Рус

Страница: 61 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

Ххе. А как можно сплочаться(сплачиваться, сплакиваться, совокуп...ой, это не то), если клозет не работает, а тут разгрузочный люк вот-вот не выдержит перегрузки? Мозг-то при этом способен размышлять только в одном направлении, да и любой документ в такой ситуации имеет ценность тем большую, чем на более мягкой бумажке напечатан... Это опасное дело, тут мелочей быть не может:)

[/quote]

И не говорите. Иногда с неработающим и протекающим клозетом и утонуть не долго... )))

Какие уж тут шутки...

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поделиться

Я так смотрю на этом форуме люди сооооовсем далекие от проблем перевозчиков....

других, окромя перевозчиков, не существует?..
цікавий Ви дядько... прибежали, полаялись и убежали...
С ув.
Александр
предложения, пожелания, угрозы?.. :)

Да не лаялся я , я высказал свое возмущение поведением людей присутствующих в обсуждении этой темы . Причем тут каие-то щуки , клозеты к проблемам сплочения перевозчиков !?!? Вы можете хотя-бы начать что-то обсуждать на форуме если сделать не можете как например одеситы ?? А то лепни какие-то лепите ! Хотя бы обсуждение создания единой формы заявки на перевозку груза , а то бывает заявка вообще из двух строчек на больше у экспедитора ума не хватает ! Сколько загрузок столько и форм заявок , у одного простой 250 грн. , у другого 500 грн. , а у третьего вообще ничего не сказано о простое и т.д. и т.п.

одесситы - пуп земли? или надо родить тему: киев для киевлян, западная Украина - бей стекла всякому, у которого нет помаранчевого флажка на машине и т.д.?..
если Вы входите в тему - почему бы не попытаться вникнуть в нее? для начала - прочитать тему с начала...хотя...окромя Риты, этим никто не будет заниматься :)..

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ( сидел в смысле проехать 1000 км за сутки без отдыха ) ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше можно передернуть кого-то.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Видно возле клозета втроем стоят , смотрите шобы в то место где мозги у людей не прорвало !!!
0
0
Поделиться

Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше.

За рулём грузовикОВ сидел, сиськимасиськи сидю и в дальнейшем собираюсь-и для кармана полезно, и вообще, грузовиком управлять-отменный кайф.

На дядю работал пару лет в юности, не понравилось категорически, последние лет так... оver 9000 работаю исключительно на благо себя и близких.

Не пиздоболим, а зрим в самый корень вопроса, не мешайте работе аналитического отдела.

По теме вполне можем высказаться, даже иногда и умно. Если это правда тема:)

Сергей(клозетчик первого ранга:))
0
0
Поделиться

Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ( сидел в смысле проехать 1000 км за сутки без отдыха ) ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше.

а зачем мне сидеть за рулем грузовика? :)
я шесть (6ть) лет спал по пару часов - училсИ :)...работал...снова училсИ...работал.....пока Вы запчасти на госпредприятиях тырили :)
в транспорте схемы придумывал, чтобы не было ни у кого желания..., Вас терзающего...так что...идите Вы тихим шагом...со своим грузовиком...и тренируйся думать..."ширшее"...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

последние лет так... оver 9000 работаю исключительно на благо себя и близких.

Это ж надо на клозете столько лет прорулил чувак... Потому-то и первый ранг... Завидно..
0
0
Поделиться

Это ж надо на клозете столько лет прорулил чувак... Потому-то и первый ранг... Завидно..

серьезно больной или просто дурак? я букмекер :)
ставки?...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Завидно? А как Вы думали? Это Вам не хухры-мухры...

"Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" (из ОниГдота)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше.

За рулём грузовикОВ сидел, сиськимасиськи сидю и в дальнейшем собираюсь-и для кармана полезно, и вообще, грузовиком управлять-отменный кайф.

На дядю работал пару лет в юности, не понравилось категорически, последние лет так... оver 9000 работаю исключительно на благо себя и близких.

Не пиздоболим, а зрим в самый корень вопроса, не мешайте работе аналитического отдела.

По теме вполне можем высказаться, даже иногда и умно. Если это правда тема:)

Я ж тебя в клозетчики не повышал !!! Читай свой пост.
0
0
Поделиться
[
[/quote]

ставки?...

С ув.
Александр
[/quote]

Не выйдет у Вас на тотализаторе заработать:)

Это всё равно, что принимать ставки на поединок В.Кличко-Ч.Чаплин:):):)
0
0
Поделиться

ставки?...

С ув.
Александр

Это просто зарвавшийся перевозчик,который действительно считает себя пупом земли.Причём у некоторых срывает планку сразу,как только пересели из камаза на иномарку.У них даже походка сразу меняется,не говоря об остальном.:)

(Написанное никоим образом не относится к нормальным перевозчикам!)

Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ставки?...

С ув.
Александр

Это просто зарвавшийся перевозчик,который действительно считает себя пупом земли.Причём у некоторых срывает планку сразу,как только пересели из камаза на иномарку.У них даже походка сразу меняется,не говоря об остальном.:)

Ой Галина а вы шо камаз от иномарки различите ??? Ану бегом на шоу блондинок !!!

0
0
Поделиться
Ставок нет...:):):)
0
0
Поделиться

Не выйдет у Вас на тотализаторе заработать:)

Это всё равно, что принимать ставки на поединок В.Кличко-Ч.Чаплин:):):)

а жаль...очень жаль...
но радует другое - никто не поставил на "отклонений не выявлено" :)...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться
Мой первый опыт вождения это ЗИЛ-157 и 700 километров ночной(моё счастье пустой) дороги в пустыне Каракум...

...рядом спящий(уставший водитель) и люфт руля с опозданием поворота секунд на 5-8.

P.S. До весны осталось 77 дней.
Александр.
0
0
Поделиться

Если следовать принципу где народа больше - так это явно не сюда. Видимо у человека смутное представления о форумах, сайтах и количестве их посещений. Наверное стоит ему подарить свои 900 с лишним закладок Оперы :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Поделиться

Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ( сидел в смысле проехать 1000 км за сутки без отдыха ) ?

Тоже нашли чем хвастаться...

А вот Вы кукуффсь, например, видели?

Отож...

Алексей.

P.S. С наступающим !
0
0
Поделиться

ставки?...

С ув.
Александр

Ой Галина а вы шо камаз от иномарки различите ??? Ану бегом на шоу блондинок !!!

Чего это вы тут раскомандовались?Дома будете командовать!(Если жена позволит!:))
А по поводу шоу блондинОВ,я не сомневаюсь,что вы там займёте первое место!:)

Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если следовать принципу где народа больше - так это явно не сюда. Видимо у человека смутное представления о форумах, сайтах и количестве их посещений. Наверное стоит ему подарить свои 900 с лишним закладок Оперы :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Вот насчет закладок вы Виталий может и сильны , а насчет проблем перевозчиков я бы с Петром Федоровичем пообщался.

P.S. Надо будет как-то в гости к Вам в Теплык заехать , ждите в гости мне тут недалеко посмотрю насколько Вы там в фирме круто сидите.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы