Рус
Страница: 23 700гр диспетчерских.
Тема закрыта
Количество постов — 565
Так и я ж о чём...
Заявку в студию-гадов в топку-всем спасибо-всем всё ясно...
С этого и надо было...

Да,это 100%.Заявка с обеих сторон показала бы кто,где какал.А то все просто голословно: я договорилась,а они украли и Т.Д.Так и до новых веников можно драть глотки,принимая чью либо сторону,а до истины не докопаться.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Так и я ж о чём...
Заявку в студию-гадов в топку-всем спасибо-всем всё ясно...
С этого и надо было...

Да,это 100%.Заявка с обеих сторон показала бы кто,где какал.А то все просто голословно: я договорилась,а они украли и Т.Д.Так и до новых веников можно драть глотки,принимая чью либо сторону,а до истины не докопаться.
А понаписывали то сколько
Предлагаю 700 грн разделить в качестве гонорара отписывающим в данную ветку
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
с уважением Иван )
Я тогда лучше пойду в тему про 3000 грн.
Гонорары жЫрнее
Гонорары жЫрнее
Перечитала все свои посты и не нашла ни оскорблений, ни хамства, ни тем более указаний на ошибки, в отличии от Вас и Вашей подзащитной.
А вот о Вас у меня сложилось определённо- негативное мнение, товариСЧ из ОПеКС.
Если меня кинут, то лично Вы об этом не узнаете, не переживайте.
Оскорбляйте и посылайте к зеркалу свою жену и сами туда загляните, не помешает.
На свою жену я и так каждый день смотрю, чем очень доволен. Кстати я Ваших родственников не трогал, но у Вас я вижу такая метода. Если нечего сказать, то переход на личности и на семью.
Если Вы считаете, что в ваших постах нет ни оскорблений ни хамства, то тогда с Вами вообще говорить в общем то не очем. Видимо у Вас такое понятие об общении. Могу себе представить, что тогда в Вашем понимании хамство. Портовые грзчики нервно курят в углу.
По поводу "определенно-негативного отношения" то мне фиолетово ... .
И по поводу - если кинут. Не говорите если, говорите когда... . Как говорится от сумы и от ...
На сим и закончу общение с Вами. Понимаю, что будет ответ. Как всегда не хамский. Но лучше с умным потерять ...
Александр
Шось тут все ж таки нечисто

Хтось дуже скромно замовчує власні звитяги у боротьбі за грошові одиниці

Залишається чекати на нові бестселери від творців "700гр диспетчерских."
))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
З.І.
А "гр" це малось на увазі "грам" ???
Напевно наступна сенсаційна тема буде називатись :
1,5л.
Диспетчеру більше не наливати !
-???
))) ))) )))
Ну... что? Помянем, братцы, заявочку, в которой (ЯКОБЫ!)были указаны 700 грн. комиссионных? Царство ей небесное!... 
ЗЫ: "ГРОМЧЕ ВСЕХ "ЛОВИ ВОРА" КРИЧИТ ТОТ, КТО САМ - ВОР"
Сомневающиеся в этом еще остались?
Людмила Борисовна, а почему же "перевозчик", которого, Вы так яростно засчищаете,сам не выложит заявку в студию!??

Перечитала все свои посты и не нашла ни оскорблений, ни хамства, ни тем более указаний на ошибки, в отличии от Вас и Вашей подзащитной.
На свою жену я и так каждый день смотрю, чем очень доволен. Кстати я Ваших родственников не трогал, но у Вас я вижу такая метода. Если нечего сказать, то переход на личности и на семью.
Если Вы считаете, что в ваших постах нет ни оскорблений ни хамства, то тогда с Вами вообще говорить в общем то не очем. Видимо у Вас такое понятие об общении. Могу себе представить, что тогда в Вашем понимании хамство. Портовые грзчики нервно курят в углу.
И по поводу - если кинут. Не говорите если, говорите когда... . Как говорится от сумы и от ...
На сим и закончу общение с Вами. Понимаю, что будет ответ. Как всегда не хамский. Но лучше с умным потерять ...
Информация для справки всем, кого ОПеКС считает глупыми 
Отзыв на:
Перевозчика: ОПеКС, ООО
Разместил: Маркидонов В. С., ФЛ-П
Размещено: 2008-05-21 10:00:44
Перевозка
Дата: 04.02.2008
Маршрут: RUS-UA Новочеркасск-Николаев
Груз: тара
Оценки
Сроки доставки 2 бал.(опоздание более, чем на 1 сутки)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 0 бал.(не подлежит восстановленмю)
Опоздания на загрузку 2 бал.(опоздание до 24ч)
Комментарий
Александр! Большое спасибо вам за вашу комисию! До сих пор жду никак не дождусь.
А ваше оправдание "ИЗВИНИ МЫ ПОТРАТИЛИ ТВОЮ КОМИСИЮ, ВЫШЛЕМ ПОЗЖЕ" уже надоела.
ЗЫ: Оксана, не связывайтесь. Оно и правда: "лучше с умным потерять ..."

Шось тут все ж таки нечисто

Хтось дуже скромно замовчує власні звитяги у боротьбі за грошові одиниці

Залишається чекати на нові бестселери від творців "700гр диспетчерских."
))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
З.І.
А "гр" це малось на увазі "грам" ???
Напевно наступна сенсаційна тема буде називатись :
1,5л.
Диспетчеру більше не наливати !
-???
))) ))) )))
Ну... что? Помянем, братцы, заявочку, в которой (ЯКОБЫ!)были указаны 700 грн. комиссионных? Царство ей небесное!... 
ЗЫ: "ГРОМЧЕ ВСЕХ "ЛОВИ ВОРА" КРИЧИТ ТОТ, КТО САМ - ВОР"
Сомневающиеся в этом еще остались?
Людмила Борисовна, а почему же "перевозчик", которого, Вы так яростно засчищаете,сам не выложит заявку в студию!??

Здравствуйте Олег!
Рада, что Вы уже не серчаете.
А на счет заявки... НЕ УДИВЛЮСЬ если ее не существовало вообще!
Отзыв, который Инна написала на перевозчика, был удален... выходит: подтвердить его было нечем!ЗЫ: НЕЛЬЗЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОВЕРЯТЬ КАЖДОЙ ИННЕ!

[/quote]
Информация для справки всем, кого ОПеКС считает глупыми 
Отзыв на:
Перевозчика: ОПеКС, ООО
Разместил: Маркидонов В. С., ФЛ-П
Размещено: 2008-05-21 10:00:44
Перевозка
Дата: 04.02.2008
Маршрут: RUS-UA Новочеркасск-Николаев
Груз: тара
Оценки
Сроки доставки 2 бал.(опоздание более, чем на 1 сутки)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 0 бал.(не подлежит восстановленмю)
Опоздания на загрузку 2 бал.(опоздание до 24ч)
Комментарий
Александр! Большое спасибо вам за вашу комисию! До сих пор жду никак не дождусь.
А ваше оправдание "ИЗВИНИ МЫ ПОТРАТИЛИ ТВОЮ КОМИСИЮ, ВЫШЛЕМ ПОЗЖЕ" уже надоела.
ЗЫ: Оксана, не связывайтесь. Оно и правда: "лучше с умным потерять ..."

[/quote]
Что ж Вы однобоко освещаете информацию и не даете мой ответ. Но я не ленивый. Отвечу.
Когда позвонив по загрузке, мне вместо заявки дают телефон заказчика и говорят - Вот Вам номер с ним общайтесь, но мои 50$ не забудте мне сбросить. И до конца перевозки человек не появился, а объявился лишь когда потребовалось забрать 50$, то я не считаю это работой экспедиции.
Да и заявки не было. Человек не удосужился даже обменяться заявками а просто сбросил номер заказчика и сказал общайтесь.
Если уж даете информацию, так полностью, а не только то что выгодно Вам.
Александр
4 сентября 09г. мы взяли загрузку Киев-Макеевка ставка 3700гр у ООО "МК-Юкрейн" тел.80682457874 Инна.
Попросили ребят добавить денег. Инна сказала, что ни копейки добавить не может, всё в обрез.
На выгрузке водителю отдали 4400гр. 700гр диспетчерских нужно вернуть.
700 грн. нужно вернуть ?
Ого !
))) ))) )))
З.Ы.
Сколько уже можно напоминать . Да не скидываеЦЦо и не возвращается ни водителем ни перевозчиком никому и ничего !
Ув. посредники , вы решайте вопросы о своём вознаграждении с заказчиками и не лезьте в карман перевозчика !
Отзыв, который Инна написала на перевозчика, был удален... выходит: подтвердить его было нечем!
Зато 2 отзыва,которые "в отместку" написали на Инну не удалили!Значит подтвердились этой же заявкой?
Заявка что ли однобокая какая-то?
Галина
Галина
НЕЛЬЗЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОВЕРЯТЬ КАЖДОЙ ИННЕ!

Доверяйте сотрудникам правоохранительных органов!!!

P.S.Даже бывшим...
Александр.
Сотрудник, не сотрудник, а 86 положительных отзывов он КАК ПЕРЕВОЗЧИК заработал...
Не в наручниках же люди благодарили его за работу?

Ага!У нас в городе недавно сотрудник прокуратуры разбил бутылкой водки голову человеку.Так даже нашлось много сочувствующих...сотруднику прокуратуры...

Галина
Галина
НЕЛЬЗЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОВЕРЯТЬ КАЖДОЙ ИННЕ!

P.S.Даже бывшим...
Александр.
Сотрудник, не сотрудник, а 86 положительных отзывов он КАК ПЕРЕВОЗЧИК заработал...
Не в наручниках же люди благодарили его за работу?
86 отзывов он получил и за, и по...

Людмила Борисовна, ну хватить сажу белить уже...

Как говаривал Ваш бывший подзащитный ВоФФка: лицензию перевозчика Ю.Шевченко на автоперевозки мона обозреть???

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Постадавший был местным мэром?
Нет,это женщина,директор кафе.
Галина
Галина
Да, и ставят отзывы по каждой перевозке!! А зачем перебирать, пусть людям хорошо будет да??!?! люди!?!?? оценивать так я думаю уже не стоит, а только долгая долгая праця вместе!!!
не лезте к перевозчику в кошелек, решайте вопросы с заказчиком, нет времени на решение вопросов оплат экспедиции, вы берете на экспедицию у заказчика груз и я не верю что вам никто не платит, а вы еще к перевозчику лезете
не лезте к перевозчику в кошелек, решайте вопросы с заказчиком, нет времени на решение вопросов оплат экспедиции, вы берете на экспедицию у заказчика груз и я не верю что вам никто не платит, а вы еще к перевозчику лезете
5т 36м3 1 а/м , дл.6.1, шир.2.43, выс.2.45, ТАТА тент 8067-234-60-93 Иван, загрузка боковая, задняя
http://www.lardi-trans.com.ua/user/index.php?action=show_predl&uid=49951
6,1х2,43х2,45=29,76 м3
Куда тебя убогАгА ещё оббирать...

По пять тонн на ТАТА... ну-ну...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Отввета не будет не обольщайтесь, во-первых у меня сегодня праздник и прекрасное настроение, а во- вторых, считаю Ваш случай безнадёжным.
НО! Бесплатный совет всё-таки дам: когда в следующий раз, на сон грядущий, надумаете напиться или обкуриться, отходите подальше от компьютера, чтобы утром Вам не было мучительно стыдно за свои вечерние опусы.
Прощайте.
да конечно легко говорить возьми и стань перевозчиком, топливо, зарплата, кредиты, ТО, резина и т.д.
Договориваешся например Киевская - Изюм 2000 грн, а потом уже выясняется что 300 экспедиции за что спрашивается за разговоры по телефону, раньше я работал напрямую с заказчиком 1.5 года платили по 3.5 по кругу обьездил сам лично всю Украину, а сейчас из-за кризиса у заказчика проблемы вот теперь приходится с вами иметь дело позажирались
Договориваешся например Киевская - Изюм 2000 грн, а потом уже выясняется что 300 экспедиции за что спрашивается за разговоры по телефону, раньше я работал напрямую с заказчиком 1.5 года платили по 3.5 по кругу обьездил сам лично всю Украину, а сейчас из-за кризиса у заказчика проблемы вот теперь приходится с вами иметь дело позажирались
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы