Рус

Страница: 467 Загрузка недели - хит парад :)

Количество постов — 9957
Как Вам хит парад цен на АЗС? Я думаю, это не предел. Что дальше???
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
На сегодняшний день цена ползет из за нефти(внешние факторы),а вот после 16 числа отпустят цену на газ(по убедительной просьбе МВФ)и вот тогда попрет еще и долар, ВО БУДЕТ ВЕСЕЛО с ценой на ГСМ.     ПОЖИВЕМ ПОСМОТРИМ,,,,,А пока стоим,цены нет,а нет цены, нет и машины на подачу....Лично мое мнение ,возможно я и не прав.
7
0
Поделиться
Дешеле стоять дома, чем поражняки гонять
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Походюн, 02.10.2018 17:37):
Согласен,НО если САМ себе "режисер"т.е. сам хозяин то можно и постоять.А если у тебя 2-10.... водителей,что ты им будешь рассказывать?что саляра подорожала ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ  на эти отмазки "БАРИНА".Каждому из них нужно в конце месяца копейку домой принести,и стоть они не будут ,начнут разбегаться.....ВОТ И ГОНЯЮТ ПОРОЖНЯКИ ЗА "МИСКУ СУПА"так сказать "на зарплату"
6
0
Поделиться
Да, хозяева автомашин( нескольких) хоть и берут топливо по опту, есть еще много других но. Это и резина, и запчасти, и зарплата персоналу и и и .... Получается какой то круговорот . Как говорится и мы не дома и деньги в обороте. Там контейнер , что то на обратку прихватил, там догруз ,тому домой надо. Вообщем смех просто. Мне задают вопрос,.. зачем брал тягач евро 5 ? Отвечаю.. ,что бы не было соблазна кому то бизнес подымать
2
0
Поделиться
Да, хозяева автомашин( нескольких) хоть и берут топливо по опту, есть еще много других но. Это и резина, и запчасти, и зарплата персоналу и и и .... Получается какой то круговорот . Как говорится и мы не дома и деньги в обороте. Там контейнер , что то на обратку прихватил, там догруз ,тому домой надо. Вообщем смех просто. Мне задают вопрос,.. зачем брал тягач евро 5 ? Отвечаю.. ,что бы не было соблазна кому то бизнес подымать
Мой товарищ взял 3 евро 5, год назад, на сейчас на 3 сцепки 1 водитель, на европу пробовал, на РФ не хочу, по б/н с НДС Украина ездит, но все хреново. А дальше что? Тупик? Водителя найти, не песионера, аде6кватного .... проблема, все адекватные как минимум в Польше. Вопрос: А дальше то, что?
0
0
Поделиться
Мой товарищ взял 3 евро 5, год назад, на сейчас на 3 сцепки 1 водитель, на европу пробовал, на РФ не хочу, по б/н с НДС Украина ездит, но все хреново. А дальше что? Тупик? Водителя найти, не песионера, аде6кватного .... проблема, все адекватные как минимум в Польше. Вопрос: А дальше то, что?
А дальше что?Свои машины поставим.Поедим к Пану в батраки.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Походюн, 02.10.2018 17:37):
Согласен,НО если САМ себе "режисер"т.е. сам хозяин то можно и постоять.А если у тебя 2-10.... водителей,что ты им будешь рассказывать?что саляра подорожала ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ  на эти отмазки "БАРИНА".Каждому из них нужно в конце месяца копейку домой принести,и стоть они не будут ,начнут разбегаться.....ВОТ И ГОНЯЮТ ПОРОЖНЯКИ ЗА "МИСКУ СУПА"так сказать "на зарплату"
Коли в магазині зростає вартість хліба-молока-ковбаси-трусів-горілки-цигарок, усі ж покірно КУПУЄМО!!! Тобто, у продавців є оправдані причини так вчиняти?!? І вони так поступають без жодних спілок та профСАЮЗІВ!!! Чому ж у перевізника немає???? Де ж він, наш колективний РОЗУМ? А звідкіля йому взятись колективному, коли індивідуального не існує.... ПІЧАЛЬКА, аднака.....
3
0
Поделиться
Может к пану в батраки не так обидно, чем за соляру ездиь по Укрине?
0
0
Поделиться
Может к пану в батраки не так обидно, чем за соляру ездиь по Укрине?
Так за державу обидно.Что останется детям.А стоим потому .что возить нечего.Нахрен никому ни чего не нужно.
1
0
Поделиться
На сегодняшний день цена ползет из за нефти(внешние факторы),а вот после 16 числа отпустят цену на газ(по убедительной просьбе МВФ)и вот тогда попрет еще и долар, ВО БУДЕТ ВЕСЕЛО с ценой на ГСМ.     ПОЖИВЕМ ПОСМОТРИМ,,,,,А пока стоим,цены нет,а нет цены, нет и машины на подачу....Лично мое мнение ,возможно я и не прав.
А мы подымим цены на перевозку. А не будут брать, отключим Газ. Пускай на газелях возят. 20 тонн арматуры на один подвал не жирно будет. Говорю, так атомную войну отменили. А говорят в Украине денег нет. Нормальные конторы сегодня 100грн начисляются в час с налогами водителю длинномера22тонн. Базар, дело добровольное. 
0
0
Поделиться
Информация о заявке

№ заявки 280737348
Дата размещения 5 сентября 21:39
Дата повтора Сегодня 09:19
Информация о загрузке

Киевская обл., (UA)
Маршрут
Расстояние
~548 км, 6 ч 53 мин

Куда
Харьков
Харьковская обл., (UA)
Дата загрузки 10 сентября
Тип кузова Тент
Груз сендвич-панели
Масса 18–20 т
Загрузка боковая задняя
Кол. авто 6
Оплата 5000
грн.
нал.
Примечание

только перевозчики
0
0
Поделиться
600км за шесть часов у расчётсчиков и компьютер заключил и голова на плечах сломалась.
1
0
Поделиться
600км за шесть часов у расчётсчиков и компьютер заключил и голова на плечах сломалась.
узу из Ореховка в КиевИнформация о заявке№ заявки270437284Дата размещения25 апреля 07:08Дата повтораСегодня 12:26Информация о загрузкеОткуда
  • ОреховкаЛуганская обл.,  (UA)
Куда
  • КиевКиевская обл.,  (UA)
Дата загрузкиc 2 октября по 28 ноябряТип кузоваТентГрузКирпичМасса22  тЗагрузкаверхняяОплата4700 грн. нал. на выгрузкеКонтактная информацияПОСТАЧ-М, ОООотзывы:   /  0 ПаспортКиевUAНиколайОтправить сообщение Оставить отзывМаршрут на карте
0
0
Поделиться
Васищево
Харьковская обл., (UA)
Куда
Луцк
Волынская обл., (UA)
Дата загрузки 5 октября
Тип кузова Тент
Груз пеллети
Масса 22 т
Объем 86 м
3
Кол. авто 2
Оплата 10.500
грн.
нал. на выгрузке
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Суть в том что грузов как токовых нет,возить нечего!!!!!Вот выкинули это Васищево-Луцк И на эту заявку сразу 20-30 желающих,вот от этого и цена такая,А ДРУГОЙ ОНА БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ в таких условиях.Для интереса можете сами кинуть Например Харьков-ЛУЦК 10000 грн.и посмотрите как ее будут разрывать,,,С Васищева на Луцк хоть ехать по дороге можно,,,,,С Донецкой выставляют Владимировка-киев 9000грн.по таким ебеням скакать и петлять надо!!!! И закрываю заявки и везут!!!    Но Мы стоим пока ,думаю с понедельника уже поедут машинки работать.
2
0
Поделиться
Суть в том что грузов как токовых нет,возить нечего!!!!!Вот выкинули это Васищево-Луцк И на эту заявку сразу 20-30 желающих,вот от этого и цена такая,А ДРУГОЙ ОНА БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ в таких условиях.Для интереса можете сами кинуть Например Харьков-ЛУЦК 10000 грн.и посмотрите как ее будут разрывать,,,С Васищева на Луцк хоть ехать по дороге можно,,,,,С Донецкой выставляют Владимировка-киев 9000грн.по таким ебеням скакать и петлять надо!!!! И закрываю заявки и везут!!!    Но Мы стоим пока ,думаю с понедельника уже поедут машинки работать.
 Мы все работаем и отзаказчика, но и приходится брать грузы от экспедиций, кстати , вот эти
экспедиции я не видела на сайте (нормальные экспедиции) на форуме сайта .. Нам
и международка достала в силу своих тендеров и т.д., и по Украине достало.Но Уважаемые перевозчики, такое впечатление что нас вУкраине каким то газом травят для глупости .Ну Сильные мужики, авто в руках не копеечное,ответственность за груз, за водителя.И я поражаюсь, если кто то предлагает постоять-убираются темы и посты, и + какие то оправдания. (я
сейчас о 20) мол кушает по разному. Да уж сильно мало не сожрет. Да, есть
поедешь подороже, а есть совсем едут за копейки. Все заказчикиу нас в Украине, они производители грузо-товаров и онизакладывают себестоимость  и рентабельность
в свое производство! И повышают стоимость своего товара. А перевозчики почему  незакладывают риски рентабельности?Экспедиций много стало, и они же рвут на части тендера.Да и нормальный тендер должен быть по ставке не нижеплинтуса. Почему многие уезжают в Польшу, да потому что там адекватные ставки,
т.е. и хозяин получает и водитель.. Может я не права, но стать на недельку, и перекрыватьдорогитем «кто до дому за догрузики, за копейки, кто на подачу )азначит на подачу деньги лишние?)- Ну ребята дт 29-31 а едут за 19И  это не предел вцене дт. Съездил за 30, деньги получил через месяц- уже попал.И я знаю ответ от многих- не устраивает не едь. Мы и стоим . А грузы есть , но экспедиция может ждать по 3-5дней и впаривать заказчику, нет машинки, а перевозчику тендер устраивать до
плинтуса.Кстати, убрали мой пой пост- повторяю экспедиции поднялиставки заказчикам, это перевозчику говорят, что мол пока они раскачаются. 
1
0
Поделиться
Да, может и не останавливаться, но бесполезно объяснять не ездить за тарелку супа.,Только в темах и читаем, как не рентабельно и не выгодно. «Загрузка недели -хит парад»Это еще не все пишут шедевры.Я подняла сегодня ставку(охрипла немного) , но завтра поедет кто то до дому 800 км за 20 грн И я уверена, что в понед ставка будет 20, а то и того меньше. Уважаемые Перевозчики,а мы как в  Европу или«кудой»?  Экономика- да развалена.Но в
АТБ часов в 21,магазин почти пустой (товаром) и покупатели есть. Аперевозки это вообще связующее звено.  
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да, может и не останавливаться, но бесполезно объяснять не ездить за тарелку супа.,Только в темах и читаем, как не рентабельно и не выгодно. «Загрузка недели -хит парад»Это еще не все пишут шедевры.Я подняла сегодня ставку(охрипла немного) , но завтра поедет кто то до дому 800 км за 20 грн И я уверена, что в понед ставка будет 20, а то и того меньше. Уважаемые Перевозчики,а мы как в  Европу или«кудой»?  Экономика- да развалена.Но в
АТБ часов в 21,магазин почти пустой (товаром) и покупатели есть. Аперевозки это вообще связующее звено.  
20 грн.это еще круто!Заявка по свободному грузу из Бахмут (Артемовск) в Шацк.Информация о заявке№ заявки282798126Дата размещенияСегодня 16:47Дата повтораСегодня 18:01Информация о загрузкеОткуда
  • Бахмут (Артемовск)Донецкая обл.,  (UA)
Куда
  • Шацк.Волынская обл.,  (UA)
Дата загрузкиc 6 октября по 7 октябряТип кузоваТентГрузгипсокартонМасса22  тГабаритыш: 2,45 мЗагрузкабоковая  со снятием стоекОплатакарта на выгрузкеПримечание8 ремнейПозвонил. 18000 дают,больше ни-ни,,,,,,,,,,,,,,,,13 грн.км 
0
0
Поделиться
20 грн.это еще круто!Заявка по свободному грузу из Бахмут (Артемовск) в Шацк.Информация о заявке№ заявки282798126Дата размещенияСегодня 16:47Дата повтораСегодня 18:01Информация о загрузкеОткуда
  • Бахмут (Артемовск)Донецкая обл.,  (UA)
Куда
  • Шацк.Волынская обл.,  (UA)
Дата загрузкиc 6 октября по 7 октябряТип кузоваТентГрузгипсокартонМасса22  тГабаритыш: 2,45 мЗагрузкабоковая  со снятием стоекОплатакарта на выгрузкеПримечание8 ремнейПозвонил. 18000 дают,больше ни-ни,,,,,,,,,,,,,,,,13 грн.км 
Поедут до дому, или вообще фейк. Ну так вывод какой ? 
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы