Рус

Страница: 6 Условия лицензирования Экспедиторов

Количество постов — 193

А ничего сложного.
Недостающую сумму вполне возможно собрать у знакомых,скажем на неделю.
Переводишь на свой счет,берешь у банка документ,подтверждающий наличие необходимай суммы и назад снял со счета и раздал. На обналичке влетишь правда,но если очень надо,то надо.
Со всеми остальными пунктами по сравнению с этим вообще-фонарь.

Потом на табуретку и пошел.:)
Где мои 100 гривень на карточку?
Квитанцию по факсу.:)

Да нет уважаемый, тогда 100 гривнами будете отделываться с фрахта в 500 грн! Это бред, полный бред! люди просто будут выходить и работать под черным флагом. Ведь согласитесь, есть масса экспедиций которые катают машины по всему миру, перевозчикам нравится работа этих экспедиций но у нее( экспедиции) нет 120000. Что в таком случае делать человеку? Продавать бизнес?
0
0
Поделиться

ну наконец то получилось, теперь Киев-Одесса будет как минимум 3200грн, а интерестно с НДС или нет? Ищё вопрос киллометраж по утверждённым растояниям или по спидометру?

Сегодне Киев Одесса уходила за 2300 по налу. И вы думаете небыло желающих? Отбоя небыло!!!!
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Гальченко А.Б.’ firm_id=’18453573759’ post=’104945’ date=’05.03.2009 22:34’]

А ничего сложного.
Переводишь на свой счет,берешь у банка документ,подтверждающий наличие необходимай суммы и назад снял со счета и раздал. На обналичке влетишь правда,но если очень надо,то надо.

Да нет уважаемый, тогда 100 гривнами будете отделываться с фрахта в 500 грн! Это бред, полный бред! люди просто будут выходить и работать под черным флагом. Ведь согласитесь, есть масса экспедиций которые катают машины по всему миру, перевозчикам нравится работа этих экспедиций но у нее( экспедиции) нет 120000. Что в таком случае делать человеку? Продавать бизнес?

[/quo
Поинтересовался стоимостью лицензии на торговлю алкоголем.
и почему-то показалось,что лицензия на транспортно-экспедиторские услуги обойдется дороже лицензии на торговлю наркотиками.
0
0
Поделиться

ну наконец то получилось, теперь Киев-Одесса будет как минимум 3200грн, а интерестно с НДС или нет? Ищё вопрос киллометраж по утверждённым растояниям или по спидометру?

Сегодне Киев Одесса уходила за 2300 по налу. И вы думаете небыло желающих? Отбоя небыло!!!!

это ещё чудная ставка!!! 2000грн с НДС и с руками, а за 600грн в перевозку входит лекция про цену солярки и стоимость резины(минут 10-15 в зависимости от размера фирмы) и по рукам, ну Вы же хотели, чтоб заказчик пришёл на Ларди, пользуйтесь!

Андрей
Андрей
0
0
Поделиться

... ну Вы же хотели, чтоб заказчик пришёл на Ларди, пользуйтесь!

Андрей

И не только заказчик, налоговики тоже форум почитывают, в Херсоне даже распечатками друг с другом обмениваются. :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хорошо, все такие умные, вот вопрос такой возникает: да, я только с год работаю диспетчером, и то потому, что гоняю несколько машин и у меня нет 120000, НО! Если машина, которую я веду, едет с отсрочкой платежа, пусть, скажем, на неделю, я ищу деньги, чтобы заплатить перевозчику, нахожу и он доволен. Да, кинули меня разок луганчане, ну с кем не бывает. Но вот где взять 120000, скажите, пожалуйста!
Если что-то делается, значит это кому-то нужно. Просто, по всей видимости, есть дети, внуки, племянники "шишек", которые держат экспедиции, они выживут, выживут и те, кто давно на рынке. Вот и все, просто решили убрать конкурентов. (Я тоже грузы с Деллы не таскаю и перехватом не занимаюсь).
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.03.2009 08:18):

... ну Вы же хотели, чтоб заказчик пришёл на Ларди, пользуйтесь!

Андрей

И не только заказчик, налоговики тоже форум почитывают, в Херсоне даже распечатками друг с другом обмениваются. :)

им я думаю не зачем, когда у нас терялась какая-то СМР её с легкостью можно было отсканировать в налоговой, всё схвачено.

Андрей
Андрей
0
0
Поделиться

Хорошо, все такие умные, вот вопрос такой возникает: да, я только с год работаю диспетчером, и то потому, что гоняю несколько машин и у меня нет 120000, НО! Если машина, которую я веду, едет с отсрочкой платежа, пусть, скажем, на неделю, я ищу деньги, чтобы заплатить перевозчику, нахожу и он доволен. Да, кинули меня разок луганчане, ну с кем не бывает. Но вот где взять 120000, скажите, пожалуйста!
Если что-то делается, значит это кому-то нужно. Просто, по всей видимости, есть дети, внуки, племянники "шишек", которые держат экспедиции, они выживут, выживут и те, кто давно на рынке. Вот и все, просто решили убрать конкурентов. (Я тоже грузы с Деллы не таскаю и перехватом не занимаюсь).

Двадцать задержек оплаты по пять тысяч и нужная сумма на вашем счету, потом месяц отбиваетесь от звонков кредиторов и после лицензирования выплачиваете спокойно эти же деньги перевозчикам...

100грн на каГточку за идею... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
вообще то речь идёт о 102 000грн, но всё это туфта и не обращайте на неё внимание, замороженные средства экспедиций это не стабилизационный фонд, у любой фирмы средства оборотные, иначе говоря страхование не наш профиль, если государство захочет страховать риски фрахты просто опустятся на кол-во денег затраченных на страховку, вот и всё.
пример: Австрийская компания "ЛКВ Вальтер" фрахт Вена-Москва 3500? если у перевозчика есть СМР страхование не менее 300 000уе и соответственно 3300? если такового нет, фирма сама страхует данную перевозку.

Андрей
Андрей
0
0
Поделиться

Конечно же с НДС. Да ещё и потребуют, чтобы все работали с НДС, единщиков уберут, а километраж установят выгодный для заказчиков(как Ларди считает, правильно не правильно-всё равно)

А налоговая по спидометру.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "ANT", 05.03.2009 20:16):

а ещелучше сделать визы для водителей из другой области:) .... которую будут оформлять только по приглашению экспедитора:)

форум экспедиторов http://expeditor.info

Аким, шикарная идея :) - и за визу не менее 30 евро, а выдавать не более чем на 30 дней :)
Надо быстренько это все проголосовать - Киев нас поддержит :)

Александр
терзаемый реформаторским зудом :)
СС :victory:
0
0
Поделиться

Конечно же с НДС. Да ещё и потребуют, чтобы все работали с НДС, единщиков уберут, а километраж установят выгодный для заказчиков(как Ларди считает, правильно не правильно-всё равно)

А налоговая по спидометру.

Не-а, не надо нас дурить... по навигатору... только так!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.03.2009 08:36):

Двадцать задержек оплаты по пять тысяч и нужная сумма на вашем счету, потом месяц отбиваетесь от звонков кредиторов и после лицензирования выплачиваете спокойно эти же деньги перевозчикам...

100грн на каГточку за идею... :)

Александр.

Саняяяяяяяяяяя, ты попал - штраф 100грн...каждому...ЗА ПАЛЕВО :)

С уважением!
Александр
терзаемый сомнениями - что же теперь делать?.. :)
0
0
Поделиться

...что же теперь делать?.. :)

И эти люди(страйкари) будут ещё нас учить бизнЭсу... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.03.2009 10:17):

И эти люди(страйкари) будут ещё нас учить бизнЭсу... :)

...да - приблизительно так :)
хи - динамический шутер от первого лица с элементами экономической стратегии :)

Александр
0
0
Поделиться
коллега, на форуме экспедиторов http://expeditor.info
там перевозчиков нет :) - посидим в узком кругу :)

Александр
juz piatek – zrelaksuj sie przed weekendem :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
П.С. а кстати что тоа АМЭУ ... они с нами во время нашей "войны" с удовольствием "тусовались" п.с. если что кстати думаю что многие брокеры Вас также бы поддержали....если что свистите:))))

Консультирую по таможне - форум экспедиторов http://expeditor.info
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
(модератор не удаляй сообщение пусть люди увидят)
Эх ребята плохо что среди экспедиторов нет лидера:( нам (а мы по большей части таможенные брокеры повезло) нас собрала АМБУ

ambu.org.ua/node/145

провели сборы по всей украине

ambu.org.ua/node/142 (ужгород)
ambu.org.ua/node/139 (одесса)
ambu.org.ua/node/138 (харьков)
ambu.org.ua/node/137 (ивано франковск)
ambu.org.ua/node/136 (донецк)
ambu.org.ua/node/126 (общеукраинские
ambu.org.ua/node/129 (ровно)
ambu.org.ua/node/128 (Житомир)

привлекли внимание журналистов, общественности, подавали в суды обращались во все возможные инстанции.....и отстояли....а тут я боюсь что повозмущаеться народ на форуме и п....ц, лично мне плевать я лицензию получу, но почему все остальные молчат....не понятно

Консультирую по таможне - форум экспедиторов http://expeditor.info
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Гиацинтов А. С.’ firm_id=’13448856729’ post=’104966’ date=’05.03.2009 23:54’]

А ничего сложного.

[/quo
Поинтересовался стоимостью лицензии на торговлю алкоголем.
и почему-то показалось,что лицензия на транспортно-экспедиторские услуги обойдется дороже лицензии на торговлю наркотиками.

Лицензия на опт. торговлю ЛВИ НАМНОГО -много дороже стоимости лицензии на тр-экспедиторские услуги.
Не путайте два понятия:
-стоимость лицензии и МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР БАНКОВСКОГО СЧЁТА.
Стоимость лицензии( документа) ещё никто озвучивал. А в проекте за подписью Литвина минимальный размер банковского счёта для получения лицензии 6000 необлагаемых минимумов!

С уважением, Елена Симоненко.

0
0
Поделиться
и по голове, по голове, по голове...бейсбольной битой:)...
потом отлавливаем поодиночке остльную гопу - и по голове, по голове, по голове:)...

Александр
"DOOM - грохни депутата" - сетевая он-лайн игра дла экспедиторов
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/10

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы