Рус

Страница: 38 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128

Мы же не строители. Но кто то должен заняться проблемами внутренних перевозок.....

У нас никто никому ничего не должен !!!

Спасение утопающих дело самих утопающих.
0
0
Поделиться
Выбираем нашего ЛИДЕРА и в перед-платим взносы, пускай нанимают и садят юристов, ставят задачу-ЧТО НАМ НАДО, а юристи должны сказать, что и как нам делать.Нанимаем дальше ДИРЕКТОРА или ответственного по ОБЩИМ ВОПРОСАМ и пускай наш представитель представляет НАШИ ИНТЕРЕСЫ!!
0
0
Поделиться
Что то не слышно не кого, я поняла, там на другой ветке,работу перевозчикам предлагают,а мы тут видетели стоять собрались,а там,,,,,,,, я и таких здесь и не встречала
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ДНЕПРЯНЕ ! В каком месте на Запорожском шоссе збор ?
0
0
Поделиться
При въезде в Днепр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ОК !
0
0
Поделиться
я на 100% уверен что среди вас есть те, кто занимались овощами по маршруту Украина-Москва и скажите по этому поводу разве ситуация не повторяется? И кто в этом виновен? Не вы ли сами?
0
0
Поделиться
5. Толпу народа сразу не трудоустроишь, поэтому нам опять подсунут какое-то, извините, красивое «фуфло», ну типа постоим дороги к ЕВРО 2012, призывы уже звучат, и толпу народа разом отправят работать за копейки.

Олег, а почему фуфло? В 30е годы в Штатах это сработало - люди были трудоустроены, причем именно на строительстве федеральных дорог - получали свое пособие как минималку - и за работу:)
Я в принципе против всяких пособий - они убивают в человеке человеческое :)
Кто там у них тогда рулил? Рузвельт?

А при хороших дорогах машины не так сильно ломаются - это экономия на ремонте.
0
0
Поделиться
В стране память о голодоморе, а вы бастовать! Оно ющю надо? Прибавте к мизерным ставкам новые штрафы и рахуйте рентабельность.
0
0
Поделиться
Я согласен почти с каждым мнением, даже если они совсем противоположны ,НО НУЖНО ДОВОВОДИТЬ ДЕЛОМ в данное время все методы хороши. Давайте постоим!!! А даст ли результат покажет время. Я знаю что из моих знакомых перевозчиков СТОИТ 75%, ОСтальные выезжают 1-3 рейса для погашения тела кредита но по нормальной ставке,как рыбак, ждеш ставку.Легче тем у кого есть хоть прямой заказчик, с которым работаеш долгое время. Сейчас почти у каждого есть кредит!! Я думаю стоит попробывать,хотя как сказали выше (-нечего возить!) реально-65% производства остановилось и грузов поубавилось-НЕСЕЗОН.Я только сочувствую тем кто по неопытности взял машину в кредит , не имея опыта в этой сфере работы. Быстрые решения всегда были опасны,а для банков 0% риска.ВСЕМ УДАЧИ!!!

Согласен 1000 %.
Перевозчик берет кредит,покупает еще транспорт, водитель ,зачастую обманывая шефа+кредит=берет транспорт, заказчик из жадности или нечего делать или задолбали "класные" перевозчики+кредит=берет транспорт, друзья перевозчика,водителя,заказчика+кредит=зачем то лезут сюда же (берут транспорт), а тут кризис и 4-6 машин на одну загрузку, которой не стало.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я за будем стояти!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

...
Если уж Игорь от Рапида затихарился (или пиво фкусное пьет - морда :))...
...

С уважением!

Блин, Александр, моя морда аж трещит, даже печень начинает вылетать...:( (люблю всякие жизненные излишества)!!!

З.Ы. Но мозги мои неутомимо соображают! :)

С Уважением, :)Игорь!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 22.11.2008 13:14):

Хорошо, ребята.
В понедельник мы все, (ну почти, в масштабах Украины...), выезжаем на трассы и стоим...
А ДАЛЬШЕ?
Поймите меня правильно, мне пофиг где стоять - или на стоянке, или на обочине.
Что мы будем делать дальше? Постоим до вечера и поедем стоять по стоянкам? Или постоим до следующего вечера? И поедем по стоянкам?
В чем смысл этой акции?
Я Вам скажу без обиняков. У меня и сейчас техника, которую не могу обеспечить ликвидной работой, стоит. На стоянках.
Так может я как то неправильно машины поставил, что за месяц ситуация меняется только в худшую сторону?
Или надо было телевидение вызвать? Пожаловаться правительству, что подлый Ларди не опубликовывает нормальные загрузки? И диспетчера фрахты рубят?
Авось, Юля прослизиться?

З.Ы. Ребята, будте мужиками.
Кроме нас самих наши проблемы никого не интересуют!!!!!
И никто НАМ не поможет!!!! Никто "наверху" не пустит слезу, что у соседа моего машину за просрочки по кредиту забирают, что у второго уже семью кормить нечем!!!
Кому, кроме себя любимых, мы нужны??!!
Что мы сможем показать этими стоянками на обочинах?

Павел, эти слова - это жизнь! Дай Бог, что бы они их поняли, и хотя бы чуть-чуть мозги заработали...
0
0
Поделиться
Не спится, Игорь?-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 23.11.2008 01:44):

Не спится, Игорь?-)))

Ага, я уже сейчас по пиву...:)
0
0
Поделиться
Нам так не жить-)))

0
0
Поделиться

При въезде в Днепр.

Добрий день, скажіть пожалуста в Дніпре з якой сторони будим стоять.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 23.11.2008 02:07):

Нам так не жить-)))

Паша будете бастовать в Днепре 24.11 захвати и моего мана со стоянки телефон водилы скину

Анатолий
0
0
Поделиться
Что харьковчане молчат? В Днепре вроде как собираются, а у нас вроде как и машин нет
0
0
Поделиться

Что харьковчане молчат? В Днепре вроде как собираются, а у нас вроде как и машин нет

Где собираемся?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы