продай РЭНО и купи нормальную машину,это Французская ,,Таврия,,
Сам понял,что сказал.
Рено отличная машина.И Магнум и Премиум. У меня один Магнум 1995 г.в. и у партнера два Премиума.Тьфу-тьфу чтобы не сглазить. И есть МАН 19463 - 1998г.в. Будь проклят тот день когда я приобрел этот пылесос. И также у меня под ТИРом висят два МАНа ТГА. Хозяин за...ся с электроникой. Мой Магнум и Премиумы из рейсов не выходят(Кредиты душат).А МАН (мой) за год сделал 2 рейса. Перебрали практически все - кап.ремонт двигателя,топливной аппаратуры,новая эл.форсунка,новая турбина,новое ПГУ, новый делитель,новые подушки кабины и т.д. А с ним одни проблемы.
У партнера на ТГА - новый компьютер(5000 евро),новая помпа -280 евро, сейчас погнало газы в вод.рубашку.Причину найти не могут.
Когда повыплачиваю кредиты и долги,буду брать только РЕНО и МЕРСЕДЕС.Ну если денег будет побольше, тогда СКАНИЮ. А МАН - чур меня.
[/quote]
Я вам то же могу рассказать про Рено, причём не заезженную а про новую в целофане, 12,500 км заклинил бортовой редуктор 40,000 лопнул кронштейн полурессоры, и тд и тп,так что для меня Рено эта га,, не очень хорошая машина, кстати у меня ТГА очень достойная машина, как и все со своими тараканами, но с Рено я бы не сравнивал, Рене ещё долго хромать до МАНа.