Рус
Страница: 16 Кто самый главный враг перевозчика?
Количество постов — 466
Кстати, иногда я выступаю в роли "экса". Это сгладит впечатления-)))?
P.S.А о 100 грн я говорил от 100...-))) А же понимаю-международка-)))И "аппетит"-)))
Я же понимаю, оргтехника ооооочень дооооорого стоит-)))
P.S.А о 100 грн я говорил от 100...-))) А же понимаю-международка-)))И "аппетит"-)))
Я же понимаю, оргтехника ооооочень дооооорого стоит-)))
Постарайтесь понять что ставя перед водителем трудновыполнимое задание(заранее известное) Вы толкаете.одного на нарушение своих обязанностей. а второго на преступление.
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов. Международники рыдают. Это сложно??? Тогда зачем этим заниматься?А ,семьписят в два конца налом на загрузке?
Сложность даже больше не в дороге, а в местонахождении складов + проППки и знаки (низя ехатЪ). Проблема больше не как проехать 500 км., а как доехать те несчастные 10 - 20 на погрузку/выгрузку да ещё и в незнакомом городе ничего не нарушив. Отсюда - время на опоздание. Иногда, бывает, что и местные таксисты, которые в этом городе живут и таксуют лет 20, не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
З.Ы. Проблема не ехать, а доехать. У меня на автобусах (на Крым - 1500 туда-обратно) - один водитель. Две ночи (ночь туда, день там, ночь обратно) намного легче борят чем вращание по Карпатам с байдарочниками. Великое дело - точно знать куда ты едешь и знать где ты должен остановиться... дабы спокойнно поссать... извините...
Алексей.
Алексей, я понимаю, что не у всех есть навигаторы. Но мобильного нет только у... или в лужу уронил, бывает.Зачем его отключать? Проведут и подскажут. Короче. И ты, Брут.Ехать сутки без уважительной причины 500 км непрофессионально и неприлично долго.Кстати расстояние в 1000 км у меня преодолевали за сутки. Я никогда не гоню. Форс-мажор тревожное слово. У водителя или перевозчика бывают свои поводы торопиться.Похороны, свадьбы, загрузки по контракту и т.п.
Оля, позвольте объяснить свое видение, почему дальнобой может не брать трубку.
Я "стою", сейчас, на объездной, в Донецке. Больше трех недель назад выехал "развеяться" с родного Днепра. За это время у меня было 13 "рейсов", 11 из них через "эксов". И всего 3 вменяемых экспедитора-))) Причем 2-е из них сами перевозчики-)))-)))-))).
Я не первый день в перевозках, поэтому, я прекрасно понимаю, что еще не начав грузиться, я просто обязан дать экспедитору точное (ну почти, +,-15 минут разбега, блатное время)время прибытия в конечный пункт (адрес которого мне даст заказчик, через ... часов он мне перезвонит), я прекрасно понимаю, что на мой вопрос о необходимом времени прибытия ответ может быть "как можно раньше!!!!", что всем Вам нас...рать на то, что я уже прошел 2300 км без сна (ведь, признайтесь, дело не в том, что мы берем загрузки еще до выгрузки, дело в том, что у Вас нет других машин и ВАРИАНТОВ, Вы боитесь НЕ заработать от 100 грн... и более-)))).
Я понимаю, что Вам неизвестно, что за хрень там везти необходимо, что Вы незнаете ничего о заказчике и никогда с ним до этого не работали, но "отвечаете", что он действительно заплатит 7.5 нала в два конца, потому что, у него очень приличный голос...
Я знаю, что треть из Вас будет "наяривать" на телефон каждые 15 мин. с дежурным вопросом "как дела?"...
Короче, иногда, у нас наступает "момент истины".
И, чтобы, не посылать на знакомый вашей маме орган 70 процентов "эксов", мы, дальнобойщики, обычно, не берем трубку. Мы же культурные.
С Уважением к Вашему беспокойству, Павел.
Паша, позвольте и мне объяснить свое видение.Я не отношусь к экспедиторам, у которых груз "десь їде".Я стараюсь тщательно оговаривать заявку, контролировать готова ли на завтра машина,вовремя ли она приехала, начали ли ее грузить, таможат или забыли, готова ли ПП заблаговременно, в какое время машина выходит на границу, есть ли колейка, какая она, поставил ли водитель печати, за сколько, договариваюсь по обстоятельствам можно ли заехать домой или сразу на растаможку. Устал ли водитель или была возможность отдохнуть.Оплачена ли таможня на час "Х" и готовы ли документы. Может есть смысл не торопиться или наоборот.И стараюсь всегда быть готовой ответить заказчику, где сегодня находится его груз. Он иногда стоит ... И от времени его прибытия многое зависит. Поэтому, то что Вы мне описали...А за 100 грн я не работаю.Берегу оргтехнику и нервную систему.А если моему заказчику нужно что-то перевезти по Украине, то чаще всего это бывает под грифом "потом сочтемся".И это так. Не забывают. Но это не значит, что я должна выполнить такую перевозку как попало. Машина должна доставить груз в оптимальные сроки по оптимальной цене.Так что, Паша, мотивация отвязного поведения у Вас слабенькая. И еще.У Вас очень неуважительный тон. А с плохими мальчиками обычно дружат плохие экспедиторы.Вы их притягиваете. Потому что хорошие экспедиторы избегают недисциплинированных перевозчиков. Параллельные миры. Хотя иногда и пересекаются по незнанию.
Сегодня был нелегкий день. Плохие пацаны попались. Зато приятно, когда настоящие мужики поддержали. Нет, хороших людей, определенно, больше!И это радует.О, уже завтра!
Кстати, Оля, уточните, что именно зависит от вашего контроля-)))-)))-)))???
Ваш Паша-)))
"экса".
Слово какое-то противное, типа бывший, прошлый, отставник.:-(
Не лучше ли главный помощник перевозчика в общении с жадным, злобным, неадекватным заказчиком! :-)
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
"экса".
Слово какое-то противное, типа бывший, прошлый, отставник.:-(
Не лучше ли главный помощник перевозчика в общении с жадным, злобным, неадекватным заказчиком! :-)
Александр.
Какое у Вас воображение-)))-))). Это всего лишь сокращение. Ласкательно-уменьшительное-)))
P.S. А вот с "заказчиком" люблю "бороться" в "одиночку"-))). "Эффективней" выходит-)))
В одиночку???, с этим скопищем толстосумов!!!!! :-(
Александр.З.Ы. Самонадеянность до добра ещё никого не доводила.:-)
Україна понад усе!
Олександр
В одиночку???, с этим скопищем толстосумов!!!!! :-(
Уточним. С бывшим скопищем "толстосумов"-)))-))).
Фондовый рынок России рухнул-это ВЫ?????
Александр.З.Ы. Уважаю, референт-компаньон не нужен?:-)
Україна понад усе!
Олександр
Фондовый рынок России рухнул-это ВЫ?????
Скромность признать не позволит-)))-)))Шутка-)))
:-) :-) :-)
Україна понад усе!
Олександр
Кстати, уважаемый представитель Рапида - ответьте что-то SPARу. Вторые сутки пошли... Или я вас зря рекоммендовал? Или вы не можете?
он в отпуск собирался, наверно собрался.
А где это "SPAR"? Что-то лень весь форум перелистовать...
З.Ы. Кстати, я уже в Киеве, блин, обалдел от пробок...:-(
Игорь.
Хорошо хоть шапка,а не рога.Николай.
Николай.
2 минуты назад:
Ставлю машинку Бровары-Калуш, пластик. Звоню заказчику и говорю - есть машина за __ грн.Он - берем. Через 5 минут перезванивает и говорит - мне позвонил перевозчик из Калуша и предложил машину на сто грн дешевле. Я его беру. Перевозчик этот увидел эту загрузку в Ларди, позвонил напрямую - это ваша загрузочка? Заказчик отвечает - моя, только ее уже забрали. А за сколько забрали - говорит перевозчик - я заберу на сто грн дешевле, мне домой очень хочется...
Называется он ЧП Турчиняк В.В., г.Калуш.
Так кто главный враг перевозчиков?
Ставлю машинку Бровары-Калуш, пластик. Звоню заказчику и говорю - есть машина за __ грн.Он - берем. Через 5 минут перезванивает и говорит - мне позвонил перевозчик из Калуша и предложил машину на сто грн дешевле. Я его беру. Перевозчик этот увидел эту загрузку в Ларди, позвонил напрямую - это ваша загрузочка? Заказчик отвечает - моя, только ее уже забрали. А за сколько забрали - говорит перевозчик - я заберу на сто грн дешевле, мне домой очень хочется...
ЖАБА- обыкновенная, зелЁная, огромные красные глаза, лапки в растопырку, но загнуты вовнутрь, а также огромный матюкливый рот и торба большая на плече!!!:-) :-) :-)
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
2 минуты назад:
Вопрос:
А нафига Вам заказчик(...или Вы заказчику) который сам выставляется на транспортных серверах?
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Он не выставлялся. Он даже не знает что такое Ларди. Перевозчик увидел МОЮ!! информацию, вспомнил, что когда-то давно ездил с этим грузом, позвонил заказчику наобум - а не ваша ли, случайно, загрузочка. Случайно оказалась его... 

Постарайтесь понять что ставя перед водителем трудновыполнимое задание(заранее известное) Вы толкаете.одного на нарушение своих обязанностей. а второго на преступление.
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов. Международники рыдают. Это сложно??? Тогда зачем этим заниматься?А ,семьписят в два конца налом на загрузке?
Ольга Васильевна, вы случаем "Морского Волка" Джека Лондона не читали?-)))
Подведем итог. Сегодня, для проезда к месту погрузки (которая, к слову, заняла 30 мин)и выезда с города, у меня ушло три с половиной часа (с 8-00 по 11-30). И это не Киев-))). Это "всего лишь" Донецк.-))).
Причем "не вчерашний" "экс" умудрился позвонить мне в 9 утра и сообщить, что если я не приеду к 12 часам в Севастополь, то выгружать меня будут только завтра-)))-)))-))) Координация, понимаете-)))
И, Оля, повторюсь, таких "талантов" мне выслушивать приходится ежедневно-)))
Искренне Ваш, "вчерашний пацан", Пашка Григорьевич-)))
2 минуты назад:
Логически рассуждая из Вашего поста ЧП Турчиняк побрил Вас на 100 грн как минимум, НО!!! он не сбил цену на перевозку для Перевозчиков.
Поскольку информация не полная о сумме фрахта "___грн", то можно предположить, что если Ваш заработок больше ста гривен, то он заработает больше, чем Ваш Перевозчик.
С другой стороны (мое личное мнение) - если ставка нормальная и Вы переживаете за своего Перевозчика, то объясните ему (своему Перевозчику)ситуацию и найдите компромисс.
В-третьих - (из области маркетинга) - продайте своему Заказчику свои услуги и свой транспорт, как самый надежный и проверенный. Заказчик должен быть уверен в том, что только Вы сможете дать ему 100% гарантию доставки груза вовремя, целым и т.д. В конце концов объяснить, что проституция и бизнес несовместимы...
А то получается: Ну кинули меня сегодня на деньги, я обиделся и размазал господина Турчиняка по Ларди. Но Заказчик форум Ларди не читает и если этот Перевозчик "Редиска" привезет груз в срок и вовремя, то Ваши услуги, извиняюсь" Заказчику до одного места!
Извините, но я стою вторые сутки в Луганске и у меня начинается истерика. Если до вечера я не выеду, то завтра я беру телефоны своих диспетчеров, заказчиков, черта лысого, но мне оттуда надо уехать по человеческим ценам, а не по четыре грн. И если на кону будет стоять чья-то сотня (а если повезет, то и триста-четыреста), ну извините... Это бизнес. Винить надо только себя!
Может быть, вы правы. Он перебил только мою сотню, а я же ведь диспетчер, так мне и надо, да? А если бы на моем месте был перевозчик? Ведь ЧП Турчиняк не знал у кого он перехватывает груз...
Может быть, вы правы. Он перебил только мою сотню, а я же ведь диспетчер, так мне и надо, да? А если бы на моем месте был перевозчик? Ведь ЧП Турчиняк не знал у кого он перехватывает груз...
А Вам не приходило на ум, что "перевозчик" по сути тот же "экспедитор", только владеющий собственным транспортом, и поэтому действительно способный качественно и действенно оказывать транспортно-экспедиторские услуги грузовладельцам. А не заниматься "координацией" и "минимизацией простоев", и всяким подобным бредом.
Вы знаете, мне одно пришло на ум - перевозчик сбил цену на 100 грн, заказчик опустил ставку. И взял этого перевозчика потому что он поехал дешевле. Мне так и сказали. И в следующий раз он будет просить меня найти машину по этой ставке. А перевозчики будут звонить мне и ругаться - ты даешь низкую ставку!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы