Рус
Toyota Land Cruiser 100
Количество постов — 47
Я вот тут посчитал, подумал и пришёл в выводу что 20 л. на 100 км. (дв. 4,7) оч. накладно для кармана может выходить. Тем более в условиях кризиса.
Да и сервис, очевидно, оч. денежку тянет.
Мож. есть у кого какие мысли по вопросу оптимизации затрат на содержание ентой телеги?
Алексей.
Мож. есть у кого какие мысли по вопросу оптимизации затрат на содержание ентой телеги?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
продавать, если кто купит, один тр.сбор у нее ----мама не горюй!!!
один тр.сбор у нее ----мама не горюй!!!
Это дааа.
11280,00 грн. раз в два года (+ сам техосмотр) - оторви и выбрось. )))
З.Ы. А почему владельцы крузаков отдельную забастовку не проводят?
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Тр.сбор вилами по воде писан.Сел поехал,почуствовал-моё.Глозжет сомнение не-моё,без сомнений.Это моё мнение.А затраты,понятие относительное.
Николай.
Николай.
Николай.
Я вот тут посчитал, подумал и пришёл в выводу что 20 л. на 100 км. (дв. 4,7) оч. накладно для кармана может выходить. Тем более в условиях кризиса.
Алексей.
На бензинку газ ставят, хотя это и некошерно
Тю, проблема. Много жрёт? Так не надо её заводить, и вообще жрать не будет ничего...
Алексей.
Алексей дайте покататься!!Завтра не будет ни каких проблем!Еще на запчастях(уцелевших)денег заработаем!
Есть верный способ экономии-разгон до сотни за 11 секунд,выключаем зажигание и Котится.... 
Сергей.

Сергей.
Сергей.
Алексей.
На ентой телеге простые смертные не ездят. А вообще ентая тема напоминает пир во время чумы.
Есть верный способ экономии-разгон до сотни за 11 секунд,выключаем зажигание и Котится....

Сергей.
Угу... Руль защёлкивается, тормоза перестают общаться с машиной и таким хозяином, короткая паника... БАДАММММММММ!!! Первая мысль по приходу в сознание: "НУ НАХ....ААААААА?!?!?!"
В общем, Алексей, мы Вам как всегда и всем нии#@ццо помогли. И шо б Вы без нас делали...
Йёй. Шоитабыла?

Сергей.
Угу... Руль защёлкивается, тормоза перестают общаться с машиной и таким хозяином, короткая паника... БАДАММММММММ!!! Первая мысль по приходу в сознание: "НУ НАХ....ААААААА?!?!?!"
По поводу БААА...М,можно и пешкодрала в фонарный столб,БАА...М и не известно где хуже.
Николай.
Николай.

Сергей.
По поводу БААА...М,можно и пешкодрала в фонарный столб,БАА...М и не известно где хуже.
Николай.
Так шо робыть?
Тахометр ставить,мабуть.
Николай.
Николай.
Николай.
Тахометр ставить,мабуть.
Николай.
Нужен наемный водитель он и потаксует и бааах сделает все-все !!
А сколько в 100-м крузере пассажирских мест? Не зря ли Алексей бусики выставил в продажу?
Может этим летом уже не в Крым,а VIP-доставка на французскую ревьеру? Алексей,а Вам зачем про расход топлива надо ? 
Сергей.
Может этим летом уже не в Крым,а VIP-доставка на французскую ревьеру? Алексей,а Вам зачем про расход топлива надо ? 
Сергей.
Сергей.

Сергей.
Чим бiльше важим,тим дальшi котимся...
Алексей.
Согласен с Вами. Наверное, крузак на газу - стыдно...
И опять же слоган - хороший понт дороже денег - теряет смысл...
Разве что аккуратненько, незаметно для знакомых, баллончик приладить...
Да, кстати, а шо оно получится на газу? Каков расход, возможные проблемы?
Алексей.

Сергей.
Один мой знакомый (владелец крузака) рассказал мне такую историю: еду, говорит, по Черкассам со скоростью около 50 км/час, по телефону разговариваю и тут, случайно, роняю телефон под ноги. Естественно ))) отвлёкся от дороги и (на ходу) полез искать мобилу. Внезапно, почувствовал, что остановился (ну и хрен с ним) - мобилу нашёл, продолжаю разговаривать.
А вокруг машины начинают собираться люди - что-то машут, кричат. Договорил по мобиле. Выхожу. Внимательно слушаю людей и случайно бросаю взгляд на машину впереди моей... Мазда тройка, хэтчбек... Зада нет вообще... Смяло аж до спинки заднего сидения. Медленно поворачиваюсь к морде своей машины... А ТАМ... ЁПТЕЛЬ! Номер поцарапал... )))
Алексей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы