Рус
Страница: 3 Подставные отзывы....
Количество постов — 64
Я думаю когда положительный можна дать "Акт выполненных работ" !!!
А, если эта перевозка за нал?
С, Уважением Игорь!
Ну за нал тоже документы оформляются !!!
А если нет .. то неофициально... а кто такое докажет ... Я думаю когда положительный можна дать "Акт выполненных работ" !!!
С, Уважением Игорь!
А если нет .. то неофициально... а кто такое докажет ... Хм... и много Вы за нал актов отправили??...
Я думаю когда положительный можна дать "Акт выполненных работ" !!!
С, Уважением Игорь!
А если нет .. то неофициально... а кто такое докажет ... Хм... и много Вы за нал актов отправили??...
Наверное отправляли сразу в СБУ???
С, Уважением Игорь!
Вы не дадите - а у нас вот история - один отрицательный и то от тех, кто просто обиделся, что ему загрузка не досталась. Ни заявки, ни рейса, а отзыв - пожалуйста.
Константин! В таких слачаях звонят админу, он выясняет ситуацию, просит показать заявку и если ее нет, он сам удаляет барахло. Имею опыт.
Удачи!
Ну и как долго все это происходит? Я звонила... доки скинула... сказали рассмотрят... и ни привета ни ответа... в течении какого времени они удалят??
Аллочка, нужно быть понастойчивее, классик сказал:"Стучите,и Вам откроют"
Вы не дадите - а у нас вот история - один отрицательный и то от тех, кто просто обиделся, что ему загрузка не досталась. Ни заявки, ни рейса, а отзыв - пожалуйста.
Константин! В таких слачаях звонят админу, он выясняет ситуацию, просит показать заявку и если ее нет, он сам удаляет барахло. Имею опыт.
Удачи!
Ну и как долго все это происходит? Я звонила... доки скинула... сказали рассмотрят... и ни привета ни ответа... в течении какого времени они удалят??
Как правило 2-3 дня. Дается время другой стороне подтвердить документально.(Или не подтвердить) У нас сняли.
Бывает не хватает времени просто отзыв написать, а если придется все документально подтверждать, боюсь вообще перестанут писать...
Я с вами полностью согласна!
Галина
Удачи!
Как правило 2-3 дня. Дается время другой стороне подтвердить документально.(Или не подтвердить) У нас сняли.
Панятно... Спасибо... через 3 дня напомню....)))
С Ув. Елена
Удачи!
Спасибо Вам за подсказку... отзыв ложный у нас убрали...)))
С ув. Елена
Удачи!
Спасибо Вам за подсказку... отзыв ложный у нас убрали...)))
С ув. Елена
Теперь баллы свои пересчитайте.Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Удачи!
Ситуации бывают абсолютно разные, и отзывы теперь я читаю внимательно. На мою фирму написали отрицательный отзыв просто ни за что, но документы(бумажки)- на стороне обвинения. Посудите сами: договаривается моя сотрудница с фирмой "Девик" о загрузке на 8 марта из Львова на Желтые Воды. Оплата-нал, на загрузке. Скидывают заявку, девочка подтверждает, и только потом выясняется, что в заявке они вписали б/н( на ту-же, кстати, сумму). Но сотрудница неопытная, не увидела, подтвердила, и сказала водителю что деньги дадут на загрузке( а у него, кстати, ситуация патовая- денег нет и взять негде, тем более- 8 марта!) И, конечно, начались качели: вы говорили, что деньги на загрузке - а вы подтвердили заявку с б/н - а обманывать некрасиво - а у нас новый сотрудник и он некомпетентен - а у машины денег не прибавилось от того, что вы такие хитросделанные на бумажке - а я вышла 8-го Марта на работу из-за вас! - а мы бы и восьмого марта поехали-бы, если б дали денег, как обещали, и т.д. Короче, поговорив с Викой из этой фирмы "Девик" я сделала вывод, что людьми руководит чувство превосходства - мы тут вам не хухры-мухры, правила знаем. Теперь они у меня в игноре и работать с ними никогда моя фирма не будет. а отзыв- что-ж, раз она 8-го Марта вышла на работу- заслужила!!( блин, вот только не пойму, если у меня день рожденья 6 марта- то я должна была ее распять за то, что она мне сразу два праздника испортила??)
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
А если мы еще и начнем намекать админ. Ларди, что у них божеские цены так они точно подымут ....

Поверьте, если Ларди влезет в отношения Заказчика, Экспедитора и Перевозчика и возмёт под контроль порядочность этих трёх составляющих звеньев в процессе грузоперевозок, то я думаю, что оплата их труда будет очень оправданна, ведь не оплаченные фрахты и пропавшие грузы влекут за собой куда больше расходов!
С, Уважением Игорь!
Почти уверена, что Ларди никогда не станет в этом разбираться даже за 150 грн в месяц. Когда есть доки с двух сторон - и ни одна сторона не признает свою вину - это уже дело суда.И ни за какие деньги я бы не становилась здесь судьей. Спасибо хоть и так Ларди пошло навстречу и удаляет явно лживые отзывы, если нет заявки.
Похожий случай с удалением с сайта явных кидал, которых многие знают, а кто не знает-попадает, или с принуждением писать ставки...
Ларди несет тут функцию газеты, которая не отвечает за достоверность информации. И эта тема много раз обсуждалась и она закрыта Дмитрием. Так что думаю эту иннициативу ожидает то же.
А если мы еще и начнем намекать админ. Ларди, что у них божеские цены так они точно подымут ....

Поверьте, если Ларди влезет в отношения Заказчика, Экспедитора и Перевозчика и возмёт под контроль порядочность этих трёх составляющих звеньев в процессе грузоперевозок, то я думаю, что оплата их труда будет очень оправданна, ведь не оплаченные фрахты и пропавшие грузы влекут за собой куда больше расходов!
С, Уважением Игорь!
Почти уверена, что Ларди никогда не станет в этом разбираться даже за 150 грн в месяц. Когда есть доки с двух сторон - и ни одна сторона не признает свою вину - это уже дело суда.И ни за какие деньги я бы не становилась здесь судьей. Спасибо хоть и так Ларди пошло навстречу и удаляет явно лживые отзывы, если нет заявки.
Похожий случай с удалением с сайта явных кидал, которых многие знают, а кто не знает-попадает, или с принуждением писать ставки...
Ларди несет тут функцию газеты, которая не отвечает за достоверность информации. И эта тема много раз обсуждалась и она закрыта Дмитрием. Так что думаю эту иннициативу ожидает то же.
Может за достоверную и не отвечает, а вот ответственность несет точно. Согласно закону Украины "Про информацию" № 2657 - 12 от 02.1992г, статья 47.
Специально просмотрела законы... Так что при огромном желании тех или иных КИДАЛ можно исключить из базы сайта. Что мы и попытаемся в будующем сделать с ЧП"Белтранс". (У нас с ними отдельная история и не только у нас)

С, Уважением Игорь!
Может за достоверную и не отвечает, а вот ответственность несет точно. Согласно закону Украины "Про информацию" № 2657 - 12 от 02.1992г, статья 47.
Специально просмотрела законы... Так что при огромном желании тех или иных КИДАЛ можно исключить из базы сайта. Что мы и попытаемся в будующем сделать с ЧП"Белтранс". (У нас с ними отдельная история и не только у нас)
Речь идёт не о положительных отзывах, их все воспринимают как просто дань за хорошо выполненную работу, и порой их даже не читают! А вот отрицательный может хорошо подпортить репутацию фирмы и, что бы не было лживых отзывов, которые даны не объективно, что может существенно усугубить работу, надо их подтверждать документально, после чего его можно добавлять! А сейчас каждый, кто желает, может написать отрицательный отзыв на кого угодно, пусть админ даже потом его удалит, но пройдёт время, и люди увидят, и у них сложится определённое мнение, и за это время потеряете свой доход! И что бы понять, о чём я говорю, почитайте ветку "Перевозчик опоздал на выгрузку"
С, Уважением Игорь!
Ну объясните мне,пожалуйста!Какова ценность отзыва на 10 баллов,когда ставка была хорошая,дозвонились вы первым и сразу загрузку забрали,да еще нал на загрузке(я утрирую),без простоев,задняя загрвыгр(снова утрирую)!А потом - черкните отзыв,пожалуйста.Все всеми довольны,но отзыв-то за что?За то,что двумя пальцами набрали нехитрый текст???За два-три телефонных звонка???Или залог доброй дружбы - будут сладкие кусочки,а мы о вас помним,вы нам хороший отзыв написали...Или за что?
Снедоумением,Рита
Снедоумением,Рита
Рита
Ув. участники рынка грузоперевозок !!!
Наверное каждый из Вас встречался с тем, что отзывы являются подставными, это
ты о которых Вы знаете, а те о которых Вы НЕ ЗНАЕТЕ !?
Многие перед тем, как позвонить по объявлению смотрят на кол-во положительных/отрицательных отзывов.
Перестаю верить в них.
У меня предложение, отзывы оставлять только за безналичные поездки и с прикрепленных к ним документы подтверждающие отзыв.
Заранее благодарен, за участие !!!
Это действительно правда!!!! За наш отрицательный отзыв "Пивдень трак" написали просто так на нас отрицательный отзыв. Сказали, что удалят свой "левый" отзыв, если мы удалим свой, т.к. они всё-таки расплатились (через 5 месяцев после поездки).
А ещё этот же Пивдень сами на себя пишут хорошие отзывы))))) смешно... они думают, что не видно от какой фирмы дан отзыв!!! пИШУТ - "ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ" и т.п.
Это спорный вопрос! В плане отзывов на б/н поездки, я полностью согласен, но надо сюда учесть ещё и софт! А если хотят дать отзыв на перевозчика за хорошее исполнение перевозки и решение всех возникающих вопросов в ходе перевозки, как тогда быть? Какие документы надо предоставить?
С, Уважением Игорь!
Многие перед тем, как позвонить по объявлению смотрят на кол-во положительных/отрицательных отзывов.
Перестаю верить в них.
У меня предложение, отзывы оставлять только за безналичные поездки и с прикрепленных к ним документы подтверждающие отзыв.
Это спорный вопрос! В плане отзывов на б/н поездки, я полностью согласен, но надо сюда учесть ещё и софт! А если хотят дать отзыв на перевозчика за хорошее исполнение перевозки и решение всех возникающих вопросов в ходе перевозки, как тогда быть? Какие документы надо предоставить?
С, Уважением Игорь!
Это действительно правда!!!! За наш отрицательный отзыв "Пивдень трак" написали просто так на нас отрицательный отзыв. Сказали, что удалят свой "левый" отзыв, если мы удалим свой, т.к. они всё-таки расплатились (через 5 месяцев после поездки).
А ещё этот же Пивдень сами на себя пишут хорошие отзывы))))) смешно... они думают, что не видно от какой фирмы дан отзыв!!! пИШУТ - "ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ" и т.п.
Перестаю верить в них.
С, Уважением Игорь!
А "Пивденьтрак" и правда пишет на себя отзывы,я думала,что это шутка!Во заработались!Сам себя не похвалишь-никто не похвалит!А че?Надо же как-то исправлять свою подпорченную репутацию.
Галина
Перестаю верить в них.
С, Уважением Игорь!
Вот, что я писал (Дата: 03.04.2008 10:43), а про "Пивденьтрак", я знать не знаю, и понять не могу, как ЧП Матвиенко вставил цитату с моим названием фирмы?
С, Уважением Игорь!
Неправильно наверное скопировал...
"Пивдень Трак" давно в "черных мписках" но это уже другая тема....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы