Рус

Страница: 4 доказательство цены на перевозку

Количество постов — 71

ЧП Петренко И. Н.

Дата сообщения: 29.01.2010 09:24 #203814 | цитировать | |

Цитата (ЧП Майоров В. А.; Дата: 29.01.2010 09:01)

мСПД Шевченко С.С.

Дата сообщения: 29.01.2010 00:01 #203759 | цитировать | |

Я вынужден сознаться,еду я по 2-2,5 стараюсь брать круг восновном на крым так легче круг выторговать,но я еду на ГАЗЕЛЬКЕ и просто не пойму как можно ехать на 20-ке почти по такой-же цене у меня кредит одна машина но я лучше сделаю три результативных ходки в месяц чем буду ганять машиу и себя без толку.Большая просьба к ВАМ гордым властелинам дорог,оставьте мне мои полутора тонные грузы не опускайтесь до уровня"развозщика".Ларди с первого дня как вышёл приказ о мин.тарифах должен был отреагировать соответствующими изменениями фильтра инужно этого добиваться любыми путями

ЧП "АртТрансСпед"

Дата сообщения: 29.01.2010 07:26 #203768 | цитировать | |

Ежели перевозчики будут думать и считать , включая дармовозов цена на перевозку будет . Каждый должен возить свой груз , ведь машины есть всех грузоподьёмностей , у каждого своя специфика....
Ежели перебивать работу друг дружке опусканием цен лишь бы поехать - ничего с такой работы не будет ни у кого.

Анатолий

Давайте както просить АДМИН ЛАРДИ чтобы не пропускали заявки ниже установленных минимальных,по грузоподьемам авто,чтобы цена перевозки стояла для всех.Эксп компании должны добавить свой %,к минимальной ставке,они тоже делают свою работу.КОГДА дАРМОВОЗ увидет сколько на нем заработали недобросовестные экспы,думаю больше не поедет за спасибо.Я готов платить за год абонплату больше,чтобы компенсировать потерю тобуреток,тоесть абон плату,так как ониуже не смогут резать фрахты и говорить заказчик больше не платит ивынуждены будут уйти или роботать нормально,но ЛАРДИ должны фильтровать ставки.

Уважаемый, мож еще стриптиз станцевать Ларди должно?

Игорь.

ЧП "АртТрансСпед"

Дата сообщения: 29.01.2010 09:28 #203818 | цитировать | |

Анатолий

Каие ваши предложения?

Не надо изобретать драндулет! Работать надо!
0
0
Поделиться
Игорь ! +1000000000000000% только +по нормальным рентабельным ценам...:)
0
0
Поделиться
таксисты сейчас ездят за городом по 2-2,5.
0
0
Поделиться
UA–UA
тент
21:17:51 30.01–31.01 Шостка – Луганск
Сумская обл. – Луганская обл.
маршрут поддоны до 20т от 90м3 4900 нал. на выгр. ЧП Кобзар отзывы: 6/0
Александр
+38
0(63)6506463

сам перевозчик
0
0
Поделиться
UA–UA
тент
19:01:55 30.01 р-н шостка – луганск
Сумская обл. – Луганская обл.
маршрут поддоны до 21т до 90м3 , загрузка задняя 5400грн нал. на выгр. ЧП Мазяр отзывы: 1/0
александр
+380(50)3073901
моб. +380(50)3073901

какая разница за одну и туже перевозку
0
0
Поделиться

щас плотють,но толька станет температура хотябы -10 цена опять упадет. неужели так трудно в хорошую погоду отказатьса от дешевой загрузки,так и хочитса их назвать не хорошим словом

...

некоторые сейчас мягко с завистью намекают ооооо вы ездите, а мы стоим ...Канечно, что слабо по такой дороге поехать?? канечно лучше летом за копейки? нагрузить на 20 23тон и гайда!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Всего предложений на сайте: за последний час введено вчера
- по грузам 66627 898 55056
- по транспорту 21973 242 11584

Не точный , но всё таки показатель....
0
0
Поделиться

вот вам и доказательства цены на перевозку-только ударил мороз и у заказчиков появились деньги на достойную оплату работы перевозчика.делайте вывод мороз как ассоциация перевозчиков многих остановил и появилась цена,сейчас(как вы говорите невыездной)даже с донецка на днепр предлогают 1800-2000(мало?)так почему же нельзя так в нормальную погоду,я понимаю в хорошую погоду всех не остановить,но можно просить нормальную ставку и не ездить за гроши,я уже многим отвечал насчёт донецка-плотют только надо выжидать,не можете ждать не ездейте сюда и не сбивайте цену(мы в крым не едем)так может дествительно пора по взрослому боротса с теме кто катаетса по трояку,и отмазка нет груза и абы шо не катет.мне всеравно что вы тут решите у нас работы хватает,просто смешно что некоторые перевозчики опускают себя ниже плинтуса,неоторые говорят хозяин сказал я и поехал-так обьясните ему(можно письмено)как правильно,а потом же этот хозяин думает где сорвать недозароботаное(зарплате водиле,дешёвых запчастях,солярки,налоги итд).
обидно прочитает это человек двадцать и толку не будет,так и хочетса чтобы мороз продержался до осени.

...

0
0
Поделиться

вот вам и доказательства цены на перевозку-только ударил мороз и у заказчиков появились деньги на достойную оплату работы перевозчика.делайте вывод мороз как ассоциация перевозчиков многих остановил и появилась цена,сейчас(как вы говорите невыездной)даже с донецка на днепр предлогают 1800-2000(мало?)так почему же нельзя так в нормальную погоду,я понимаю в хорошую погоду всех не остановить,но можно просить нормальную ставку и не ездить за гроши,я уже многим отвечал насчёт донецка-плотют только надо выжидать,не можете ждать не ездейте сюда и не сбивайте цену(мы в крым не едем)так может дествительно пора по взрослому боротса с теме кто катаетса по трояку,и отмазка нет груза и абы шо не катет.мне всеравно что вы тут решите у нас работы хватает,просто смешно что некоторые перевозчики опускают себя ниже плинтуса,неоторые говорят хозяин сказал я и поехал-так обьясните ему(можно письмено)как правильно,а потом же этот хозяин думает где сорвать недозароботаное(зарплате водиле,дешёвых запчастях,солярки,налоги итд).
обидно прочитает это человек двадцать и толку не будет,так и хочетса чтобы мороз продержался до осени.

...

Заказчики начали платить не только потому что ,транспорта мало , а еще и потому что цены на их товары (овоща,фрукты,молочку,сахар)и другие продукты выросли от 20 до 300 %.Это просто галлопирующая инфляция - дальше доллар по 15 грв,цены на д/т,запчасти .И где выход ???
Украине как государству приходит жоппа (с двумя П),а некоторые говорят ,что уже и( с двумя Ж).
На мой взгляд ,нет света в конце тунеля !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Cвет в кнце туннеля Нам закрывает впереди идущий дармавоз который как ослик бегущиий за впереди превязоной морковкой которую ему не догнать
0
0
Поделиться

Cвет в кнце туннеля Нам закрывает впереди идущий дармавоз который как ослик бегущиий за впереди превязоной морковкой которую ему не догнать

Если бы в них была проблема!

Олег
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы