Рус

Подскажите новичку

Количество постов — 46
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как найти постоянных клиентов или экспедиторов чтобы работа была не разово а постоянно?
Как рассчитать стоимость перевозки, чтобы и я в накладе не остался и грузоотправителю было не накладно?
Выгоднее ездить прямым маршрутом(например Киев-Луганск) или перебежками с Киева до того же Луганска?
Спасибо за ответы. Простите за возможно глупые вопросы
0
0
Поделиться
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как найти постоянных клиентов или экспедиторов чтобы работа была не разово а постоянно?
Как рассчитать стоимость перевозки, чтобы и я в накладе не остался и грузоотправителю было не накладно?
Выгоднее ездить прямым маршрутом(например Киев-Луганск) или перебежками с Киева до того же Луганска?

http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2_page232

...и постарайтесь не отвлекаться.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здравствуйте.

Нужно ли перебежками на Луганск двигаться? Нужно, если есть желание обратно по-пластунски возвращаться.
Впрочем, сейчас выйдет Ганс Христиан М-лов и все Вам расскажет и покажет и научит. У него и опыт и квалификация.
0
0
Поделиться
Ничего не понял из вашей ссылки
0
0
Поделиться
Ничего не понял из вашей ссылки

В таком случае возвращайтесь в свой бизнес...
...автогрузоперевозки не Ваше, здесь надо понимать с полуслова, заводиться с полоборота, довольствоваться малым!!!:to_become_senile:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Может кто что умное напишет???
А то по сути ни одного сообщения нет
0
0
Поделиться

А Вы сами что заканчивали из профильных учебных заведений?

Не Фёдор, а скорее даже наоборот.:triniti:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Из умных тут только с улицы Лихачева. Телефоны же есть- звоните. Тренинги , правда, сейчас платные. Не забудьте.
Или Вы так, поФЛУдить?Так Админ быстро скотчем...
0
0
Поделиться
Сначала надо купить 10 автомобилей не оборудованных тахографами. Дальше я установлю цифровики, откалибрую, выпишу бумаги нужные, потом возвращаемся в эту тему.
Я тАк думаю :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Здравствуйте.

Транспорт пользователя

Страны Дата Транспорт Маршрут Информация об а/м Ставка Контакты Время
UA-UA 01.07-30.11 крытая Киев - Харьков
Киевская обл. - Харьков. обл.
маршрут (495 км) 0.45т 3м3, 1 а/м, дл.1.95, шир.1.4, выс.1.37, загрузка боковая, задняя 1.30грн/км ф/о любая общий
+380(98)6034468
+380(93)4893267 22 май 15:20
UA-UA 01.07-30.11 крытая Киев - Луганск
Киевская обл. - Луганская обл.
маршрут (845 км) 0.45т 3м3, 1 а/м, дл.1.95, шир.1.4, выс.1.37, загрузка боковая, задняя 1.30грн/км ф/о любая общий
+380(98)6034468
+380(93)4893267 22 май 15:20
UA-UA 01.07-30.11 крытая Киев - Ужгород
Киевская обл. - Закарп. обл.
маршрут (830 км) 0.45т 3м3, 1 а/м, загрузка боковая, задняя 1.30грн/км ф/о любая общий
+380(98)6034468
+380(93)4893267 18 май 10:45
UA-UA 01.07-30.11 крытая Киев - Кременчуг
Киевская обл. - Полтавск. обл.
маршрут (302 км) 0.45т 3м3, 1 а/м, дл.1.95, шир.1.4, выс.1.37, загрузка боковая, задняя 1.30грн/км ф/о любая общий
+38(098)6034468
+38(093)4893267
+38(091)9711393 16 май 23:37
UA-UA 01.07-30.11 крытая Киев - Полтава
Киевская обл. - Полтавск. обл.
маршрут (348 км) 0.45т 3м3, 1 а/м, дл.1.95, шир.1.4, выс.1.37, загрузка боковая, задняя 1.30грн/км ф/о любая общий
+38(098)6034468
+38(093)4893267
+38(091)9711393 16 май 23:37
UA-UA 01.07-30.11 крытая Киев - Артемовск
Киевская обл. - Донецкая обл.
маршрут (724 км) 0.45т 3м3, 1 а/м, дл.1.95, шир.1.4, выс.1.37, загрузка боковая, задняя 1.30грн/км ф/о любая общий
+38(098)6034468
+38(093)4893267
+38(091)9711393 16 май 23:08

С Вашими перебежками, лучше ползком, а то не дай Бог гранатой заденут.
по руб тридцать, капец. Вам бы в такси работать, цены Вам не было бы.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Шановный мне не понятен смысл вашего поста. Пожалуйста яснее выражайте свои мысли. Спасибо
Если вы не заметили, то грузоподъёмность моего транспорта не очень велика
0
0
Поделиться
Что Вам не понятно. Минимум Ваш расход 8 литров по 10 гривен. за 50 рублей с сотни, а потом? Возьму кредит на 4-ре б/у колеса. Учите мат часть, и не забывайте, налоги тоже оплачивать нуна.
0
0
Поделиться
Вам бы в такси работать, цены Вам не было бы.

В такси меньше 4грн/км уже не едут.
Тут тесть щебень завозил на строительство мангала. Так камазист 8грн/км за свою десятку запросил. По итогу договорились на 7грн/км за 4 машины. И нам экономия и он вроде как не дармовоз.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
6 литров у меня расход по трассе...
И почему никто не может прямо ответить на вопросы поставленные в начале темы???

Как рассчитывается стоимость перевозки?
0
0
Поделиться
6 литров у меня расход по трассе...
И почему никто не может прямо ответить на вопросы поставленные в начале темы???

И из Луганска у Вас скоростной паровоз, рублей за 100 за билет, домчит быстрее и дешевле.
А клиентов искать нужно перед Радой. Они там с плакатами стоят.

Туда - обратно. 120 расход, аж 10 прибыль, в школу Вам нужно!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Тяжело будет найти клиентов быстро. Но эту тему надо бы прикрепить, если по хорошему. И человеку поможем. У него как раз машина под ADR подходит.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Тяжело будет найти клиентов быстро. Но эту тему надо бы прикрепить, если по хорошему. И человеку поможем. У него как раз машина под ADR подходит.

Та да, там сегодня Фирма Тахо из Херсона, искала машину из Польши порох привезти, я думаю может все сложится. Главное посчитать сока денег попросить.
0
0
Поделиться

Полная стоимость затратной части плюс амортизация, налоговые и остальные отчисления, собственные издержки на время в пути, а также прибыль(100%)!!!

А для постоянной работы должно не Вы клиентов искать - а они Вас...

Доступно объясняю?
Не Фёдор, а скорее даже наоборот.:triniti:

0
0
Поделиться

Та да, там сегодня Фирма Тахо из Херсона, искала машину из Польши порох привезти, я думаю может все сложится. Главное посчитать сока денег попросить.

Да порох там галимый. Думаю гораздо эффективнее возить сельхоз продукцию из Казахстана. Вот это ADR так ADR! :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Нет СерЁжа. Гашиш возите сами
0
0