Рус
Страница: 2 «Авторитеты» грузоперевозок!!!
Количество постов — 89
Ух як тебе заділо , ТАТКУ, якщо такий сміливий то я навіть дуже не проти !!!
Не проти чого???
В тебе, дитина, клепки всі пронумеровані?
По темі є що сказати? Ні - до дурників, там твоє місцє.
Хфілософ...

До батька на "ти" це тебе хто навчив?
Александр.
Ти там ще не впав зі своєї табуретки?
Дитино, батько ще при здорові і пам’яті, а ти шось, мені так бачиться, гарячкуєшься, гроші закінчились?
Нічим крЄдита оддавать?
Так великий вже, навчився "тикать" навчись і зароблять...
І раз тобі, дурнику, не доходить, кажу тобі прямою мовою: по темі є що сказати?
Ні?, за шкаматки і до побачення!!!

Александр.
Можу навіть позичити , але дам особисто в руки.
Да никто никого не кидал, всё из-за непрофессионализма в вашей сфере, вся работа ведётся по телефону, как это так отдать загрузку человеку не получив его реквизиты, так я могу завтра взять вашу загрузку и тупо умыкнуть сеялку, понятно продав потом её за пол-цены. Что бы делать бизнес, надо быть профи, а Вы все ...., я уже писал кто. Я вообще удивляюсь, как всё это (перевозки автомобильным ттранспортом) работает. Мне позвонил не знаю кто и я ему отдал загрузку, вы что гоните, у вас есть образование, у вас есть опыт? Это рынок колхозников, причём хохлов.
P.S. Только без обид, у меня сегодня выходной
Привет Дмитрий!
Зато потом можно на форуме на всю страницу слезами-соплями всех извозюкать...

Плюс выскочит куча аборигенов и начнёт песнь: во всём диспечОра виноваты - половину, а луЧЧе усех на кол!!!
Кстати, непонятна позиция заказчика(взлилеянного) он тоже никаких договоров с "кактусами" не заключал???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Похоже на угрозу)))
Похоже на личностное застревание... а это диагноз!
Наверное в сад пора "дитинку" на профилактику... ничего свежего, нового - скулёж и лай на прохожих... не по теме.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Да никто никого не кидал, всё из-за непрофессионализма в вашей сфере, вся работа ведётся по телефону, как это так отдать загрузку человеку не получив его реквизиты, так я могу завтра взять вашу загрузку и тупо умыкнуть сеялку, понятно продав потом её за пол-цены. Что бы делать бизнес, надо быть профи, а Вы все ...., я уже писал кто. Я вообще удивляюсь, как всё это (перевозки автомобильным ттранспортом) работает. Мне позвонил не знаю кто и я ему отдал загрузку, вы что гоните, у вас есть образование, у вас есть опыт? Это рынок колхозников, причём хохлов.
Привет Дмитрий!

Плюс выскочит куча аборигенов и начнёт песнь: во всём диспечОра виноваты - половину, а луЧЧе усех на кол!!!
Александр.
Привет
На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так ведь здесь собрались самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?Да никто никого не кидал, всё из-за непрофессионализма в вашей сфере, вся работа ведётся по телефону, как это так отдать загрузку человеку не получив его реквизиты, так я могу завтра взять вашу загрузку и тупо умыкнуть сеялку, понятно продав потом её за пол-цены. Что бы делать бизнес, надо быть профи, а Вы все ...., я уже писал кто. Я вообще удивляюсь, как всё это (перевозки автомобильным ттранспортом) работает. Мне позвонил не знаю кто и я ему отдал загрузку, вы что гоните, у вас есть образование, у вас есть опыт? Это рынок колхозников, причём хохлов.
Привет Дмитрий!

Александр.
Привет
На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так это самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?А я предлагал правительству выкупить на переплавку половину транспорта...

Без права заниматься транспортной деятельностью... даже диспечОрить.

Две недели молчали... потом позвонили и сказали, что нет столько денег...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Привет Дмитрий!

Александр.
Привет
На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так это самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?А я предлагал правительству выкупить на переплавку половину транспорта...

Без права заниматься транспортной деятельностью... даже диспечОрить.

Две недели молчали... потом позвонили и сказали, что нет столько денег...
Александр.
А почему только половину? Хотя и правительство тоже можно понять

Дим, знаешь, сейчас перечитываю мемуары людей переживших революцию, гражданскую, ВОВ, так вот: советую всем почитать, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что правительство думает о населении...
P.S. Иванишин, назойливостью ты мне напоминаешь Ларочку... опровергнешь мои подозрения?

Александр.
Україна понад усе!
Олександр

Дим, знаешь, сейчас перечитываю мемуары людей переживших революцию, гражданскую, ВОВ, так вот: советую всем почитать, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что правительство думает о населении...
Александр.
Да я тут сегодня начал читать о "Жёлтых королях", а за революцию, согласен, но ведь это не та публика, никто этого читать не будет и никто здесь не будет слушать джаз-рок, да и никто не будет мечтать о настоящей любви, здесь одно и тоже, и ничего им советовать не нужно и помогать тоже, они живут на своей волне и их это вполне устраивает, имя им бы...ло, и может они даже в этом и не виноваты совсем, просто так получилось, Александр, пусть живут как им нравится, не мешайте им.
... и может они даже в этом и не виноваты совсем, просто так получилось, Александр, пусть живут как им нравится, не мешайте им.
"Мы в ответе за тех..."
Сент-Экзюпери.
Знания чаще всего горьки... Дмитрий, а я хочу повоевать, есть с кем и ради чего.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
... и может они даже в этом и не виноваты совсем, просто так получилось, Александр, пусть живут как им нравится, не мешайте им.
"Мы в ответе за тех..."
Сент-Экзюпери.
Знания чаще всего горьки... Дмитрий, а я хочу повоевать, есть с кем и ради чего.
Александр.
Самая тяжелая война - это война с самим собой, война, когда чётко знаешь с кем воюешь, но ради чего и зачем?
Я тоже всегда хотел воевать, но все эти войны..., нужны ли они. Сложность или исключительность людей заключается в том, что они способны строить свои собственные миры, постройте свой
, только для себя
А с кем Вы воюете и ради чего, если не секрет?А с кем Вы воюете и ради чего, если не секрет?
Как всегда за светлое будущее против мракоБЕСии...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А с кем Вы воюете и ради чего, если не секрет?

Александр.
Я же Вам намекнул, у всех своё будущее, для Вас это мракобесие, а для других это просветление
И как здесь разобраться?А с кем Вы воюете и ради чего, если не секрет?

Александр.
Я же Вам намекнул, у всех своё будущее, для Вас это мракобесие, а для других это просветление
И как здесь разобраться?А от заблуждений у нас будет работать инквизиция...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А с кем Вы воюете и ради чего, если не секрет?

Александр.
И как здесь разобраться?А от заблуждений у нас будет работать инквизиция...

Александр.
Ладно, Александр, приятно было пообщаться, я спать. До скорых встреч в эфире.
Ладно, Александр, приятно было пообщаться, я спать. До скорых встреч в эфире.Удачи!!!

Надолго не пропадайте!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Очень в тему. Как работу организовал, так и заработал.
Привет Дмитрий!

Александр.
Привет
На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так ведь здесь собрались самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?А что у торгашей своего Форума нет??!!!
Вы вроде человек не глупый, а элементарную вещь не понимаете!!!
Расписавшись в своей несостоятельности, как участника рынка грузо. авто. перевозок, расписавшись в собственной беспомощности вести этот бизнес, перейдя в другой профессиональный статус, Вы потеряли право не то что на столь амбициозные высказывания, а вообще давать оценку чему либо в этой сфере!!!
А если всё таки Вы и считаете возможным говорить и судить о чём то, то это воспринимается, простите совсем по другому-ПРОТИВНО СЛУШАТЬ!!!
Комбат.
PS КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!!!
Так, для себя интересно-чем торгуете, Печёрин...?!
Николай Федорович, доброй ночи! Да не принимайте это близко к сердцу, у человека повидимому и там не получается, вот и решил душу отвести, понты поколотить (по научному самоутвердиться)!
Как бы то ни было, раньше купцы рукопожатием заключали миллионные сделки! И никто не кидал! Грамотно поступил данный посредник или нет, вопрос второй, главный вопрос на мой взгляд в том что измельчал нынче народ! Не те нынче купцы!
Олег.
Как бы то ни было, раньше купцы рукопожатием заключали миллионные сделки! И никто не кидал! Грамотно поступил данный посредник или нет, вопрос второй, главный вопрос на мой взгляд в том что измельчал нынче народ! Не те нынче купцы!
Олег.
Николай Федорович, доброй ночи! Да не принимайте это близко к сердцу, у человека повидимому и там не получается, вот и решил душу отвести, понты поколотить (по научному самоутвердиться)!
Олег.
.......диалог адвоката и подследственного еврея:
/адвокат/ -простите,уже все способы испробовал,боюсь не смогу вам помочь.
/еврей/ - а ви возьмите все на себя!
Привет Дмитрий!

Александр.
Привет
На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так ведь здесь собрались самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?А что у торгашей своего Форума нет??!!!
Вы вроде человек не глупый, а элементарную вещь не понимаете!!!
Расписавшись в своей несостоятельности, как участника рынка грузо. авто. перевозок, расписавшись в собственной беспомощности вести этот бизнес, перейдя в другой профессиональный статус, Вы потеряли право не то что на столь амбициозные высказывания, а вообще давать оценку чему либо в этой сфере!!!
А если всё таки Вы и считаете возможным говорить и судить о чём то, то это воспринимается, простите совсем по другому-ПРОТИВНО СЛУШАТЬ!!!
Комбат.
PS КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!!!
Так, для себя интересно-чем торгуете, Печёрин...?!
Добрый день, рассмешил меня Ваш ответ, знаете какая отличительная черта основной массы участников данного форума - твердолобость. Вы хотите сказать, что если человек торговал огурцами, а потом стал торговать золотом, то он расписался в свей несостоятельности в торговле огурцами? Перевозками и транспортной логистикой я занимался 8 лет, мне этот бизнес интересен, но в данный момент я не вижу никакого смысла продолжать им заниматься, тем более что есть альтернатива приносящая прибыль, кстати там и далее используются мои грузовики, т.е я так же продолжаю считать коэф. рентабельности, амортизацию, просчитываю более выгодные маршруты, соотношение стоимости товара, риски и т.д, т.е работы мне даже прибавилось.
Терять на что-то право я могу только согласно конституции Украины и др. законодательных институтов.
Высказывания мои резки, только по одной причине, так быстрее доходит до адресата.
Насчёт амбициозности, так мы все амбициозны, только по этой причине мы работаем на себя, мучаемся, страдаем, радуемся даже маленьким успехам, рискуем жизнью, ведь Мы все хотим больше чем имеем и не обязательно это материальные блага.
И там кто-то вякнул что-то насчёт "торгашей", Вы наверно забыли что большинство Ваших заказчиков именно "торгаши", что вся мировая экономика основана именно на торговле, т.е миром управляют именно "торгаши"
Вспомните слова О.Бендера:" Учитесь торговать ..." 
С ув. Дмитрий Носырев "торгаш"
))Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы