Рус

Страница: 21 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

А конструктива всё нет и нет....
Одна вода.....
И если люди думают,что на воде можно далеко заехать....
Давайте без соплей,а по сути и по делу....

Вот Вам соль. Ситуация изменится в двух случаях: 1. Увеличится количество грузов (что не под силу никакому объединению). 2. Уменьшится количество перевозчиков. С чего начнете?

Игорь.

Игорь, скорее всего в период с января по март сработает первый случай, а после мая будет и второй ... и прийдут на украинский рынок иностранные перевозчики и будут возить товар по Украине.

Анатолий
С ТАКИМИ СТАВКАМИ ИНОСТРАНЦЫ МАШИНУ ДАЖЕ ЗАВОДИТЬ НЕ СТАНУТ

АГА !!!!!!!!!!!!! Уважаемый Вы немножко недооцениваете " иностранцев " . В прошлом году я с Винницы ( если точнее с Тульчина ) возил пиломатериалы на Польшу за 700 Евро . Начался кризис , заказчик скидывает цену на 600 Евро я отказывась ( в надежде что у заказчика будут пробемы с транспортом , в смысле пока машину найдет , не каждый захочет на Тульчин ехать и т.д. да и в Польше не совсем удобное место выгрузки , далеко под загрузки переезжать надо ) Через месяц заехал домой , думаю загружусь с Тульчина , встречаюсь с заказчиком , говорю ну что едем на Польшу ? ( Думаю у него там территория завалена пиломатериалами ) , а он говорит да ну ты по этой цене не поедеш ( ну я себе представляю по " этой цене " это за 600Евро ) он говорит не 600 !!! у меня поляки за 450 ездят !!! и постоянно отгружаю ! Говорит я даже цену на паркете скинул мне выгоднее , я на транспорте экономлю 250 Евро.

А Вы говорите Иносранцы ...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.11.2009 07:09):

ЦитатаЦитата (СПД Попович, 21.11.2009 03:00):

В начале этого года были созданы много общественных организаций, связанных с транспортной отраслью, угораздило и меня. Результат работы нолевой. Что с этими организацииями происходит сейчас не знает никто.

С уважением, Евгений.

Если помните, они и создавались как закрытые сообщества перевозчиков(со всем своим и для себя) они существуют сугубо для ассоционеров и мы и не можем по закону знать что у них происходит.

А на форуме может любой участник озадачить народ, обсудить проблему и методы её решения, разве не так?

Но, или этот вопрос-проблему решает кучка разобщенных территориально "непоймёшь кто", или мощная общественная организация во главе ни чем и ни кем не заангажированной(деньгами, политикой, кумовством и т.д.) инициативной группы за которой стоят десять тысяч человек.

А инициативная группа вот она вся здесь на Ларди со своими, такими же как у всех проблемами, горестями и "маленькими праздниками"...

Насчёт бизнеса... у каждого он свой, УЖЕ состоявшейся, отлаженный, со стёртыми до корней зубами, с приносящими доход затратами и поэтому что-то новое большинство затевать просто не готово...

ЗАДАЧА стоит: сохранить и отстоять то что есть!!!

Александр.

Начальная идея создания всеукраинской ассоциации была нормальная, в силу законной регистрации необходимы были областные ассоциации,которые начали создаваться как неприбуткові громадські обьєднання. А вот потом пошло поехало,из-за разобщённости во взглядах(я так это оцениваю)скорее всего конечная цель у людей несовпадала.
По начальной идее ассоциации должны были обьединить в себе нормальных перевозчиков и других участников рынка( в т.ч. и экспедиции ) для улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ( в том числе для устранения демпинга в перевозках,борьбы с табуретчиками и т.д.)
А дальше ...дальше пошла работа на местах - так решило большенство областных ассоциаций и в итоге ...а ничего в итоге нет,разве что где то, как то , кто то решает свои проблемы .
Топливо, запчасти, услуги СТО всё это предполагалось и частично делалось.
Некоторые ассоциации членские взносы брали месяц-два в Закарпатской например было сначала 100 грн , потом 20 грн. всё работало больше на энтузиазме. Причём денежные средства НЕ использовались для оплаты телефонов,офисов,зарплаты,поездок на встречи и т.д. Офис не главное...
Привёл пример что бы нашли ошибки и впредь их не повторяли.
Насчёт акционерного общества: я приводил пример МММ, не зря - доходы/девиденты от акций навряд ли кто получит (во первых официально налог на девиденты великоватый, во вторых прибыль - что бы уйти от налогов - списывается на развитие и вам замылят этими расходами глаза на проверках, кто из ВАС акционер в каком то крупном АО?Уже получали по акциям доход?,да и в принципе есть очень много но...)
Скидки на топливо,запчасти,услуги СТО - могут породить ещё большее количество дармовозов-ведь у них затратная часть меньше,а проконтролировать кто по чём поехал ...тяжеловато.
Вот вам негативные стороны. Позитивные...соберётся большое количество людей которые обьеденены целью стабилизации,улучшения условий на рынке грузоперевозок и обьединившись должны этого добиться.
Вот теперь давайте думать.

ООО "Альфабизнес Груп"
Дата сообщения: 18.11.2009 14:19 #176883 | цитировать | |

Ув. перевозчики! Читаю все Ваши сообщения в этой теме и в похожих, но всё равно, даже автор не показал причину создания ещё одной организации, пусть и без юридического оформления.
Годами на форуме обсуждается идея объединения, но в тысячах сообщений "за" нет ни одного конкретного предложения. Есть ассоциации перевозчиков и экспедиторов, есть СМАП, АСМАП, профсоюз и еще несколько профильных объединений.
Зачем изобретать ещё один велосипед? Почему бы не пользоваться теми достижениями, которые уже есть?
Не нравится верхушка и деятельность вышеупомянутых организаций? В новой будет всё точно то же.
Те цели, которые Вы хотите достигнуть, можно и нужно достигать с помощью уже сложившихся, получивших реальный опыт сотрудничества с гос.структурами, структур.
Форум - это и есть та организация единомышленников, которую Вы активно пытаетесь создать. Здесь и нужно высказывать свои пожелания. Если бы каждый, кто что-либо писал в этой ветке, написал не своё "за" или "против", а конкретные две-три идеи, уже было бы 100-200 идей. Которые тут-же Руслан-же и систематизировал бы, и с ними - в те же ассоциации, и дальше - руководство к действию.
При втрече в "реале" итог будет тот же, что и на сегодняшний день, в форуме, в этой теме. Нулевой.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

-Цитата (ЧП "Автопарк"; Дата: 17.11.2009 21:53)

Эта организация нужна, чтобы работать в плане искоренения негативных явлений на рынке автоперевозок.
...Так же эта организация должна быть
а) прозрачной
б) контролируемой
в) уважаемой
г) действенной
И к тому же главное не забывать о истинных целях обьединения, пропитать духом сотрудничества во благо всех его участников , прислушиваться к каждому мнению и путём нахождения общих точек соприкосновения и компромисса принимать реально нужные решения и выполнять нужные действия
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Цели и задачи обьединения:
-
-
-
-
-
-
P.S. давайте добавлять не повторяя ошибок:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тема интересная , злободневная , кричащая хватило бы мочи довести дело до логического конца как тут :

http://www.baltinfo.ru/news/Tri-milliona-litrov-moloka-vylili-na-pole-belgiiskie-fermery-104968

Кто организовал этих людей ? Читаем : " Несмотря на то, что основные профсоюзы не поддержали аграриев, с пятницы сельхозпроизводители начали широкомасштабную забастовку, отказавшись поставлять молоко в торговые сети страны " ( обратите внимание : основные профсоюзы не поддержали аграриев , это та организация которая должна защитить права аграриев )
Так все же кто их организовал ? Может нам отправить делегацию в Бельгию ( без шуток ) или в другую какую-то страну позаимствовать опыт если нам самим ничего в голову не приходит ?
Я не думаю что фермерам не влетело в копеечку это выливание молока , и по-моему правительство пошло на уступки . Я согласен что надо что-то делать с ситуацией на рынке перевозок , но что !!? Из 24 страниц этой темы у нас нет ни одного предложения которое сплотило бы всех участников этого форума , так может действительно надо позаимствовать опыт других стран ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Почему-то вопросов больше чем ответов :

1. Почему заказчики , экспедиции , диспетчера , табуреточники и т.д. и т.п. сразу не выставляют цену за перевозку на сайте ? Уважаемый Админ что для этого нужно ? Зачем мне общаться с особой которая предлагает перевозку по 3 грн. за км и слышать ее ехидное " а вы чаво хотели ?? заказчик не плотит , все так ездют "
Чтобы невозможно груз выставить если не проставлена цена . Мы же когда в магазин приходим ценник на месте ??? Или я тупой чего-то не понимаю в этих прятках ?
2. Кто придумал в перевозках схему : стулья утром деньги вечером ( вечером через 10 дней которые превррращаются в 14 потому-что заказчик не платит ) тоесть - грузимся - везем - выгружаемся - деньги потом - когда-то ? Схема за топливо , резину , масло и т. д. деньги утром стулья вечером !!! Никто тебе ничего " на потом " не даст , и не видно что-бы резина пылилась на складах потому-что цена выросла на 100% - покупают !!!
Никто не останавливает на окружной не предлагает - ну возьмите у меня резину по прошлогодней цене , ну пожалуста .... Ну назовите хотя-бы один товар ( кроме автоперевозок ) который подешевел против прошлогодней цены ? Да нет такого товара !!! Как поломать эту схему ?

3. Как бороться с дармовозами ? Основной причиной , можно сказать раковой опухолью автомобильных перевозок . Тут вообще ничего на ум не приходит кроме проклятий в их адрес.
0
0
Поделиться

1. Почему заказчики , экспедиции , диспетчера , табуреточники и т.д. и т.п. сразу не выставляют цену за перевозку на сайте ? Уважаемый Админ что для этого нужно ? Зачем мне общаться с особой которая предлагает перевозку по 3 грн. за км и слышать ее ехидное " а вы чаво хотели ?? заказчик не плотит , все так ездют "
Чтобы невозможно груз выставить если не проставлена цена . Мы же когда в магазин приходим ценник на месте ??? Или я тупой чего-то не понимаю в этих прятках ?
2. Кто придумал в перевозках схему : стулья утром деньги вечером ( вечером через 10 дней которые превррращаются в 14 потому-что заказчик не платит ) тоесть - грузимся - везем - выгружаемся - деньги потом - когда-то ? Схема за топливо , резину , масло и т. д. деньги утром стулья вечером !!! Никто тебе ничего " на потом " не даст , и не видно что-бы резина пылилась на складах потому-что цена выросла на 100% - покупают !!!
Никто не останавливает на окружной не предлагает - ну возьмите у меня резину по прошлогодней цене , ну пожалуста .... Ну назовите хотя-бы один товар ( кроме автоперевозок ) который подешевел против прошлогодней цены ? Да нет такого товара !!! Как поломать эту схему ?

3. Как бороться с дармовозами ? Основной причиной , можно сказать раковой опухолью автомобильных перевозок . Тут вообще ничего на ум не приходит кроме проклятий в их адрес.

Извините господин ЧП Мусиенко В.С.!
Но последнее предложение в Вашем посте я бы не писала!
Потому что все возвращается бумерангом!
Лучше такого не делать!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Извините господин ЧП Мусиенко В.С.!
Но последнее предложение в Вашем посте я бы не писала!
Потому что все возвращается бумерангом!
Лучше такого не делать!

Согласен с Вами но что молча соглашаться ? Я ему объясняю что из-за таких как он ( дармовозов ) нет цены на превозку , а он отвечает " а мені вигідно я і їду " !!! Только в Европе пару лет назад тоже была ситуация на рынке перевозок не ахти , когда все стояли бастовали а он ехал потому что " мені вигідно " то с такими разбирались просто водилу останавливали и в морду груз и машину вдребезги !! ото было выгодно !!!
Так шо после ответа " а мені вигідно я і їду " как то язык не поворачивается на пожелание : иди с миром человек , а на наше украинское иди ты.... со всеми прилегающими матами и прокленами , а с прокленами из-за безысходности ситуации через козлов-дармовозов .
0
0
Поделиться

1. Почему заказчики , экспедиции , диспетчера , табуреточники и т.д. и т.п. сразу не выставляют цену за перевозку на сайте?...Мы же когда в магазин приходим ценник на месте ??? Или я тупой чего-то не понимаю в этих прятках ?
2. Кто придумал в перевозках схему : стулья утром деньги вечером...тоесть - грузимся - везем - выгружаемся - деньги потом - когда-то ? Схема за топливо , резину , масло и т. д. деньги утром стулья вечером !!! Никто тебе ничего " на потом " не даст!!!
Ну назовите хотя-бы один товар ( кроме автоперевозок ) который подешевел против прошлогодней цены ? Да нет такого товара !!! Как поломать эту схему?

Как говорила мне в детстве моя мама, 50% ответа содержится в вопросе.
А в данном случае - все 90%
1. Потому что цену формирует тот, кто предоставляет услугу. То есть перевозчик. И не виноваты "заказчики , экспедиции , диспетчера , табуреточники и т.д." в том, что всегда есть тот, кто поедет дешевле, еще дешевле и дешевле самого дешевого. Потому что он так сформировал свою цену.
Я бы согласилась про обязательность цены только на догрузы. Потому что мне, с нашими пятитонниками, трудно заподозрить догруз в загрузке 5-6т по соответствующей (не соответствующей то есть) цене.
2. Потому что автоперевозки - не товар, а услуга. И понимать это Вы просто обязаны.
3. А никак. Конкуренция, понимаете ли... кто не выдержит - исчезнет с рынка, а по какой причине, не дождавшись рентабельных условий или транспорт развалится - рынку все равно. И поверьте, дармовозы - это не рогатые козлоногие огнедышащие твари, это такие же, как Вы, люди. Они сделали такой выбор. Почему они не могут навязать Вам своего ценообразования, а Вы им - можете?
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

1. Почему заказчики , экспедиции , диспетчера , табуреточники и т.д. и т.п. сразу не выставляют цену за перевозку на сайте?...Мы же когда в магазин приходим ценник на месте ??? Или я тупой чего-то не понимаю в этих прятках ?
2. Кто придумал в перевозках схему : стулья утром деньги вечером...тоесть - грузимся - везем - выгружаемся - деньги потом - когда-то ? Схема за топливо , резину , масло и т. д. деньги утром стулья вечером !!! Никто тебе ничего " на потом " не даст!!!
Ну назовите хотя-бы один товар ( кроме автоперевозок ) который подешевел против прошлогодней цены ? Да нет такого товара !!! Как поломать эту схему?

1. Потому что цену формирует тот, кто предоставляет услугу. То есть перевозчик. И не виноваты "заказчики , экспедиции , диспетчера , табуреточники и т.д." в том, что всегда есть тот, кто поедет дешевле, еще дешевле и дешевле самого дешевого. Потому что он так сформировал свою цену.
Я бы согласилась про обязательность цены только на догрузы. Потому что мне, с нашими пятитонниками, трудно заподозрить догруз в загрузке 5-6т по соответствующей (не соответствующей то есть) цене.
2. Потому что автоперевозки - не товар, а услуга. И понимать это Вы просто обязаны.
3. А никак. Конкуренция, понимаете ли... кто не выдержит - исчезнет с рынка, а по какой причине, не дождавшись рентабельных условий или транспорт развалится - рынку все равно. И поверьте, дармовозы - это не рогатые козлоногие огнедышащие твари, это такие же, как Вы, люди. Они сделали такой выбор. Почему они не могут навязать Вам своего ценообразования, а Вы им - можете?

Уважаемая ФЛ-П Макаренко А. В. Вы не поняли вопрос , или не дочитали его до конца , я переформулирую его :
1. Почему не пишут сколько стоит , вернее сколько данная особа готова заплатить за перевозку груза из пункта А в пункт Б дабы исключить прелести общения по телефону потому что общение по телефону не всегда повышает стоимость перевозки в разы . Если я вижу что цена меня не устраивает , зачем мне мешать другим людям дозвонится и поехать по цене которая высветилась в заявках ??? Про формирование цены никто ничего не говорил , так как формирование цены для большей половины табуреточников - Высшая математика + Астрономия.
2. Давайте без реплик типа кто чего обязан знать , договорились ? Просто общаемся .Чем отличается получение товара от получения услуги ? Вы же не получите тот товар который уже у меня в машине без предоплаты ??? Почему я без предоплаты уже везу ??? Даже не предоплаты а пока-что бесплатно везу , потому-что предоплата должна быть хотя бы 50 % при заключении заявки а 50% после получения товара. Я и спрашиваю : ГДЕ ЕСТЬ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЧТО ПЕРЕВОЗКА ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ УСЛУГОЙ ???
3. Без комментариев.Определение правильное...

0
0
Поделиться
Виталий! альтернатив просто НЕТ!
Здесь уже давным-давно все это обсуждали!
Повторюсь! Командует парадом грузоотправитель!
Было время (давно) ,когда машинок было по меньше,а груз срочно нужно было отправлять так вот цены были ммм сказка!
Но уважаемый Виталий и спрос был на товар,сбыт,заработок и ХОРОШАЯ прибыль(слово прибыль специально выделила)!
Ну а сейчас нет почти заказов,нет товарооборота естественно и грузов мало!
А желающих море!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поедет Петя,поедет Коля!
Во общем можно говорит долго!
Это рынок! И заказчику все равно,что и как!
И едут и будут ездить!
Для того,что бы что-то изменилось нужно ,что бы поднималась уважаемый экономика!
Возобновилось кредитование! А значит появятся опять грузы ,а на перевозимый товар спрос и естественно отсюда и цены повкуснее на перевозки!
Все очень просто Виталик!!!!)))))

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться

Уважаемая ФЛ-П Макаренко А. В. Вы не поняли вопрос , или не дочитали его до конца , я переформулирую его :
1. Почему не пишут сколько стоит , вернее сколько данная особа готова заплатить за перевозку груза из пункта А в пункт Б дабы исключить прелести общения по телефону потому что общение по телефону не всегда повышает стоимость перевозки в разы . Если я вижу что цена меня не устраивает , зачем мне мешать другим людям дозвонится и поехать по цене которая высветилась в заявках ??? Про формирование цены никто ничего не говорил , так как формирование цены для большей половины табуреточников - Высшая математика + Астрономия.
2. Давайте без реплик типа кто чего обязан знать , договорились ? Просто общаемся .Чем отличается получение товара от получения услуги ? Вы же не получите тот товар который уже у меня в машине без предоплаты ??? Почему я без предоплаты уже везу ??? Даже не предоплаты а пока-что бесплатно везу , потому-что предоплата должна быть хотя бы 50 % при заключении заявки а 50% после получения товара. Я и спрашиваю : ГДЕ ЕСТЬ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЧТО ПЕРЕВОЗКА ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ УСЛУГОЙ ???
3. Без комментариев.Определение правильное...

1. Насчет догрузов - 80% правильно. И всё-равно лучше не указывать цену. Если машины нет - цена поднимется. Даже если заказчик говорит, что всегда отправлял за такую цену, - всё меняется. Сегодня Одесса хуже Донецка, а завтра фиг найдешь машину с оплатой по кругорейсу. Также и с догрузами. И запомните - у заказчика всегда есть резервный вариант - местный перевозчик, или почтовик, которые поедут втройне дороже стартовой цены. Если очень нужно отправлять.

И маленький совет для ЧП Мусиенко В.С., - раз уж ищете грузы через Ларди, параллельно составляйте или списки, или базу данных - если диспетчерскя контора никогда не даёт нормальной цены, пытается искать машину дешевле, знает заранее цену и не торгуется вверх - просто на заметку в список. Есть замечательный сервис в Ларди - "игнор-список". Пользуйтесь им. И наоборот, есть диспетчера, которые или имеют свои машины в парке, или просто нормальные люди, - и цену они всегда выбивают из заказчика соответствующюю, или могут это сделать - их в другой список. Всё очень просто.

А цены не бывает окончательной. Это рынок. Сегодня дешевле, завтра дороже (за исключением вышеупомянутого первого списка).

2. По поводу второго пункта - не работайте с теми организациями, которые не платят вчера. Работайте с налом и оплатой по факс-счету, раз уж у Вас нет оборотных средств для поддержания Вашего бизнеса. И тоже два списка: подходят/не подходят.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.11.2009 13:08):

Стаття 3. МЕТА І ЗАВДАННЯ ДІЯЛЬНОСТІ ОРГАНІЗАЦІЇ

3.1. Основною метою діяльності Організації є розвиток і підвищення якості грузоперевезень автотранспортом на терріторії України та за її межами, задоволення та захист законних професійних, соціальних, економічних, вікових та інших спільних інтересів своїх членів.
3.2. Завданнями діяльності Організації є:

• консолідація транспортників області навколо вирішення проблем галузі в цілому і конкретних проблем окремих перевізників та єкспедіторів;
•розробка та внесення на розгляд державних органів пропозицій щодо вдосконалення ринку транспортних послуг в Україні;
• сприяння створенню позитивного іміджу перевезників та єкспедиторів у широкої громадськості, роботодавців, керівників організацій, органів державної влади України;
• інформаційно-методична та юридична підтримка діяльності членів Організації;
• сприяння забезпеченню високого рівня підготовки та підвищення кваліфікації членів Організації;
• сприяння розвитку зв’язків Організації з міжнародними та національними професійними організаціями у галузі автотранспорту;
• створення ділового механізму обміну інформацією, досвідом, спілкування членів Організації.

3.3. Для реалізації завдань та досягнення поставленої мети Організація в установленому чинним законодавством порядку користується правом:

3.3.1.Виступати учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові та немайнові права;
3.3.2. Представляти та захищати свої законні інтереси та законні інтереси своїх членів (учасників) у державних та громадських органах;
3.3.3. Брати участь у політичній діяльності, проводити масові заходи (збори, мітинги, демонстрації тощо);
3.3.4. Ідейно, організаційно та матеріально підтримувати інші об’єднання громадян, надавати допомогу в їх створенні;
3.3.5. Створювати установи та організації;
3.3.6. Одержувати від органів державної влади і управління та органів місцевого самоврядування інформацію, необхідну для реалізації своїх цілей і завдань;
3.3.7. Вносити пропозиції до органів влади і управління;
3.3.8. Розповсюджувати інформацію і пропагувати свої цілі та ідеї;
3.3.9. Засновувати засоби масової інформації;
3.3.10. Засновувати підприємства для виконання своїх статутних цілей;
3.3.11. Організація користується також іншими правами, передбаченими законами України.

Александр.

Начало есть.
Теперь начинаем дополнять,исправлять (где ошибки) думать как всё внедрить в работу...
Думаю что надо не обсы..ь , не флудить а писать что то по теме

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
А куда пропали асоциации?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я могу соглашаться или не соглашаться с теми или иными взглядами, но если принимается ОБЩЕЕ РИШЕНИЕ, то я вынужден ему ПОДЧИНИТСЯ!!!!, т.к. это ришение РЫНКА. Как я вижу я чуть ли не главный ВРАГ!!!, на самом деле я законопослушен, и НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ПЛАНОВО!!!! РАБОТАТЬ в условиях ХАОСА и общего простите заранее ДЕРЬМА!!!, когда идут подставки друг друга, когда каждый друг другу пытается подставить не плечо, а ногу. Поэтому я предложил, просто админ удалил это предложение помоему. Создать некий орган невожно как он называется, неважно в какой он форме, где для начала выробатаны общие правили работы для участников данного рынка. Например разработать единые договора на перевозки, на экспедицию. С едиными общими тарифами. Участники подписавшиеся под этими договорами НЕ РАБОТАЮТ по другим. Тогда и грузоотпровителю будет все сложнее и сложнее диктовать свои условия!!!!! Для начала это первый шаг. Я согласен с Евгением, но наверное к созданию хозяйственного общества необходимо переходить тогда когда человек поймет, что это именно то, что выгодно именно ЕМУ - КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Поверьте время это не за горами. С уважением ко всем участникам которые тут обсуждают эту тему. Дмитрийс
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Еще раз предлагаю встретиться всем заинтересованным людям в одном месте.
0
0
Поделиться

Дмитрий, да и так все вместе сиднем сидим на форуме... :)

Хотите телеконференцию по скайпу устроим? :)

Ещё ничего не согласовали, а уже разЪездохивать, отвлекаться, тратиться...

Хотите поразить всех зажигательным ораторским искусством???

Так я гипнозУ не подвержен... :(

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А чем отличается " встреча заинтересованных людей " от общения на форуме ? Распальцовкой ?
0
0
Поделиться

Некоторые здесь :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, простите не умею скайпом пользоваться...(( а почему встретиться, наверное чтобы в течении короткого времени просто реально обсудить цели и задачи. Разве тут не понятно что это действительно ЖИЗНЕНЕОБХОДИМАЯ тема. Да возможно такие люди как я посмотрят поговорят и если нет понимания будут все равно делать так как им выгодно или просто уйдут с этого рынка. Но весь интерес создать, то что может быть правильным. И возможно именно с этого и начнет налаживаться какой то порядок!!!!!!!! А вот это уже ВАЖНО!!! С уважением Дмитрийс
0
0
Поделиться

А чем отличается " встреча заинтересованных людей " от общения на форуме ? Распальцовкой ?

ВСЁ ,ВЕРНЕЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ В ТЕЛЕФОНОМ РЕЖИМЕ,НА ФОРУМЕ,ПО ЭЛЕКТРОНКЕ,а когда прийдёт всё к общему (более или менее)знаменателю,то можно и встречаться. Большинство знает друг друга не первый год,некоторые знакомы лично,некоторые заочно.
Если встречаться , то встречаться что бы решить то чего нельзя решить по другому.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.11.2009 13:32):

- ...
- А гвозди?
- Да вот же они, положила!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр.

А если серьезно помнится в прошлом году созали уйму ассоциаций которые должны были защищать автоперевозов что-то их не слышно .
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы