Рус
Страница: 6 Увага! АВТОПРОБІГ!
Количество постов — 370
и этот пробег, я считаю насмешка над перевозчиком, в субботу 19 я пытался собрать страждущих в забастовке на Левом берегу, хоть кто нибудь подтянулся. Да все мы и я тоже, кто с головой дружит, пока есть работа, и не кто не куда не полезет. А бастовать мы все будем, пока нету работы!
Вообшето про забастовку на Левом я думал это шутка. Мы в принципе частенько там бастуем. Я правда в суботу работал, но еслибы знал что так все серьезно то нашел-бы возможность побастовать.
Сергей Владимирович, если вы захотите еще организовать забастовку на Лесном , то звоните мне, или Вадиму Щербаню, или Пете Зиненко, или Олегу Троцкому.Я думаю что организуем без проблем. Только надо четко сформулировать требования!
Давай завтра, на старом месте, соберется нас 5-7 человек, я думаю нам не надо что либо друг другу доказывать.
А что если просто собраться?
На сиаром месте......Давайте.
КОГДА????
ЗАВТРА!!!
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Мальчик, ты в зоопарке был?
зачем зверей пугать?
Он оттеда убёг.
Кормили плохо ггггг
Мальчик, ты в зоопарке был?
зачем зверей пугать?
Он оттеда убёг.
Кормили плохо ггггг
это еще нужно кормить?
Делай людям добро, и бросай его в воду.
пошел...опять инет гуглить

[quote name=’Варейко Е. К., ЧП’ firm_id=’16189058108’ post=’287747’ date=’21.02.2011 22:00’]
Цитата (Щербань Сергей Владимирович, ФЛ-П, 21.02.2011 21:29):
ЗАВТРА!!!
огласите список приглашенных.
Вот и будет автопробег.
ЗАВТРА!!!
Вот и будет автопробег.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
[quote name=’Щербань Сергей Владимирович, ФЛ-П’ firm_id=’12299721610’ post=’287751’ date=’21.02.2011 22:06’]
Цитата (Варейко Е. К., ЧП, 21.02.2011 22:00):
Цитата (Щербань Сергей Владимирович, ФЛ-П, 21.02.2011 21:29):
ЗАВТРА!!!
Вот и будет автопробег.
И я-бы хотел услышать.
ЗАВТРА!!!
Вот и будет автопробег.
И я-бы хотел услышать.
доступними Вам засобами!
Повернемо Україну громадянам, заберемо Україну в олігархів!
А говорили что политики здесь НЕТ.
И так:
Журнал фокус: http://focus.ua/politics/71671
Ви хочете щось забрати у Ахметова чи Пінчука?
Аякже! Все заберемо. І не сумнівайтеся в тому. Проблема зараз є в тому, що певна категорія громадян не вірить, що в олігархів щось можна забрати. Нам треба змінити цей момент приреченості. Влада мала би психологічно вплинути на народ таким чином, щоб люди їй повірили і разом з нею вирішили свої проблеми. Якщо не вірити і бути приреченим, тоді даруйте, треба скласти руки і на цвинтар іти.
Після такої відповіді складається враження, що якби не питання мови і історії, то ваші найближчі союзники це комуністи.
Комуністи це наші ідеологічні противники. Не варто плутати соціальну справедливість з комунізмом, це абсолютно різні речі. А чим краща позиція змиритися з тим, що тебе обікрали, вони вкрали на мільярди, а подачки дають на гривню, а ми змирились? Я маю трьох дітей, я хочу, щоб вони жили в нормальній державі, я хочу, щоб всі наші діти могли себе достойно почувати. А поки Україною будуть керувати олігархи, до речі, неукраїнського походження, поки в їх руках буде абсолютно все, починаючи від ЗМІ, завершуючи політичним партіями і їх лідерами.
Первоисточник — речь (24 января 1918 г.), которую произнес В. И. Ленин (1870—1924) перед отправлявшимися на фронт агитаторами: «Прав был старик-большевик, объяснивший казаку, в чем большевизм. На вопрос казака: «А правда ли, что вы, большевики, грабите?» — старик ответил: «Да, мы грабим награбленное».

в даному випадку пана Люкляна я використовую, виключно як тренажер, як то кажуть тяжко в навчанні - легко в бою.
Завдяки його провокаціям, ми вчимось - і зможемо їх запобігти під час акції.
до п.Лукян: афтар пишиещо.
P.S. Нарахунок дозволу(повідомлення, так буде правильніше) ми його розмістимо обов"язково.
Завдяки його провокаціям, ми вчимось - і зможемо їх запобігти під час акції.
до п.Лукян: афтар пишиещо.
P.S. Нарахунок дозволу(повідомлення, так буде правильніше) ми його розмістимо обов"язково.
ув.представитель с ООО Центріон, сами сможыте назвать ошибки которые допустили при "организации" ?
УАЗ поцарапать не жалко!!!
Могу присоединиться под КИЕВом только нужно точное время и дата
Могу присоединиться под КИЕВом только нужно точное время и датаЗадавать вопросы мастак,а как отвечать- убежал к свiдомым ,что бы помогли ответить

Ребя та да не обращайте внимание на этого юродиего. В старые времена при каждом правителе были шуты гороховые. Пусть и у нас будет. Умный человек и так поймет где нормальный человек а где дитя недоделаное на сеновале. Надо с пониманием относится к слабоумию. В давние времена их относили к святым. Пускай будет. Хоть не скучно. Наша жизнь и так все в серых тонах а тут цирк бесплатный.
Евгений, в Ваших словах пожалуй есть рациональное зерно. Мы сами подкармливаем " официра" ответами на его посты !
По всей видимости есть два варианта:
- Игнорировать его посты, пусть сам себе пишет и отвечает.

- Или воспринимать как мальчика для битья при плохом настроении! <_<
С ув. А.Д.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Задавать вопросы мастак,а как отвечать- убежал к свiдомым ,что бы помогли ответить

Ребя та да не обращайте внимание на этого юродиего. В старые времена при каждом правителе были шуты гороховые. Пусть и у нас будет. Умный человек и так поймет где нормальный человек а где дитя недоделаное на сеновале. Надо с пониманием относится к слабоумию. В давние времена их относили к святым. Пускай будет. Хоть не скучно. Наша жизнь и так все в серых тонах а тут цирк бесплатный.
Евгений, в Ваших словах пожалуй есть рациональное зерно. Мы сами подкармливаем " официра" ответами на его посты !

С ув. А.Д.
Будет сам с собой общаться, потом сильно поругается и в пылу драки сам себя убьёт

Задавать вопросы мастак,а как отвечать- убежал к свiдомым ,что бы помогли ответить

С ув. А.Д.
Будет сам с собой общаться, потом сильно поругается и в пылу драки сам себя убьёт

А мы помянем!
ПОСМОТРЕЛ И УШЕЛ ДУМАТЬ, КЕМ ЛУЧШЕ БЫТЬ!!!

С ув. Анатолий Дмитриевич.
Помянем
Знаю, где купить отличные феерверки
Знаю, где купить отличные феерверки
Просили назвати конкретні цілі:
Внести зміни в Податковий Кодекс:
1) Повернути Свідоцтва платників ПДВ підприємціям-єдинщикам.
2) ВИЛУЧИТИ з Податкового Кодексу статтю 139.1.12. (розділ ІІІ. Податок на прибуток підприємств)
Ця стаття встановлює, що платник податку на прибуток підприємств не може віднести до своїх витрат витрати, понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у фізичної особи – підприємця, що сплачує єдиний податок
3) Для фізичних осіб на загальній системі взяти за базу оподаткування соціальним внеском - мінімальну заробітну за прикладом нарахування фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування.
З.І.
Я думаю ніхто із підприємців не буде заперечувати проти каких змін.
Внести зміни в Податковий Кодекс:
1) Повернути Свідоцтва платників ПДВ підприємціям-єдинщикам.
2) ВИЛУЧИТИ з Податкового Кодексу статтю 139.1.12. (розділ ІІІ. Податок на прибуток підприємств)
Ця стаття встановлює, що платник податку на прибуток підприємств не може віднести до своїх витрат витрати, понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у фізичної особи – підприємця, що сплачує єдиний податок
3) Для фізичних осіб на загальній системі взяти за базу оподаткування соціальним внеском - мінімальну заробітну за прикладом нарахування фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування.
З.І.
Я думаю ніхто із підприємців не буде заперечувати проти каких змін.
Просили назвати конкретні цілі: Внести зміни в Податковий Кодекс:
1) ...
2) ...]
3) ...
1) ...
2) ...]
3) ...
до автопробега отношения конешно не имеет
но, цель хоть поставили..
А какими конкретно средствами будите добиватся цели?
Просили назвати конкретні цілі: Внести зміни в Податковий Кодекс:
1) ...
2) ...]
3) ...
1) ...
2) ...]
3) ...
до автопробега отношения конешно не имеет
но, цель хоть поставили..
А какими конкретно средствами будите добиватся цели?
если не имеешь, че флудишь?
ох его и плющит...не по детски....
а про ЧЧВО...(ну кто служил - меня понял)...это что, как радиацией от конверсионной техники товарищ облучился????
транспортными средствами.

А как транспортными средствами можно внести изменинения в новий кодекс? Вы ноу-хау придумали?Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы