поводу нашей хозяйственной деятельности, то мы обратимся к вам непосредственно.

Мое глубокое убеждение, что опытом , если хотят , могут делится успешные люди.Кому нужен опыт неудачников? Чтобы заразиться неудачей? А по поводу общения- я избегаю сотрудничества с такими партнерами как вы, поэтому последнюю претензию писала 4-5 лет назад. С Новым годом!

2 положительных отзыва за два с половиной года работы - и это вы считаете своей большой удачей, а себя - успешным человеком! Действительно, нам с вами просто не о чем говорить.И это ВЫ навязываетесь и желаете высказывать свое мнение, а вовсе не ЧП Недбай. Наши выступления на ФОРУМЕ вызваны вопросами перевозчиков, которые заинтересованы в оплате труда. Уже ясно, что никакой полезной информации вы им дать не можете, и ваше выступление продиктовано только желанием излить раздражение. ЗАЧЕМ ВЫСТУПАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, КРОМЕ ЛИЧНЫХ ВЫПАДОВ?
0
0
Поделиться
Но неплательщики начнут бояться суда, если кредиторы научатся пользоваться теми возможностями, которые дают Письма Высшего Хозяйственного суда за 2007-2008 гг. и ст.ст 75, 90/четвертый абзац/ ХПК Украины,быстро получать информацию о предприятии-должнике и его учредителях через Регистрационный офис и предоставлять эту информацию в судебное заседание.ВЫИГРАТЬ ДЕЛО И ВЗЫСКАТЬ ДОЛГИ, НАКАЗАТЬ ЗА ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО - РЕАЛЬНО!"А кто не верит - пусть заплатит талер"/откуда эта цитата, ЧП РЕГИНА?/
0
0
Поделиться
Елена Николаевна, Вам уже пишет письма Высший хозяйственный суд? Поразительно...
Как Вам это удалось?

Алексей.

P.S. С наступающим!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Но неплательщики начнут бояться суда, если кредиторы научатся пользоваться теми возможностями, которые дают Письма Высшего Хозяйственного суда за 2007-2008 гг. и ст.ст 75, 90/четвертый абзац/ ХПК Украины,быстро получать информацию о предприятии-должнике и его учредителях через Регистрационный офис и предоставлять эту информацию в судебное заседание.ВЫИГРАТЬ ДЕЛО И ВЗЫСКАТЬ ДОЛГИ, НАКАЗАТЬ ЗА ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО - РЕАЛЬНО!"А кто не верит - пусть заплатит талер"/откуда эта цитата, ЧП РЕГИНА?/

Неплательшики судов не бояться!
Но вот когда случайно на их голову упадет кирпичик, тогда они начнут бояться ходить в магазин,на работу и т.д.!
А сейчас времена наступают ох темные!Кирпичики скоро будут так случайно падать на их головушки,ох скоро!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/9

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы