Рус
Страница: 21 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!
Тема закрыта
Количество постов — 528
кстати ноющим- все веселое впереди. крупные компании забирают под себя еще работающие заводы. их логистика повышает рентабельность рейсов.все больше мелких перевозчиков останется за порогов. это начало. дальше будет закон о минимальных парках-где то 50 авто.-укрупнимся с горем пополам.-приход фискальных органов-арест имущества в пользу государства за не выплаченные штрафы(ИХ НАРИСУЮТ)-тендер вроде будет-аренда имущества на 49 лет -внеочередное право на покупку арендатора(крупный автопарк)-укрупнение_----смотри в начало.итог без работы с долгами и без машины-есть шанс попасть на свою бывшую водителем-за 3000 гр в месяц....в украине должно остатся300 семей +работающая биомасса. не ужели ВАМ ЭТО НЕ ДОХОДИТ, и это будет полюбому.ЭТО уже проводят в действие. началось уже тотальное раззорение банков. тотальные штрафы фискальных органов. указ о закрытии юридических и экономических отделений в вузах=перепрофилировать в рабочии спецальности. контроль за валютой по паспорту- у кого еще что есть что б прийти с проверками. не верите что так- а в переворот в 11 году поверили-даже не заметили как оказалось что уже в другой стране жить стали. одним решением суда перечеркнули все правовые нормы.дело тимошенко-вообще бред с точки зрения правового поля. посадить луценко -министра за внеочередное звание водителю-и это все что они накопали на министра за 1.5 года????а одной строкой в новостях-навтогаз списал группе компаний рената ахметова долг в размере 17.8 милиардов долларов.вам кто то списал долг в 300 гр за нарушение правил???? срезать пенсии чернобыльцам налоговый кодекс льготы для крупных предприятий переводящих деньги за ребеж повышение коммунальных увеличение стоимости электричества при том что они экспортируют его за рубеж. схемы отмывки газовых денег тотальное блокирование не подвласных сми-не выборах ВСЕ ПРГОЛОСУЮТ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОН_САМУЮ ЛУЧШУЮ ПАРТИЮ НА УКРАИНЕ -это не избежно....неизбежно и то что нашим детем жить негде......
Очень "позитивная" тирада! А как насчет конструктива? Какой же предлагается выход?
Ху-у-у.И это всё на ночь.
Исходя из того, что все "решительные" действия у нас пока за деньги,то всё в порядке.Чего дуться?
Не получается работать на себя- работай на дядю.КапитализЬм всегда со звериным оскалом

Исходя из того, что все "решительные" действия у нас пока за деньги,то всё в порядке.Чего дуться?

Не получается работать на себя- работай на дядю.КапитализЬм всегда со звериным оскалом

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.

А если не получается на дядю? Или получается, но хреново?

С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Работай на ТЕТЮ!

Тогда на тётю .

Работай на ТЕТЮ!
[/quote]Редко тёти могут вести бизнес. бизнес-вуменов полном, а реально - раз-два и усё. Да и жена против будет. Боится что уведут. Хотя кому я нах нужен )))
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Сегодня из СМИ узнал что на 01.12.2011 запланирована ВСЕ УКРАИНСКАЯ забастовка предпринемателей !
Лично я ЗА кто против ?
Лично я ЗА кто против ?
да бастовать то можно- но смысл. им до фене. это еще ющ может бы слушал. а эти и войска выведут- и им всеравно. как их коснется ваша забостовка- лишний раз с окна на пипл глянут... и все.они готовы и к более решительным действиям-когда начнут дальше гайки закручивать.я то могу и поехать и постоять у стен-а что изменется-видел бы хоть какой то выход-можно думать. а так только одно -искать куда свалить со страны-и пока не вижу. хорошо там где нас нет. но тут нас давно нет. мы для них размножающаяся биомасса.
Одни на 22 ноября призывают, другие на 1 декабря...
...может на этот раз САМИ соберёмся в Киеве?
Или опять натретийразприезжающих поводырей будем ждать?
И посмотрим сколько нас "ГОТОВЫХ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ" здесь...
...может на этот раз САМИ соберёмся в Киеве?

Или опять натретийразприезжающих поводырей будем ждать?

И посмотрим сколько нас "ГОТОВЫХ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ" здесь...

Україна понад усе!
Олександр
А почему все время зимой бастовать? Летом и осенью сезон овощей мешает?
Это наследственное у нашего народа.
Выступление Декабристов в декабре,Февральская революция в феврале,Октябрьская-в ноябре,Революция роз-в ноябре,Оранжевая-в декабре

Не могу только понять отчего Союз валили в августе?

А почему как колесо бортировать - так мороз ТРИДЦАТЬ градусов???

Шоб запомнилось лучше...

P.S. Известный писатель-фантаст Приозёрный Н.Ф. выпускает второй том эпического романа "Трасса - это шрам на всю жизнь"...
...под рабочим названием "Как пить вечером так тепло, а как поехал-пАлАмАлся сразу минус 18!!!"

Україна понад усе!
Олександр
В виду того, что «Решительные действия» назначены на декабрь. Предлагаю закупить санки, лыжи, коньки! Ластами на этот сезон ограничимся!

В виду того, что «Решительные действия» назначены на декабрь. Предлагаю закупить санки, лыжи, коньки! Ластами на этот сезон ограничимся!

Знаю отличное место (на Лесном) где можно хранить амуницию...

Україна понад усе!
Олександр

Знаю отличное место (на Лесном) где можно хранить амуницию...

Поддерживаю! От лесного, толк хоть будет…

Надо назначить ответственного за закупку снаряжения. Только не как в прошлый раз, все как люди как люди - на лыжах, а я в моноласте прыгал по снегу.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Надо назначить ответственного за закупку снаряжения. Только не как в прошлый раз, все как люди как люди - на лыжах, а я в моноласте прыгал по снегу.
РЕБЯТА ! Если смеёмся значит ещё не так всё плохо.Хотя может и на оборот как в том анекдоте про царя: Спрашивает царь слугу: Много собрал налога?ДА.Отвечает слуга.А народ что делает.Плачет батюшка.Ступай собери ещё.Приходит слуга,а царь спрашивает:Ну что ,плачут? Нет.Отвечает слуга.Смеются! Тогда точно,что у них больше ничего нет. ДАЙ бог, нам не дожить до такого.
РЕБЯТА ! Если смеёмся значит ещё не так всё плохо.Хотя может и на оборот как в том анекдоте про царя: Спрашивает царь слугу: Много собрал налога?ДА.Отвечает слуга.А народ что делает.Плачет батюшка.Ступай собери ещё.Приходит слуга,а царь спрашивает:Ну что ,плачут? Нет.Отвечает слуга.Смеются! Тогда точно,что у них больше ничего нет. ДАЙ бог, нам не дожить до такого.
Это не анекдот,а исторический факт с участием Иоана IV(Грозного) и опричника Малюты Скуратова.
Григорий Лукьянович — думный дворянин, любимый опричник царя Иоанна IV Грозного. Участвуя почти во всех злодеяниях Грозного, он задушил в 1569 г. митроп. Филиппа, заточенного в тверском Отроч. монастыре. Убит во время ливонского похода в 1572 г. Одна из его дочерей была замужем за Борисом Годуновым, а другая, отравительница М. В. Скопина-Шуйского, — за Димитрием Ивановичем Шуйским. Память о Малюте Скуратове и его злодеяниях сохранилась в народных песнях, и даже самое его имя стало нарицательным названием злодея.
При всей негативности его злодейских деяний, его смелости и самоотверженности можно позавидовать.
Сделать так что бы транспорт на недельку остановился по Украине сложно (читай невозможно)... Давайте начнем с регионов, например с Луганска, Крыма и т. д. Пусть хотябы в одном из регионов остановится транспорт хотя бы на неделю... и посмотрим на результат...Сколько можно работать по нищим тарифам???
Начать с региона невозможно, потому, что там могут бить приезжие, которые хотят вернутся домой, даже за соляру. Вся беда в том, что не возмодно всех водителей заставить стоять, каждому хочется кушать. Необходимо обеденится перевозчикми и найти точки соприкосновения с органами транспортной инспекции и ГАИ. На сегодняшний день 75% авто находятся в состоянии не пригодном для експлуатации. Да таким образом мы заставим ГАИ И инспекцию, надлежаще выпонять свои функции, но при таком раскладе кажный начнет думать об улушениии Технического состояния на транспорте, а для этого нужны деньги, вот тогда каждый начнет думать о стоимости перевозки. к примеру в 2008-2009 году не было работы но зато были заявик по 30 тон, ввели весовые, все перевозчики взвыли, но тем немение появилась работа, но на сегодняшний день весовые работают на карман и опять начались заяви по 25-30 тон.ГАИ просто занимается вишибанием денег, так может заставить, чтобы ети деньги шли в казну, т.е оформлять все официально, таким образом кажный начнет т следить за облюдени ем транспортного законодательтсва, и начнет думать ско ему надо денег для доставики груза, ведь в пути следования на одного водителя можно составииьт и 5 и 10 протоколов, тогда вопрос сколько он за работае. Я понимаю что мое высказывание звучить грозно и радикально, но не Грузия улучшила свой быт бутем радикальных действий. Я не призываю всех идти на барикады, я призываю заставить государственые органы работать с соблюдением законодательства, таким образом можно приодолеть корупцию, а также навести порядок на рынке грузоперевозок. Тем более что благодаря МВД вновь возраждаются пост ДПС
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы