Рус
Страница: 3 рено-магнум до 2001 года
Количество постов — 182
390,430,470 движки боятся малейшего перегрева головки лопают и гильзы стоят на герметике.
Стекло Киев 067 4652735 в Ровно 2600
Стекло Киев 067 4652735 в Ровно 2600
А подскажите какие движки не бояться перегрева.Перегрев он в любом случае сябя потом проявит рано или поздно.И смотря как перегреть.Дай Бог что бы ни у кого в дороге не было этого.А для этого должен за рулем сидеть толковый водитель,да на приборы поглядывать,а не только на педальку давить.
ремень лопнул радиатор забит у француз просто нагрелся а у америкоса перегрев новая головка не помню толи 5000$ реставрируют в Львове трещины в головке.
Не поленитесь летом снять куллер и промыть радиатор керхером и химией от грязи.
ребят вот тут приметил 480 e-tech магнум евро 2
че за аппарат не будет ли на нем расход большой по сравнению с 380 или 430???
Все зависит от тех.состояния квалификации водителя, и соответственно состояния дорог. По нашим дорогам и ЕВРО - 5 на автомате по 38-40л. кушают с 20 тоннами.
У меня такой-же больше 2 лет, расход в среднем 100л на 300 км (что пустой, что с 20 т.). Чаще менять топливные фильтра, и хорошая соляра.
я привык менять топливные и масляные фильтра вместе ,тоист интервал около 18-20 тыс км! и еще вопросик какой критический пробег для магнумов ,миллион или полтора??? если же машина пришла с европы?
я привык менять топливные и масляные фильтра вместе ,тоист интервал около 18-20 тыс км! и еще вопросик какой критический пробег для магнумов ,миллион или полтора??? если же машина пришла с европы?
Так Вы на Магнуме далеко не уедите.Топливные желательно с нашей солярой тыс через 5-7 менять.И желательно поставить дополнительно фильтр грубой очистки.Да все равно откуда машина пришла,они все кто почти миллион кто больше прошли,у всех спидометры отмотаны.А с нашей солярой один Бог знает сколько движок отходит у Вас.Лейте хорошее масло,не заправляйтесь с канистр на трассе и машинка Вам еще послужит.А вообще подумайте ЕВРО 2 это год 2001,ей почти десяток лет,может есть тема куда деньги воткнуть в другое место.
отговаривать от этой идеи нет сенса!
были и есть 5ти тоники менял через такой интервал и ниче?!
мну не знал что так часто надо менять фильтра!
заправляю тока с заправок АНП,ОККО,УКР-ТАТ,!
отговаривать от этой идеи нет сенса!
Регулировка топливного насоса с форсунками обойдется вам тыс. в 12.Вы хотите сказать,что все заправки безгрешны?
Так Вы на Магнуме далеко не уедите.Топливные желательно с нашей солярой тыс через 5-7 менять.И желательно поставить дополнительно фильтр грубой очистки.Да все равно откуда машина пришла,они все кто почти миллион кто больше прошли,у всех спидометры отмотаны.А с нашей солярой один Бог знает сколько движок отходит у Вас.Лейте хорошее масло,не заправляйтесь с канистр на трассе и машинка Вам еще послужит.А вообще подумайте ЕВРО 2 это год 2001,ей почти десяток лет,может есть тема куда деньги воткнуть в другое место.
Яке на вашу думку хороше мастило для RENAULT MAGNUM E-TECH 440 MAK?.
Дякую .
[/quote]
Регулировка топливного насоса с форсунками обойдется вам тыс. в 12.Вы хотите сказать,что все заправки безгрешны?
[/quote]
вы конечно извените но кто огласил вам этот ценниг!официалы?
рено не та машина когда с топливной простой можно обращаться только к ним!
тока что звонил и узнал ценник
тнвд проверка и регулировка1500грн
форсунки сниму сам,проверка 30 грн штучка
ну а если замена таблеток и распылителей то порядка 5тыс грн за комплект всех!
итого имеем сумму максимум 6,5тыс или 7тыс грн!
я заливаю шел римула,полусинтетика
в 5ти тонники 10литров в двиг ,по датчикам масло начинает терять свое свойство к 18тыс км
в 5ти тонники 10литров в двиг ,по датчикам масло начинает терять свое свойство к 18тыс км
Власники МАGNUM яке мастило заливають, і через скільки тис., його
бажано міняти ???
Дякую .
30000 мобил минералка
Это проверка ТНВД,а если замена плунжерных пар?Если конечно вы все сами,так это другое дело.А я вам в комплексе сказал с полным циклом услуг СТО.Съемка насоса,форсунок,регулировка,замена.Постановка всего на место,регулировка клапанов.Вот все это тянет от10 до12 штук.
Лью шел римула,полусинтетика на РЕНО Премиумах. Интервал 35000...37000 км.
[/quote]
Это проверка ТНВД,а если замена плунжерных пар?Если конечно вы все сами,так это другое дело.А я вам в комплексе сказал с полным циклом услуг СТО.Съемка насоса,форсунок,регулировка,замена.Постановка всего на место,регулировка клапанов.Вот все это тянет от10 до12 штук.
[/quote]
ну я же тоже не возьму на угад!,а повезу на диагностику и там все проверят! благо примерно представляю где что по чем!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы