Рус

Страница: 6 повышение ставок за перевозки

Количество постов — 922
Господа тормознитесь ездить меньше 8 гр.и вопрос решили, проедь пустой раз необеднееш.
0
0
Поделиться
Коллеги!! Обращаю внимание, что нас опять втягивают в полемику и уводят от основной темы. Я не говорю уже даже о глобальном поднятии тарифа, потому что сейчас напишут десять человек, что я сопли жую, обращаю внимание, что перевозчик в основном занимается машинами , резиной, зарплатой водителей, налогами, а в инете всё таки больше тех, кто заказывает перевозку. Я здесь редкий гость, вот приболел и сижу читаю, но видно, что всё это только пустая болтовня.

А два рейса с нового года тентом но по 8 !и неболею!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 09.02.2011 10:37):

УРА!!!!

для дурносмехов есть отдельная ветка!!!
с администрацией сайтов договорится проще, чем с нашим правительством или создавать профсоюзы и т.д. я считаю тема правильная и ее нужно развивать. если в эфир перестанут поступать заказы на 20т ниже 7грн/км - что произойдет?!

Для пустословов тут тоже места нет. А кто решил, что рентабильность 20-ки 7грн??? Кто будет решать, ренатбильно мне ехать или нет?
А по поводу выхода в "эфир" с указанием ставки - приведу простой пример - я кину объявление по 15 грн км, а по телефону буду перевозчику говорить - вот тебе 8 грн и хочешь едь, хочешь не едь ... И все затея в ан...

И как Вы заставите администрацию сайта блокировать объявления, особенно у клиентов, которые проплатили услуги сайта??? Тут можно и в общество по борьбе за права потребителей угодить ... Зачем это владельцу ресурса???

Не нравится цена - не работайте !!! Вся политика!!![/quote]

так мы и есть клиенты сайта, которые борятся за рентабельную оплату труда. и читай те внимательно, я написал не НИЖЕ 7грн. и блокировать объявления не нужно, просто поставить фильтр, который будет пропускать объявления с минимально допустимым тарифом! хочешь приши по 8грн, хочешь 15грн, но не ниже 7грн/км (к примеру).[/quote]

И как Вы заставите администрацию сайта блокировать объявления, особенно у клиентов, которые проплатили услуги сайта??? Тут можно и в общество по борьбе за права потребителей угодить ... Зачем это владельцу ресурса???

само по себе ничего не бывает и конечно же владелец ресурса по этому поводу не парится. но если это будет требование пользователей, достаточного количества, то я уверен, что сайты пойдут на встречу. как минимум половина пользователей - это перевозчики и все заинтересованы в стабильной и разумной стоимости перевозок. если основные транспортные сайты поставят ограничение минимальной стоимости, то в течениии месяца или дву заказчики будут вынуждены платить по нормальной цене. 100%. все транзитные перевозки делаются через интернет. им деватся будет некуда - будут платить. и со временем исчезнут "догрузики" в 20тонн и 10тонн
0
0
Поделиться
При чем здесь интелигентность, я грузоотправитель, завтра Вы придете ко мне с такой ценой, а я Вас отошью, потому что я не понимаю почему Вы так много просите. Помоему это в Ваших интересах донести до грузоотправителей, что такая цена является оправдвнной.

А почему перевозчик должен Вам разсказывать технологию своего дела. Или после всех расскладов Вы войдете в его положение и завтра начнете оплачивать перевозку по ставке 1км=стоимость 1л ДТ.
Был у меня разговор с моим хорошим знакомым, он грузовладелец, я перевозчик. Я пол часа ему разскладывал на пальцах, а он мне ответил-Жень я все понимаю, но мне возят дешевле!

Так что все ЭТО болтовня и пустая трата времени!
Пока перевозчик не неучится уважать свой труд и считать свои деньги толку не будет!

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться
Я болею не потому что я еду, у меня водителя ездят, я простой человек и простудился, мои машины после праздников выехали 31.01 и в основном стоят в ожидании нармальной хотябы болие мение ставка домой. Ведь не сикрет что каждый из нас герой выехать из дому, а вот вернутса назад. У меня душа болит за моизх водил, как собаки в буде сидят. Я имею дополнительный доход по мимо перевозок, могу стать до весны а там поглядеть, но за водителя тоже думать нужно, уволить где потом нармального искать, платить налоги тоже накладно , но и им нужно на семью заработать. Вот и получается максимум два рейса в месяц с простоями.
0
0
Поделиться
Вот стоит моя машина одна уже 3-тие сутки в Херсоне и жду я ставочьку а зато за эти дни мой водитель может много машин назвать что приехали и поехали, и местные не стесняютса ехать по 4.5 гр километр, а с таких как мы смеютса. Вот другая стоит два дня в Донецке там таже история. И что делать перипись номеров текучки и в отдельный чёрный список перевозчиков, так нет все герои грув заказчик ваставляет по 5 потолок а спросиш по чём друх едеш все врут по сем.
0
0
Поделиться

само по себе ничего не бывает и конечно же владелец ресурса по этому поводу не парится. но если это будет требование пользователей, достаточного количества, то я уверен, что сайты пойдут на встречу. как минимум половина пользователей - это перевозчики и все заинтересованы в стабильной и разумной стоимости перевозок. если основные транспортные сайты поставят ограничение минимальной стоимости, то в течениии месяца или дву заказчики будут вынуждены платить по нормальной цене. 100%. все транзитные перевозки делаются через интернет. им деватся будет некуда - будут платить. и со временем исчезнут "догрузики" в 20тонн и 10тонн[/quote]

Да лабуда все это ...
Ну поставите фильтр ... Я буду писать 50 грн/км, а в телефонном разговоре буду говорить - 6грн/км и что Вы с этим сделаете??? Позвоните мне и скажет гадоссть??? Пойдете по сексуальному маршруту ...
А тем, кому подойдет данная цена, молча возьмут загрузку и поедут ... Таким образом Вы еще больше загоните в тень реальные ставки и только создадите путанницу и невроз на рынке ...

Каждый сам решает для себя, сколько ему выгодно а сколько нет и никто заставить не может. Административные методы никогда не давали результатов ... Только рынок и наличие или отсутствие грузов может влиять на ценообразование ...

Но не забывайте главного: Контейнеровозы, международники, Одесситы и Западенцы - это Заклятые враги перевозчика!!!!
Пока мы не искореним это зло, не будет нам счастья ...
Потом плавно перейдем к евреям ...
Александр
0
0
Поделиться
Достала эта болтавня , по одиночьки ничего не изменим вот!
0
0
Поделиться

О каком повышении цен мы говорим?!!! Я только что беру загрузку Харьков-Панютино (140 км) за 2000,заказчик сам выставил цену!!!! Через 10 минут водителя никто не набирает,звоню,спрашиваю почему.Потому, что какой-то ...... предложил поехать дешевле.Знать бы какая ..... такое делает

Надійність - запорука успіхуB)!

0
0
Поделиться

О каком повышении цен мы говорим?!!! Я только что беру загрузку Харьков-Панютино (140 км) за 2000,заказчик сам выставил цену!!!! Через 10 минут водителя никто не набирает,звоню,спрашиваю почему.Потому, что какой-то ...... предложил поехать дешевле.Знать бы какая ..... такое делает

Надійність - запорука успіхуB)!

0
0
Поделиться
При чем здесь интелигентность, я грузоотправитель, завтра Вы придете ко мне с такой ценой, а я Вас отошью, потому что я не понимаю почему Вы так много просите. Помоему это в Ваших интересах донести до грузоотправителей, что такая цена является оправдвнной.

Уважаемый,грузоотправитель.Пришивать или отрывать Вы можете что угодно,а если у Вас такая мания величия,то не зачем вообще опускаться до уровня перевозчика и вести с ним диалог.Еще раз Вам повторяю.Устраивает цена перевозки обе стороны-работаем,не устраивает какую либо сторону-не работаем.А оправдываться или заискивать,а тем более что-то объяснять- это не для меня.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться

Та да...

...так что с Поштампом на Майдане, Александр, когда собираемся? :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
"...само по себе ничего не бывает и конечно же владелец ресурса по этому поводу не парится. но если это будет требование пользователей, достаточного количества, то я уверен, что сайты пойдут на встречу. как минимум половина пользователей - это перевозчики и все заинтересованы в стабильной и разумной стоимости перевозок. если основные транспортные сайты поставят ограничение минимальной стоимости, то в течениии месяца или дву заказчики будут вынуждены платить по нормальной цене. 100%. все транзитные перевозки делаются через интернет. им деватся будет некуда - будут платить. и со временем исчезнут "догрузики" в 20тонн и 10тонн..."

Очень нравится ваше желание при помощи интернет ресурса изменить цену на перевозку. Как вы не понимаете что пользователи(экспедиторы, перевозчики и т.д) ЛАРДИ платят за доступ к информации. Если они её не будут получать или будут видеть искаженной(к разговору про фильтры) они просто не будут пользоваться данным ресурсом. Неужели вы думаете что грузоотправитель станет платит больше только из-за того что на каком-то сайте стоит фильтр. Смешно просто.

Ставка растёт только когда грузовладелец не может отправить груз по своей(для него обоснованной цене). А как только находится т.н "дармовоз" естественно возникает вопрос: Зачем платить больше когда и так везут?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 09.02.2011 12:29):

само по себе ничего не бывает и конечно же владелец ресурса по этому поводу не парится. но если это будет требование пользователей, достаточного количества, то я уверен, что сайты пойдут на встречу. как минимум половина пользователей - это перевозчики и все заинтересованы в стабильной и разумной стоимости перевозок. если основные транспортные сайты поставят ограничение минимальной стоимости, то в течениии месяца или дву заказчики будут вынуждены платить по нормальной цене. 100%. все транзитные перевозки делаются через интернет. им деватся будет некуда - будут платить. и со временем исчезнут "догрузики" в 20тонн и 10тонн

Да лабуда все это ...
Ну поставите фильтр ... Я буду писать 50 грн/км, а в телефонном разговоре буду говорить - 6грн/км и что Вы с этим сделаете??? Позвоните мне и скажет гадоссть??? Пойдете по сексуальному маршруту ...
А тем, кому подойдет данная цена, молча возьмут загрузку и поедут ... Таким образом Вы еще больше загоните в тень реальные ставки и только создадите путанницу и невроз на рынке ...

Каждый сам решает для себя, сколько ему выгодно а сколько нет и никто заставить не может. Административные методы никогда не давали результатов ... Только рынок и наличие или отсутствие грузов может влиять на ценообразование ...

Но не забывайте главного: Контейнеровозы, международники, Одесситы и Западенцы - это Заклятые враги перевозчика!!!!
Пока мы не искореним это зло, не будет нам счастья ...
Потом плавно перейдем к евреям ...[/quote]

я и не сомневаюсь, что первое время будут поступать именно так как вы пишете, но представьте это в глобальном маштабе - запаритель подставные загрузки выставлять, каждому объяснять, что цена меньше и в конечном итоге прийдем к единому тарифу!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.02.2011 12:44):

Та да...

Давайте решаем коллеги! Как я уже сказал, не самый умный, но и коллег постараюсь не подвезти. Всем понятно, что завтра это не делается, нужно планировать акцию, как минимум за 7-10 дней, чтоб все дела свои подурегулировать.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
что приехали и поехали, и местные не стесняютса ехать по 4.5 гр километр.

значит скоро появится обявление на ларли=
куплю резину, Б/У, РУЛЕВУЮ!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СМ Транс, ЧП, 09.02.2011 12:45):
"...само по себе ничего не бывает и конечно же владелец ресурса по этому поводу не парится. но если это будет требование пользователей, достаточного количества, то я уверен, что сайты пойдут на встречу. как минимум половина пользователей - это перевозчики и все заинтересованы в стабильной и разумной стоимости перевозок. если основные транспортные сайты поставят ограничение минимальной стоимости, то в течениии месяца или дву заказчики будут вынуждены платить по нормальной цене. 100%. все транзитные перевозки делаются через интернет. им деватся будет некуда - будут платить. и со временем исчезнут "догрузики" в 20тонн и 10тонн..."

Очень нравится ваше желание при помощи интернет ресурса изменить цену на перевозку. Как вы не понимаете что пользователи(экспедиторы, перевозчики и т.д) ЛАРДИ платят за доступ к информации. Если они её не будут получать или будут видеть искаженной(к разговору про фильтры) они просто не будут пользоваться данным ресурсом. Неужели вы думаете что грузоотправитель станет платит больше только из-за того что на каком-то сайте стоит фильтр. Смешно просто.

Ставка растёт только когда грузовладелец не может отправить груз по своей(для него обоснованной цене). А как только находится т.н "дармовоз" естественно возникает вопрос: Зачем платить больше когда и так везут?

все правильно: именно при помощи интернета, а не одной Ларди. перевозчик должен назначать цену своей работы!, а не выпрашивать у диспетчера добавить еще хоть соточку, а в ответ получать больше не платят. именно благодаря интернету мы как крысы в банке, именно благодаря интернету не будет оплаты в две стороны, именно благодаря интернету никогда не вернутся времена отношений Заказчик-Перевозчик. Теперь схема Заказчик-диспетчер-експедитор-перевозчик. но в этих отношениях царит бардак, так почему бы при помощи интернет-ресурсов не навести порядок - выработать общие правила?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.02.2011 12:44):

Та да...

Лучше на Лесном! что там на Майдане-то делать?

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VIT, ЧП, 09.02.2011 13:06):
что приехали и поехали, и местные не стесняютса ехать по 4.5 гр километр.

значит скоро появится обявление на ларли=
куплю резину, Б/У, РУЛЕВУЮ!!!

Как это понимать? Как угроза? Или сиди и молчи?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’VIT, ЧП’ firm_id=’19074346371’ post=’283445’ date=’09.02.2011 13:06’
Как это понимать? Как угроза? Или сиди и молчи?

нет. ничего личного. а в том смысле, что на новую резину с такими ставками - не заработают.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/47

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы