Рус

Страница: 10 Как задолбали разговоры о ставках!!!

Количество постов — 201

Ну сколько можно жаловаться на жизнь!?
Сколько можно жевать пережеванное???
Надоело!!!

Почему после подорожания ДТ я постоянно пытаюсь узнать у ПЕРЕВОЗЧИКА стоимость его услуг по интересующему меня направлению, а в ответ слышу "-А что вы платите?" ?
Если говорю, что месяц назад ездили за ХХХХХгрн - ответ однозначный: "-Это мало".
- За сколько реально поедешь?
- За (Х,Х)/км
- Но ведь я и предлагаю столько (даже больше)!!!
- Мне надо посчитать/подумать/а сколько вы еще можете добавить..........

Или так...
- Поедешь?
- Поеду, но будет стоить - ...(сумма)
(вопрос решается, ставка поднимается до желаемой)
10-15 мин спустя...
- Плачу, сколько запросил, ПОЕХАЛИ!
- А я туда ехать не хочу/ просто цену хотел узнать/.../ и т.д...

Как называется данный вид тренировки нервной системы???
Ведь теперь заказчик хочет получить "заветную" машину (причем цена, скорее всего, уже была озвучена начальству и ... со всеми вытекающими...)

Вывод: - Либо сразу говори, что тебя это не интересует
- Либо, назвав свою цену, отвечай за свои слова!!!

Простите, если резковато провучало, просто наболело.
С уважением ко всем, Наташа.

0
0
Поделиться
Давно читаю форум и молчу, не хочу навлекать на себя проклятья - ведь мы тоже далеко не идеальные))), а тут как-то в унисон все прозвучало)))
Начну с того что я -экспедитор, много лет уже работаю, всяких видела(слышала), много перевозчиков - приличные и порядочные ребята, держат слово,вовремя делают все , если не могут- предупреждают заранее,не подходит им рейс - внятно говорят не еду, потому-то и потому-то, ведут себя как ЛЮДИ, вобщем -им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!Но они к сожалению в меньшинстве(((. В основном народ...........Очень похоже описала Наташа,ИНТРАНС)))
Вот почему когда перевозчик дает объявление , звонишь - отвечают, да , сейчас собираем звонки, кто больше ставочку и интересней перевозочку ( почему-то многие барышни-диспетчерши очень любят уменьшительно-ласкательно говорить)))), тому машинку и дадим. Это нормально и хорошо.Рынок.
А когда экспедитор спрашивает - почем поедете? ответ - а что даете?
Т.е. перевозчик хитрый - это нормально, а экспедитор действует ТАК ЖЕ - хочет заработать больше - что в этом плохого? Сразу вой - КАЗЛЫЫЫЫ!Обдираете бедненьких перевозчиков!!!
Почему-то все любят посчитать - сколько ж экспедиция заработала? ОГООООО!
Да за какой же ж хрен так мнооогоооо!!!! ОБДИРАЕТЕ!!! ААААА!!!!
Дальше.Вы же продаете товар! Машину в нашем случае. Вот я хочу купить сметаны , прихожу в магазин - там стоит ценник! Сметана стоит столько-то. Логично и перевозчику сказать - моя машина на такой-то рейс с учетом всех тонкостей стоит столько-то. А нееет! А вдруг продешевим???)))
Задалбывают люди своим нелогичным и даже подчас тупым поведением.
Суббота, например, вечер ,семья,- ну вы я думаю все в курсе)))- звонок по мобилке - але, это лена (таня, лариса...)ПП Пупкин - мы с вами ехали из Крыжополя в Париж. Стараюсь вежливо ... А куда говорю звоним? Ойййй хихихихихи а это что разве не ЧП Шлюпкин(Дрюпкин...)???. Нет -говорю. Ойййй хихихи пауза.. гудки...
Подписываем заявочку, простой 50 долларов/сутки - люди подписали, печать поставили. Простой случился. Крик, скандал АААААА!!!! КАЗЛЫЫЫ и Твари, обдиральщики!!!!!Платите по 100 долл.!!!!На вопрос с какой радости - внятного ответа нет)))Вы плохие!!!! ААААА!!!
Я таких экспедиторских историй миллион расскажу. Иногда смешно, иногда задалбывает. Что я собственно хочу сказать - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО проблем не из-за негодяев злодеев экспедиторов,не из-за топлива дорогого,не из-за плохих перевозчиков - у всех у нас одни и те же проблемы- а из области ЭТИКИ. Да здравствует простая логика и здравый смысл!!! Уважайте себя!!! Будьте людьми!!!

0
0
Поделиться

Давно читаю форум и молчу, не хочу навлекать на себя проклятья - ведь мы тоже далеко не идеальные))), а тут как-то в унисон все прозвучало)))
Начну с того что я -экспедитор, много лет уже работаю, всяких видела(слышала), много перевозчиков - приличные и порядочные ребята, держат слово,вовремя делают все , если не могут- предупреждают заранее,не подходит им рейс - внятно говорят не еду, потому-то и потому-то, ведут себя как ЛЮДИ, вобщем -им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!Но они к сожалению в меньшинстве(((. В основном народ...........Очень похоже описала Наташа,ИНТРАНС)))
Вот почему когда перевозчик дает объявление , звонишь - отвечают, да , сейчас собираем звонки, кто больше ставочку и интересней перевозочку ( почему-то многие барышни-диспетчерши очень любят уменьшительно-ласкательно говорить)))), тому машинку и дадим. Это нормально и хорошо.Рынок.
А когда экспедитор спрашивает - почем поедете? ответ - а что даете?
Т.е. перевозчик хитрый - это нормально, а экспедитор действует ТАК ЖЕ - хочет заработать больше - что в этом плохого? Сразу вой - КАЗЛЫЫЫЫ!Обдираете бедненьких перевозчиков!!!
Почему-то все любят посчитать - сколько ж экспедиция заработала? ОГООООО!
Да за какой же ж хрен так мнооогоооо!!!! ОБДИРАЕТЕ!!! ААААА!!!!
Дальше.Вы же продаете товар! Машину в нашем случае. Вот я хочу купить сметаны , прихожу в магазин - там стоит ценник! Сметана стоит столько-то. Логично и перевозчику сказать - моя машина на такой-то рейс с учетом всех тонкостей стоит столько-то. А нееет! А вдруг продешевим???)))
Задалбывают люди своим нелогичным и даже подчас тупым поведением.
Суббота, например, вечер ,семья,- ну вы я думаю все в курсе)))- звонок по мобилке - але, это лена (таня, лариса...)ПП Пупкин - мы с вами ехали из Крыжополя в Париж. Стараюсь вежливо ... А куда говорю звоним? Ойййй хихихихихи а это что разве не ЧП Шлюпкин(Дрюпкин...)???. Нет -говорю. Ойййй хихихи пауза.. гудки...
Подписываем заявочку, простой 50 долларов/сутки - люди подписали, печать поставили. Простой случился. Крик, скандал АААААА!!!! КАЗЛЫЫЫ и Твари, обдиральщики!!!!!Платите по 100 долл.!!!!На вопрос с какой радости - внятного ответа нет)))Вы плохие!!!! ААААА!!!
Я таких экспедиторских историй миллион расскажу. Иногда смешно, иногда задалбывает. Что я собственно хочу сказать - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО проблем не из-за негодяев злодеев экспедиторов,не из-за топлива дорогого,не из-за плохих перевозчиков - у всех у нас одни и те же проблемы- а из области ЭТИКИ. Да здравствует простая логика и здравый смысл!!! Уважайте себя!!! Будьте людьми!!!

Вообще-то + 100, но с замечаниями )))
Понравилось мне про ценник и сметану. Да, я тоже всегда когда звоню спрашиваю ставку за перевозку. Но спрашиваю я не потому дабы поехать за ШОДАДУТ, а потому что 90 % заказчиков/экспедиций её для себя уже сложили. Тем более, когда я звоню, то я для себя уже тоже определил минимум меньше которого я просто не поеду (даже если разница будет всего в 100 грн. ниже моей цены). С другой стороны - если мне предложат сумму за перевозку, которая будет выше моей минимальной на порядок - мне отказываться и сдачу давать? )))
Живой пример - сегодня звоню по предложению Черкассы-Луганск (с яркой пометочкой - ДОГОВОРИМСЯ, ЗВОНИТЕ). Спрашиваю ставку - мне в не очень вежливой форме ответили - ты что не видишь, что цена не стоит? Запрос ставки... Называю свою, а в ответ - да ты обалдел чтоли, ты километраж считал? ... и т.д. и т.п. в том же духе. Короче, типа, дорого ему...
Так (бл) если там запрос - ТО ОТКУДА ТЫ (бл) ЗНАЕШЬ ДОРОГО ЭТО ИЛИ НЕТ? Или, хрен с ним, - вот хочу я так ДОРОГО, обязательно ли собеседник должен в разговоре заметить что я "обалдел"? Если так - то мне тоже нужно говорить всем кто предлагает промчать через всю страну за 1,50 - ВЫ ОБАЛДЕЛИ?
У каждого своя цена. Кто-то хочет отправить груз за копейки, а кто-то хочет его за такую цену перевезти. Это рынок и доказывать друг другу в цепочке заказчик-экспедитор-перевозчик кто больше обалдевший... Подходит цена - едь, не подходит - обратись за сметаной к другому продавцу или сам её "наколоти" ))).

Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 22.11.2007 20:01):

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 22.11.2007 16:56):

Машина в Днепре...чуть не плачу...
Пока ищу груз выскакивает:
1.диспечера – вы много зарабатываете
Днепроп. обл. – Киевская обл.
маршрут когда никто не едит 5грн км. партнеры

2.возите поездами – самолетами, авто
Днепроп. обл. – Хмельниц. обл.
маршрут слишком не выгодно 5грн км. водители

05555555555

3.Днепр – Ставки, хоть, указывайте
Днепроп. обл. – Сумская обл.
маршрут поставь которая есть Чебурашка:)
333

4.стоим, лежим – но не поедим
маршрут 15 авто daf 5гркм 15 а/м , уезжаем пустые

5.где срочно там и – ставки больше
маршрут за спасибо не поедим

6.указывайте ставки – платить за звонок без пользы
маршрут где всеравно ничего хорош

7.днепропетровск – мы будим стоятьза копейки
Днепроп. обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут ездить нам не выгодно платить надо больше 4.8/кмгрн нал.

8.Днепропетровск – Я стою, сами возите
Днепроп. обл. – Чернигов. обл.
маршрут по таким ставкам Перевозчик
00000000000 и т.д.

З.Ы. Обидно, почему, другие поднимают обл. ставки, а Днепр,Луганск,Донецк - как был Киев 1500-1600 нал. так и остался...а соляра не стоит на месте, растет со скоростью ракеты, которая выводится на орбиту...

Все удалили!!!
Виновные в нарушении правил отключены!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Уважаемый Дмитрий !!!

Удалением таких сообщений Вы проблему нищенских ставок не решите.

На мой взгляд удаляя такие сообщения, Вы повторяете
методы работы тех, кто в конце 80-х начале 90-х ГЛУШИЛИ радио волны
"Голос америки" "Радио свобода".
Потом им было очень стыдно за это.

В развитых странах - использование человеческого труда по цене ниже Минимальной (которая определяется Государством)- считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против человека и общества.

В нашей стране - это считается успешной работой экспедиции.

Ваш сайт Ларди - в силу ряда причин на сегодняшний день является лидером в современной системе транспортного бизнеса Украины.

Но в сегодняшнем КОНФЛИКТЕ интересов между
ЭКПЕДИЦИЕЙ, ЗАКАЗЧИКОМ и ПЕРЕВОЗЧИКОМ, Вы не удаляете ФЛУД, ВЫ душите крик Перевозчика о спасении от разорения .

-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза без указания цены ?
-А почему Вы не удаляете заявки о перевозке груза с указанием цены ниже себистоимости ?

Да Перевозчики в большинстве своем бедны и затурканы, да их не уважают ...
НО. ЕСЛИ появились эти сообщения значит сознание людей меняется.

И если они сообщают ЧТО ДАРОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ то я думаю после этого не будут работать даром.

И лучше не УГНЕТАЙТЕ этих перевозчиков-производителей транспортных услуг.

А помогите им ...

С уважением Караван О.В.

Еще раз повторю мы не собираемся решать никаких проблем связанных с низкими или высокими ставками, количеством грузов с Донецка или с Киева и т.д. Вы можете понять, что информационная служба не будет и не имеет права в это вмешиваться!

А за своим сайтом и за соблюдением правил работы на нем мы СЛЕДИТЬ будем! Мы отвечаем за качество информации за, что берем абон. плату и поэтому торжественно обещаю, что в грузах и транспорте не будет никаких заявок не отвечающих теме, а именно груза или транспорта! В подтверждение своих слов, хочу повторить, что с 1 декабря будет обязательная регистрация для добавления заявок и проверка регистрации.

И мы готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Уважаемый админ как вышло так , что я посмотрел в своём регионе , а именно в Николаевской обл , обнаружил на 5 страницах 8 експов из луганска не зарегистрированых .Спасибо .
0
0
Поделиться

Надоело!!!

Почему после подорожания ДТ я постоянно пытаюсь узнать у ПЕРЕВОЗЧИКА стоимость его услуг по интересующему меня направлению, а в ответ слышу "-А что вы платите?" ?
Если говорю, что месяц назад ездили за ХХХХХгрн - ответ однозначный: "-Это мало".
- За (Х,Х)/км

Или так...
- Поедешь?
10-15 мин спустя...

Ведь теперь заказчик хочет получить "заветную" машину (причем цена, скорее всего, уже была озвучена начальству и ... со всеми вытекающими...)

Ув.Наталья!Вы бы вместо ххххххх привели реальный пример,на сколько вы подняли ставку после подорожания и сколько запросил перевозчик и тогда все станет всем понятно.Я недумаю что фракт был очень жирный,а эти негодяи перевозчики несложат себе цену.Это не мы себе цену не сложим зто соляра,запчасти,продукты питания и т.д. себе цену не сложат.
0
0
Поделиться

Надоело!!!

- За (Х,Х)/км

Или так...
- Поедешь?
10-15 мин спустя...

100% саме так і відбувається, погодиш ціну з керівництвом, а перевізник каже що треба подумати і т.д.
0
0
Поделиться

Уже пробовали - не помагает.
Тем более, что ставки сейчас ростут (по неизвестным никому законам)...
Потому и пытаюсь ориентироваться на ставку Перевозчика, чтобы не обидеть...
Но почему-то Перевозчики сами себе цены сложить не могут!

растут ставки?????? не смешите!!!! это при какой цене на топливо должны предлагать с Киева на Харьков за 20 тонн 1800 грн,например как вчера за Колу!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

растут ставки?????? не смешите!!!! это при какой цене на топливо должны предлагать с Киева на Харьков за 20 тонн 1800 грн,например как вчера за Колу!

Мы знаем себе цену и не настолько высокую всего лишь 5,30 грн. за км.А вот ценят ли нас Заказчики? Вот вопрос! Представьте себе на минуту если все перевозчики в один миг остоновят свой транспорт, что тогда будет? Остановиться рынок грузоперевозок!!! А он на 80% держится на перевозчиках. Очень уж хочется чтоб нас уважали! Ведь мы уважаем наших Заказчиков
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Кутейко Г. В.’ firm_id=’16785220513’ post=’28819’ date=’06.02.2008 07:54’]
Ув.Наталья!Вы бы вместо ххххххх привели реальный пример,на сколько вы подняли ставку после подорожания и сколько запросил перевозчик и тогда все станет всем понятно.Я недумаю что фракт был очень жирный,а эти негодяи перевозчики несложат себе цену.Это не мы себе цену не сложим зто соляра,запчасти,продукты питания и т.д. себе цену не сложат.

Привожу весьма реальный пример, а именно тот, который и сподвиг меня создать эту ветку. Киев-Луганск, утеплитель. Машину так и не нашли, а потому уговорили заказчика перенести загрузку и забрали собственной машиной за 4000,00 грн.
Напоминаю, что это было 14,11,07г.
0
0
Поделиться

Приятно, что хоть кому-то смешно :) Смотрите на дату поста. То, что происходит со ставками сейчас (особенно эта неделя), меня лично приводит в состояние глубокого шока. На Донецк/Луганск мы ездим постоянно своей машиной, по 2-3 раза в неделю, но глядя на цены этой недели у меня создалось такое впечатление, что я вернулась в 2006 год.
Машина времени, так её...
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП "ИН-ТРАНС"’ firm_id=’15567304915’ post=’29054’ date=’07.02.2008 13:50’]

Привожу весьма реальный пример, а именно тот, который и сподвиг меня создать эту ветку. Киев-Луганск, утеплитель. Машину так и не нашли, а потому уговорили заказчика перенести загрузку и забрали собственной машиной за 4000,00 грн.

А разве 4000 на Луганск - это много? Я и в Ноябре отправлял на Донецк по 4000грн. Ставки подскочили к НГ на 200-500 грн, сейчас опять столько же.

P.S. Я говою про нормальных заказчиков, про нал. Не учитываем потоковые грузы - Колу, плитку и т.д.
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "Альфабизнес"’ firm_id=’17177140790’ post=’29057’ date=’07.02.2008 13:58’]

А разве 4000 на Луганск - это много? Я и в Ноябре отправлял на Донецк по 4000грн. Ставки подскочили к НГ на 200-500 грн, сейчас опять столько же.

P.S. Я говою про нормальных заказчиков, про нал. Не учитываем потоковые грузы - Колу, плитку и т.д.

Я не говорю, что это много. К НГ и за 5000 переваливало. Я говорю о принципе. В той конкретной ситуации именно перевозчик озвучил цену, именно эта цена была согласована с заказчиком, а когда перевозчик "передумал" именно нашей машине пришлось закрывать эту заявку.
P.S. А по поводу цен сейчас можете полюбопытствовать...

UA–UA
тент
14:00:57 07.02 Киев – Рубежное
Киевская обл. – Луганская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 боковая, груз готов 2800грн нал. на выгр. ЧП Романов В. Н. отзывы: 11/0
Татьяна
(06453)54268
(097)9645340

Обычно люблю разговаривая по телефону прохаживаться, а сейчас только сидя
- боюсь упасть, когда такое услышу...
0
0
Поделиться
Да.... не зря я щас отказываюсь от всех попрошаек - "найдите нам хорошую загрузку с много денег на загрузке, желательно в кругорейс..."

Ставки действительно радуют. Со своими я уже могу себя обзывать заказчиком :)

Сегодня пошла машина за 4000 на Донецк, если задержится на загрузке вероятно за простой еще 200-300...
0
0
Поделиться

Да.... не зря я щас отказываюсь от всех попрошаек - "найдите нам хорошую загрузку с много денег на загрузке, желательно в кругорейс..."

:)
0
0
Поделиться
Граждане, а сколько сейчас стоит такой сладкий маршрут как Черкассы-Кировоград - Днепр - Артёмовск - Луганск? Везде по одной точке выгрузки. Груз - консервы. Вес 20-22т. В принципе, планируется (пока только планируется) постоянная работа. Также интересует Черкассы-Николаев 10-20т. Шары не надо - назовите реальную цену, если не жалко. )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Граждане, а сколько сейчас стоит такой сладкий маршрут как Черкассы-Кировоград - Днепр - Артёмовск - Луганск? Везде по одной точке выгрузки. Груз - консервы. Вес 20-22т. В принципе, планируется (пока только планируется) постоянная работа. Также интересует Черкассы-Николаев 10-20т. Шары не надо - назовите реальную цену, если не жалко. )))

Алексей.

Алексей, решили попробовать себя на экс.поприще?))) Или перейти на 20-ки?)))
По существу. Стоимость зависит в первую очередь от личности руководителя предприятия, взявшего на себя обязательства по перевозке данного груза.
Если бы я выставлял цену по маршруту "Черкассы-Кировоград - Днепр - Артёмовск - Луганск? Везде по одной точке выгрузки. Груз - консервы. Вес 20-22т.", по карте 1212 км. (с подачей порожней тары в Днепр), то минимальная цифра за этот 5-ти дневный рейс составила бы 5850 грн.нал. В случае круглосуточных выгрузок стоимость перевозки могла бы несколько измениться. Если бы я жил в Черкасах, а не в Днепре, то постарался также заложить еще 1150 грн. на возврат тары в Черкассы. При постоянной работе (долгосрочном договоре с предоплатами) по цене можно падать в разумных пределах.
Но, скорее всего, найдется баран, подпишушийся на этот рейс за 3500 - 4000 грн (в лучшем случае). )))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 07.02.2008 18:56):

Алексей.

По существу. Стоимость зависит в первую очередь от личности руководителя предприятия, взявшего на себя обязательства по перевозке данного груза.
Если бы я выставлял цену по маршруту "Черкассы-Кировоград - Днепр - Артёмовск - Луганск? Везде по одной точке выгрузки. Груз - консервы. Вес 20-22т.", по карте 1212 км. (с подачей порожней тары в Днепр), то минимальная цифра за этот 5-ти дневный рейс составила бы 5850 грн.нал. В случае круглосуточных выгрузок стоимость перевозки могла бы несколько измениться. Если бы я жил в Черкасах, а не в Днепре, то постарался также заложить еще 1150 грн. на возврат тары в Черкассы. При постоянной работе (долгосрочном договоре с предоплатами) по цене можно падать в разумных пределах.
Но, скорее всего, найдется баран, подпишушийся на этот рейс за 3500 - 4000 грн (в лучшем случае). )))

1) Нет. Я не решил перейти на 20-ки. С двадцатками сейчас всё настолько запущено, что я скоро буду вызывать для поездки на работу и с работы вместо такси (дешевле будет)- тягачи (Рено, Мерсы, Дафы, Вольво и т.д.). Условия - не старше 2002 г.в., чистая машина, водитель в бабочке, кабина только (!!!) синего цвета + чашка хорошего крепкого заварного кофе в пути (без сахара !!!). Примерно, так.))) Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
2) Круглосуточной выгрузки не будет. Никогда. Только в рабочее время + максимум суббота.
3) Цена (5850) - вполне приемлема. Но нала не будет. Никогда. Ну не буду я бегать по городу с мешком денег и тем более не буду для этого придумывать спец. человека нальщика ))). Дикость какая... ))).
Скорее всего, система будет построена на НДС + отсрочка платежа до 7 б.д. после ТТН.
4)Не совсем понял про "подачу порожней тары". Ну, уж извините. ))) Просветите, если не трудно.
5) Баран то найдётся... но с такими работать не хочется.
6) Работа планируется долгосрочная. Можно даже сказать - навсегда ))). Есть необходимость подписания договора с перевозчиком с указанием конкретной цены за конкретный маршрут минимум до конца года, с перезаключением договора ежегодно. Для поднятия цены посреди года в договоре будет предусмотрен коэффициент, где будет привязка к стоимости д/т, мин. зарплате и курсу евро. Пересмотр цены будет возможен не чаще чем раз в квартал (хотя, это пока предмет обсуждения - возможно и чаще).
7) Возможность страхования перевозчиком своей ответственности за утрату или порчу груза с предоставлением сертификата страховой конторы. Есть? (Будет влиять на цену и выбор партнёра).

Ото рассказал... )))

С ув. Алек$ей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 07.02.2008 18:56):

Алексей.

1) Нет. Я не решил перейти на 20-ки. С двадцатками сейчас всё настолько запущено, что я скоро буду вызывать для поездки на работу и с работы вместо такси (дешевле будет)- тягачи (Рено, Мерсы, Дафы, Вольво и т.д.). Условия - не старше 2002 г.в., чистая машина, водитель в бабочке, кабина только (!!!) синего цвета + чашка хорошего крепкого заварного кофе в пути (без сахара !!!). Примерно, так.))) Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
2) Круглосуточной выгрузки не будет. Никогда. Только в рабочее время + максимум суббота.
3) Цена (5850) - вполне приемлема. Но нала не будет. Никогда. Скорее всего, система будет построена на НДС + отсрочка платежа до 7 б.д. после ТТН.
4)Не совсем понял про "подачу порожней тары". Ну, уж извините. ))) Просветите, если не трудно.
5) Баран то найдётся... но с такими работать не хочется.
6) Работа планируется долгосрочная. Можно даже сказать - навсегда ))). Есть необходимость подписания договора с перевозчиком с указанием конкретной цены за конкретный маршрут минимум до конца года, с перезаключением договора ежегодно. Для поднятия цены посреди года в договоре будет предусмотрен коэффициент, где будет привязка к стоимости д/т, мин. зарплате и курсу евро. Пересмотр цены будет возможен не чаще чем раз в квартал (хотя, это пока предмет обсуждения - возможно и чаще).
7) Возможность страхования перевозчиком своей ответственности за утрату или порчу груза с предоставлением сертификата страховой конторы. Есть? (Будет влиять на цену и выбор партнёра).

Ото рассказал... )))

С ув. Алек$ей.

Как жаль((( Нет тягачей с синими кабинами((( Я ведь уже почти решился попробовать))))))
По поводу выгрузки только в дневное время-это не страшно. Субота тоже нелимитирует.
По поводу дешовых перевозчиков - Вашими устами глаголит истина. Как говорит один мой постоянный клиент - если за перевозку феросплавов определенной стоимости из Днепра на Мариуполь мне экспедитор или перевозчик выставляет таксу порядка 2000 грн. мне становится страшно (за груз).
Про возврат тары - это не про тару с употребленных консерв)))))) Я думал Вы планируете работу под собственную 20-ку. И посоветовал применить один из важнейших принципов перевозок с 20-ками. Куда бы Вы не брали загрузки, в стоимость фрахта закладывать расходы на возврат пустого автопоезда на Родину. В данном случае, возможен перегон в ближайший выездной город-Днепр. Но, с учетом Вашей Черкаской прописки, и естественно некоторых затруднениях в поиске ликвидных загрузок из чужого города, предложил Вам заложить расходы на возврат автопоезда из Луганска в Черкассы.
По поводу расценок, НДС, отсрочек, долгосрочных договоров, привязок к стоимости соляры (при возможности, в случае необходимости, пересмотра условий договора раз в квартал, думаю в привязке к курсам валют и т.д. нет необходимости )-у Вас вполне удовлетворительные условия. Думаю у такого заказчика не будет проблем с достойными перевозчиками и транспортом.
По поводу страхования ответственности - ноу проблем, как говориться любой каприз...на Ваши деньги))) Хотите - организуем сопровождение и действенную вооруженную охрану. Алексей, не поверите, приходилось нанимать рабочих и погрузочную технику, арендовать складские помещения, для краткосрочного хранения тех грузов, что и возили, привозить с Днепра охрану...))) От своего имени, за счет заказчика. Мы ведь готовы предоставить ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИТОРСКИХ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ ПО ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Единственное но. В настоящий момент наша работа спланирована до конца марта ориентировочно. А в общем, я с удовольствием готов принять участие в достойном тендере)))
С уважением, Па$$$a)))
0
0
Поделиться

А то большинство тех экспедиторов которые работают сегодня в транспортном бизнесе - могут подрабатывать НА ФЕСТИВАЛЕ ИДИОТОВ - ЧЛЕНАМИ ЖЮРИ !!!

А че, мужики - скинемся на призовой фонд))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А я хотел как раз таки спросить, а куда подевались загрузки "Соса-Сола" из "славетного села-героя" под названием Вел.Дымерка. А вижу эти они не куда не подевались, а даже остались на прежнем уровне, и даже не коснулась инфляция.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 2
Новые темы