Рус
Страница: 30 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
В Ларди около 2000 перевозчиков ,а общаются от 2 до 5 перевозчиков, а мы хотим чтобы ставки поднялись.
Вы бы не могли это предложение сложить до кучи и помочь проследить логику.
В Ларди около 2000 перевозчиков ,а общаются от 2 до 5 перевозчиков, а мы хотим чтобы ставки поднялись.
И что Вы (лично Вы) предлагаете?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Это система которую мы сами создали и сней надо боротса.
Это система которую мы сами создали и сней надо боротса.
Ну вот опять ничего не понял, может у меня мигрень.
Откуда цифра? И "пофамильно" есть? Тогда Вы, как сторонник "постоять пока подымут ставки", можете сделать первый шаг и оповестить всех о начале забастовки через e-mail. И кепку мы Вам презентуем.
Не..й делать как два пальца об асфальт.Клоуны спокойной ночи .Вам нужны не ставки ,а просто попиздеть от нехуй делать , облить грязью друг друга и так каждый день .
Не..й делать как два пальца об асфальт.Клоуны спокойной ночи .Вам нужны не ставки ,а просто попиздеть от нехуй далать , облить грязью друг друга и так каждый день .
Это заявка на победу....
Не..й делать как два пальца об асфальт.Клоуны спокойной ночи .Вам нужны не ставки ,а просто попиздеть от нехуй делать , облить грязью друг друга и так каждый день .
Поспите пожалуйста, может утром не такой нервный встанете.
ЧП. Захарова А ВАМ ненравится.Вы живёте по принцепу вот и день прошёл опять ну и в рот его и.ать,завтро будет день опять.
ЧП. Захарова А ВАМ ненравится.Вы живёте по принцепу вот и день прошёл опять ну и в рот его и.ать,завтро будет день опять.
Я вот никак не пойму. Чем Вы недовольны, многоуважаемый ЧП Киммель Г.П.? Ну чем? Тем что Вы купили машину и у Вас не получается на ней заработать? Так это проблема ни Ларди, ни экспедиций, а лично ВАША. А может Вы недовольны тем, что посредством криков на форуме по теме ставки не удаётся поднять ВАШ доход? Или что-то другое?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
"Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами сервера и им будет закрыт доступ на форум и сайт". (из правил форума)
Не Вам судить.
Я вот никак не пойму. Чем Вы недовольны, многоуважаемый ЧП Киммель Г.П.? Ну чем? Тем что Вы купили машину и у Вас не получается на ней заработать? Так это проблема ни Ларди, ни экспедиций, а лично ВАША. А может Вы недовольны тем, что посредством криков на форуме по теме ставки не удаётся поднять ВАШ доход? Или что-то другое?
У меня 5 шт 20тонников,и Я нетолько занемаюсь перевозками.Но и продажей строй материалов у меня всегда работа для 20 тонников будет.Мелко плаваете .А КРИК, ВЫ ПОДНЯЛИ ПО ПОВОДУ СТАВОК.
Не ну не ожидал, так тонко, поэт.
А вы, простите живете по принципу, к вечеру надо шипеть как паровоз. И простите, а что завтра дня уже не будет?
Вы наверное хотите всех загнать на броневичек. По поводу повышения ставок, прочтите веточку сначала и если найдете что сказать новенькое скажите.
У меня 5 шт 20тонников,и Я нетолько занемаюсь перевозками.Но и продажей строй материалов у меня всегда работа для 20 тонников будет.Мелко плаваете .А КРИК, ВЫ ПОДНЯЛИ ПО ПОВОДУ СТАВОК.
Я поднял??? Вот тебе на... У меня подобные темы уже более полугода, просто вызывают смех.
P.S. А если у Вас всё так хорошо, то чего ж Вы так распереживались и скатились на ненормативную лексику? За державу обидно?...
Алексей.
ЧП.Захарова Лучше гнать чем быть гонимым.Пошли вы сосвоими ставками на..й .
А почему Вы о себе все время с большой буквы пишете? "...Я не хватаю... Я еду... Я никому не должен... у меня всегла работа будет..." Прямо тренинг какой-то.
P.S. Я самая красивая... У меня все получиться...
ЧП.Захарова Лучше гнать чем быть гонимым.Пошли вы сосвоими ставками на..й .
То то я смотрю как у вас хорошо гнать получается.
Господин Киммель у вас все маты, вы монитор слюнками не забрызгали?
ЧП Киммель Г. П. если Вам не нравятся ни ставки по Ларди, ни все здесь присутствующие - то почему Вы еще здесь зарегистрированы. Можем сказать Админу, чтобы Вас удалили. Тем более уже есть за что.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы