Рус
Страница: 3 Підскажіть , як поступити з ЗАМОВНИКОМ машини.
Количество постов — 49
Заявки не було , бо груз ми брали в знайомого деспечера
Отсюда все беды. Тогда у Вас закон джунглей - побеждает сильнейший.
До речі, а знайомий деспечер мовчить? Чи він об’явиться коли все владнається та вимагатиме свої ...грн.?
Диспечер дав номер тел. Замовника.А Замовник грає дурня , говорить що такий груз він постійно відправляє на Венгрію.
Ви теж "зіграйте дурня" і скажіть що кількість вантажу відповідає кількості по документах.
Вам ничего не остается, как действовать методами заказчика.
Короче ребята, куда мне прислать машину за нашими дровами в колличестве
13 тон
Я так розумію , що 13 т. залишаються у нас.
Зказав . що знайде перевізника , який перевезе йому груз з таким тонажом.
Ну это ему еще груз получить надо обратно. А где Вы выгрузили лишнее?
В надійному місці під охороною.
Тем более, что он же сейчас еще начнет кричать, что груз у него украли

Выгрузите лес до 21 тонны себе , а остальное отвезети сдаейте заказчику!Оправдаете затраты на ДТ, преждевременный износ автомобиля, и накажите недобросовестных заказчиков!А вобще лес луше не возить никогда!
Ага, а также и металл,и ТНП,и цемент,оборудование. А лучьше невозить ничего и считать прибыль. -Любая посильная работа должна быть достойно оплачиваемая, но "пуп"- нервите.И почему выгрузить до 21 тонны а не до 20 тонн?
Короче ребята, куда мне прислать машину за нашими дровами в колличестве
13 тон
[/quote]
Могу принять Ваши дрова,опись и сумма в "личку"
13 тон
[/quote]
Могу принять Ваши дрова,опись и сумма в "личку"
А я тоже считаю выгрузить лишние тонны,продать,а спросят где эти не довезенные тонны,сказать дорогой,минуточку смотри 21т в заявке и 21 я привёз,какие вопросы,давай расплачивайся и забирай свои дрова!
А я тоже считаю выгрузить лишние тонны,продать,а спросят где эти не довезенные тонны,сказать дорогой,минуточку смотри 21т в заявке и 21 я привёз,какие вопросы,давай расплачивайся и забирай свои дрова!
Вообщем "чужу біду руками розведу..."
1. не довези
2. требуй оплаты
3. не плати диспетчеру
Круто...
Ув. ЧП Горейко С. С. ну что там? Компромис найден? Или как? Или какой?
Ув. ЧП Горейко С. С. ну что там? Компромис найден? Или как? Или какой?
Чекаємо понеділка. Продовження даноЇ ситуаціЇ повідомлю в понеділок. Дякую Всім .
Недавно здесь же на форуме человек жаловался, что от перегруза машины рама треснула и колёса постреляли. Так там перегруз был, (если я не ошибаюсь)7т. А тут 14.
Конечно Вы абсолютно правы, что забили тревогу. Тут конечно усложняется всё тем, что заказчик не хочет нормального диалога, а под дурика косит.
Удачи Вам. Не сдавайтесь. И всё же Вы тоже от такого заказчика пострадали, так что боритесь до конца.
Конечно Вы абсолютно правы, что забили тревогу. Тут конечно усложняется всё тем, что заказчик не хочет нормального диалога, а под дурика косит.
Удачи Вам. Не сдавайтесь. И всё же Вы тоже от такого заказчика пострадали, так что боритесь до конца.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы