Рус
Страница: 61 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Количество постов — 1416
Ххе. А как можно сплочаться(сплачиваться, сплакиваться, совокуп...ой, это не то), если клозет не работает, а тут разгрузочный люк вот-вот не выдержит перегрузки? Мозг-то при этом способен размышлять только в одном направлении, да и любой документ в такой ситуации имеет ценность тем большую, чем на более мягкой бумажке напечатан... Это опасное дело, тут мелочей быть не может

[/quote]
И не говорите. Иногда с неработающим и протекающим клозетом и утонуть не долго... )))
Какие уж тут шутки...
Алексей.
P.S. С наступающим !
Я так смотрю на этом форуме люди сооооовсем далекие от проблем перевозчиков....
других, окромя перевозчиков, не существует?..
цікавий Ви дядько... прибежали, полаялись и убежали...
С ув.
Александр
предложения, пожелания, угрозы?..

Да не лаялся я , я высказал свое возмущение поведением людей присутствующих в обсуждении этой темы . Причем тут каие-то щуки , клозеты к проблемам сплочения перевозчиков !?!? Вы можете хотя-бы начать что-то обсуждать на форуме если сделать не можете как например одеситы ?? А то лепни какие-то лепите ! Хотя бы обсуждение создания единой формы заявки на перевозку груза , а то бывает заявка вообще из двух строчек на больше у экспедитора ума не хватает ! Сколько загрузок столько и форм заявок , у одного простой 250 грн. , у другого 500 грн. , а у третьего вообще ничего не сказано о простое и т.д. и т.п.
одесситы - пуп земли? или надо родить тему: киев для киевлян, западная Украина - бей стекла всякому, у которого нет помаранчевого флажка на машине и т.д.?..
если Вы входите в тему - почему бы не попытаться вникнуть в нее? для начала - прочитать тему с начала...хотя...окромя Риты, этим никто не будет заниматься
..С ув.
Александр

Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ( сидел в смысле проехать 1000 км за сутки без отдыха ) ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше можно передернуть кого-то.
Видно возле клозета втроем стоят , смотрите шобы в то место где мозги у людей не прорвало !!!
Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше.
За рулём грузовикОВ сидел, сиськимасиськи сидю и в дальнейшем собираюсь-и для кармана полезно, и вообще, грузовиком управлять-отменный кайф.
На дядю работал пару лет в юности, не понравилось категорически, последние лет так... оver 9000 работаю исключительно на благо себя и близких.
Не пиздоболим, а зрим в самый корень вопроса, не мешайте работе аналитического отдела.
По теме вполне можем высказаться, даже иногда и умно. Если это правда тема

Сергей(клозетчик первого ранга
)Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ( сидел в смысле проехать 1000 км за сутки без отдыха ) ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше.
а зачем мне сидеть за рулем грузовика?

я шесть (6ть) лет спал по пару часов - училсИ
...работал...снова училсИ...работал.....пока Вы запчасти на госпредприятиях тырили 
в транспорте схемы придумывал, чтобы не было ни у кого желания..., Вас терзающего...так что...идите Вы тихим шагом...со своим грузовиком...и тренируйся думать..."ширшее"...
С ув.
Александр

последние лет так... оver 9000 работаю исключительно на благо себя и близких.
)Это ж надо на клозете столько лет прорулил чувак... Потому-то и первый ранг... Завидно..
)Это ж надо на клозете столько лет прорулил чувак... Потому-то и первый ранг... Завидно..
серьезно больной или просто дурак? я букмекер

ставки?...
С ув.
Александр

Завидно? А как Вы думали? Это Вам не хухры-мухры...
"Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" (из ОниГдота)
Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ? Я так по ветке пробежался вы только пиздоболить умеете потому-что на дядю работаете из-за этого и по-х..ю вам это все и по теме вам не интересно а сюда вы заскакиваете потому-что тут народа всегда побольше.
За рулём грузовикОВ сидел, сиськимасиськи сидю и в дальнейшем собираюсь-и для кармана полезно, и вообще, грузовиком управлять-отменный кайф.
На дядю работал пару лет в юности, не понравилось категорически, последние лет так... оver 9000 работаю исключительно на благо себя и близких.
Не пиздоболим, а зрим в самый корень вопроса, не мешайте работе аналитического отдела.
По теме вполне можем высказаться, даже иногда и умно. Если это правда тема

)Я ж тебя в клозетчики не повышал !!! Читай свой пост.
[
[/quote]
ставки?...
С ув.
Александр
[/quote]
Не выйдет у Вас на тотализаторе заработать
Это всё равно, что принимать ставки на поединок В.Кличко-Ч.Чаплин

[/quote]

ставки?...
С ув.
Александр

[/quote]

ставки?...
С ув.
Александр

Это просто зарвавшийся перевозчик,который действительно считает себя пупом земли.Причём у некоторых срывает планку сразу,как только пересели из камаза на иномарку.У них даже походка сразу меняется,не говоря об остальном.

(Написанное никоим образом не относится к нормальным перевозчикам!)
Галина

ставки?...
С ув.
Александр

Это просто зарвавшийся перевозчик,который действительно считает себя пупом земли.Причём у некоторых срывает планку сразу,как только пересели из камаза на иномарку.У них даже походка сразу меняется,не говоря об остальном.

Ой Галина а вы шо камаз от иномарки различите ??? Ану бегом на шоу блондинок !!!
Ставок нет...

а жаль...очень жаль...
но радует другое - никто не поставил на "отклонений не выявлено"
...С ув.
Александр

Мой первый опыт вождения это ЗИЛ-157 и 700 километров ночной(моё счастье пустой) дороги в пустыне Каракум...
...рядом спящий(уставший водитель) и люфт руля с опозданием поворота секунд на 5-8.
P.S. До весны осталось 77 дней.
Александр.
...рядом спящий(уставший водитель) и люфт руля с опозданием поворота секунд на 5-8.
P.S. До весны осталось 77 дней.
Александр.
Если следовать принципу где народа больше - так это явно не сюда. Видимо у человека смутное представления о форумах, сайтах и количестве их посещений. Наверное стоит ему подарить свои 900 с лишним закладок Оперы

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Клозетчики из вас троих кто-то за рулем грузовика сидел ( сидел в смысле проехать 1000 км за сутки без отдыха ) ?
Тоже нашли чем хвастаться...
А вот Вы кукуффсь, например, видели?
Отож...
Алексей.
P.S. С наступающим !

ставки?...
С ув.
Александр

Ой Галина а вы шо камаз от иномарки различите ??? Ану бегом на шоу блондинок !!!
Чего это вы тут раскомандовались?Дома будете командовать!(Если жена позволит!
)А по поводу шоу блондинОВ,я не сомневаюсь,что вы там займёте первое место!

Галина
Если следовать принципу где народа больше - так это явно не сюда. Видимо у человека смутное представления о форумах, сайтах и количестве их посещений. Наверное стоит ему подарить свои 900 с лишним закладок Оперы

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Вот насчет закладок вы Виталий может и сильны , а насчет проблем перевозчиков я бы с Петром Федоровичем пообщался.
P.S. Надо будет как-то в гости к Вам в Теплык заехать , ждите в гости мне тут недалеко посмотрю насколько Вы там в фирме круто сидите.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы