Рус
Страница: 3 23 февраля.
Количество постов — 72
Уважаемые мужчины!
Поздравляю вас с праздником!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке.
Быть – лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но…покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но …денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и…небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья
В решениях Вашх жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач.
Поздравляю вас с праздником!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке.
Быть – лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но…покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но …денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и…небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья
В решениях Вашх жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач.
Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
Дорогие ребята!Спешим поздравить Вас всех с Днем защитника.
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем! С праздником вас!
С уважением Елена,Людмила,Алина.
Дорогие ребята!Спешим поздравить Вас всех с Днем защитника.
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем! С праздником вас!
С уважением Елена,Людмила,Алина.
На дворе мороз трескучий,
... стоит на всякий случай,
а в кармане не рубля.
С 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!
... стоит на всякий случай,
а в кармане не рубля.
С 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!
Дальнобой-транс тоже присоединяется к поздравлению и поздравляет своих водителей и водителей всей Украины в том числе и водителей между народников
с праздником 23 февраля даже если наши водители час в рейсах пускай им сопутствует звезда в небе, или наши водители на стоянках или в кругу семейном то давайте сегодня не будем тревожить их по пустякам, а если кто то в дороге тогда пускай ему будет дорога близкой и ровной у пускай моторчик пает веселую песенку и в бар дочке позвякивает стаканчик "Всю жизнь глядят усталые глаза в пути шофер ДАЛЬНОБОЙЩИК он знает лучше всех что наша жизнь шоссе шоссе длиною в жизнь"
"Кто не был? Кто буде ? Кто не был ? тот не забудет что такое жизнь Дальнобойщика
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ "Кабина тоже маленький наш дом"
с праздником 23 февраля даже если наши водители час в рейсах пускай им сопутствует звезда в небе, или наши водители на стоянках или в кругу семейном то давайте сегодня не будем тревожить их по пустякам, а если кто то в дороге тогда пускай ему будет дорога близкой и ровной у пускай моторчик пает веселую песенку и в бар дочке позвякивает стаканчик "Всю жизнь глядят усталые глаза в пути шофер ДАЛЬНОБОЙЩИК он знает лучше всех что наша жизнь шоссе шоссе длиною в жизнь"
"Кто не был? Кто буде ? Кто не был ? тот не забудет что такое жизнь Дальнобойщика
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе бравые пилоты друг
друга мастерски сбивают. Гремят снаряды, рвутся мины, кругом повсюду трупов
горы, и танки смертоносным клином сшибают мирные заборы... А полководец, взявши
ластик, склонился над военной картой. Вот это настоящий праздник, не то что,
блин, 8 марта!
С праздником, с Днем защитника Отечества
друга мастерски сбивают. Гремят снаряды, рвутся мины, кругом повсюду трупов
горы, и танки смертоносным клином сшибают мирные заборы... А полководец, взявши
ластик, склонился над военной картой. Вот это настоящий праздник, не то что,
блин, 8 марта!
С праздником, с Днем защитника Отечества
в кабине в сама лете или возле пушки всегда стоят мужчины бравые
в снег дождь не пору шиш ты братство мужское так поздравим их с праздник защитника отечества 23 февраля и пускай им сегодня только желают лучшего так выпьем за сильные мужские руки которые не когда не бросят женщину в биде и пускай им сегодня будет легко в бой в каком бы они небыли
Мужчины с праздником защитника отечества 23 февраля
день солидарности мужчин
удачи во всем
в снег дождь не пору шиш ты братство мужское так поздравим их с праздник защитника отечества 23 февраля и пускай им сегодня только желают лучшего так выпьем за сильные мужские руки которые не когда не бросят женщину в биде и пускай им сегодня будет легко в бой в каком бы они небыли
Мужчины с праздником защитника отечества 23 февраля
день солидарности мужчин
удачи во всем
С деревьев листья облетают Ексель-моксель Пришла осенняя пора Вот зараза.
Ребят всех в армию забрали Хулиганов Настала очередь моя Ать-два.
Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой.
Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки.
Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, На фронт германский подался.
Лежим в окопе, загораем. Подходит ротный старшина - Дядя Петя, Петр Петрович.
"Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали".
Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь
Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу.
Ну а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа , семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Александр.
Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой.
Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки.
Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, На фронт германский подался.
"Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали".
Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь
Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу.
Ну а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа , семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Александр.

Александр чп Дальнобой-транс и ее водители поздравляют тебя и твою фирму с праздником защитника отечества и желают удачи на работе и дома и пусть в этот день забудутся все обиды и огорчения и пусть догога домой будет всегда ровной и удачи в пути и чтоб гаишники не мох али жезлом не каму в этот день
Александр.

С музыкой это звучит намного лучше, но так тоже не плохо, с Праздником!!!
Ольга Коваленко
Мужчины!
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
Александр.

С музыкой это звучит намного лучше, но так тоже не плохо, с Праздником!!!
Ольга Коваленко
Александр чп Дальнобой-транс и ее водители поздравляют тебя и твою фирму с праздником защитника отечества и желают удачи на работе и дома и пусть в этот день забудутся все обиды и огорчения и пусть догога домой будет всегда ровной и удачи в пути и чтоб гаишники не мох али жезлом не каму в этот день
Спасибо огромное, всех с праздником!!!

Александр.

По кочкам джип братухи скачет,в багажнике звенит бухло.Да-23-е-это праздник,8-е Марта-западло!
Дорогие наши Мужчины!
Как бы не хотели некоторые затмить, забыть этот праздник, но он был, есть и будет.
От всего сердца поздравляем Вас с наступающим, истинно мужским праздником, днем 23 февраля. Все мужчины, присутствующие в этом форуме, тем или иным боком принадлежат к одному из самых мужественных видов деятельности - "Дальнобою".
Мы верим в Вас! Мы знаем, что нас есть кому защищать!
Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, мирного неба над головой Вам и Вашим близким. Счастья. Удачи и успеха во всех начинаниях. Благополучия.
С уважением, женский коллектив ООО "Алерс-Украина"
Все обязательно будет хорошо

Спасибо дорогие девушки! Спасибо за поздравления. Ваши и других присоединившихся к Вам, пронизанные оптимизмом и надеждой! С такими как Вы легко жить и работать, за таких как Вы можно идти в бой!!!
От себя хочу поздравить всех, кто знает и помнит этот праздник, с днём Советской Армии и Военно Морского Флота!!! Желаю:Счастья,Здоровья и крепкого Боевого Духа!!!
Комбат.
По кочкам джип братухи скачет,в багажнике звенит бухло.Да-23-е-это праздник,8-е Марта-западло!
После Ваших строчек создалось впечатление,что день у Вас прошел не зря!

Хорошо погуляли?
Галина
После Ваших строчек создалось впечатление,что день у Вас прошел не зря!

Хорошо погуляли?
Галина
День был хороший,но к сожалению(а может к счастью)мы не пьем,поэтому стишок,наверное немножко ввел в заблуждение)):
Дорогие мужчины!
Поздравляем Вас с Праздником Защитника Отечества!
Это замечательно , что нас окружают мир и покой . И мы должны помнить , что это благодаря Вам - сильной половине человечества.
Желаем вам крепкого здоровья ,благополучия в семьях, любви родных и близких!
Поздравляем Вас с Праздником Защитника Отечества!
Это замечательно , что нас окружают мир и покой . И мы должны помнить , что это благодаря Вам - сильной половине человечества.
Желаем вам крепкого здоровья ,благополучия в семьях, любви родных и близких!
Дорогие мужчины!!!!Женская половина коллектива ЧП Гармаш,т.е- я, приссоединяется к поздравлениям.Как хорошо,что ВЫ у нас есть-МУЖЧИНЫ!!!!!
Нужно быть отважным человеком,что бы ездить по нашим дорогам(после зимы)!!!!!!
АНЯ
Нужно быть отважным человеком,что бы ездить по нашим дорогам(после зимы)!!!!!!
АНЯ
Дорогие наши мущины поздравляем Вас с праздником 23 февраля!!!
Посвящаем Вам эти строки:
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая
Сильный пол всегда вперёд
К ясной цели подойдёт.
Слабый пол не забывайте,
Нас любите, уважайте!
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!
С ув.Елена ЧП Гончаренко А.Ю.
Посвящаем Вам эти строки:
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая
Сильный пол всегда вперёд
К ясной цели подойдёт.
Слабый пол не забывайте,
Нас любите, уважайте!
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!
С ув.Елена ЧП Гончаренко А.Ю.
"У матроса нет трудного или легкого пути-есть один путь-славный путь!"- Адмирал Нахимов
С Праздником! Попутного ветра и семь футов под килем!
Валентин.
С Праздником! Попутного ветра и семь футов под килем!
Валентин.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы