Рус

Страница: 2 Пн - судный день ( забастовка перевозчиков Украины!!! )

Количество постов — 43
Сколько людей – столько и мнений!
Одни делают виноватыми – заказчиков, мол, это они такие-сякие, цены на товар свой подняли на 30%, а цены на перевозку с учетом роста соляры, как бы не замечают, им еще и вози по 2,7грн/км.
Другие – экспедиторов и диспетчеров (заказчик платит нормальную ставку, а они…(не хорошее слово) обдирают нас, как липку…УХ!!!
Третьи – валят все на государство (нет поддержки с его боку)…в нашей стране его и не будет…пока, мое личное мнение…
Четвертые – валят все на своего «брата - перевозчика», мол, не брал бы груз по 2,7грн/км, когда домой надо…было бы все пучком!!!
Пятые – орут: «ДАВАЙ ПРОФСОЮЗ!!! ОН НАС ВСЕХ СПАСЕТ!!!» …поорали и перестали, тишина в ответ…
Шестые – Перевозчики в Одессе, сами диктуют цены!!!(Пример: сам свидетель Одесса – Харьков, стекловата, за 20-ку платил – 4000 грн. нал – еле нашел машину). Почему перевозчики в Донецке, Луганске, Днепре не могут этого сделать?!..Не знаю…
Вообще можно много говорить на эту «больную тему»…но я сделал для себя вывод…НИ ХРЕНА, НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!
На вопрос : «Что же ты предлагаешь?! Раз такой «умный» я развожу руки…»
НАДОЕЛО!!!
А СТОЯТЬ НЕДЕЛЮ Я БУДУ!!! ПУСТЬ МЕНЯ СЧИТАЮТ…ДА СЧИТАЙТЕ МЕНЯ КЕМ ХОТИТЕ…

С Ув. Александр…
0
0
Поделиться

все выссказали своё мнение!!!А ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ,ГОСПОДА?????????

Администрация сайта дала замечательную возможность проявить силу обьединения перевозчиков, как-бы оно не называлось. Увидели унизительную ставку - всем скопом занесли этого диспетчера в игнор по 0,05 балла.
Достаточно 10 человек (там максимум - минус 0,5 балла), а потом еще и негативные отзывы - каждый по минус 0,4. И фирмочка слетела сразу с плюс 3-6 на минус 3-6.
А плюсы у таких фирмочек "заработаны" по принципу: я тебе - ты мне, с такими же конторками.

Желательно конечно предупредить о начале геноцида с выставлением жестких требований, например: 1. не выставлять грузы для 5, 10, 20т ниже каких-то сумм. 2. Догрузы - до 2т, например, и т.д.

Согласен - исправляется и живет. Нет - попал в немилость профсоюза.

Как такое предложение?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’ЧП Новицкий Д. О.’ firm_id=’16988249808’ post=’22101’ date=’23.11.2007 13:53’]
ЦитатаЦитата (ЧП DP Logistic, 23.11.2007 13:43):

На мой взгляд вся проблема в экспидициях. Им всёравно поедит машина или нет... транспорт ведь не их (это перевозчик теряет деньги, когда машина не ездит) и груз тоже не их (это заказчик теряет деньги, когда не может вывезти свой груз).

По поводу экспедов и логистов я с вами согласен.Если они скажут заказчика "машины не едут по ...грн а едут по .......грн ,то им некуда деваться,груз все равно нужно везти,ну на день-два перенесут доставку,но все равно поедут на наших условиях(перевозчик)

так что Экспеды и Логисты поднимите СТАВКУ!!!!!

Да что вы говорите.... Во всем виноваты экспидиции. Перевозчик товар разбил виновата экспидиция, машина пропала с грузом опять экспидиция. А если заказчик не поднимает ставки опять виновата экспидиция. Мне лично надоело работать за 50 грн за загрузку потому что больше не возьмешь. При конкуренции среди перевозчиков вряд ли ваша забастовка состоиться. Многие перевозчики взяли машины в кредит и стоять им нет смысла. СТАВКА ОТ ЭКСПИДИЦИИ Н Е З А В И С И Т!!!!!!! Какую дали от такой и работаем за минусом наших 100 грн. Не все экспидиции наглеют товарищи...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

все выссказали своё мнение!!!А ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ,ГОСПОДА?????????

Администрация сайта дала замечательную возможность проявить силу обьединения перевозчиков, как-бы оно не называлось. Увидели унизительную ставку - всем скопом занесли этого диспетчера в игнор по 0,05 балла.
Достаточно 10 человек (там максимум - минус 0,5 балла), а потом еще и негативные отзывы - каждый по минус 0,4. И фирмочка слетела сразу с плюс 3-6 на минус 3-6.
А плюсы у таких фирмочек "заработаны" по принципу: я тебе - ты мне, с такими же конторками.

Желательно конечно предупредить о начале геноцида с выставлением жестких требований, например: 1. не выставлять грузы для 5, 10, 20т ниже каких-то сумм. 2. Догрузы - до 2т, например, и т.д.

Согласен - исправляется и живет. Нет - попал в немилость профсоюза.

Как такое предложение?

Жалко что тут нет смайликов......Если перевозчики не будут ездить не будет и таких ставок. Пример ; звонит заказчик заказывает машину и называет ставку с Луганска по 3.5 -отвечаем саляра по 5 грн не поедут а он говорит ------вы не поедите я позвоню другим они поедут. Опять эксп виноваты??????
0
0
Поделиться
Пусть едут другие. Нехрен ехать в это Майами, если не оплачена дорога хотя бы до Днепропетровска, или если нет клиента оттуда, который толково платит.
0
0
Поделиться
Да и вообще дураков хватает. Сегодня клиент давал 4500 бн с Киева на Бердянск, с возможностью дальнейшего торга. Я предлагал 4 тыщи на загрузке. Кто-то поехал с другой экспедицией за 3700бн. Где логика?
0
0
Поделиться

о!эт тоже не плохо!!!!давайте договоримся о ставках и в заявках о грузах и транспорте это оглосим!!!!

Да чот там договариваться:
1 км - 1цена 1 литра соляры.
Только кто будет стоять и держать ставку.
100 машин станет а 100 - 200 д..... поедет.
Как с этим бороться? Надо найти метод борьбы с демпингом,а перекрыть дорогу фурой .....,а если машинки арестуют или ещё что-то,типа лицензии позабирают за нарушение лицензионных условий.что будем потом делать без своих машин????

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Мораль всего этого такова, что при таких ставках и цене на ДТ и запчасти через годик многие продадут своих коней. Cмысла работать по таким ценам на Украине я не вижу,если все сложить ,только себе в убыток,даже на путевую резину не заработаеш. В чем смысл работы не понятно.....(((((((( Оно то не много наладится, но не раньше лета следующего года, когда сезон начнется, а что делать до этого времени не понятно...........
0
0
Поделиться

Мы уже простояли неделю и что это дало Пока небудет координации действий толку не будет. Без своей организации не обойдемся . Только начинать нужно и не в нете , а в ТВ что б эфект был двух сторонний о нас и услышат и узнают.

вы сможете выступить на ТВ????или перекроем дороги грузовиками????

Да-да, перекройте дороги грузовиками и ТВ само набежит! И эфект будет и только толку не будет.

Надо перекрывать...

Щас как вытащу посерёд Донецка свой мерседесик, перекрою дорогу. Конечно, сбегутся люди из телевизора, милиция, общественность, просто зеваки подтянутся. Вылезу на кабину и произнесу речь! Меня, конечно, спросят - в чём причина моих действий? А я и отвечу - понимаете, я хочу выехать из Донецка по 2,8 грн/км (ну, на крайняк по 2,5), а на сайтах грузоперевозок предложений по грузам дороже 1 грн. нет. Вот я и бастую и революционирую. Или не так я должен сказать? А как?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В том и вся проблема ,а пойдешь в магазин слова сразу найдутся
0
0
Поделиться

Мы уже простояли неделю и что это дало Пока небудет координации действий толку не будет. Без своей организации не обойдемся . Только начинать нужно и не в нете , а в ТВ что б эфект был двух сторонний о нас и услышат и узнают.

вы сможете выступить на ТВ????или перекроем дороги грузовиками????

Да-да, перекройте дороги грузовиками и ТВ само набежит! И эфект будет и только толку не будет.

Надо перекрывать...

Щас как вытащу посерёд Донецка свой мерседесик, перекрою дорогу. Конечно, сбегутся люди из телевизора, милиция, общественность, просто зеваки подтянутся. Вылезу на кабину и произнесу речь! Меня, конечно, спросят - в чём причина моих действий? А я и отвечу - понимаете, я хочу выехать из Донецка по 2,8 грн/км (ну, на крайняк по 2,5), а на сайтах грузоперевозок предложений по грузам дороже 1 грн. нет. Вот я и бастую и революционирую. Или не так я должен сказать? А как?

Алексей.

Есть маловероятный шанс, что подтянувшиеся зеваки сбросятся - надо же Вас с дороги убрать, ведь и просто транспорту проехать надо. Общественность вызовет скорую помощь, милиция поможет Вас в эту карету посадить, плюс за машиной пока "присмотрит" (на штрафплощадке). А вот люди из телевизора порадуются: такой репортаж, спецпрограмма и все на первой странице и т.д. - заработают премии.
0
0
Поделиться
Ну хоть кто-то заработает...
0
0
Поделиться
Вы тоже заработаете "славу"...
0
0
Поделиться
Ага. Спасибо...
0
0
Поделиться
Как на базаре ,не можете цены сложить, п,,, не мешки ворочать давайте определятся кирпич стоит руб-положить руб,топливо пять-1км пять
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кличков, 23.11.2007 20:06):

Как на базаре ,не можете цены сложить, п,,, не мешки ворочать давайте определятся кирпич стоит руб-положить руб,топливо пять-1км пять

Хорошо! Договорились! Пять так пять. Что дальше?
0
0
Поделиться
ПОЕХАЛИ!!!!!!
0
0
Поделиться
Счастливого пути!!! :)))
0
0
Поделиться

На мой взгляд вся проблема в экспидициях. Им всёравно поедит машина или нет... транспорт ведь не их (это перевозчик теряет деньги, когда машина не ездит) и груз тоже не их (это заказчик теряет деньги, когда не может вывезти свой груз). Так что давить нужно экспедиции, просто объявлять им бойкот... даёшь маленькую ставку?... стой кури в сторонке. И когда экспедиции поймут, что всётаки невозможно ездить по старым ставкам, будут объснять ситуацию заказчику и уговаривать дать больше... пусть работают, за это перевозчики отстёгивают им деньги. Как ни крути а большая часть грузов уходит, через экспедиции. Подвинутся экспедиции в своих ставках, за ними и заказчик, который ищет транспорт своими силами (никуда он не денится).

А забастовка ваша до одного места. Ну побостуете недельку и что дальше? Видели что творится во Франции? Транспортники уже бастуют не одну неделю а эффекта ноль! А кушать то нужно, вот и бросают они затею с забастовкой быстрыми темпами. Даже не помогают их мощнейшие профсоюзы. Так скорей всего будет и в этом случае. Все прекрасно понимют, что забастовка не может длится долго, и всёравно перевозчик поставит свои машины на маршруты по тем же мизирным ставкам, работать то надо.

Хотя делать что-то надо. Хочу возить свои грузы в Донецк по нормальным ставкам, а не платить часть фрахта за заказчика, который вывозит свой груз из Донецка.

По поводу экспедов и логистов я с вами согласен.Если они скажут заказчика "машины не едут по ...грн а едут по .......грн ,то им некуда деваться,груз все равно нужно везти,ну на день-два перенесут доставку,но все равно поедут на наших условиях(перевозчик)

так что Экспеды и Логисты поднимите СТАВКУ!!!!!

Заказщик находит другую экспедицию и та находит машину по низкой цене.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

На мой взгляд вся проблема в экспидициях. Им всёравно поедит машина или нет... транспорт ведь не их (это перевозчик теряет деньги, когда машина не ездит) и груз тоже не их (это заказчик теряет деньги, когда не может вывезти свой груз). Так что давить нужно экспедиции, просто объявлять им бойкот... даёшь маленькую ставку?... стой кури в сторонке. И когда экспедиции поймут, что всётаки невозможно ездить по старым ставкам, будут объснять ситуацию заказчику и уговаривать дать больше... пусть работают, за это перевозчики отстёгивают им деньги. Как ни крути а большая часть грузов уходит, через экспедиции. Подвинутся экспедиции в своих ставках, за ними и заказчик, который ищет транспорт своими силами (никуда он не денится).

А забастовка ваша до одного места. Ну побостуете недельку и что дальше? Видели что творится во Франции? Транспортники уже бастуют не одну неделю а эффекта ноль! А кушать то нужно, вот и бросают они затею с забастовкой быстрыми темпами. Даже не помогают их мощнейшие профсоюзы. Так скорей всего будет и в этом случае. Все прекрасно понимют, что забастовка не может длится долго, и всёравно перевозчик поставит свои машины на маршруты по тем же мизирным ставкам, работать то надо.

Хотя делать что-то надо. Хочу возить свои грузы в Донецк по нормальным ставкам, а не платить часть фрахта за заказчика, который вывозит свой груз из Донецка.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы