Рус
Страница: 5 Почему платят меньше?
Количество постов — 286
Люди, кто владеет информацией - что сейчас происходит на Ягодине, Краковце, Раве?
Что то слыхал краем уха, что Краковец вообще не пропускает.
Кто что знает - дайте плз инфы
Что то слыхал краем уха, что Краковец вообще не пропускает.
Кто что знает - дайте плз инфы

Александр, (не по теме) можешь скинуть короткий договор на международные перевозки для заказчика? Нужно через пять минут с ним ехать, а у меня чисто по Украине, сам всё лишнее вырезал. А в электронном виде ничего не оставил. Лень набирать с бумаги. Заранее спасибо. [email protected]
выслал
))
))выслал
))
))Спасибо, получил, но один не прошел. И там просьбочку я написал, - если можно...
выслал
))
))Спасибо еще раз, пока сильно не читал, но кстати полезная строка в форс-мажоре: Экспедитор несет ответственность за сохранность груза в размере стоимости груза согласно сопроводительных документов, за исключением форс-мажорных обстоятельств, в т.ч. незаконных действий 3-х лиц в отношении груза и/или автомобиля.
Уже пригодилось. Только там нужно про страховку красиво написать. Пока не придумал красивый текст.
у заказчика по этому договору слишком дорогие грузы для меня - 15 паллеток тянут так от 200 000 еур
я с ними с удовольствием работаю, когда надо возить что то попроще да подешевле - какие то шкафы либо витрины
по поводу первого вопроса - да, случайно тот самый, который Украина
))
Максим - пиши на аську или звони - чай оба в Киеве
))))
я с ними с удовольствием работаю, когда надо возить что то попроще да подешевле - какие то шкафы либо витрины
))Максим - пиши на аську или звони - чай оба в Киеве
))))у заказчика по этому договору слишком дорогие грузы для меня - 15 паллеток тянут так от 200 000 еур
))
Максим - пиши на аську или звони - чай оба в Киеве
))))
))Максим - пиши на аську или звони - чай оба в Киеве
))))Там Аллуся на аське. Это тот номер?
моя ася 458-782-156
)
я так типа шифруюсь
)
)я так типа шифруюсь
)моя ася 458-782-156
)
я так типа шифруюсь
)
)я так типа шифруюсь
)По секрету всему свету

Я так уже два раза менял номер, - спам задрал. Да и сейчас опять откуда-то раз-два в недельку чето появляется.
P.S. там придет запрос от Макса-морпеха. Это я

Будет чето интересное - напишу когданибудь.
моя ася 458-782-156
)
я так типа шифруюсь
)
)я так типа шифруюсь
)По секрету всему свету

Я так уже два раза менял номер, - спам задрал. Да и сейчас опять откуда-то раз-два в недельку чето появляется.
P.S. там придет запрос от Макса-морпеха. Это я

Будет чето интересное - напишу когданибудь.
Сколько уже пользуючь аськой (вернее квипом), ни разу меня спам не брал. или может у спама аллергия на меня
)UA–UA
реф.
09.04 20:28 04.09 Одесса – Харьков
Одесская обл. – Харьков. обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 3200+300$ нал. ФО-П Гецой К. Д.
отзывы: 4/3
+38(050)5838989
+38(067)4686136
+38(044)4641887
Вчера надо было груз с Одессы. В процессе поиска наткнулся на уважаемого ФОП Гецой К.Д., сначала он предлагал 3200 грн + 300 грн. Никто не взял и ставки повысились? Или это приманка?
реф.
+38(050)5838989
+38(067)4686136
+38(044)4641887
Вчера надо было груз с Одессы. В процессе поиска наткнулся на уважаемого ФОП Гецой К.Д., сначала он предлагал 3200 грн + 300 грн. Никто не взял и ставки повысились? Или это приманка?
UA–UA
реф.
+38(050)5838989
+38(067)4686136
+38(044)4641887
реф.
+38(050)5838989
+38(067)4686136
+38(044)4641887
Странно, мне почемуто почти столько же дает заказчик за 10т термичку...
UA–UA
реф.
+38(050)5838989
+38(067)4686136
+38(044)4641887
реф.
+38(050)5838989
+38(067)4686136
+38(044)4641887
Странно, мне почемуто почти столько же дает заказчик за 10т термичку...
Значит, в чёрный список!
)моя ася 458-782-156
)
я так типа шифруюсь
)
)я так типа шифруюсь
)Аллуся и морпех??? Гг. Вы тут чем занимаетесь?
Алексей.
моя ася 458-782-156
)
я так типа шифруюсь
)
)я так типа шифруюсь
)Аллуся и морпех??? Гг. Вы тут чем занимаетесь?
Алексей.
В смысле?
о! так о культуре разговора можно целую ветку создать..:-))
мне больше всего режет слух: "машинка", "ставочка", "фрахтик", "цэмээрочка", "заявочка", "грузик" - сразу представляю перед собой умиленное лицо воспитательницы из десткого сада, которая пытается уговорить тебя съесть этот ненавистный сливовый кисель (до сих пор не могу вспоминать без содрогания:-)))
мне больше всего режет слух: "машинка", "ставочка", "фрахтик", "цэмээрочка", "заявочка", "грузик" - сразу представляю перед собой умиленное лицо воспитательницы из десткого сада, которая пытается уговорить тебя съесть этот ненавистный сливовый кисель (до сих пор не могу вспоминать без содрогания:-)))
Особенно прикольно, когда Максимчиком называют.
Представляется сразу бабуля с пирожками или чето в этом роде, только почему-то голос лет на 20 максимум тянет

Не понимаю возмущения... Я всех водителей, заказчиков и экспедиторов нежно назывю, Вас бы Максимкой назвала... И мне приятней, когда мне говорят Анечка, а не Аня. Если уж работа с общением связана, то я хочу от общения получать удовольствие
а где Вы увидели возмущение?
)) Вам так красиво рассказали что чувствуют, когда слышат ласково - уменьшительные сюсюкалки, а Вы сразу: "возмущение"
)) тема не раскрыта
))
З.Ы. один из моих учителей в этом бизнесе говорил: "саня, психология - вещь великая, но не старайся без нужды исполнять миньет по телефону..."
)) Вам так красиво рассказали что чувствуют, когда слышат ласково - уменьшительные сюсюкалки, а Вы сразу: "возмущение"
)) тема не раскрыта
))З.Ы. один из моих учителей в этом бизнесе говорил: "саня, психология - вещь великая, но не старайся без нужды исполнять миньет по телефону..."
)) тема не раскрыта
))
З.Ы. один из моих учителей в этом бизнесе говорил: "саня, психология - вещь великая, но не старайся без нужды исполнять миньет по телефону..."
)) тема не раскрыта
))З.Ы. один из моих учителей в этом бизнесе говорил: "саня, психология - вещь великая, но не старайся без нужды исполнять миньет по телефону..."
Во первых, неудовольствие это и есть возмущение
Во вторых, о миньете никто не говорил(да и остальных формах тоже)
И в третьих, если Вы и собрались учить молодёжь, то делайте это в более мягкой форме.
)) тема не раскрыта
))
)) тема не раскрыта
Во первых, неудовольствие это и есть возмущение
Во вторых, о миньете никто не говорил(да и остальных формах тоже)
И в третьих, если Вы и собрались учить молодёжь, то делайте это в более мягкой форме.
Блин... Александр!!!! Вы опять забыли о предварительных ласках....
Алексей.
В какую ветку не зайди.........одни и те же люди...
Алексей,рад Вас видеть(вернее читать
.
Алексей,рад Вас видеть(вернее читать
.[quote name=’ЧП Орлова А. С.’
[/quote]
Алексей. [/quote]
Сарказм неуместен.
И вообще... Вам не стыдно? Новый человек на форуме, а Вы в нападение.
Вот будет у меня сдесь статус, хотя бы, 50 постов, тогда и поговорим...
[/quote]
Алексей. [/quote]
Сарказм неуместен.
И вообще... Вам не стыдно? Новый человек на форуме, а Вы в нападение.
Вот будет у меня сдесь статус, хотя бы, 50 постов, тогда и поговорим...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы