Рус
Страница: 5 для водителей и владельцев машин.диспечерам нет.
Количество постов — 142
калькулятор для многих сложная штука и таких дураков надо учить и слишком жадных диспечеров.с загрузки по6гр-км и200нежалко.а по3.5пусть они доплачивают
...
...
...
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’85746’ date=’17.01.2009 16:02’]
ребята если не цените свой труд оцените чужой.месяц сидел читал эту всю галиматью,не хватило нервов и решил написать---базарить и писать тут может каждый(в основном диспечера им скучно вот и щёлкают по клавишам)жалко что на форуме выражатьса нельзя(много нецензурщины накопилось)с понедельника возьму легковую и буду в донецкой области кататьса и искать дармовозов(2.7-км)и уж не обижайтесь за резину КОЗЛЫ-довели. таксисты работают 2.4 км даешь --ЦЕНА СОЛЯРКИ-КМ.
начнем из харькова доберпемся до донецка
ребята если не цените свой труд оцените чужой.месяц сидел читал эту всю галиматью,не хватило нервов и решил написать---базарить и писать тут может каждый(в основном диспечера им скучно вот и щёлкают по клавишам)жалко что на форуме выражатьса нельзя(много нецензурщины накопилось)с понедельника возьму легковую и буду в донецкой области кататьса и искать дармовозов(2.7-км)и уж не обижайтесь за резину КОЗЛЫ-довели. таксисты работают 2.4 км даешь --ЦЕНА СОЛЯРКИ-КМ.
начнем из харькова доберпемся до донецка
...
заедь на базу польку в донецке, там да
рмовозов валом, возят мясо 25т за 700гр на горловку...с аважением Александр Александрович
[quote name=’ЧП Ожгихин А. А.’ firm_id=’17139766767’ post=’102322’ date=’26.02.2009 12:29’]
Цитата (ЧП Афендиков Е. В., 17.01.2009 16:02):
...
рмовозов валом, возят мясо 25т за 700гр на горловку...с аважением Александр Александрович
надо не только в донецке козлов учить,цену позбивали и плачутса
...
надо не только в донецке козлов учить,цену позбивали и плачутса
когда же подыметса цена
Все очень просто. Или заработает экономика-увеличится количество грузов. Или вымрет 50 % перевозов. И машина на ходу с водителем который сможет подать задним ходом под рампу будет иметь заказы на неделю вперед.
А пока стадо 20-к превышает кормовую базу. В природе это регулируется естественным отбором. При социализме-плановой экономикой. На диком западе длинной ствола. В правовом государстве болтологией.
Охотоведы обычно проводят санитарный отстрел. Иначе помрет все стадо. Простите за грубое сравнение. Но кормовая база в ближайшее время особо не прирастет. А стадо надо доить. бюджет пустой. Так что новости скоро будут.
Кстати друзья у меня в России. Там рубль вложенный в грузовик приносит 35 копеек прибыли. А расстояния у них.....
И водители нужны.
Я предлагаю вобще самим перевозчикам организовать свою експедицию, свою асоциацию независимых перевожчико.
базару нет -если у меня есть лишний груз-отдам бесплатно
...
я тоже за, за создиние своего сайта перевозчиков помагать друг другу доступ только перевозчикам с полным пакетом документов, потому что ети перевозчики ответственые и не просят денег на соляру.
...
...
...
Кстати друзья у меня в России. Там рубль вложенный в грузовик приносит 35 копеек прибыли. А расстояния у них.....
И водители нужны.
Это в виде рекламы?????
Что-то никто не ринулся!!!
Привыкли, надо заказчику-домой позвонит...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ну и где кабмин где повышение минимальной цены и на кого жаловатьса что плотют меньше положеного
...
...
...
[quote name=’ЧП Афендиков Е. В.’ firm_id=’15147368002’ post=’106791’ date=’12.03.2009 08:21’]
ну и где кабмин где повышение минимальной цены и на кого жаловатьса что плотют меньше положеного
Это ВЫ о чем? Кому нужны эти тарифы? Есть вопросы поважнее. Например- ограничение скорости. Или - как раскрутить МВФ?
Это ВЫ о чем? Кому нужны эти тарифы? Есть вопросы поважнее. Например- ограничение скорости. Или - как раскрутить МВФ?
С уважением. Александр.
---------------------------------------------------------------------
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
---------------------------------------------------------------------
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
всё равно дождусь нормальной цены-денег до лета хватит,а потом буду смеятьса над металаломом.просто поражаюсь не ужели тот кто ездит по 3грв не умеет считать.я бы тоже мог за компом сейчас не сидеть-грузов по 3грв валом. научите пожалуста как получаете вы прибыль с 3грв/км,тогда может и мы поедем.сейчас наверное лучше по области работать выходит от8до10грв/км и нечего не проедаешь и спиш дома.а те кто суютса в донецк,крым-потом плачутса-выехать не можем-так не едьте а мы без вас подымем цену(потому что дешево не поедем)тогда и приезжайте.
...
...
...
народ зачем ездить легковую бить выставляеш заявку по 3гр и они сами к тебе приедут только успевать встречять пару раз приедут слух пойдет быстро и они подумают ехать на следующию загрузку по 3гр.
красавчик; мишей треба заганяти
народ зачем ездить легковую бить выставляеш заявку по 3гр и они сами к тебе приедут только успевать встречять пару раз приедут слух пойдет быстро и они подумают ехать на следующию загрузку по 3гр.
я над этим подумываю,но слышал коекто уже так делает,и правильно.попробуйте нам предложить по 3грв-послушаете отборной мат и лекцию о арифметике.у меня знакомые с днепра в донецк берут ставку в оба конца и домой порожняком уходят,и ставку донецк-днепр-750 как подачку не подбирают.
...
...
кому нужны грузы по 3грв/км/20тонн-звоните-поможем с удовольствием,и не забудьте на карточку нам по 100грв(каждому)
...
...
...
кому нужны грузы по 3грв/км/20тонн-звоните-поможем с удовольствием,и не забудьте на карточку нам по 100грв(каждому)
...
что то много фирм интересуютса нами-боитесь не попастса на крючёк а мы вас ждём с распростёртыми объятиями.
...
...
...
что то много фирм интересуютса нами-боитесь не попастса на крючёк а мы вас ждём с распростёртыми объятиями.
...
Дурному - не скучно и самому!
Максим(не Горький
)кому нужны грузы по 3грв/км/20тонн-звоните-поможем с удовольствием,и не забудьте на карточку нам по 100грв(каждому)
...
...
Максим(не Горький
)а чё делать если нет достойной работы,и ларди только вчера разрешило писать,а то у нас от избытка эмоций лексика нарушилась.будем из водил в компьюторщиков переучиватьса,я уже на указательном пальце мозоль натёр
...
...
...
...
Максим(не Горький
)а чё делать если нет достойной работы,и ларди только вчера разрешило писать,а то у нас от избытка эмоций лексика нарушилась.будем из водил в компьюторщиков переучиватьса,я уже на указательном пальце мозоль натёр
...
Ну материться мы все умеем!Только вот это безтолку,надо думать головой как из этой ситуации выкручиваться.А вот как ты предлагаешь разбираться с дармовозами, это зря.Тебя на всех дармовозов не хватит.Да и наказуемо это,сядешь из-за глупости.
Максим(не Горький
)Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы