Рус

Страница: 4 Старые песни о главном (опять про ставки внутренних перевозок)

Количество постов — 91

О ребятки, да вы неслабо зарабатываете.... Нисан Мурано,Тайота(скорей всего инжекторные,бензиновые), на содержание и особенно заправку, таких машин целое состояние надо.

Любит наш народ в карман смотреть чужой :-) И поверьте - что далеко не одними перевозками я на свою машину заработал :-) по мимо экспедиции и транспорта владею еще несколькими бизнесами - чего и Вам советую (на чем-то одном нельзя зацикливаться - всегда должны быть отходные пути в случае кардинального изменения рынка - а у нас все бывает в стране)
0
0
Поделиться
Есть кстати 3 или 4 Харькова не закрытых на сегодня за 1400 ;-) если надо - звоните (с Харькова уж точно легче уехать чем с Донецка)

А у нас на завтра один за 1600 грн., заберите хоть кто-нибудь :)
0
0
Поделиться
"Фантомас разбушивался".
Кто что имеет Мурено,Тойота,500;-молодцы.Только как-то бы ставки с Востока поднять.....,может тогда на Лексусах,АМГ,Брабусах ездить начнём.
Хотя и Ламборгини с Феррари не фиговые тачки.
А если серьёзно может как-то начнём бороться с демпингом на внутреннем рынке перевозок и ставочки с востока хорошо-бы уравнять с Западными и тогда машин в Украине хороших будет побольше.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Машина во Львове.Дайте человеку прочувствовать хорошую ставку эдак по 5 грн.за 1 км.и до Черкасс или другой город.Спросила до Днепра.4100 и уже уехали.1020 км. по 4-02.А едут дураки туда по 2-50.Где логика.
0
0
Поделиться
Ставка с Донецка на Львов - 3,85. Через 7 городов. На 3 дня выгружатся. Нал.

Комментарии?
0
0
Поделиться
UA–UA
крытая
13:38:27 15.01 Днепропетровск – Одесса
Днепроп. обл. – Одесская обл.
маршрут плёнка пвх до 0.1т до 0.5м3 длина рулона 5м 100грн нал. ООО "Одессайнс"
Анжела
(048)7840189
(048)7840978
(048)7155702
Прикол, ну хоть нал, а не по оригиналам документов.
0
0
Поделиться

Комментарии?

Я гатоФФ! )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Комментарии?

Я гатоФФ! )))

Придется 3 раза ездить. Там 14т. Это по 0,7 грн приблизительно, если назад порожняком ездить. Или по 1,4грн, если по 7т потягать.
0
0
Поделиться

Комментарии?

Я гатоФФ! )))

Придется 3 раза ездить. Там 14т. Это по 0,7 грн приблизительно, если назад порожняком ездить. Или по 1,4грн, если по 7т потягать.

Тююююю. Снимаю свою кандидатуру )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

"Фантомас разбушивался".
Кто что имеет Мурено,Тойота,500;-молодцы.Только как-то бы ставки с Востока поднять.....,может тогда на Лексусах,АМГ,Брабусах ездить начнём.
А если серьёзно может как-то начнём бороться с демпингом на внутреннем рынке перевозок и ставочки с востока хорошо-бы уравнять с Западными и тогда машин в Украине хороших будет побольше.

Анатолий

Анатолий, боремся с этой проблемой каждый день. Вот пример-звонит мне молодой человек с номера 80503255581, 30 мин назад. Спрашивает, сколько стоит с Днепра на Ивано-Франковск 20 тонн металла на 18 число. Я ему отвечаю - немного, умножте растояние минимум на 5 грн. Он отвечает - будем думать. И пока он думает, как я понимаю, сделает еще пару звонков перевозчикам.... Интересно всетаки, за сколько уедет тот металл?
Я к чему - если бы этот заказчик куда бы не обратившись, услышал приблизительно такой же ответ, как и от меня, с востока цены и былибы не меньше 5 грн.
0
0
Поделиться

Машина во Львове.Дайте человеку прочувствовать хорошую ставку эдак по 5 грн.за 1 км.и до Черкасс или другой город.Спросила до Днепра.4100 и уже уехали.1020 км. по 4-02.А едут дураки туда по 2-50.Где логика.

Отвечу сама себе.А также тем,кто думает,что ставки на Западе уж ооочень хАрошие.Все Ето Ерунда.Пришлось ехать туда только потому, что надо было нашему заказчику отвести груз.Да,есть, если свои грузоотправители или грузополучатели,тогда там ставки 5 грн и больше дают,а вот то, что предлагаете Вы многоуважаемые из словами"да так дает заказчик" получается по 3-39грн за 1 км.
Прошу Бога помочь уехать,хотя бы переехать до Луцка или Ровно,забрать груз и домой,ездить по "загородами"и водитель через день помыт,переодет и деньги нормальные плотят заказчики.Лутше водителю премию дать в конце месяце за растентовку и короткие рейсы,чем ехать на Запад.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 15.01.2008 18:39):

"Фантомас разбушивался".

Анатолий

Анатолий, боремся с этой проблемой каждый день. Вот пример-звонит мне молодой человек с номера 80503255581, 30 мин назад. Спрашивает, сколько стоит с Днепра на Ивано-Франковск 20 тонн металла на 18 число. Я ему отвечаю - немного, умножте растояние минимум на 5 грн. Он отвечает - будем думать. И пока он думает, как я понимаю, сделает еще пару звонков перевозчикам.... Интересно всетаки, за сколько уедет тот металл?
Я к чему - если бы этот заказчик куда бы не обратившись, услышал приблизительно такой же ответ, как и от меня, с востока цены и былибы не меньше 5 грн.

16.01 дозвонилась ко мне экпедиция: надо забрать груз Новомосковск+Солнечное 15 тн 2900грн на Хмельницкий.Договорились за 3000грн на14.00-14.30 даю машинку.
Ответственное лицо на загрузке - киевский телефон.На первой точке оказывается что уже 3 точки загрузки(хотя доказывали что это одна база ул.Северная24 и ул.Северная 4),за 4 часа скандала и лекции про условия в заявке договорились. В 18.00 машинка стаёт на загрузку в Днепре на 3 точку в Солнечном запустили машинку на загрузку в 19.00 17.01.08 в 22.00 машина ещё не была загружена пока договор уже за 3300 нал на выгр.
Во время общения с коллегами из Хмельницкого узнаю что от заказчика данная экспедиция берёт за 3600грн. За целый день задолбали водителя что типа что звониш хозяину машины что тебя не грузят??????.....????
Спрашивается авычто уже купили мою машину?
Хохма номер два:звонит водителю контакт.лицо по загрузке и говорит 6дай денег на загрузке кому-то...,а то на меня простой уже выставили 1000 грн.
Интересно кто это выставил если хозяин я?
Ну если у нас такие экспедиции хитроделаные то прийдется после загрузки машины требовать денежки не на выгрузке , а на карточку ДО ВЫГРУЗКИ МАШИНЫ,Интересно кому 1000грн. за простой : мне как премия за нервотрёпку и курс повышения квалификации работников экспедиции или им-только им за что?
Теперь считаем : изначально хотели заплатить 2900грн. за 750 -800 км- по 3.8грн за км.Сами брали себе 700грн - НЕ МНОГОВАТО -ЛИ ДЛЯ ЭКСПЕДИЦИИПРИ ТАКОМ ФРАХТЕ.Заказчик платит 4.80 грн за км.
А мЫ тут читаем : ЗАКАЗЧИКИ не поднимаются,перевозчики цену збивают.
ИЛИ Экспедиции боятся поднять цену заказчику. Ну поднимут заказчику , а бабки себе возьмут.Анекдот.
P.S. Груз брал НЕ от ПП Боднар

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 14.01.2008 15:00):

О ребятки, да вы неслабо зарабатываете.... Нисан Мурано,Тайота(скорей всего инжекторные,бензиновые), на содержание и особенно заправку, таких машин целое состояние надо.

Та шо Вы такое говорите? НЕМА НИФИГА!!! СИРОТА!!!))))))))
А если серьёзно, зарабатываю не больше чем средний внутренний перевозчик с 20-ками. Не от хорошей жизни Мерен 500 на фуру меняю. Кому надоел транспортный бизнес? Налетай! Меняю на грузовой автомобиль, тягач, автопоезд или спецтехнику на легковой автомобиль MERCEDES S500 W220 Lorinser, серебристый, год выпуска 2000, пробег оригинальный 125 т.км., полный "фарш", эксклюзивный тюнинг Lorinser (полный! обвес) состояние идеальное. Цена эквивалент 46000$. Торгуюсь!!!
Автомобиль находится в г. Днепропетровске. По всем вопросам обращайтесь по тел. +38(093)8102000, Павел.

Детальные фото по адресу http://north-trans.narod.ru/lorinser.htm
Несколько фоток найдете в моих фото на Ларди.

Надо быстее покупать тачки покруче , а то пенсионный при регистрации машин вместо 3% будет 9%

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 15.01.2008 18:39):

"Фантомас разбушивался".

Анатолий

16.01 дозвонилась ко мне экпедиция: надо забрать груз Новомосковск+Солнечное 15 тн 2900грн на Хмельницкий.Договорились за 3000грн на14.00-14.30 даю машинку.
Ответственное лицо на загрузке - киевский телефон.На первой точке оказывается что уже 3 точки загрузки(хотя доказывали что это одна база ул.Северная24 и ул.Северная 4),за 4 часа скандала и лекции про условия в заявке договорились. В 18.00 машинка стаёт на загрузку в Днепре на 3 точку в Солнечном запустили машинку на загрузку в 19.00 17.01.08 в 22.00 машина ещё не была загружена пока договор уже за 3300 нал на выгр.
Во время общения с коллегами из Хмельницкого узнаю что от заказчика данная экспедиция берёт за 3600грн. За целый день задолбали водителя что типа что звониш хозяину машины что тебя не грузят??????.....????
Хохма номер два:звонит водителю контакт.лицо по загрузке и говорит 6дай денег на загрузке кому-то...,а то на меня простой уже выставили 1000 грн.
Ну если у нас такие экспедиции хитроделаные то прийдется после загрузки машины требовать денежки не на выгрузке , а на карточку ДО ВЫГРУЗКИ МАШИНЫ,Интересно кому 1000грн. за простой : мне как премия за нервотрёпку и курс повышения квалификации работников экспедиции или им-только им за что?
Теперь считаем : изначально хотели заплатить 2900грн. за 750 -800 км- по 3.8грн за км.Сами брали себе 700грн - НЕ МНОГОВАТО -ЛИ ДЛЯ ЭКСПЕДИЦИИПРИ ТАКОМ ФРАХТЕ.Заказчик платит 4.80 грн за км.
ИЛИ Экспедиции боятся поднять цену заказчику. Ну поднимут заказчику , а бабки себе возьмут.Анекдот.

Анатолий

А зачем соглашались, ведь ставка изначально - не фонтан, даже 3000 на такое расстояние. Ведь если бы шумиха с местами загрузок не началась, все было бы нормально- поехали бы. Для того чтобы поднять цены, надо начинать с себя. Экспедиция для многих перевозчиков такой же Заказчик. Вот и озвучивайте цену им, которая Вам реально интересна. Мне все -равно сколько на мне заработает экспедиция, если меня устраивает ставка, хоть 1000, хоть 2000. А если ставка мне не нравится, я не еду с этой экспедицией, а жду другую загрузку :0))
С уважением.
0
0
Поделиться

Анатолий

Лучше бы с нами на Львов уехали, денег конечно ждать дней 10 после выгрузки, но все намного прозрвчнее, честное слово :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите, пожалуйста, 10-ти тонник по чем нынче едет?
Спасибо заранее.
0
0
Поделиться
Народ,свежий прикол!
Диалог:
Я:Скажите ставку Ровно-Киев?
Экспедитор: за сколько поедете?
Я: 2300,00
Экспедитор:нет,могу 2100,00!
Я(через 2 мин):Давай 2100,00
Экспедитор:Нет, теперь 1900,00
Я:???????????????почему
Экспедитор:Потому что есть перевозчик за 2000,00!
Я чуть с кресла не упал!
Да так можно вообще до нуля догнать и бесплатно грузы возить,ОФИГЕТЬ!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 10.01.2008 22:47):

Насчет болота - найдите различие:

////

это при стартовой цене от заказчика 700 у.е.
Так в каком болоте больше воняет
Поосторожнее в выражениях молодой человек.

Прошу прощения, в следующий раз буду выбирать выражения. Здесь не все читают между строк.
И за все экспедиции подписываться не имею права. Я работаю честно, и это для меня самое главное. Пока, к сожалению, экспедиторы - волки-одиночки, и каждый рвет как может в свою сторону.

Нужно брать пример с перевозчков, обьединяться. Правда, пока это у Вас плохо получается. Наверно нужно приглашать специалистов по профсоюзам с Европы, как в советские времена - наши люди сами работать в жизни никогда не начнут для общего блага.

И главное, надеюсь админ не вырежет моё обьявление - кто-нибудь может посоветовать реальный сайт, где можно найти перевозчиков?

Если есть дельные предложения, пишите [email protected], аська 402-910-941.

Почему спрашиваю? - обратите внимание на транспорт в Ларди - 98% экспедиции.

С, уважением, Максим.

050 3420739, 061 2127247-мы перевозчики,свои машины. С ув. Наталья
0
0
Поделиться
Хорошо хоть дизелька пока стоит на месте.
Правда и ставки с Востока на Запад не собираются расти,надеемся что только пока.
Обратите внимание с 22.01 со всех регионов пропали куда-то нрузы или остались но за такие фрахты.Непонятно или мировой финансовый кризис так действует или Новый Год продолжается.Хотя куча международников пустилась тоже по украине пока делают визы и пока твориться не разбериха на границах.Надеюсь что немного поездив и увидев фрахты , которые они же и поопускали на внутреннем рынке,-может фрахты хоть немного вырастут

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Народ,свежий прикол!
Диалог:
Я:Скажите ставку Ровно-Киев?
Экспедитор: за сколько поедете?
Я: 2300,00
Экспедитор:нет,могу 2100,00!
Я(через 2 мин):Давай 2100,00
Экспедитор:Нет, теперь 1900,00
Я:???????????????почему
Экспедитор:Потому что есть перевозчик за 2000,00!
Я чуть с кресла не упал!
Да так можно вообще до нуля догнать и бесплатно грузы возить,ОФИГЕТЬ!

Да это на каждом шагу, стоим во львове, надо домой в Харьков, срочно надо потому что тосол ушел (почти весь), так вот вижу, Хмельницкий-Харьков сантехника 4100-4300 бн, звоню отвечают мы машину нашли за 4100, если дешевле поедете то возмем вас. Пришлось культурно сказать что ставки не сбиваю, остались стоять, но блин осадок в душе остался. И не дело в ставке, она то вроде ничего, а дело в том что лохов ищут, и к сожалению находят.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы