Рус
Страница: 9 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Количество постов — 353
Треба старатись бути ввічливим і поважати людей!
Вот и ролик соответствующий...

P.S. Кстати, маленький мальчик КОТОРЫЙ не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО подписываться - это ещё не "ОРГАНИЗАЦИЯ"!!!

p.s.p.s. ...всё таки похоже, Вовочка - из ТОГО САМОГО табуна!!!
Все таки Бик з небес
Володимир
розкажіть !!!
"Єсть бик у небесах, Волосожаром зветься;
Є й під землею бик, що бачить не дається.
Хто ж оком розуму погляне, той помітить,
Що посередині табун ослів пасеться."
Хайям Омар
Ці слова для початку треба зрозуміти а потім передавати іншим!
Володимир
Истиной надо делится :Омар Хайям
Если ты не поделишься вовремя с другом —
Все твое состоянье врагу отойдет.
К. Гельвеций
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.

Але до чого тут обсирання організацій які тільки почали спілкуватись на форумі? Тут що анархія чи Бик з небес дивиться?
Я вам отвечу по-горбачевски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.
Михаил Горбачев
(Ответ, отклик, реакция)
Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия....
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко. Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу. Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто. Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно. Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно. А хочешь всего этого сразу - говори смешно.
Стас Янковский
А то иногда революция просто засасывает...
Все таки...
"О Доле! Бідний нам ти приділяєш пай!
Звільни ж мене з тенет, за ворога не май!
Якщо ти з дурнями й низькими накладаєш,—
Ну що ж, тоді й мене за йолопа вважай!"
Хайям Омар

Всё-таки "писающий мальчик"... только ещё сидя!!!

Україна понад усе!
Олександр
розкажіть !!!
"Єсть бик у небесах, Волосожаром зветься;
Є й під землею бик, що бачить не дається.
Хто ж оком розуму погляне, той помітить,
Що посередині табун ослів пасеться."
Хайям Омар
Ці слова для початку треба зрозуміти а потім передавати іншим!
Володимир
Истиной надо делится :Омар Хайям
Если ты не поделишься вовремя с другом —
Все твое состоянье врагу отойдет.
К. Гельвеций
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.

Але до чого тут обсирання організацій які тільки почали спілкуватись на форумі? Тут що анархія чи Бик з небес дивиться?
Я вам отвечу по-горбачевски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.
Михаил Горбачев
(Ответ, отклик, реакция)
Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия....
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко. Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу. Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто. Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно. Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно. А хочешь всего этого сразу - говори смешно.
Стас Янковский
А то иногда революция просто засасывает...
Я нелюблю говорити! Я люблю слухати! Але коли вислухаю, зроблю по своэму!
Володимир
Я нелюблю говорити! Я люблю слухати! Але коли вислухаю, зроблю по своэму!
Володимир
Володимир
Дитино... може тількі слухати?...
...тобі робити і писати - не бажано!!!

Україна понад усе!
Олександр
Все таки...
"О Доле! Бідний нам ти приділяєш пай!
Звільни ж мене з тенет, за ворога не май!
Якщо ти з дурнями й низькими накладаєш,—
Ну що ж, тоді й мене за йолопа вважай!"
Хайям Омар

Всё-таки "писающий мальчик"... только ещё сидя!!!

Хороша відповідь Вам пасує!
Тема - жидкое дерьмо, и так как никто не поставил свой транспорт хоть на неделю(даже свои игрушечные бусики)...
...пора её прикрывать, дабы не смущать неокрепшие умишки писающих ещё сидя младенцев!!!
Или кто-то из "просветлённых" поддержит хитрую идею младенчиков?
...пора её прикрывать, дабы не смущать неокрепшие умишки писающих ещё сидя младенцев!!!

Україна понад усе!
Олександр
Тема - жидкое дерьмо, и так как никто не поставил свой транспорт хоть на неделю(даже свои игрушечные бусики)...

Ага. І Бики з небес щоб недивились!
Володимир
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
Младенцы не умеющие писать...
...вряд ли умеют "подсчитывать" - акция ПРОВАЛИЛАСЬ!!!

ФЛП Грузин А.П.
Страна: Украина
Область: Черкас. обл.
Дата регистрации на Ларди-Транс: 15 августа 2012 10:39
Дата последнего посещения: 02 декабря 2012 21:32
ОДНОРАЗОВЫЕ...

Україна понад усе!
Олександр
так как никто не поставил свой транспорт хоть на неделю(даже свои игрушечные бусики)...
Целый автопарк стоит уже неделю, сейчас в рейсе только джип, танк и состав с пластмассовым углем. Иногда еще постреливают со всех стволов и из-за всех углов... 90-е возвращаются, мать их...
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Господа, недавно я стал свидетелем одной ситуации. Работающий перевозчик (на спринтере) уже в течении 2х лет (работает постоянно в одной компании-на постоянной работе), придумал, что ему нужно ездить дороже, чем было. Ездил он по 2,5 за км. Так вот он сказал, что ему, мол, мало...это дешево и захотел, что бы ему платили фиксированную ставку. Ему ответили - Считай, сколько ты хочешь? Мы подумаем... Так вот он считал 3 дня, пришел и сказал ставку, которая в пересчете за км получалась 2,26. Заказчик с удовольствием согласился... Больше ничего не нужно говорить?
Интересно как и что он считал
Господа, недавно я стал свидетелем одной ситуации. Работающий перевозчик (на спринтере) уже в течении 2х лет (работает постоянно в одной компании-на постоянной работе), придумал, что ему нужно ездить дороже, чем было. Ездил он по 2,5 за км. Так вот он сказал, что ему, мол, мало...это дешево и захотел, что бы ему платили фиксированную ставку. Ему ответили - Считай, сколько ты хочешь? Мы подумаем... Так вот он считал 3 дня, пришел и сказал ставку, которая в пересчете за км получалась 2,26. Заказчик с удовольствием согласился... Больше ничего не нужно говорить?
Так вот он сказал, что ему, мол, мало
Вот так и считал. Потому, что показалось мало

Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Так вот он сказал, что ему, мол, мало
Вот так и считал. Потому, что показалось мало

Вот так и живём... Не было у тебя ни шиша и вот вдруг радость, на тебе - шиш :
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
Младенцы не умеющие писать...
...вряд ли умеют "подсчитывать" - акция ПРОВАЛИЛАСЬ!!!

ФЛП Грузин А.П.
Дата регистрации на Ларди-Транс: 15 августа 2012 10:39
Дата последнего посещения: 02 декабря 2012 21:32
+380(67)8457028
http://lardi-trans.com/user/15902206152
ОДНОРАЗОВЫЕ...

Информация о фирме
Наименование:
ФЛ-П Бойко А.П.
Область: Ровенская обл.
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 02 апреля 2012 21:25
Дата последнего посещения: 26 апреля 2012 18:02
+380(96)8242660
http://lardi-trans.com/user/12509617243
Информация о фирме
Наименование:
ФЛ-П Грузин Пользователь заблокирован
Дата регистрации на Ларди-Транс: 28 сентября 2012 19:31
Дата последнего посещения: 30 сентября 2012 22:33
+380(67)8457028
http://lardi-trans.com/user/10082580679
Просьба к администрации закрыть тему созданную неизвестным фэйкером-провокатором.
Україна понад усе!
Олександр
я поставлю говорите когда а всех уродов которые едут за дарма кончил бы :донецк
я поставлю говорите когда а всех уродов которые едут за дарма кончил бы :донецк
Тогда надо кончать всех кто выезжает из Донецка!))) Т.к ставки у вас ой как не велики!
Поставил с Понедельника и выставил 5 на круг. Также выставил на продажу своего коня. Если конь не кормит хозяина - зачем его держать...
Желающим купить и ездить за копейки,обращайтесь за указанными телефонами.
А не пора ли поумнеть-
зима на улице давно,
а мы как раньше Нашу меть,
все убиваемся в г...но.
Считаем фуры по дороге,
в кювете или на спине,
благодарим в молитве Бога,
Что не дал это счастье мне.
Вы хоть считали сколько стоит,
ремонт машины или жизнь,
Беда нечаянно "накроет" -
В слезах же будем землю грызть!
Хоть каплю самоуваженья,
К себе имейте,хоть чуть-чуть,
Или "хохловское терпенье",
то наш "ДЕВИЗ И ЖИЗНИ СУТЬ!!!"
Я ставлю 6 на круг сегодня,
И просто буду ждать звонка,
А вы возите если гордость,
в душе исчезла навсегда.
Придет весна я снова стану,
возить как все - все по рублю,
но думаю что вас достану,
хоть обижать и не люблю.
Быть может самоуваженье,
прорвет "хохловское терпенье",
и будем встречному мигать,
в стекло показывая "ПЯТЬ"...
2 года уже периодически заглядываю на форум. постоянное нытье.
О каких ценах вы говорите???
Я грузоотправитель. 2 отгрузочные площадки с Киева и Закарпатья.Отгрузки по всей Украине. Полная жопа с машинами.
Понятно что щас предпраздничные дни. Но таких спикулятивных цен в жизни не видал!!! Киев - Донецк 12 тыс нал!!!
Ахренеть!!!!!!! Сколько ж вам надо что б вы не скулили и ныли на форумах а нормально работали и зарабатывали?
О каких ценах вы говорите???
Я грузоотправитель. 2 отгрузочные площадки с Киева и Закарпатья.Отгрузки по всей Украине. Полная жопа с машинами.
Понятно что щас предпраздничные дни. Но таких спикулятивных цен в жизни не видал!!! Киев - Донецк 12 тыс нал!!!
Ахренеть!!!!!!! Сколько ж вам надо что б вы не скулили и ныли на форумах а нормально работали и зарабатывали?
А я на Донецк с 8 - 10 точками выгрузки ездял своим 40 кубовым 7 тонником за 7 тыс. Брат,если нано - звони)))
Стою с 31 декабря, везти за дарма не буду!
Да вот это я понимаю работа. Д/т по 9 за литр беру, а за км платят по 24 грн за км.
Признаюсь, впервые в жизни я 4 рефа с Одессы на Луганск отправил по 22500 грн причем груз палетный без перегруза и температурного режима.
ЗЫ просто такой случай не мог не написать
Признаюсь, впервые в жизни я 4 рефа с Одессы на Луганск отправил по 22500 грн причем груз палетный без перегруза и температурного режима.
ЗЫ просто такой случай не мог не написать
не свисти!!!!! таких ставок с Одессы нет!!!! Может 4 рефа за 22500грн отправил?
Рекламма = двигатель торговли))) Белтранс думает плотить за рекламный слоган ???
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы