Рус

Страница: 7 Таблица расчета рентабельности грузоперевозок!!!

Количество постов — 579
Какую цену сейчас ставите на колесо?
0
0
Поделиться
Да, братишка, благодорю! Я считал много раз, но цифры получались скромнее.Эта таблица открывает глаза на стоимость грузоперевозок. Как бы это донести всем дармовозам?! А на 20т должна быть ставка хотя бы 6,50грн. Тогда и на кредиты хватит, и на резину.

С ув. Влад. Б. Ц.
0
0
Поделиться
Вот-вот! О том и речь!
0
0
Поделиться

Да, братишка, благодорю! Я считал много раз, но цифры получались скромнее.Эта таблица открывает глаза на стоимость грузоперевозок. Как бы это донести всем дармовозам?! А на 20т должна быть ставка хотя бы 6,50грн. Тогда и на кредиты хватит, и на резину.

С ув. Влад. Б. Ц.

задумайтесь наконец!
0
0
Поделиться
Какую цену ставить в графу налоги и транспортные зборы?
Вопрос ? если талон ТО2009 на талоне написано до 18 лютого то когда проходить ТО крайний срок?
0
0
Поделиться
У меня своя таблица. так полная себестоимость перевозки по Украине 20-и получается 4,20 грн. Это без интереса собственника.
0
0
Поделиться
Поделитесь!)) Если не жалко. Проанализируем) [email protected]
0
0
Поделиться
Отпишитесь! Как расчеты?
0
0
Поделиться

Все перевозчики в експедиторы!! Вчера за рейс заплатил 500 грн.диспетчерских!!!!

Ну и дурак!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Отпишитесь! Как расчеты?

у меня при нулевой рентабельности,с учетом зарплаты водителю 4.20
резина Китай 2500
0
0
Поделиться

Все перевозчики в експедиторы!! Вчера за рейс заплатил 500 грн.диспетчерских!!!!

Ну и дурак!

по моему не только я :)
0
0
Поделиться
У международников при рейсах на ближнюю Європу себестоимость 1км-5грн.(скромно)А не платят даже 4.5грн.
0
0
Поделиться
При цене дизеля 5,8 грн. себестоимость машины по кругу по Украине составила 5,6 грн/км (ремонты по курсу далара 2008 года).
В этой цене уже сидит 10% рентабельности.
0
0
Поделиться
А на колеса какую цену ставите?
0
0
Поделиться

а у нас резина холошая-нестилаетса

...
0
0
Поделиться

а у нас резина холошая-нестилаетса

...

Ну если на дисках ездить то тогда да, то конечно! :)
0
0
Поделиться

Вот Вам Всем табличка (формат ЕХЕL) Считайте и думайте прежде чем ездить по таким ставкам Может кому-то это поможет http://zubkoff.at.ua/load/1-1-0-5

Считаем!
0
0
Поделиться

Вот Вам Всем табличка (формат ЕХЕL) Считайте и думайте прежде чем ездить по таким ставкам Может кому-то это поможет http://zubkoff.at.ua/load/1-1-0-5

Считаем!

На сервере ведутся технические работы! Табличка временно недоступна. :( Прошу прощения!
0
0
Поделиться
Работы законченны! Все работает.
0
0
Поделиться
Напишите у кого что сейчас по цене?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения