Рус
ремонт топливной магнум
Количество постов — 37
Подскажите где лучше делать топливную на магнум 430?
В Винницкой , Житомирской, Киевской областях. Может кто знает у кого или хотя бы дайте номер.
В Винницкой , Житомирской, Киевской областях. Может кто знает у кого или хотя бы дайте номер.
0673030100 саша винница,0677917875 лёня хмельницк.
Спасибо.
Может кто слышал в Чугуеве за дизель сервис? Записался на ремонт к ним, хотелось бы узнать отзывы
0673030100 саша винница,0677917875 лёня хмельницк.
Спасибо.
Может кто слышал в Чугуеве за дизель сервис? Записался на ремонт к ним, хотелось бы узнать отзывы
только сделал топливную в чугуеве плунжера напыл распылители новые цена божеская 0509151635 анатолий
Всем спасибо за отзывы. Сделал топливную в Чугуеве на Bosch дизель сервис, остался очень доволен.
Всем спасибо за отзывы. Сделал топливную в Чугуеве на Bosch дизель сервис, остался очень доволен.
Секции ремонтировал??? или новые брал??? Сколько денег отвалил??? Какую причину износа секций назвали???
Секции ремонтировал??? или новые брал??? Сколько денег отвалил??? Какую причину износа секций назвали???
Какие секции?? я же написал,что у меня магнум 430 евро 2 там простая топливная!!!
заплатил за насос и распылители 7500
Вербицкий, напиши вин своего авто если не затруднит
для чего?
Какие секции?? я же написал,что у меня магнум 430 евро 2 там простая топливная!!!
заплатил за насос и распылители 7500
Блин,а мне на 420 ae с простой топливной влупили более 16000гр,говорят все запчасти Бош и пипец....
дайте плиз номерок в Чугуеве,может мне дешевле съездить к ним чем ремонтироваться в Виннице
дайте плиз номерок в Чугуеве,может мне дешевле съездить к ним чем ремонтироваться в Виннице
095 443 78 04 вот еще их сайт http://www.дизель.com.ua
я лично так и сделал, загрузился на Харьков и с Харькове уже перескочил в Чугуев!
Кто-нибудь добавляет двухтактное масло в топливо??? Если да, то какие плюсы, если нет, то почему???
Кто-нибудь добавляет двухтактное масло в топливо??? Если да, то какие плюсы, если нет, то почему???
Да, добавляю с пропорцией 1л. на 100л. соляра жирнее стает,а это хорошо для топливной так как у нас она вся сухая. Топливщики рекомендуют лить масло. Некоторые говорят,что еще и есть экономия от этого но я пока не увидел экономии но то,что машина стала мякче работать то это факт.
Коксуются распылители от него! Да еще в такой пропорции 
Привет форсунки

Привет форсунки
Откуда такая уверенность? Почти все мои знакомые льют масло годами и ничего,все хорошо! И зачем тогда спецы рекомендуют его добавлять?
Если лить масло для двухтактных двигателей то оно не горит и не закоксовывается.
Добовляю обычное(любое для ДВС, дизель, бензин, синтетика, минералка)дешовое масло в пропорции 1/100 на протяжении пяти лет. За зтот период два раза менял распылители, но мотор работает гораздо мягче E TECH 440.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы