Рус
Страница: 14 Кто самый главный враг перевозчика?
Количество постов — 466
Танцевать ...
"Танцевать-не целовать!!!":-)
песня А.Б.Пугачовой.
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
Постарайтесь понять что ставя перед водителем трудновыполнимое задание(заранее известное) Вы толкаете.одного на нарушение своих обязанностей. а второго на преступление.
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов. Международники рыдают. Это сложно??? Тогда зачем этим заниматься?А ,семьписят в два конца налом на загрузке?
Сложность даже больше не в дороге, а в местонахождении складов + проППки и знаки (низя ехатЪ). Проблема больше не как проехать 500 км., а как доехать те несчастные 10 - 20 на погрузку/выгрузку да ещё и в незнакомом городе ничего не нарушив. Отсюда - время на опоздание. Иногда, бывает, что и местные таксисты, которые в этом городе живут и таксуют лет 20, не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
З.Ы. Проблема не ехать, а доехать. У меня на автобусах (на Крым - 1500 туда-обратно) - один водитель. Две ночи (ночь туда, день там, ночь обратно) намного легче борят чем вращание по Карпатам с байдарочниками. Великое дело - точно знать куда ты едешь и знать где ты должен остановиться... дабы спокойнно поссать... извините...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
/ЦИТАТА/
...не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
http://earth.google.com/intl/ru/
Изучайте планету ‒ совершенно бесплатно!!!
Google Планета Земля может перенести вас в любое место на земле для просмотра карт, спутниковых изображений, ландшафта и 3D-зданий . Вы можете изучать географическое содержание, сохранять обзор мест и делиться информацией с другими пользователями.
...не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
http://earth.google.com/intl/ru/
Изучайте планету ‒ совершенно бесплатно!!!
Google Планета Земля может перенести вас в любое место на земле для просмотра карт, спутниковых изображений, ландшафта и 3D-зданий . Вы можете изучать географическое содержание, сохранять обзор мест и делиться информацией с другими пользователями.
Україна понад усе!
Олександр
Україна понад усе!
Олександр
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов.
Вот в том этом то и все дело. У вас даже и мысли не возникает.что с 13-00 до 19-00 (с точностью до минуты) можно только из Киева выезжать.
Вот в том этом то и все дело. У вас даже и мысли не возникает.что с 13-00 до 19-00 (с точностью до минуты) можно только из Киева выезжать.
А как Вас зовут?
Алексей!
Алексей!
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов.
Да, в самом деле. С метро Лесная столько и нужно. Или с Малинской на Лесную 4 часа. Одновременно выезжают 2 автомобиля. Один приезжает через 40 мин., второй через 4 часа. Где уж экспедитору с его куцим умишком понять, что он заблудился. Карты у него нет, телефоном пользоваться не умеет.Сам из лесу вышел. Был сильный мороз.
Я мать... ваш Киев... намедни был... зеванул поворот - переезжал с берега на берег - 25 мин. Вернулся - опять зеванул перестроиться (не пустили, мне моя сознательность не позволяет гоцать по тротурам и трамвайным линиям на газонах) - опять с берега на берег переехал... В итоге - вращался 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...чтобы доехать туда, куда бы в Черкассах девяткой (не грузовиком!!!!!!!!) доехал бы за 3 минуты. Оттттт!
З.Ы. Ненавижу в Киев ездить (даже на своей машине). Убейте меня! Мне проще долететь с Черкасс до Алушты ( 720 км.) - я меньше устаю чем съезжу в будний день Черкассы - Киев - Черкассы (макс. 450 км). А если на грузовике... а если еще и на п/п или на сцепке.........
Алексей.
Красивое имя. Сразу ассоциации со стародавней Русью... )))
Алексей.
Красивое имя. Сразу ассоциации со стародавней Русью... )))
Алексей.
Ладно-ладно. Я не насмерть.
Всё же интересно - а за что ОНА себя так? До сих пор не пойму....
Алексей.
Алексей!
Ольга
[/quote]
Древляне после убийства Игоря прислали к его вдове Ольге сватов звать её замуж за своего князя Мала. Княгиня последовательно расправилась со старейшинами древлян, а затем привела к покорности народ древлян. Древнерусский летописец подробно излагает месть Ольги за смерть мужа:
1-я месть княгини Ольги: Сваты, 20 древлян, прибыли в ладье, которую киевляне отнесли и бросили в глубокую яму на дворе терема Ольги. Сватов-послов закопали живьем вместе с ладьёй.
Ольга посмотрела на них из терема и спросила: «Довольны ли честью?» А они закричали: «Ох! Хуже нам Игоревой смерти».
Вторая месть Ольги древлянам. Миниатюра из Радзивилловской летописи.2-я месть: Ольга попросила для уважения прислать к ней новых послов из лучших мужей, что и было с охотой исполнено древлянами. Посольство из знатных древлян сожгли в бане, пока те мылись, готовясь к встрече с княгиней.
3-я месть: Княгиня с небольшой дружиной приехала в земли древлян, чтобы по обычаю справить тризну на могиле мужа. Опоив во время тризны древлян, Ольга велела рубить их. Летопись сообщает о 5 тысячах перебитых древлян.
Четвёртая месть Ольги древлянам. Миниатюра из Радзивилловской летописи.4-я месть: В 946 году Ольга вышла с войском в поход на древлян. По Новгородской Первой летописи киевская дружина победила древлян в бою. Ольга прошлась по Древлянской земле, установила дани и налоги, после чего вернулась в Киев. В ПВЛ летописец сделал врезку в текст Начального свода об осаде древлянской столицы Искоростеня. По ПВЛ после безуспешной осады в течение лета Ольга сожгла город с помощью птиц, к которым велела привязать зажигательные средства. Часть защитников Искоростеня были перебиты, остальные покорились. Схожая легенда о сожжении города с помощью птиц излагается также Саксоном Грамматиком (XII век) в его компиляции устных датских преданий о подвигах викингов и скальдом Снорри Стурлусоном[11].
После расправы с древлянами Ольга стала править Киевской Русью до совершеннолетия Святослава, но и после этого она оставалась фактическим правителем, так как её сын большую часть времени отсутствовал в военных походах.
Мне кажется, что имя Ольга к чему-то обязывает. Древние не дураки были...
Вы сильная?
З.Ы. Судя по серьёзным беседам с Рапидом - да!
Кстати, уважаемый представитель Рапида - ответьте что-то SPARу. Вторые сутки пошли... Или я вас зря рекоммендовал? Или вы не можете?
С ув. к Ольге, Алексей
Вы сильная?
Нет слабая и беззащитная, когда можно себе это позволить.
Покажите мне хоть одну девушку, которая не мечтает себе это позволить... позволять... часто... всегда...
З.Ы. А это точно сайт посвященный грузоперевозкам?
Алексей.
Кстати, уважаемый представитель Рапида - ответьте что-то SPARу. Вторые сутки пошли... Или я вас зря рекоммендовал? Или вы не можете?
он в отпуск собирался, наверно собрался.
Вы что заявку не видели?
В заявке были честно проставлены 4 часа погрузки (вышло больше шести, но это как раз нас не напрягало), из сроков выгрузки была только дата. Да тут дело не в заявке, нас же не собирались штрафовать. Меня возмущает сам подход: после почти семи часов у них на складе, и через 12 часов - в Киеве на противоположном конце города. А спать, есть итд - за водителя заказчик будет, ему не трудно, он сможет!
Рита
Покажите мне хоть одну девушку, которая не мечтает себе это позволить... позволять... часто... всегда...
Алексей.
Алексей, Вы или дамский угодник, или больший психолог, чем я думала. Большинство мужчин если и не убеждены, то, во всяком случае, любят говорить о несоответствии понятия "слабый пол" неслабому поведению слабого пола. И только некоторые понимают, что "слабый" - не от слабости, а от желания не быть сильной...
Рита
Умница.
Кто работал с ЧП Гончарова Алла? Отзовитесь пожалуйста, есть парочка вопросиков. Позвоните 80977704624.
Работала
Рита
Алексей.
Алексей, Вы или дамский угодник, или больший психолог, чем я думала. Большинство мужчин если и не убеждены, то, во всяком случае, любят говорить о несоответствии понятия "слабый пол" неслабому поведению слабого пола. И только некоторые понимают, что "слабый" - не от слабости, а от желания не быть сильной...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
А оригинально-то как! И свежо!
Лично мое мнение, что лично Ваши посты и оригинальнее, и свежее.
Лично мое мнение, что лично Ваши посты и оригинальнее, и свежее.
Рита
Сорри... Кто-то имел наглость придумать это до меня... Пошёл убиваться апстену...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы