Рус

Страница: 3 Підскажіть , як поступити з ЗАМОВНИКОМ машини.

Количество постов — 49

Заявки не було , бо груз ми брали в знайомого деспечера

Отсюда все беды. Тогда у Вас закон джунглей - побеждает сильнейший.

До речі, а знайомий деспечер мовчить? Чи він об’явиться коли все владнається та вимагатиме свої ...грн.?

Диспечер дав номер тел. Замовника.А Замовник грає дурня , говорить що такий груз він постійно відправляє на Венгрію.

Ви теж "зіграйте дурня" і скажіть що кількість вантажу відповідає кількості по документах.

Вам ничего не остается, как действовать методами заказчика.

Короче ребята, куда мне прислать машину за нашими дровами в колличестве
13 тон

Я так розумію , що 13 т. залишаються у нас.
0
0
Поделиться

Зказав . що знайде перевізника , який перевезе йому груз з таким тонажом.

Ну это ему еще груз получить надо обратно. А где Вы выгрузили лишнее?

В надійному місці під охороною.
Запаситесь свидетелями, которые присутствовали при подсчете кубатуры и выгрузке. Хотя, конечно, надо было считать кубики при загрузке - было бы намного проще. Объясните, что машину гробить не будете, так не договаривались. Допустим, заказчик выбирает варианты: или возврат груза за две ходки, или везете по назначению 21 т, или еще как-то. Все фиксируйте на бумаге с подписями. В любом случае придется договориться, зачем играть в индейцев.
Тем более, что он же сейчас еще начнет кричать, что груз у него украли :(
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Выгрузите лес до 21 тонны себе , а остальное отвезети сдаейте заказчику!Оправдаете затраты на ДТ, преждевременный износ автомобиля, и накажите недобросовестных заказчиков!А вобще лес луше не возить никогда!

Ага, а также и металл,и ТНП,и цемент,оборудование. А лучьше невозить ничего и считать прибыль. -Любая посильная работа должна быть достойно оплачиваемая, но "пуп"- нервите.И почему выгрузить до 21 тонны а не до 20 тонн?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Короче ребята, куда мне прислать машину за нашими дровами в колличестве
13 тон
[/quote]
Могу принять Ваши дрова,опись и сумма в "личку"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А я тоже считаю выгрузить лишние тонны,продать,а спросят где эти не довезенные тонны,сказать дорогой,минуточку смотри 21т в заявке и 21 я привёз,какие вопросы,давай расплачивайся и забирай свои дрова!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 18:42):
А я тоже считаю выгрузить лишние тонны,продать,а спросят где эти не довезенные тонны,сказать дорогой,минуточку смотри 21т в заявке и 21 я привёз,какие вопросы,давай расплачивайся и забирай свои дрова!

Вообщем "чужу біду руками розведу..."
1. не довези
2. требуй оплаты
3. не плати диспетчеру
Круто...
0
0
Поделиться
Ув. ЧП Горейко С. С. ну что там? Компромис найден? Или как? Или какой?

0
0
Поделиться
Ув. ЧП Горейко С. С. ну что там? Компромис найден? Или как? Или какой?

Чекаємо понеділка. Продовження даноЇ ситуаціЇ повідомлю в понеділок. Дякую Всім .
0
0
Поделиться
Недавно здесь же на форуме человек жаловался, что от перегруза машины рама треснула и колёса постреляли. Так там перегруз был, (если я не ошибаюсь)7т. А тут 14.
Конечно Вы абсолютно правы, что забили тревогу. Тут конечно усложняется всё тем, что заказчик не хочет нормального диалога, а под дурика косит.

Удачи Вам. Не сдавайтесь. И всё же Вы тоже от такого заказчика пострадали, так что боритесь до конца.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы