Рус

Страница: 8 Экспедирование

Количество постов — 196
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.07.2013 17:20):
ЦитатаЦитата (WEBTRANS-LOGISTIC ™, 24.07.2013 16:02):

Тяжелый случай...
я спробую пояснити

Лучше станцуйте...
...а то ваши пояснения вызывают зевоту!!!
:WhiteVoid_1:

Гранитного цвета пиджак :)

Это корпоративный стиль такой... Гранитный;)
0
0
Поделиться
нарешті розмова вашого рівня... типу бла-бла-бла і нічого по суті
експедиція рулить. загрузили по пару машин і ждемо свої 100 грн з кожної а пока можна час і на форумі скоротать. ото клоунада
0
0
Поделиться
нарешті розмова вашого рівня... типу бла-бла-бла і нічого по суті
експедиція рулить. загрузили по пару машин і ждемо свої 100 грн з кожної а пока можна час і на форумі скоротать. ото клоунада

Вы так ничего и не поняли...
0
0
Поделиться
Ждать по 100 грн с машины это не экспедиция. Это попрошайничество. Экспедиция берет у заказчика 10000 б/н с ндс и платит перевозчику 7000 налом (примерно так). И при этом никто не вымогает у перевозчика 100 грн. Доставка и оплата регламентируются соответствующими документами. Все счастливы и довольны. Обмениваются отзывами и не жужжат.
0
0
Поделиться
Ждать по 100 грн с машины это не экспедиция. Это попрошайничество. Экспедиция берет у заказчика 10000 б/н с ндс и платит перевозчику 7000 налом (примерно так). И при этом никто не вымогает у перевозчика 100 грн. Доставка и оплата регламентируются соответствующими документами. Все счастливы и довольны. Обмениваются отзывами и не жужжат.

так і я про що. ну 10% відсотків від вартості перевезення я ще можу зрозуміти......але не 50
0
0
Поделиться

так і я про що. ну 10% відсотків від вартості перевезення я ще можу зрозуміти......але не 50

Безграмотному торговцу камнем с окружной это не решать... и не понять...

...кстати, вымогает "соточку" обычно "пыревоЩЩик" к фрахту в 10 тысяч!!!

0
0
Поделиться
А транспортный рынок (как и вся экономика Украины) находится на пути стагнации, а не глобализации.

Для стагнации есть несколько причин, большинство из них ситуативны, значит преходящие. Если Вы говорите о малом бизнесе, то глобализация - это самая серьезная угроза. И неотвратимая, как справедливо обозначил Дмитрий. При мирном развитии событий...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 25.07.2013 09:52):
А транспортный рынок (как и вся экономика Украины) находится на пути стагнации, а не глобализации.

Для стагнации есть несколько причин, большинство из них ситуативны, значит преходящие. Если Вы говорите о малом бизнесе, то глобализация - это самая серьезная угроза. И неотвратимая, как справедливо обозначил Дмитрий. При мирном развитии событий...

...не ну всё понятно,но шО конкретно??
боюсь многие прочитав Ваш пост,не поймут что Вы пытаетесь сказать:D,я не ёрничаю,я просто констатирую...
и к сожалению согласен с вами на счет глобализации...это неизбежный процесс,единственный неизвестный критерий- время
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.07.2013 09:55):

Ольга Васильевна, Вы сейчас что написали???...

...95 % революционЭров-пыревоЩЩикафф и словЕй-то таких не знает, а мы пытаемся тут...

Калядкин-каменщик даже диспетчера от экспедитора не в состоянии отличить...

...не говоря уже об ПОНИМАНИИ - кто чем занимается и по чьему поручению и за чей счёт получает оплату!!!

Я же не для тех, кто не знает этих слов написала. Это бесполезно. Просто мимоходом. Заметила фразу, которая резанула глаз.Я удивляюсь всегда недооценке глобализации. Мир изменился. Нет социализма, нет капитализма. Вокруг совсем другая реальность. Почему люди не видят, что мы уже живем в новой формации и мыслят категориями прошлого века?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 25.07.2013 11:40):

Ольга Васильевна, Вы сейчас что написали???...

...95 % революционЭров-пыревоЩЩикафф и словЕй-то таких не знает, а мы пытаемся тут...

...не говоря уже об ПОНИМАНИИ - кто чем занимается и по чьему поручению и за чей счёт получает оплату!!!

Я же не для тех, кто не знает этих слов написала. Это бесполезно. Просто мимоходом. Заметила фразу, которая резанула глаз.Я удивляюсь всегда недооценке глобализации. Мир изменился. Нет социализма, нет капитализма. Вокруг совсем другая реальность. Почему люди не видят, что мы уже живем в новой формации и мыслят категориями прошлого века?

Потому что всегда были "овцы на заклание"...

0
0
Поделиться

увы Юльевич в который раз прав,пастухов мало овец-баранов много......
0
0
Поделиться

Владимирович, больше трёх лет тому на форуме такие баталии были в оправдание выбора "пастуха-своего-парня"...

...что сейчас этим "выборцям" и не с руки здесь показываться - но вопрос: в чём МЫ провинились в выборе "овец"???!!!

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.07.2013 12:08):

Владимирович, больше трёх лет тому на форуме такие баталии были в оправдание выбора "пастуха-своего-парня"...

...что сейчас этим "выборцям" и не с руки здесь показываться - но вопрос: в чём МЫ провинились в выборе "овец"???!!!

звучит как риторический....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.07.2013 12:08):

звучит как риторический....

Таки да...

...а шо делать, нам ещё и укоряют!!!
:unsure:

0
0
Поделиться
Глобализация - форма международных отношений, характеризующаяся усилением ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ и ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЯ в экономической, культурной и других сферах. И то что творится у нас в стране, это не глобализация рынка, а его монополизация, причем с коррупционной составляющей. А угроза малому бизнесу (исходящая от глобализации) существует, как и для всех жителей планета Земля. Но это уже для раздела ''Свободное общение''
0
0
Поделиться

тобто ви ще і з людьми працюєте ? да ? уявляю я ту співпрацю. у вас же що не слово то образа. чи то по Фрейду: ставтесь до людей так як би ви хотіли аби вони ставились до вас??????
0
0
Поделиться
одні євреї навколо... тепер воно і зрозуміло...
0
0
Поделиться
Уважаемый, ФОП Коляда! Извините, Вы, никогда раньше не замечали за собой каких нибудь извращений на почве мазохизма. Вас пинают со всех сторон, а Вы пИшите и не можете остановиться. И мой Вам совет: не трожьте евреев, даже словесно. И вообще, зачем Вам всё это. Ещё раз Извините, если чем обидел.
0
0
Поделиться

Насчёт исключен! - никогда не говори никогда:D

Ну я ведь и ответил 1 из 1000, :D шансы безусловно есть :) что кто то будет "Оленем"

Под одну гребенку всех ровняет только.... Таким себя не считаю и так себя не веду.

как то показалось что ровняете :) но может ошибаюсь, не обессудьте

Насчёт вариантов ;). Мы же с Вами сейчас не это обсуждаем(у кого стакан полнее может оказаться и цена интереснее:lol:

ТЭК имеет больший ресурс, не привязана к цене топлива, имеет большое количество наемных машин, может по цене для грузоотправителя давать цену далеко не подъемную для перевозчика
т.е Тэк поставит машины для клиента в минус ....дцать грн. доплатит "из своих"перевозу к фрахту что бы тот ехал, получит клиента, выдавя всех конкурентов , спустя время поднимет ставку как наладит прочные отношения с грузоотправителем. где то так. Вы не сможете конкурировать с ними по цене НИКАК, т.к. статья затрат и доходов у Вас другая (первое и основное - это топливо)

Такие варианты известны, да и не только такие... :rolleyes: Изначально все равно спорили-то о другом. И тема кстати уже сползла куда-то в другую степь...
0
0
Поделиться

Насчёт исключен! - никогда не говори никогда:D

ТЭК имеет больший ресурс, не привязана к цене топлива, имеет большое количество наемных машин, может по цене для грузоотправителя давать цену далеко не подъемную для перевозчика
т.е Тэк поставит машины для клиента в минус ....дцать грн. доплатит "из своих"перевозу к фрахту что бы тот ехал, получит клиента, выдавя всех конкурентов , спустя время поднимет ставку как наладит прочные отношения с грузоотправителем. где то так. Вы не сможете конкурировать с ними по цене НИКАК, т.к. статья затрат и доходов у Вас другая (первое и основное - это топливо)

Такие варианты известны, да и не только такие... :rolleyes: Изначально все равно спорили-то о другом. И тема кстати уже сползла куда-то в другую степь...

Пытаюсь понять...И у вы...не могу...:) При использовании наемного перевозчика ТЕКом, давать неподъемную цену?! Это Как? А Ресурс о котором говорите - это свой транспорт и оптовая закупка ГСМ:) Но этот ресурс на первый взгляд очень и очень, если подсчитать наемных рабочих в офисе и другие расходы, то картинка станет не такой радужной:victory:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы