Рус
Страница: 3 Стачка водителей грузовиков 2 – 4 апреля 2008 г.
Количество постов — 79
А зачем диспетчерам считать Ваши росходы у них табуретка телефон чашка кофе знаете как дорого стоит поэтому то что я купил машину для того чтобы и его тоже как не страно прокормить за 50000 тысяч евро их это не интересует. Ну а если мы завтра перевозчики как вид изчезним куда они тогда побегут.Когда смотриш на эти заниженые ставки создается впечетление что диспетчер дебил или претворяется им для собственной выгоды.Поэтому сразу видно какой диспетчер пытается переполовинить ставку.Я обычно таким даже не звоню.Особено загрузки с Балаклеи Купянска Харькова пеноблоком по 25 тон так что поражает что дармовозы везут вот какая выгода у них я понять вообще не могу .Может им дают медальки вот этой бы медалькой да по мордам дурака.Ну ладно что кипеть толку всеравно мало.С уважением перевозчик из Харькова.
Вы ,пожалуйста ,авторизуйтесь,в смысле "перевозчик из Харькова"-звучит гордо,не скрою,но хотелось бы и имя -отчество.Тут есть инкогниты-и трудяги,и крым-керчи разные.И потом если следовать Вашей логике:Вас вообще жлоб-заказчик кормит. А если и не жлоб,так просто сволочь не имеющий машины за 50 000тысяч евро.С такой логикой-все кто не имеют машину за 50 00тысяч евро не должны жить.Удивляюсь я Вам,Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Еслиб вы были заказчиком я б с вами розговаривал бы как с заказчиком а так увас все и заказчик и перевозчик и экспидицыя так кто вы на самом деле как я с вами сударь могу розговаривать и на какую тему. Ну то что вы далеко не перевозчик понятно и так мы друг друга не понимаем на заказчика вы тоже не похожы остается одно экспедитор ну а очем мне свами розговаривать после ваших мизерных ставок.
"Детектива"-ноу комента,Вам не понять ,конечно,только вопрос тогда по-существу,Алла у Вас колёса бортирует?,или тент натягивает?,А чего это вдруг сегодня у Вас 9 транспортов и не одного груза?,А ещё недавно 2 машины и 35 грузов висело,обшиблись?Ай-ай-ай.А про ставочки у ЧП "Регина" мне Вам докладненько подрассказать?Или полностью чем занимаемся доложиться?Вы ,уважаемый ,для начала нормального общения язык выучите,хотя бы русский(про державну мову,яка рідна вже мовчу) или програмку поставьте пусть она Вам ошибки правит.Знаки препинания уже кой-где научились вставлять:к обучению склонны.И считайте,считайте почаще,есть в каждом городе вечерние школы для переростков: не пробовали?И манеры свои демонстрируйте в своём кругу,тут приличное общество,девушки,женщины читают-не красиво с Вашей стороны.С уважением,Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Она(экспедиция) ещё и больше заплатит,но после налоговой проверки.Потому,что не один д.Вася не подтвердит расходную часть экспедиции,а уж штрафы по нарушениям прохождения денежных средств будут зависить от разнарядки ГНИ.Вам может ещё не приходилось с этим сталкиваться от этого Вы и егозитесь.С уважением,Александр.
Аргумент совсем не в тему. К НДС не имеет ни малейшего отношения))
Александр
Как говаривал Козьма Прутков-зри в корень!Закрытие НДС перевозчиком и экспедицией две разные вещи.И вы ,уважаемый сами влезли со своими пятью копейками,то поучаете(меня зачем-то), то уже-НЕ БУХГАЛТЕР.Если я ВАм чем-то не симпатичен,то это не значит,что Вы обязательно в чём-то должны меня прищучить!!!С уважением,Александр.
Дело не в симпати и антипатии и прищучивать, а тем более оскорблять я вас не собирался, просто мне не понравился ваш довод в пользу экспедиции и ее дополнительных расходов на НДС, мы ведь отлично понимаем что их нет, сейчас и так ситуация на рынке аховая, перевозчикам действительно тяжело. Просто не хочу читать о какихто мифических расходах экспедиций, у перевозчика они реальные, я думаю вы это и так знаете.
Простите если чем обидел
С ув. Александр.
Она(экспедиция) ещё и больше заплатит,но после налоговой проверки.Потому,что не один д.Вася не подтвердит расходную часть экспедиции,а уж штрафы по нарушениям прохождения денежных средств будут зависить от разнарядки ГНИ.Вам может ещё не приходилось с этим сталкиваться от этого Вы и егозитесь.С уважением,Александр.
Александр
Как говаривал Козьма Прутков-зри в корень!Закрытие НДС перевозчиком и экспедицией две разные вещи.И вы ,уважаемый сами влезли со своими пятью копейками,то поучаете(меня зачем-то), то уже-НЕ БУХГАЛТЕР.Если я ВАм чем-то не симпатичен,то это не значит,что Вы обязательно в чём-то должны меня прищучить!!!С уважением,Александр.
Дело не в симпати и антипатии и прищучивать, а тем более оскорблять я вас не собирался, просто мне не понравился ваш довод в пользу экспедиции и ее дополнительных расходов на НДС, мы ведь отлично понимаем что их нет, сейчас и так ситуация на рынке аховая, перевозчикам действительно тяжело. Просто не хочу читать о какихто мифических расходах экспедиций, у перевозчика они реальные, я думаю вы это и так знаете.
Простите если чем обидел
С ув. Александр.
Вот теперь акценты расставлены.Только в аховой ситуации винить одни экспедиции и диспетчеров наивно-в одной стране живём.А по расходам и НДС реально есть чем закрыть у перевозчика,а экспедиции в большинстве своём балансируют на грани фола.И если работают профессионально,то естесственно им обидно читать о себе бред о бешенных заработках.Там более,что их кормят перевозчики.По производственным отношениям,это перевозчики кормятся от экспедиций.По степени ответственности тоже все в равных условиях.С уважением,Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр
Простите если чем обидел
С ув. Александр.
Вот теперь акценты расставлены.Только в аховой ситуации винить одни экспедиции и диспетчеров наивно-в одной стране живём.А по расходам и НДС реально есть чем закрыть у перевозчика,а экспедиции в большинстве своём балансируют на грани фола.И если работают профессионально,то естесственно им обидно читать о себе бред о бешенных заработках.Там более,что их кормят перевозчики.По производственным отношениям,это перевозчики кормятся от экспедиций.По степени ответственности тоже все в равных условиях.С уважением,Александр.
Я думаю если экспедиция оплачивает фрахт вовремя, у нее не должно возникать проблем найти перевозчика который предоставит ей налоговую накладную, а когда с оплатой проблемы, тогда приходится вытаскивать нал и тут начинаются проблемы с закрытием НДС. Мне лично удобней работать по безналу с НДС и налоговые я всегда предоставляю. Другое дело что так я работаю с единицами, остальным веры нет.
С ув. Александр.
Совершенно верно,плюс неизвестно какие,когда обстоятельства случатся.С уважением,Александр.З.Ы.и потом ,если бы все работали с НДС многих бы проблем удалось бы избежать.
Україна понад усе!
Олександр
Еслиб вы были заказчиком я б с вами розговаривал бы как с заказчиком а так увас все и заказчик и перевозчик и экспидицыя так кто вы на самом деле как я с вами сударь могу розговаривать и на какую тему. Ну то что вы далеко не перевозчик понятно и так мы друг друга не понимаем на заказчика вы тоже не похожы остается одно экспедитор ну а очем мне свами розговаривать после ваших мизерных ставок.
К данному тексту надо было еще в конце поставить штук десять запятых и пару точек и приказать:По местам,согласно правил орфографии,рразойдись!

К данному тексту надо было еще в конце поставить штук десять запятых и пару точек и приказать:По местам,согласно правил орфографии,рразойдись!

Влад,не чіпляйте хворого,може як людина, він гарний чоловьяга.З повагою,Олександр.P.S.І щє до того ж,з 88 року по 91 в полоні ,на якогось експа відробляв,того і злий такий.
Україна понад усе!
Олександр
Эт Вы загнули Александр, в смысле, кто кого кормит.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Каждый кормит себя сам,По конечному результату своего ума,рук и вложений.По той же ,свихнутой ,логике нас всех кормит президент ,а варит борщ премьерша.Рыда-а-а-ю,Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Влад,не чіпляйте хворого,може як людина, він гарний чоловьяга.З повагою,Олександр.P.S.І щє до того ж,з 88 року по 91 в полоні ,на якогось експа відробляв,того і злий такий.
Тож я і не чіпляюсь.Просто допомогти хочу сірим і убогим,а може в них не було часу вчити цю кляту граматику,поки вивчив де і які педалі в машині,то і не до того вже було.
а потім бізнесом зайнявся,навіщо вже вона потрібна,та граматика.Тепер головне вчасно "наїхати"!Найкраща оборона-це кавлерійська атака!
Вы доблесные диспетчера чи хто вы там краще вычилы б арыхметыку покы я у вас не забрав оливця.С уважением перевозчик.
Ну честно...читала,читала-да не позортесь,вы,ей богу...
Как бред,от безнадежности.
Кстати,кто пишет сие посты?
имя,сестра,имя!!!
Вы доблесные диспетчера чи хто вы там краще вычилы б арыхметыку покы я у вас не забрав оливця.С уважением перевозчик.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня еще не знаешь, ты меня узнаешь! Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой! Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (К-ф ’Айболит-66’) ))) ))) )))!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Тож я і не чіпляюсь.Просто допомогти хочу сірим і убогим,а може в них не було часу вчити цю кляту граматику,поки вивчив де і які педалі в машині,то і не до того вже було.
а потім бізнесом зайнявся,навіщо вже вона потрібна,та граматика.Тепер головне вчасно "наїхати"!Найкраща оборона-це кавлерійська атака!
/Цитата/
В нього вже і з літерами погано,зовсім зьїхав з катушєк чоловьяга.
Треба мабуть карету №5 вікликати.
З повагою,Олександр.
Україна понад усе!
Олександр
Ну честно...читала,читала-да не позортись,вы,ей богу...
имя,сестра,имя!!!
Великий,могучий перевозчик-житель г. Харькова!!!(Который ездит только по 6гр!) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Вы доблесные диспетчера чи хто вы там краще вычилы б арыхметыку покы я у вас не забрав оливця.С уважением перевозчик./Цитата/ В нього вже і з літерами погано,зовсім зьїхав з катушєк чоловьяга.Треба мабуть карету №5 вікликати.З повагою,Олександр.
Та швидка,мабуть,і не потрібна.Цє ж, мабуть, дозволили в палаті №6 комп поставити,от і має людина віконечко у світ.

Ну честно...читала,читала-да не позортись,вы,ей богу...
имя,сестра,имя!!!
Великий,могучий перевозчик-житель г. Харькова!!!(Который ездит только по 6гр!) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И по 150 гривен в час минимум 5 часов !

[quote name=’ЧП Регина’ firm_id=’14279288182’ post=’36013’ date=’01.04.2008
Вы доблесные диспетчера чи хто вы там краще вычилы б арыхметыку покы я у вас не забрав оливця.С уважением перевозчик./Цитата/ В нього вже і з літерами погано,зовсім зьїхав з катушєк чоловьяга.Треба мабуть карету №5 вікликати.З повагою,Олександр.
Та швидка,мабуть,і не потрібна.Цє ж, мабуть, дозволили в палаті №6 комп поставити,от і має людина віконечко у світ.

[/quote]
Точно,тото я смотрю по стилю изложения даже непонятно мужчина пишет или женщина.И тема у него навязчивая всё время крутится и опять же по кругу,а давайте игнорировать данного индивидума?Александр.З.Ы.А то ведь,с кем поведёшься того и наберёшься!!!!!!!!!!!
Україна понад усе!
Олександр
....
Ну честно...читала,читала-да не позортесь,вы,ей богу...
имя,сестра,имя!!!
И мне интересно: кто же?
Судя по данным на сайте можно предполаожить что ООО фирма "Автоэкспресс"-это семейный подряд,и занимается писаниной,по моему,
Владимр Александрович....Папа?
А может Алла?...мама или дочь,а может невестка?(что маловероятно,ну не может женщина такие гадости писать)
А может Антон Владимирович?...Сын?
"Гюльчетай! Открой личико!"(к-ф Белое солнце пустыни)
Всё это как тенисным шариком обстенку..))))))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы